Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы. Глава первая. Маскарад.
Глава первая. Маскарад.

Я смотрел в эти прекрасные глаза и утопал в них. Стало трудно дышать, сердце ускорило свой ритм. Я не знал эту девушку, в этом я был точно уверен. Такой проникновенный взгляд не мог не остаться в моей памяти. Волна возбуждения прошлась по моему телу. Я хотел притронуться к её белоснежной коже, провести по ней рукой, коснуться губами её точеной шеи, оставив там пылающий след. Я встряхнул головой, прогоняя мучительные, и в то же время прекрасные образы из моей головы.
-Кто это? – Выдавил я, указывая головой в сторону девушек.
- Белоснежка!!! – Заржал позади меня Эммет. Он уже успел потерять где-то свою дубину.
- И, правда, как я сам не догадался?! – Прошипел я язвительно.
Моя незнакомка была одета в платье Белоснежки, только укороченный вариант. Оно доходило до колен, открывая моему взору прелестные ровные ножки. Её каштановые кудрявые волосы лились по спине. Ещё одно сильное желание, запустить пальцы в её волосы, застигло меня врасплох. Что-то неладное творилось со мной. Я не мог перестать думать о ней, перестать смотреть на неё. Между тем, Незнакомка скрылась из поля моего зрения, растворившись в толпе. Но я не был готов отпустить её. Я должен был узнать, кто она, моя Незнакомка. Моя??? Странная мысль пронеслась в моей голове, но я хотел, чтобы она была моей.
- Ты только посмотри, какая дикарка!!! – Взвыл Эммет. – Она для меня так оделась?
Я проследил за взглядом Эммета, и увидел что, а точнее кого он имел в виду. Одной из спутниц Белоснежки была белокурая дикарка. Её костюм был подобен костюму Эммета, только он прикрывал все, что необходимо, при этом подчеркивая, достоинства красотки.
- Я хочу узнать, кто скрывается под костюмом Белоснежки. – Проговорил я.
- Единственный способ, брат, это сорвать его прямо здесь. – Эммет, как всегда, был в своем репертуаре.
- Богини!!! – Подал, наконец, голос Джаспер. Я только теперь осознал, что мы втроем стояли посередине зала и беззастенчиво буквально срывали взглядами маски с девушек. И не только маски. – Этот хрупкий амурчик пронзил моё сердце своими стрелами.
Джаспер не сошёл с ума. Конечно, он всегда был романтиком, но дело было не в этом. У него не было галлюцинаций. Амурчиком, пронзившим его сердце, была третья девушка из компании «богинь». На ней было озорное белое платьице с розовыми сердечками. И у неё, так же как и у Джаспера, был лук с одной стрелой. На кончике, её лука было сердечко.
- Мне нужна эта дикарка. Она будет моей. – Прорычал Эммет.
- Ага! А где твоя дубина, дикарь??? – Спросил Джаспер, давясь смехом. Глаза Эммета округлились, и он, смачно выругавшись, пошёл куда-то вглубь зала.
- Эдвард??? – Позвал тихо Джаспер. – Ты ещё хочешь уйти?
- Я не смогу уйти, пока не узнаю, кто прячется за этой маской. – Я был настроен решительно, разгадать тайну Незнакомки.
Странно было осознавать это. Я никогда не влюблялся с первого взгляда. Я вообще не верил в любовь, я не знал об этом чувстве. Я не хотел любить. Зачем? Тысячи поэтов воспевают это прекрасное чувство. Но оно приносит только страдания. Люди всеми силами стараются найти любовь всей своей жизни, а найдя, не могут сохранить его. Любовь причиняет страдания. Разве можно быть такими мазохистами, чтобы причинять боль и терзания своему сердцу? Столько людей совершает глупости, причиняя вред не только себе, но и своим близким. И все это из-за безрассудного чувства. Когда мы любим, мы готовы пожертвовать все миром ради одного единственного человека.
Но я понял одно:
Без любви невозможно познать и жизни. Мы живем ради любви, мы делаем всё во имя неё. И пусть любовь, заполняющая наши сердца, контролирует поступки. Пусть мы бросаем все на алтарь любви. Это чувство бесценно. Оно помогает жить. Любовь способна преодолеть и простить многое.
Равнодушие хуже. Нет ничего хуже пустоты и холода, наполняющего молчаливое сердце.
- Эй, Эдвард!!! – Джаспер щелкнул пальцами возле моего носа. – Ты со мной или с Белоснежкой??? – Он всегда был проницательным.
- Пока с тобой. – Признался я честно. В этот самый момент заиграла медленная композиция, и я решил, что настало время снять маски. – Джаспер, я…
- Иди, Эдвард, я тоже хочу пригласить на танец Амура.
Казалось, что девушки не замечали никого вокруг, они были в своем маленьком сказочном мирке. Все разбились по парам, медленно кружась по залу. Они же сбились в кучку и весело смеялись. Я никогда раньше не чувствовал себя так неуверенно и взволнованно. Эта девушка определенно творила чудеса со мной. Я подошел к их компании и откашлялся. Но дикарка, она была на самом деле такой, опередила меня.
- Смотрите девочки, нашу компанию дополнил ещё один персонаж. А ты у нас кто? – Спросила она, теребя край моего плаща.
- Ммм…Принц, наверное. – Замялся я. Не каждый день доводится признаваться, что ты не много не мало, а принц.
- Ха!!! Прекрасная пара для скромной Белоснежки!!! – Пропел амурчик звонким голоском.
- Вашей компании не нужен ангел??? – Спросил Джаспер, вовремя пришедший мне на выручку.
- У нас уже есть Амур. – Сказала Дикарка.
- Прелестные дамы, не хотите потанцевать? – Спросил я, глядя в шоколадные глаза Незнакомки.
- Мы потанцуем с вами с превеликим удовольствием, только в том случае, если найдем дикаря для нашей подруги. Но сегодня это вряд ли случится. – Наконец, я мог услышать прелестный голос той, что не покидала мои мысли весь этот вечер.
«Где же ты, Эммет!?» - Наши с Джаспером взгляды были красноречивее всех слов.
Не дав нам раскрыть и рта, Дикарка завизжала, заглушая звуки музыки, прячась за спиной амура, и выставляя вперед лук.
Мы перевели взгляд и увидели причину её вопля. Эммет, во все своей красе, стоял на полусогнутых ногах, держа дубинку над головой, маска наехала на один глаз, и жадно смотрел на свою Дикарку.
- Иди ко мне, моя дикарочка. – Прогремел он, маня её пальцем. На что та лишь ещё больше спряталась за спиной крохотной девушки, выставляющей лук вперед.
- Не подходи, грязный Маугли. – Предупредила она.
- Девочки успокойтесь, это наш друг. Он безобидный. – Выдавил Джаспер, становясь между девочками и Эмметом. Я услышал всхлипывания по правую сторону от себя. Белоснежка, опершись на спинку стула, истерически хохотала.
- Ничего смешного не вижу. – Набросилась на неё блондинка. – Он лапал меня.
- Брось, детка, тебе же понравилось. – Проговорил Эммет томным хриплым голосом. – Дикарочка моя.
- Не будь самоуверенным. И держись от меня как можно дальше. – Она вновь взвизгнула, когда Эммет сделал шаг к ней.
- Он всегда такой дикий? – спросила меня Незнакомка. Я поймал себя на мысли, что готов позабыть еду и сон, чтобы день и ночь только слушать её голос. Боже, Эдвард Каллен, возьми себя в руки. Не позволяй простой девчонке в маске вскружить себе голову. Ты охотник, она добыча, и все.
- Нет. Это он в образ вошел. Он очень милый, в принципе. – Когда спит и кушает, в большинстве своем он редкостный пакостник. Но этого я не стал говорить. Не зачем пугать и без того напуганных девушек.
- Вы обещали нам танец, как только мы найдем Дикаря. Вот и он. – Напомнил Джаспер.
- Я не оставлю подругу с ним наедине. – Пропищал Амурчик, тыча в Эммета своим луком.
- Я, правда, хороший. – Эммет включил все свое обаяние. Оно не действовало на грозную коротышку. Но на Дикарку это возымело эффект. Она высунула голову из-за спины подруги, всматриваясь в один глаз Эммета. Второй был под съехавшей на бок маской. Не зря говорят, что рыбак рыбака, ну или в нашем случае дикарь дикаря…
- А второй глаз есть? – Наивно спросила она, будто это было для неё самое главное на свете. Эммет вернул маску в исходное положение. – Песня уже заканчивается. – Проговорила она с издевкой.
- Их будет ещё три!!! Я договорился. – Гордо заявил Эммет, подмигивая нам. Не знаю, как он это устроил, и в каком состоянии после этого был ди-джей, но я непременно его поблагодарю. Как бы признавая свое поражение, Амурчик опустила лук и подала руку счастливому Джасперу, который с готовностью её принял. Эммет взвалил блондинку на плечо, и, распихивая своей дубинкой толпу, отнес её не середину танцпола. Что меня удивило больше всего, это то, что она не сопротивлялась.
Я повернулся к Белоснежке, моей загадочной Белоснежке. Она смотрела на меня, ожидая приглашения. Я не мог оторваться от неё, радуясь наступившему моменту. Не говоря не слова, я взял её мягкие руки в свои и притянул к себе. Она безропотно подалась вперед, полностью повинуясь мне. Мы начали медленно двигаться в такт музыке. Её движения повторяли мои. Я смотрел в её глаза и понимал, что весь мир стал не важен для меня. Только она, моя хрупкая Белоснежка, была важнее всего на Земле. Я не знал её имени, не видел его лица, но это было второстепенным пунктом. Главное было то, что она сейчас со мной, и я не собирался больше выпускать её из своих объятий. Именно тогда я понял, что этого танца мне не забыть никогда. Он был, и скорее всего, будет лучшим в моей жизни.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (27.10.2010) | Автор: Lolla
Просмотров: 1491 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  
Цитата
Я смотрел в эти прекрасные глаза и утопал в них. Стало трудно дышать, сердце ускорило свой ритм. Я не знал эту девушку, в этом я был точно уверен. Такой проникновенный взгляд не мог не остаться в моей памяти. Волна возбуждения прошлась по моему телу. Я хотел притронуться к её белоснежной коже, провести по ней рукой, коснуться губами её точеной шеи, оставив там пылающий след.

Странно было осознавать это. Я никогда не влюблялся с первого взгляда. Я вообще не верил в любовь, я не знал об этом чувстве. Я не хотел любить. Зачем? Тысячи поэтов воспевают это прекрасное чувство. Но оно приносит только страдания.
Но я понял одно:
Без любви невозможно познать и жизни. Мы живем ради любви, мы делаем всё во имя неё. И пусть любовь, заполняющая наши сердца, контролирует поступки. Пусть мы бросаем все на алтарь любви. Это чувство бесценно. Оно помогает жить. Любовь способна преодолеть и простить многое.
Равнодушие хуже. Нет ничего хуже пустоты и холода, наполняющего молчаливое сердце.

Главное было то, что она сейчас со мной, и я не собирался больше выпускать её из своих объятий. Именно тогда я понял, что этого танца мне не забыть никогда. Он был, и скорее всего, будет лучшим в моей жизни.

итак вот и ОН будучи повесой да, отвергавший любовь оказался, бессилен противостоять..................................................   good

5   [Материал]
  Вот и познакомились... fund02002

4   [Материал]
  я смотрел в её глаза и понимал, что весь мир стал не важен для меня-ЛЮБОВЬ!!!

3   [Материал]
  good dance4 fund02002

2   [Материал]
  fund02002

1   [Материал]
  Дикари!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]