Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы. Глава седьмая. Прекрасный принц.
Глава седьмая. Прекрасный принц.

Белла.

Быстро захлопнув за собой дверь черного хода, мы направлялись к выходу из этого клуба. Я шла так быстро, как только могла, не оглядываясь. Я не хотела оглянуться и увидеть, что мой прекрасный принц не пошел вслед за мной. Я знала, что он не пойдет, поэтому и не смотрела.
Такие, как Эдвард Каллен, никогда не опускаются до того, чтобы ходить вслед за девушками. Девушки сами бегали за ними.
Я узнала имя своего прекрасного незнакомца с бала на следующий день, когда ко мне подошла одна из его бывших подружек и сказала, точнее, приказала держаться от него как можно дальше.
- Послушай, детка. – Буквально вопила девушка с русыми волосами, которую мы видели в первый раз в жизни. – Держись подальше от Эдварда! Он мой!
- Какой Эдвард? Я не знаю, о чем ты говоришь.
- Тот парень в костюме принца, что танцевал с тобой вчера, Эдвард Каллен и он мой. Не смей прикасаться к нему, слышишь? – Буквально шипела девушка.
- Если он твой, то держи его при себе. И дружков его тоже. – Встала на мою защиту Розали.
- Да, что вы о себе возомнили!? Вы первокурсницы, и все. Если бы они видели ваши лица без масок, то убежали бы тут же!
- От тебя, видно, и в маске бегают! – Вступилась Элис.
- Что??? – Я понимала, что сейчас начнется большой переполох. Мне была неприятна вся эта ситуация. И тем более не хотелось устраивать скандалов из-за парней.
- Они не нужны нам. Не волнуйся. – Попыталась разрядить обстановку я.
- Я не волнуюсь, а предупреждаю. Если не хотите иметь дело со мной, то держитесь подальше от парней.
- Дело с тобой? А имя у тебя есть, барби? – Розали никак не хотела успокаиваться. Я знала, что её язык точно погубит нас когда-нибудь.
- Моё имя Лорен. Запомните его, и не советую переходить мне дорогу, простушки.
И с этими словами она ушла, ясно дав понять, что мы должны подальше держаться от парней.
Я и не сопротивлялась особенно. Таких красавцев, как он, я знала очень хорошо. Я ненавидела всей душой этих бездушных и самовлюбленных снобов, которым нет никакого дела до чувств других. Когда я узнала, что именно он был моим прекрасным принцем, я перестала вглядываться в лица проходящих мимо студентов нашего университета.
- Белла, садись скорее в машину. Я хочу скорее покинуть это место и смыть всю грязь с себя. – Нервно проговорила Розали, усаживаясь в такси.
- Успокойся, Рози. Они не пойдут за нами. Это выше их достоинства. – Поспешила успокоить я подругу.
- Ага. Тогда, что делают те три парня посередине проезжей части? – Хихикнув, Элис ткнула пальчиком в заднее стекло такси. Мы повернули головы, и увидели трех парней, стоящих на проезжей части и провожавших нашу машину глазами.
- О, Боже! Это они! – Вскричала Розали.
- Кажется, мы зацепили их за живое. – Весело сказала Элис.
- Думаю, никто не называл их маньяками до нас. – Весело кричала Розали. – Я даже представить не могла, что без маски этот дикарь ещё симпатичнее. – Мы прекрасно знали имена парней. Мы сразу узнали, кто были спутниками моего прекрасного принца. Именно поэтому мы и решили не подходить к ним близко.
Нет, мы не боялись их глупых бывших подружек. Мы просто не хотели тратить свое время на этих пустых снобов.
Ещё в школе мы с девочками поняли, чего хотим добиться в жизни. Как ни странно, но хотели мы одного. И в наши планы не входило превращение в глупых барби только ради того, чтобы быть девушками таких вот красавчиков.
Но судьба распорядилась иначе. Придя на бал, первыми с кем мы познакомились, были именно они, самые знаменитые и желанные парни университета.
Мысленно я уже в который раз возвращалась на тот бал.
Я не хотела туда идти, но подруги буквально заставили меня сделать это, выбрав наряды.
Мне не забыть прекрасных зеленых глаз, которые так и притягивали к себе. Впервые встретившись с ним глазами, я позабыла обо всем. В тот момент я хотела, чтобы время замерло, и все люди исчезли. Единственное, чего мне хотелось больше всего, это смотреть в его нежные глаза и быть с ним наедине.
Весь вечер я ловила на себе его взгляды, но не могла решиться и подойти к нему первой. И каково же было моё удивление, когда он сам подошел ко мне.
Этот танец стал самым нежным и незабываемым в моей жизни. Я таяла в его руках, таких мягких, сильных и надежных. Я не могла произнести ни слова, но они и не требовались. Тишина рядом с ним не угнетала, она лишь привносила какую-то таинственность.
Я помнила каждое прикосновение его нежных рук на моей спине и ключице. Его бархатный голос звучал эхом в моей голове.
Но наутро моя сказка начала рассеиваться, когда я узнала имя и статус моего принца. Я не могла поверить, что поддалась слабости и влюбилась в сноба. Я поклялась себе не думать о нем. И у меня это получалось, пока мы не попали в этот дурацкий клуб.
- Белла, как ты оказалась там? – Нарушила тишину Элис.
-Да. Что ты делала с тем типом там, на заднем дворе? – Тут же подхватила Розали.
- Я…мы…ох…- Как я могла рассказать девочкам о том, что не смогла больше смотреть на откровенный танец Эдварда с той девкой?
- Я пошла, подышать воздухом. И не думала, что этот тип пойдет за мной. – Это была половина правды. Я действительно не ожидала, что он пойдет за мной, да и ещё начнет прижиматься своим отвратительным телом, пытаясь получить от меня то, чего хотел. От одной мысли об этом, у меня по спине побежали мурашки. Я все ещё помнила его противное дыхание на своей шее. Я не могла представить, чтобы произошло, если бы не Эдвард. Мой враг стал моим спасителем. – Он пытался изнасиловать меня. – На этих словах глаза девочек стали круглыми.
- И ты так спокойно об этом говоришь? – Не вытерпела Розали.
- Все обошлось, верно? – Ответила вопросом на вопрос я.
- Да, но как?
- Эдвард появился в самый подходящий момент. Он помог мне вырубить его.
- Что? Помог? Белла, ты вырубила этого громилу?
- Ага. Бутылкой из под шампанского. – Пояснила я, и мы дружно рассмеялись. – Не могу представить, что могло стать с личиком прекрасного принца, если бы я вовремя не вмешалась. Вы бы видели его лицо, когда громила надвигался на него.
Мы весело смеялись, пугая водителя новыми взрывами хохота. Я была, конечно, благодарна Эдварду. Но меньше всего на свете я хотела, чтобы он был моим спасителем. Мне огромных усилий стоило не разрыдаться у него на глазах от полученного шока. Я не хотела, чтобы он видел моих слез. И пусть их причиной был не он, он никогда не увидит моих слез. Только не этот сноб.
- А дикарь тебя ещё помнит… - Проговорила я, уводя разговор в безопасное русло.
- Ещё бы. У меня острые зубки! – Похвасталась Розали.
- Как и язык. Ей Богу, Роуз, я думала, он порвет тебя на куски, когда узнал тебя. – В притворном ужасе, Элис прикрыла рот рукой.
- А эти глупые барби? Как они нас испугались. – Напомнила я.
- Белла, а твой принц очень шустрый. Это ведь не та девушка, которая была с ним в женском туалете. – Проговорила Элис.
- Элис, он не мой принц. Мой принц был в штанах. – Проговорила я, и мы снова разразились хохотом.
Я могла шутить по этому поводу, но на самом деле, Элис была права. Это были две совершенно разные девушки.
Я не могла поверить в то, что мой принц и Эдвард Каллен – это один и тот же человек. Когда я смотрела в его глаза на балу, мне открывалась его душа. Там я могла видеть другого Эдварда, нежного, заботливого, участливого. Когда он спас меня от этого чудовища, я сидела с ним, и мне казалось, что это тот самый Эдвард, что и был тем принцем. Но когда его очередная подружка бросилась ему на шею, я поняла, что ошиблась.
Мне казалось, будто бы две разных половинки ведут борьбу в нем. Он настолько противоречив, что его невозможно понять. Казалось, он сам не разобрался ещё, кто он на самом деле.
Но это лишь были мои глупые мечты. Он был тем, кем был. Заносчивым и циничным снобом.
Именно от этого Эдварда я сейчас и бежала. Именно такого Эдварда я не хотела знать. Мне хотелось сохранить в памяти образ прекрасного принца с проникновенными зелеными глазами. Именно это Эдвард будет приходить ко мне во сне.
А того Эдварда, что использовал девушек для удовлетворения своей похоти, того Эдварда, что стоял на проезжей части, смотря мне вслед, я не хотела знать. Я хотела забыть его, как кошмарный сон.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (03.11.2010) | Автор: Lolla
Просмотров: 1118 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  
Цитата
Мне не забыть прекрасных зеленых глаз, которые так и притягивали к себе. Впервые встретившись с ним глазами, я позабыла обо всем. В тот момент я хотела, чтобы время замерло, и все люди исчезли. Единственное, чего мне хотелось больше всего, это смотреть в его нежные глаза и быть с ним наедине. Весь вечер я ловила на себе его взгляды, но не могла решиться и подойти к нему первой. И каково же было моё удивление, когда он сам подошел ко мне.
Этот танец стал самым нежным и незабываемым в моей жизни. Я таяла в его руках, таких мягких, сильных и надежных. Я не могла произнести ни слова, но они и не требовались. Тишина рядом с ним не угнетала, она лишь привносила какую-то таинственность.

Я помнила каждое прикосновение его нежных рук на моей спине и ключице. Его бархатный голос звучал эхом в моей голове.

Я не могла поверить в то, что мой принц и Эдвард Каллен – это один и тот же человек. Когда я смотрела в его глаза на балу, мне открывалась его душа. Там я могла видеть другого Эдварда, нежного, заботливого, участливого. Когда он спас меня от этого чудовища, я сидела с ним, и мне казалось, что это тот самый Эдвард, что и был тем принцем.

Мне хотелось сохранить в памяти образ прекрасного принца с проникновенными зелеными глазами. Именно это Эдвард будет приходить ко мне во сне.
 хотя оу, любовь пленила Беллу и увы, предубежденная вся, непреклонна к нему.................................................................     

1   [Материал]
  Глава от Беллы -то что надо good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]