Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы. Глава пятая. Месть.
Глава пятая. Месть.

Я смотрел на смеющихся девушек и жаждал мести. Я был очень зол на неё. Мне было проще злиться на неё, чем на себя. Моя Незнакомка то и дело бросала на меня короткие взгляды, но они были полны смеха и презрения.
Холодный рассудок понимал, что это я виноват в том, что меня застукали с какой-то девицей в женском туалете. Но горячее сердце твердило то, что именно из-за неё, из-за невозможности достичь мою Незнакомку, я пошел на эту авантюру. Постоянное чувство неудовлетворенности потянуло меня на подвиг в женском туалете.
Я отлично понимаю, что причины всегда нужно искать в себе. Но возможность свалить свои неприятности на кого-то ещё очень заманчива, и я ей пользуюсь.
- Эй, Эдвард, ну как твоя горячая штучка??? – Ко мне подсел Эммет.
- Великолепно!!!
- Что-то я не слышу радости в твоем голосе. – Эммет начинал раздражать меня.
- Меня обломали, Эммет, понимаешь??? Обломали. – Гневно прорычал я, хотя понимал, что он ни в чем не виноват.
- Она тебе отказала??? – Глаза Эммета при этом расширились.
- Нет. Незнакомка, моя Незнакомка ворвалась в туалет тот самый момент, когда эта крошка раздевала меня.
- Подожди. Какая незнакомка? Какой туалет? – Мыслительные способности Эммета всегда оставляли желать лучшего.
- Женский туалет. Незнакомка с бала.
- Она здесь??? Она тебя узнала???
- Ага. И две другие тут. А мерзкий Амур обозвала меня принцем без штанов. – Эммет буквально заржал, заглушая звуки музыки и привлекая к нам внимание.
- Т-так..они все вместе здесь…Подожди, Эдвард. А что ты делал в женском туалете без штанов???
- Неважно, Эммет. Проехали. – Мне достаточно было того, что троица постоянно напоминала мне этот инцидент. Не хватало ещё, чтобы и парни припоминали мне это.
- Значит, и эта сумасшедшая, которая покусала меня, тоже здесь. – В глазах Эммета загорелся дьявольский огонек.
Но не успели мы что-либо предпринять, как к нашему диванчику подошел Джаспер с тремя девушками. Они выглядели очень эффектно, но не шли ни в какое сравнение с тремя богинями, сейчас расположившимися на противоположном диванчике.
Я не мог оторвать взгляда от девушки с каштановыми волосами и огромными, словно озера, глазами цвета топленого молока. Теперь я мог видеть все её лицо, но и этого мне было мало. Мне нужно было больше, я хотел касаться её кожи, хотел попробовать на вкус её чувственные губы. Все моё существо тянулось к ней, заставляя ненавидеть себя ещё больше за эту слабость. Она дразнила меня. Казалось, она не замечает меня. Но иногда, она смотрела на меня из под опущенных ресниц. Я знал, что ей нравится то, на что она смотрит. По-другому быть не могло.
Когда Джаспер подошел к нам с девушками, она оценивающе посмотрела на них, но заметив мой взгляд, смутилась и отвернулась. Румянец появился на её щечках. Меня порадовало то, что ей не понравилось пополнение в нашей компании. В моей голове созрел отличный план мести.
- Джаспер, ты не терял времени даром. – Проговорил Эммет, усаживая одну из девушек рядом с собой. – Как тебя зовут крошка? – Было видно, что Эммет не собирался терпеть ещё одного облома. «Крошка» промурлыкала что-то в ответ. Эммет иногда спрашивал имена своих девушек, но тут же благополучно забывал их.
- Как тебя зовут, красавчик? – Рядом со мной примостилась длинноногая рыжая девушка.
Дальше шли привычные разговоры ни о чем.
То и дело девушка, имя которой я не помнил, касалась моей руки своими пальчиками и томно смотрела на меня. Мне это жутко не нравилось, но, когда я видел реакцию Белоснежки на это, мне становилось весело. Её реакцией на подобного рода поползновения были сощуренные глаза и сжатые в тонкую линию губы. Я могу поклясться, что её это бесило, но она всячески это прятала. Преодолевая отвращение, я отвечал рыжей девушке мимолетными ласками, наблюдая за реакцией брюнетки.
Это была интересная игра.
Чтобы не казаться лишенными интеллекта, девушки постоянно хихикали, вставляя очередную глупую шутку.
Чтобы хоть как-то отключиться от их пустой болтовни, я думал. Неужели теперь шмотки и деньги играли большую роль, нежели интеллектуальные способности??? Людям неважно, сколько высших образований ты имеешь. Главнее всего, толщина твоего кошелька. За годы обучения в школе, а потом и в университете я понял это. Это мало кого устраивает, но все приспосабливаются к такой жизни, каждый день, натягивая маски и играя свои роли.
Но таких меньшинство и они боятся выступить против основной массы. Боятся быть изгнанными из элиты.
Мои раздумья нарушило осознание того, что противоположный диванчик был пуст. Я опять упустил мою Незнакомку. Я судорожно оглядывал танцпол, пытаясь найти трех девушек. И я нашел. Они танцевали так чувственно и дерзко, но в то же время скромно. Это и выделяло их из толпы. В отличие от остальных девушек, которые зазывали своими движениями противоположный пол, эти девушки полностью отдавались танцу. Они не замечали никого вокруг, лишь полностью отдаваясь музыке.
Но, несмотря на то, что она не зазывали мужчин, последних собралось много, и все так и норовили протиснуться между девушками и прикоснуться к ним. От этого, они лишь танцевали ближе друг к другу, не впуская разгоряченных их танцем парней в свой кружок.
Я наблюдал за движениями Незнакомки с интересом. Как может сочетаться в танце страсть и скромность? Этого мне было не понять. Но она умело их сочетала. Девушка танцевала самозабвенно, полностью отдавшись музыке. Её каштановые волосы переливались разными цветами, и водопадами стекали по её спине.
- Хотите потанцевать? – Спросила рыжая, заметив мое внимание, прикованное к танцполу.
- Отличная идея. – Сказал Эммет, подмигнув мне.
Это была, правда, отличная идея. Пора приступить к осуществлению моего плана мести. И так я могу быть ближе к Незнакомке. Признаться честно, мне не нравилась толпа парней, собравшихся возле них.
И наша компания отправилась танцевать. Наши спутницы тут же начали показывать все свои танцевальные способности. Это трудно назвать танцем. Девушки так и вешались на нас, стараясь прижаться, как можно плотнее.
Я наблюдал за моей Незнакомкой, которая заметив меня, повернулась ко мне спиной, демонстрируя великолепную попку. Я понимал, что мне нравится в ней все. Она была совершенна для меня. Я прижимался ближе к рыжей девушке, но мои глаза были прикованы к Незнакомке. Я мог поклясться, что ей не нравился наш откровенный танец.
Положив руку на талию своей партнерши по танцу, я улыбнулся Незнакомке, на что она показала мне язык. Она показала мне язык! Я был настолько поражен этим действием, что ненадолго прекратил свой танец. Затем смех сам вырвался из моей груди. Этот жест был настолько детским и наивным, что я не мог поверить в то, что взрослая девушка могла это сделать.
В ответ на мой смех, он отыскала взглядом какого-то парня и начала танцевать с ним. Казалось, его грязные огромные лапищи покрывали все её хрупкое тело. Я еле сдерживал себя, чтобы не набить физиономию этому гаду.
Чтобы хоть как-то держать себя в руках, я отвернулся от них, и прошептал на ухо Джасперу.
- Девушки с бала здесь. – Этого было достаточно, чтобы отвлечь Джаспера от страстной брюнетки, обнимающей его.
- Где? – Коротко спросил он. Я указал пальцем в направлении девушек, и понял, что там нет одной из них.
Я не мог поверить в то, что моя Незнакомка могла уйти с кем-то отсюда. В моей голове не укладывалось то, что она была одной из тех охотниц, которые так надоели мне.
Я был таким дураком, думая, что она лучше, что она не такая, но я ошибся. Она была как все. Ничем не лучше той, что была со мной в туалете. И она ещё одаривала меня презрительным взглядом.
Все поплыло перед глазами. Разочарование было настолько сильным, что я даже не дослушал вопросов Джаспера и нытья рыжей. Я направился к задней двери заведения, чтобы подышать немного свежим воздухом.
Я был таким слепцом. Придумал себе прекрасную незнакомку с умными глазами, отличающуюся от всех тех продажных девок.
Я открыл дверь и буквально застыл на месте. Она была прижата к холодной стене тем самым парнем, с которым до этого танцевала. Его руки блуждали по ее телу, в то время как она судорожно цеплялась в его плечи.
Увидев меня, глаза Незнакомки стали ещё больше. В них читался страх. Её спутник, казалось, не замечал меня.
«Один - один», подумал я, собираясь вернуться обратно в клуб. Мне не хотелось прерывать их. Раз это то, чего она хочет, то я не собирался вмешиваться. Горечь разочарования в моей мечте накрыла с головой, когда позади меня послышался звук, отдаленно напоминавший голос моей Незнакомки.
- Помоги.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (27.10.2010) | Автор: Lolla
Просмотров: 1125 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
  Да уж, конечно сие издевательство и унизило Эдварда вот, совместно с друзьями ОН, решился на коварство с другой...............................................
Однако она и противореча, своей безразличности оу, вся тронута его столь, развязным поведением...................................
Надо же, Белла опрометчиво и преступила приемлемое да, отторжение вызвав у него...............................................
Итак, а Эдвард скрытый романтик то лишь, мать привила ему и ее откровенность ох, уязвило его но в реальности, Белла взывает.......................................

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]