Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Полёт бейсбольного мяча. Глава 1. Новая школа, новые люди
Найти класс у меня кое-как получилось. Я зашла туда за минуту до звонка, но учитель уже был на месте. Он оглядел меня, а потом, поняв, что я новенькая, попросил представиться перед всем классом. Эту часть перехода в новую школу я всегда ненавидела, хотя школу я меня только два раза. Учитель показал мне на свободное место. Моей соседкой по парте, оказалась худенькая брюнетка в очках.
- Привет. Я Белла Свон, новенькая. – Сказала я, как можно более дружелюбнее.
- Анжела Вебер. Приятно познакомиться. – Сказала она, немного смущенно. Наверное, она очень стеснительная.
Больше за урок мы не разговаривали, и я пыталась сосредоточиться на физике. Но физика не была моим любимым предметом, и вскоре рассказ учителя отошёл на второй план, а мои мысли заняли размышления о том как же проходит первый урок у Джаспера? Наконец прозвенел звонок, звук которого был громче, чем нужно.
- Какой у тебя следующий урок? – спросила Анжела.
- Эээ…кажется… - Я достала листок со списком уроков и посмотрела в него. – Политология. – Наконец, сказала я.
- У меня тоже. – Весело сказала она и добавила с надеждой в голосе. - А после у тебя, испанский?
- К сожалению, нет. Потом у меня два урока физкультуры.
- Жаль. Ну, ладно, пошли на политологию.
- Пошли.
По дороге Анжела вкратце рассказала мне о школе. Потом последовал рассказ об учителях. Она уделяла особенное внимание на то, как следует вести себя при некоторых из них, какие из учителей «нормальные», а какие «с причудами». Но во время рассказа об учителе истории Америки, я вспомнила про Джаспера. Мы договорились, что он будет встречать меня у дверей классов, в которых у меня были уроки. Мы с Анжелой выходили последние, но я его не видела. Это показалось мне странным. Я уже хотела позвонить ему и узнать где он, не случилось ли чего, но мы уже подошли к кабинету, и раздался звонок, возвещавший о начале урока. У Анжелы был сосед на этом уроке. Поэтому я хотела пойти поискать себе свободное место, но мистер Джефферсон попросил представиться перед классом. Второй урок подряд, прекрасно. Когда, наконец-то, закончилась эта «пытка», учитель показал мне на свободное место. На соседнем месте никто не сидел.
Этот урок прошел, так же как и предыдущий. Анжела сказала, что ей в пятый корпус, он был рядом со спортзалом, и она может проводить меня. Я отказалась, надеясь, что Джаспер, все-таки, появиться, и договорилась встретиться с Анжелой около входа в кафетерий через два урока. Я стояла около класса политологии уже пять минут, но Джаспера не было. Опаздывать на уроки я не любила, а тем более на такой урок как физкультура, потому что в спорте я полный минус и физкультурники меня недолюбливали. Так зачем злить раньше времени? Я ещё раз посмотрела по сторонам и, не найдя светлой головы моего друга, я побежала на физкультуру. По дороге я успела споткнуться три раза и налететь на кого-нибудь два. Слава богу, главная миссия, оказаться в спортзале до звонка, была выполнена. И ещё раз слава богу, потому что на этом уроке не придется рассказывать о себе. Мистер Клапп, преподаватель физкультуры, поприветствовал нас и сказал разминаться. После разминки, учитель объявил, что сегодня свободный урок и те, кто хочет играть в волейбол, пусть играют, а остальные могут посидеть на трибунах. Я села на самую высокую из трибун, мне хотелось побыть в одиночестве. Меня всё ещё терзали сомнения насчёт Джаспера. Но я была отчасти благодарна этим сомнениям, потому что благодаря ним два урока пролетели незаметно. Прозвенел звонок, и я направилась в раздевалку.
По дороге в кафетерий, я позвонила Джасперу. Он ответил после четвёртого гудка.
- Джас, ты где? Всё в порядке?
Он засмеялся и ответил:
- Белла, всё хорошо. Прости, что заставил волноваться. Идёшь на ленч?
- Да. А ты?
- Тоже. Встретимся у входа в кафетерий?
- Да. - Я отключилась и понеслась к кафетерию.
Когда я туда прибежала, Джаспер уже стоял у входа, Анжелы пока нигде не было видно.
- Джаспер Витлок, где тебя носило? - грозно сказала я, тыкая пальцем в его грудь при каждом новом слове.
- О, грозная Белла, прости меня. Я так заболтался с новыми знакомыми, что совсем забыл о нашем уговоре. Могу ли я рассчитывать на твою милость? - сказал он жалобным тоном и сделал полупоклон.
- Очень смешно. – Саркастически сказала я и продолжила, уже нормальным тоном. – Правда? Значит, ты уже успел подружиться с кем-то?
- Да. А ты?
- Я тоже. – Я увидела Анжелу, идущую с каким-то парнем. Когда они подошли к нам, мы с Джасом одновременно сказали «Джаспер, это Анжела», «Белла, это Бен», он указывал на парня рядом с Анжелой, а я на саму Анжелу. Все мы четверо засмеялись.
- Очень приятно познакомиться, Белла. – Ответил Бен.
- Приятно познакомиться. – Ответила Джасперу, Анжела.
Мы зашли в кафетерий и, купив поесть, сели за один из столиков. Бен и Джаспер погрузились в разговор о машинах и о начале учебного года. Я же рассматривала остальных учеников находившихся в кафетерии, Анж, следя за моим взглядом, рассказывала про тех, на кого я смотрела.
Двери кафетерия распахнулись, нет, не просто открылись, а именно распахнулись, и в кафетерий вошли четыре девушки. Они были красивыми, уверенными, про таких обычно говорят королевы школы. Шеи парней были повёрнуты в их сторону, а остальные девушки смотрели либо с благоговением, либо со страхом.
- Анж, кто это? – спросила я, показывая головой в направлении «королев».
- Это королевы школы. Самые популярные девушки в школе. Брюнетка посередине, в короткой юбке и розовой кофточке это Джессика Стэнли. Она капитан чирлидеров. Многие считают, что она главная, а остальные это её свита. Но это не так. Конечно, в команде чирлидеров она главная, а остальные трое ниже её по рангу, но она никогда не ведет себя с ними как со слугами. Девушка справа от неё Лорен Мэллори. Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком слева от Джессики это Элис Каллен. Часто я задаюсь вопросом «Что она забыла среди чирлидеров?», потому что она самая нормальная из них. А высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели девушка рядом с Лорен это Розали Хейл.
- И у всей этой четвёрки, конечно же, есть парни, которых хотят вся женская половина школы, угадала?
- Да. Вот кстати и они.
Вслед за четвёркой королев, зашли четверо парней. Они тут же догнали девушек и каждый, поцеловав в щёчку, обнял свою девушку за плечи.
- Крупный, мускулистый, как штангист, с темными волосами, парень это бойфренд Розали, Эммет Каллен. Темнокожий парень рядом с Лорен это Тайлер Кроули. Блондинистого парня Элис зовут Майк Ньютон. Ну, а Джессике, как капитану группы поддержки, достался капитан нашей бейсбольной команды, Эдвард Каллен. Все парни, как ты уже поняла, играют в бейсбольной команде.
Я ещё раз оглядела четыре парочки, вслед которым смотрела вся столовая. У Элис было и впрямь довольно милое лицо, поэтому я задалась тем же вопросом, что и Анжела, но парень Элис, Майк, абсолютно ей не подходил. Не знаю почему, но на секунду, рядом с ней мне представился Джаспер. Розали затмевала своей красотой остальных девушек, даже странно, почему она не капитан чирлидеров. Мой взгляд остановился на парне Джессики Эдварде. Он был высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями и зелёными глазами. «Само совершенство», подумалось мне, но я тут же выкинула эту мысль. В конце концов, все короли школы одинаковые, а именно подстать своим королевам.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-625-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (12.09.2011) | Автор: Mysterious Butterfly
Просмотров: 1007 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  12 Вы серьезно!? Элис и Майк!? Боже, у меня приступ паники, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

2   [Материал]
  Элис и Майк? Какой кошмар!

1   [Материал]
  Интересная глава, спасибо good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]