Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы. Глава четвертая. Очередной облом.
Глава четвертая. Очередной облом.

Прошла ещё одна неделя. Сейчас дни казались мне длинными, как никогда раннее. Каждую пару я мечтал о звонке, я ждал его. Иногда я напоминал себе заключенного, живущего от звонка до звонка. Мы не прекратили наши поиски. Казалось, что я уже знал в лицо всех первокурсниц, но среди них не было моей Незнакомки. Я не верил, что такое может случиться. Мы учились в одном университете, но ни разу не виделись. За исключением того раза, когда я упустил их. Казалось, будто судьба намеренно водит нас разными дорожками, не давая им пересечься. Может, она, и правда, не была моей судьбой. Тогда зачем я встретил её? Она изменила в корне моё отношение к жизни. Изменила меня самого.
- Брось, Эдвард, сегодня суббота. Давай развлечемся, как в старые добрые времена. Я хочу в клуб. У меня никого не было уже неделю!!! – Похоже, это был самый длительный срок воздержания Эммета. Он не хотел признавать, что его зацепила дикарка, но после знакомства с ней, он долгое время ни с кем не спал.
- Мне надоели эти клубы, Эммет.
- Ну, давай же, брат. Неужели тебе не хочется развлечься с какой-нибудь горячей штучкой? – Эммет был прав, мне нужна была разрядка. Я был свободным человеком, я никому ничем не обязан. И пояс верности я не надевал.
- Хорошо, уговорили. – Казалось, что Эммет, эта детина, начнет прыгать и хлопать в ладоши от радости. Он был прав, мне нужен был секс. Молодой голодный организм требовал этого. Чувство постоянной неудовлетворенности угнетало меня каждое утро, когда я просыпался и понимал, что она снова мне приснилась. Только холодный душ спасал меня. – Куда пойдем?
- Все равно. Туда, где много аппетитных цыпочек. – Эммет вдохновился идеей и уже, наверняка, прикинул, сколько девушек ему удастся охмурить сегодня. Джаспер был согласен с нами, но менее вдохновлен этой идеей. Что и говорить, моральные ценности всегда были превыше всего для него.
Если я и был романтиком, то тщательно скрывал это, не показывая своих истинных чувств. Мне нравилось играть в мачо. Мне нравилось внимание девушек. Я любил брать от них все, что они готовы были дать. Жаль, что это ограничивалось лишь только плотскими потребностями. Но, что ещё нужно двадцатилетнему парню с играющими гормонами? Море девушек, из которых ты можешь выбрать любую по своему усмотрению. И никаких обязательств.
Джаспер же, наоборот, он никогда не скрывал, что для него важна душа человека. Очень часто Эммет высмеивал его за это. Ведь Эммет, это Эммет. Для него девушки всегда были лишь методом самореализации. Он, как никто из нас, наслаждался их количеством. Ему нравилось соблазнять, а потом бросать их.
- Давайте, завалимся в «Золотую клетку». Там хорошая выпивка. – Предложил Джаспер. - И от дома недалеко.
На том и решили. Вечер обещал быть интересным. Родители уехали к родственникам, так что я мог не спешить возвращаться. Очень часто мои родители оставляли дом в моё распоряжение. Они доверяли мне. Я никогда не приводил своих подружек сюда. Дом был для меня чем- то священным. Здесь была душа нашей семьи, а открывать её кому попало, мне не хотелось.
Однажды я даже пошутил, что если девушка проснется в моей кровати, то я на ней женюсь. Ребята поспешили поймать меня на слове. Но я - то знал, что этого не произойдет никогда. Моя кровать, в отличие от меня, девственна. От этой мысли я даже усмехнулся своему отражению в зеркале.
Сегодня я остановил свой выбор на черных, обтягивающих мое тело в нужных местах брюках, и белой рубашке. Мой наряд полностью отражал мою сущность. Ровно в девять просигналила машина, извещавшая и прибытии парней. Мы никогда не приезжали в клуб в начале вечеринки. Мы предпочитали конец мероприятия, когда девушки изрядно выпивали и были готовы практически на все. Тратить время на раскручивание особо несговорчивых особ не хотелось. Я не привык добиваться девушек, они сами добивались меня. А я лишь наслаждался процессом.
- Готов к чудесному вечеру, Эдвард? – Эммет светился от радости. Ничто не может так обрадовать его, как предвкушение хорошего секса на вечер.
- Надеюсь, ты оставишь хоть одну девушку для меня, о чудо Эммет? – Хмыкнул я.
- Ну, если одна это то, что тебе нужно, то я, пожалуй, поделюсь с тобой. – Уверенности Эммета не было предела.
- Похоже, Эммет совсем уже позабыл два своих облома. – Прыснул Джаспер.
- Не напоминай мне. Это была черная полоса в моей жизни. Это все проклятый маскарад виноват. Ноги моей больше не увидите на сборище этих лузеров. Это заразно, их аура испортила мою. – Было странно слышать такие слова, как аура, от Эммета. Я до этого момента даже не представлял, что он их знает.
Мы подъехали к «Золотой Клетке», там было столько машин, что, казалось, весь город решил съехаться именно сюда.
- Может, мы наведаемся в другое место? – Спросил Эммет.
- Боишься конкуренции??? – Похоже, сегодня Джаспер был в хорошем расположении духа.
- Я??? Не дождешься! Смотри и завидуй. – И с этими словами Эммет ввалился в двери клуба.
Несмотря на большое количество людей, нам удалось найти свободный столик. Танцпол был забит полуприкрытыми телами разгоряченных девушек. Не менее возбужденные парни кружили над ними, как коршуны над своей добычей. Нам принесли наши напитки, а вместе с ними и записку. На сложенной вдвое салфетке было написано:
«Красавчику с зелёными глазами»
Записка было адресована мне.
- Первый пошел. – Эммет толкнул меня в плечо. Я начал крутить головой в поисках отправителя. Она обязательно должна была показать себя. Я повернул голову вправо и увидел шикарную девушку, улыбающуюся мне, и указывающую длинным ноготком на записку в моих руках. Я улыбнулся ей в ответ. Утвердительно кивнув мне, она сняла одну ногу с другой, показывая, что сегодня она забыла надеть нижнее белье под свою коротенькую юбчонку, по длине больше напоминавшей ремень.
- Она горяча! – Прохрипел Эммет, прихлебывая свой коктейль.
- Остынь, парень, она моя. – Хотя я и посоветовал Эммету остыть, мне самому не мешало бы охладиться. Эта девчонка была горяча. Такие приходят в заведения, как это, лишь с одной целью. И она уже успела продемонстрировать мне свою цель.
Я не спеша встал и подошел к их столику.
- Привет. – Проговорил я голосом полным восхищения и желания. – Не хочешь потанцевать? – С этими словами я провел пальцем от её плеча к запястью, заставив девушку прикрыть глаза.
- Ты не познакомишь нас со своими друзьями? – Спросила не менее привлекательная спутница моей жертвы.
- Почему бы вам самим не спросить у них? – Ответил я вопросом на вопрос, не желая тратить времени на пустую болтовню. Я знал, что эти девочки не упустят своего шанса охмурить моих дружков.
- Меня зовут Анжела, кстати. – Пропела девушка, следуя за мной на танцпол. Бедняжка думала, что мне интересно её имя. Она даже и не догадывалась, что танец, это лишь один из способов приблизить меня к желаемому результату. Но цель у нас, по-видимому, была одна.
Движения наших тел смутно напоминали танец. Крошка так и норовила обхватить меня своими длинными ногами. Мы плавно продвигались в направлении укромного местечка, в данном случае это был туалет. Если она не возражала, то я уж точно нечего не имел против подобного места.
Страстно целуя меня и попутно раздевая себя, она затолкнула меня в открытую дверь комнаты. Если бы я не знал этого клуба, то вряд ли бы сообразил, где мы находимся. Я был прижатым к стене её хрупким телом. Похоже, ей нравилась инициатива. А мне оставалось только расслабиться и получать удовольствие. В то момент, когда моя рубашка была на полу, и она преступила к расстегиванию пояса на моих штанах, дверь неожиданно распахнулась. Я сначала не понял, что происходит. До меня не дошло, что эта идиотка завела меня в женский туалет. Это я понял, когда четыре пары глаз уставились на нас с немым удивлением. Мою спутницу, похоже, мало волновало вмешательство в наш процесс совокупления. Я ещё раз взглянул в глаза одной из девушек и замер.
- Белоснежка? – Единственное, что я смог проговорить в тот момент, когда девушка с шоколадными глазами и каштановыми волосами смотрела на нас и улыбалась своей подружке с задорным черным ежиком. Я бы тоже улыбался, нет, я бы катался от смеха по полу, если бы увидел кого-то другого на своем месте. Но мне было не до смеха. Незнакомка повернулась ко мне и её глаза стали ещё больше.
- Что!? – Произнесли три голоса одновременно.
- Как ты меня назвал? – Возмущалась, как её там звали, Анжела, наверное, натягивая свою кофту обратно.
- Принц? – Произнесли девушки опять в один голос. Они, что сиамские близнецы!? – Нет. – Выдохнула, наконец, коротышка. – Принц был в штанах!!! – И с диким хохотом они вывалились из туалета.
Я схватил свою рубашку, мысленно проклиная всех, кого мог вспомнить в тот момент.
- Куда ты? Мы же только начали… – Пропищала обиженная девушка.
- Ты не могла придумать ничего лучше женского туалета? – Прорычал я, вылетая из комнаты. На выходе меня встретили дружным смехом и улюлюканьем, так как я выходил из женского туалета, застегивая на ходу штаны.
Я влетел в зал в полном недоумении, ища глазами незнакомку. Я чувствовал себя полным идиотом. Ещё бы, она видела меня без рубашки, с расстегнутыми штанами, ещё и в женском туалете. Ах, да, я забыл, как назвал её Белоснежкой. Вот я придурок! Она обламывала меня уже в который раз. Сначала на балу и ещё раз сейчас. Меня это безумно выводило из себя. Я был готов крушить все на своем пути.
Но мне хотелось разорвать в клочья всех и вся, когда я увидел этих двух обломщиц, тычущих в меня пальцем и сквозь смех рассказывающих что-то своей третьей подруге. Не трудно было догадаться, что предметом их насмешек был ни кто иной, как принц без штанов.
- Черт вас подери! – Прорычал я и направился к своему столику. – Подожди у меня, Белоснежка. Ты ещё узнаешь, как это обламывать Эдварда Каллена.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (27.10.2010) | Автор: Lolla
Просмотров: 1131 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Явно и девушки очевидно, увлеклись игнорируя парней чем, отвадили их да, намереваются те развеяятся.............................................
Вот уже, всецело приступили и Эдвард с Э/Д к облаве, оу сразу отозвалась одна хм, замкнутый круг или подстава, ведь застала их Белла................................................

3   [Материал]
  bounce8 bounce8 bounce8

2   [Материал]
  Прикольная главка giri05003

1   [Материал]
  очень хочется узнать girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]