Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы
Глава четырнадцатая. Помощница.

-Эдвард, любимый, вставай. – Тихий голос, шептавший мне на ухо нежные слова, выводил меня из приятного плена сна.
- Белла, дорогая, ещё минуточку. – Не открывая глаз, взмолился я.
- Сынок, это я. – О, Боже, я идиот. Резко сев на кровати, я распахнул глаза.
- Мама? Ммм…Доброе утро.
- Доброе. Вставай, ты опоздаешь. – Эсми всеми силами старалась сделать вид, что ничего не заметила, но легкая улыбка все же коснулась её губ.
Замечательно! Теперь собственная мать, думает, что её сын полнейший идиот. И во всем виновата Белла. Мне так не хотелось покидать то место, где мы были вдвоем с Беллой. Я чувствовал её нежные пальчики в своих волосах, теплое дыхание, наш тела.
- Боже! – Почувствовав свое возбуждение, я решил, что мне срочно нужно в душ. Я хотел смыть все мысли о ней.
Приятные капли напоминали её руки, поэтому мне пришлось переключить воду, сделав её, как можно холоднее.
- Эдвард, будь добр, не опаздывай сегодня. – Сказал Карлайл, когда я уже выходил на улицу.
- Я помню папа.
- Девочка придет к трем. Поэтому, не опаздывай, я хочу лично вас познакомить.
- Я уже обещал. – Коротко ответил я.
Мне, действительно, не хотелось работать с кем-то в команде. Я уже представлял, какие трудности мне это принесет. Но, похоже, моего отца это вовсе не волновало.
- Эдди, птичка моя. – Пропел Эммет все тем же сладким голосочком, как только я вышел из машины. – Доброе утро. Я так соскучился.
- Оставь меня в покое, Эммет. – Я с трудом смог увернуться от рук Эммета. Но его это не удовлетворило, поэтому он догнал меня, заключая в свои крепкие объятия.
- Птичка моя. Ты не в духе? – Крепче прижимая меня к своей груди, пропел брюнет.
- Прибереги эти любезности для подружек. – Мне становилось тяжело дышать, но парня это не волновало.
- Мне нужен только ты! Птичка.
- Пусти меня, извращенец. – Сказал я в тот самый момент, когда сзади нас послышался сдавленный смех.
Мы обернулись и увидели трех девушек, проходивших мимо нас, и улыбающихся над нашими «играми».
- Привет, красотка! – Оставив меня в покое, Эммет приветствовал Розали.
- Нет-нет. Вы не останавливайтесь, птенчики. Не хотим прерывать ваши ласки. – Девушки громко и заливисто рассмеялись, проходя мимо.
- Придурок! – Буквально крикнул я Эммету в лицо.
- Замолчи, птичка! Девушки, подождите! – Эммет побежал за ними.
- Спорим, не догонит. – Сказал Джаспер.
- Нет, конечно.
Мы направились в здание университета, чтобы встретить там потерпевшего поражение Эммета. Он стоял, прислонившись к двери, по его виду можно было сказать, что это соревнование он проиграл.
- Ну, что, Эммет, догнал? – Джаспер толкнул брата в плечо.
- Они даже слушать меня не стали.
- Ладно, пойдемте на занятия. – Настроение с самого утра было ужасным, не хотелось ни с кем говорить. Мало того, что я не выспался, так ещё и опозорился перед собственной матерью, назвав её именем Беллы.
- Что с настроением, друг? – Участливо спросил Джаспер.
- Не выспался. На работе завал.
- Помощь нужна? Я всегда готов. – Я был безумно признателен Джасперу за его участливость.
- Нет, спасибо, брат. Отец уже попросил какую-то девчонку, племянницу его друга, помочь нам. – Я проговорил это с отвращением. Это не укрылось от наблюдательного Джаспера.
- Что-то я радости в голосе не слышу.
- А чему радоваться? Представь, я, она, пустой офис, куча бумаг, её заигрывания. Не думаю, что это хорошая идея.
- Ты думаешь, она будет к тебе приставать? – Фыркнул Джаспер. Но по моему взгляду он понял, что шутить я не намерен. – Прости. Я не вижу в этом ничего плохого.
- Я не хочу, чтобы очередная кукла вешалась мне на шею, тем более, на работе. Я помогаю отцу, я знаю, как важны для него эти документы. Здесь не может быть ошибок.
- Нда. И что ты собираешься делать? – Немного подумав, спросил друг.
- Пока не знаю. Постараюсь сразу объяснить ей, что к чему. Отец сказал, что она очень смышленая. Думаю, поймет меня.
Я действительно очень надеялся на то, что мне удастся избежать непонимания со стороны помощницы. Я не жаловался на внимание со стороны девушек, но я не мог позволить себе легкомыслия в делах, касающихся моей семьи. Пожалуй, родители – самое ценное для меня. Если на многое мне было наплевать, и я игнорировал многие правила, все, что было связано с семьей, было священным.
Я не мог позволить простой похоти и соблазну испортить то, что Карлайл строил годами. Хотя, я и был подлецом, мои родители не могли пожаловаться на своего сына. Они любили меня, и я платил им той же монетой.
Я не заметил, как пролетела половина моих занятий, настало время обеда.
- Эммет, только не говори, что мы сегодня будем обедать в столовой. – К середине дня моё настроение несколько улучшилось. Возможно потому, что мне удалось вздремнуть на нескольких занятиях.
- Нет, птичка, мы поедем в привычное место. Боюсь, мой желудок не вынесет еще одного такого визита в студенческую столовую. – Эммет скривился при упоминании того злощастного помещения.
- Вы знаете, ребята, я тут подумал. – Начал Джаспер, широко улыбаясь. – Благодаря этим девушкам, мы познакомились со студенческим общежитием и студенческой столовой.
- Та прав, Джас, становимся ближе к массам. – Сказал я, сквозь смех.
- Опускаемся ближе к плинтусу. – Вставил свое веское слово Эммет. – Поехали уже кушать.
Мы решили ехать на моей машине. Мне, действительно, хотелось бросить все, в том числе и свою гордость, и пойти в студенческую столовую, чтобы в очередной раз посмотреть в дивные глаза цвета топленого молока. Но я не мог позволить какой-то девчонке сломить меня.
Она не лучше других, просто немного иная. Просто новая высота, которую я должен взять.
Наше любимое кафе находилось недалеко от университета. Нам всегда хватало отведенного на обед времени, чтобы успеть добраться туда, покушать и вернуться на занятия. Правда, иногда, в те дни, когда аппетит Эммета походил на здоровый аппетит огромного гризли, мы немного задерживались. Но преподаватели никогда не возражали. В большинстве своем они были женщинами, поэтому, приветливой улыбки хватало для того, чтобы заставить их забыть все претензии.
Каково же было моё удивление, когда я увидел в кафе Лорен.
- Все. Аппетит испорчен. – Процедил я сквозь зубы, усаживаясь за свободный столик.
Увидев нас, Лорен подхватила свой поднос и примчалась к нашему столику.
Как можно быть такой непонятливой?
- Нужна помощь, птичка? – Подмигивая, спросил Эммет.
- Хотелось бы. – Честно признался я, видя по глазам Эммета, что он задумал что-то интересное.
- Эдди, какое совпадение! Ты тоже здесь! – Я отлично знал, что Лорен была в курсе того, где мы обычно обедаем с ребятами. Её притворство выводило меня из себя.
- Здравствуй, Лорен.
- Вы не возражаете, если я присоединю к вам? – Уже усаживаясь на диванчик, спросила она.
- Вообще-то, я хотел рассказать ребятам, как провел свою ночь с одной милой девушкой. – Начал Эммет. – Во всех подробностях. Это была незабываемая ночь, у меня есть, чем поделиться.
- Ты собираешься рассказывать это во время еды? – Брезгливо поморщилась Лорен. Мы с Джаспером старались сдержать смех. Мы отлично знали, что эту ночь Эммет провел в своей постели, один.
- Ничто не разжигает аппетит, как воспоминание о прекрасной ночи. Так вот, парни, я остановился на том месте, когда мы с ней уже остались голыми в моей комнате.
- Хватит. Не могу это слушать. – С этими словами Лорен собрала свою еду, и вернулась на прежнее место.
- Спасибо, Эммет.
- Что ты, Эдди! Знай, что я не намерен ни с кем тебя делить.
- Не порти мне аппетит.
Не знаю, как, но нам удалось убраться из кафе раньше надоедливой Лорен. Я не хотел никакого общения с ней. Тем более после того, как она обманом затащила меня в свою постель.
После обеда время летело быстрее. Я даже не заметил, как прозвенел последний звонок, оповестивший меня о том, что пора лететь в офис.
- А как же тренировка? – Удивился Эммет.
- Не сегодня. Я обещал отцу.
- Тогда до связи, птичка. – Эммет направился ко мне, чтобы в очередной раз заключить меня в свои крепкие объятия, но мне удалось запрыгнуть в машину раньше.
- Отсутствие женского внимания не идет тебе на пользу! – Крикнул я в открытое окно.
Меня очень раздражало это идиотское поведение Эммета. Он уже давно знает, что мне это противно, но продолжает доводить меня, периодически придумывая мне все новые и новые клички. Теперь я был «птичкой». Замечательно.
Мысленно проклиная Эммета со всеми его дикими выходками, я поднимался в кабинет отца. Как назло, лифт не работал. Мне пришлось преодолеть пешком 14 этажей. Поэтому, когда я вошел в кабинет отца, я мысленно проклинал всех и вся.
- Сынок, мы заждались тебя.
- Лифт не работает. Чёрт! – Выругался я, снимая с себя мокрую кофту, пытаясь найти глазами этих самых «мы».
- Не ругайся! Ты заставляешь меня краснеть. Прости, забыл тебя об этом предупредить. И…
Карлайл говорил что-то ещё, но все это отошло на задний план. Его слова звучали где-то далеко в моей голове. На первый план вышла она. Наконец, я увидел помощницу, которую Карлайл нашел для меня.
Я стоял, замерев, с кофтой в руках, и неотрывно смотрел в прекрасные глаза моей помощницы.
Казалось, она была удивлена не меньше меня, нервно вцепившись в мягкую обивку дивана.
Её глаза следили за каждым моим вздохом, в то время как я тонул в омуте её глаз. Опять. И теперь, похоже, ничто меня не спасет.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (19.01.2011) | Автор: Lolla
Просмотров: 894 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Ух ты, а Эдвард влюбляется в Беллу что, овладела им аж, мать перепутал с ней......................................................
Действительно и ввиду, чего ОН раздраженный весь, недоумевая да едва, управился на занятиях ох преследует стерва Л/.......................................................
Во благо, Эмм и лицедействуя искусно да, отвадил ее ох пора, Эдварду хм однако, сюприз поджидал его на работе........................................................

1   [Материал]
  Вот так поворот good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]