Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Превратности судьбы. Глава шестая. Знакомство.
Глава шестая. Знакомство.

- Помоги.

Я обернулся и ещё раз посмотрел в огромные глаза девушки.
Я посмотрел на эту картину трезвыми глазами, и во мне будто вскипела кровь. Она была прижата к стене огромным потным телом этого верзилы, но она не цеплялась в его плечи, она старалась высвободиться из его крепких объятий. Её лицо исказила гримаса отвращения и страха. В её огромных глазах читался страх и мольба.
Даже не успев прикинуть, во сколько раз этот парень выше меня, я кинулся на него.
- Отпусти её! – Крикнул я, ударяя его в ухо. Я чувствовал, как что-то хрустнуло, но не мог понять что именно.
- Что за…??? – Кричал верзила, хватаясь за ухо. Он явно не ожидал такого поворота событий, но не отодвинулся ни на шаг от Незнакомки.
- Просто отпусти её и все. – Пытался говорить я, как можно спокойнее.
- Да кто ты вообще такой? – Гневно рыча, парень, надвигался на меня. И мне подумалось, что этот вопрос будет актуален, когда я приду в себя с огромной дыркой в голове. Ох, как же я хотел, чтобы Эммет был здесь. Я никогда не любил насилия, и драться, честно говоря, тоже не мой конек. Но глаза девушки заставляли адреналин гонять кровь по моим венам с удвоенной скоростью.
Огромная детина все продолжала надвигаться на меня, я был готов к схватке. И пусть разбитое лицо будет ценой за спасение моей Незнакомки, я готов был её заплатить. Но тут послышался звук бьющегося стекла и мой противник начал оседать на землю. Когда он совсем потерял сознание, я увидел хрупкую девушку, стоящую позади верзилы с бутылкой, точнее горлышком, которое от него осталось, из под шампанского в обеих руках. Оружие было выбрано правильно. Стекло у таких бутылок самое прочное.
- Я-я его не убила??? – Послышались всхлипывания девушки, плавно скользящей вниз по стене. Внимательно всмотревшись в тело, валяющееся на полу, я вынес свой вердикт.
- Жить будет, но пока в отключке. Хорошо ты его вырубила. – Я подошел к Незнакомке и сел рядом с ней. Она держалась молодцом, не показывая своих слез, которые блестели на кончиках ресниц.
Признаться честно, я ненавижу женских слез. Они так меня достали за всю мою сознательную жизнь. Столько их было пролито, что я просто сбился со счета. Почему-то очередная девушка, с которой я расставался, считала необходимым поплакать. Таким образом, они старались меня удержать. Но я не верил их слезам, так как они были такими же лживыми, как и сами девушки. Они замечательные актрисы. Мне не было жаль их. Я просто получал удовольствие.
- Спасибо. Я не думала, что..он…что…- Она начала заикаться, показывая на тело, лежащее на полу. Одинокая слезинка все же сорвалась с ее глаз, но она тут же смахнула её рукой.
Мне было удивительно странно наблюдать за её попытками казаться сильной. Другая на ее месте, уже давно бы билась в истерике, вытирая свои слезы о мою рубашку. Но она сильная, или хочет такой казаться. И это забавно. От этого мне ещё больше хотелось прижать её к себе и успокоить. Маленькая надежда, что она такая, какой я себе её представлял, зародилась в моей голове.
- Как же тебя угораздило, Белоснежка? – Теперь, глядя в ее чистые глаза, мне ещё меньше хотелось верить, что она одна из тех охотниц.
- Белла.
- Что? – Не понял я.
- Белла. Меня так зовут, и перестань называть меня Белоснежкой. – Теперь я знал её имя, которое мечтал узнать с того самого момента, как увидел её.
- Эдвард. – Сказал я, протягивая ей руку, чтобы подняться. - Пошли внутрь, а то он скоро придет в себя.
- Пошли.
Но не успели мы дойти до двери, как та распахнулась и на пороге появилась мои друзья.
- Что здесь произошло? – Спросил Джаспер, недоуменно переводя взгляд с меня на Беллу, а потом и на неподвижное тело.
- Он плохо себя вел. – Объяснил я, подмигнув Белле.
- Это ты его вырубил, Эдвард? – Не мог поверить своим глазам Эммет.
- Нет, это дело рук Беллы. – Не хотелось, конечно, признавать, что это она вырубила его, но пришлось.
- Незнакомка??? – Переспросил Джаспер.
- Просто Белла. – Поправила она его.
- Белла, это Джаспер и Эммет. Ребята, а это Белла. – Решил я познакомить ребят.
- Как ты его отключила? – Похоже, Эммета волновал только один вопрос. Я тоже хотел послушать её объяснений. Но ей не дали раскрыть и рта.
- Эдди, Боже, ты в порядке? – Подлетела ко мне рыжая девушка. – Куда ты пропал?
- Да, мальчики, вас так долго не было, и нам стало скучно без вас. – Пропела другая. Они все трое уставились на Беллу, силясь понять, что же происходит, но это было им явно не по силам.
- Я, пожалуй, пойду. – Но я не хотел её отпускать теперь, когда она была так близко.
- Я провожу тебя. – Я поймал шесть недоумевающих взглядов на себе. – На случай, если он очнется.
- Я здесь не одна. – Твердо проговорила она, направляясь к выходу.
- Она же не потеряется, Эдвард. – Вновь эта рыжая уцепилась мне в руку своими коготками.
- Действительно! – Словно выплюнула мне это в лицо Белла. Она уже протянула руку к двери, как та распахнулась и в дверном проеме показались её подруги.
- Белла. Вот ты где. Мы так переживали. Куда ты пропала? Что ты здесь делаешь? И что это за тело валяется на земле? – Казалось, коротышку невозможно было остановить.
- Все в порядке, Элис. Просто давай уйдем отсюда, и я тебе все расскажу. – Проговорила Белла, беря подругу за руку.
- Что с тобой сделали эти маньяки? – Прокричала блондинка, имея в виду нас.
- Маньяки??? – Не выдержал Эммет, узнав свою дикарку. – Ты на себя посмотри. Мы людей не кусаем.
Думаю, каждый мог слышать, как что-то щелкнуло у неё в голове, когда она поняла, о чем идет речь.
- Так это ты, мерзкий извращенец! – Прокричала она, сжимая кулаки.
- Розали, пойдем. – Теперь уже коротышка тянула её за руку.
- Элис, ты, что же думаешь, я это так оставлю? Этот извращенец сначала меня совратить хотел, а теперь ещё и Беллу. – Мне уже было не до смеха, когда я понял, что Эммет на грани срыва. Он, конечно же, никогда не поднимал руку на девушек. Но эта Розали будила в нем первобытные инстинкты.
- Эмми, о чем говорит эта сумасшедшая??? – Захныкала девушка, стоявшая возле Эммета.
- Да, Эмми, расскажи своей барби, о чем говорит эта сумасш… Как ты меня назвала??? – Злость блондинки теперь переключилась на ничего не понимающую девушку, прячущуюся за спиной Эммета.
- Стоп! Стоп! – Предлагаю всем успокоиться и поговорить. – Вступил в разговор Джаспер, оторвавшись, наконец, от созерцания своего Амура.
- Они бешеные! Я их боюсь! – Пропищала рыжая, цепляясь в мою руку ещё крепче.
- Эдвард, заткни уже, наконец, свою девушку. – Попросила Белла, делая ударение на слове «девушка». Она произнесла это как ругательство. – Мы уходим, Розали. Я все объясню по дороге. – Девушки согласно кивнули ей в ответ.
- И, кстати говоря, розовое сейчас не в моде. – Пропела коротышка, обращаясь к девушкам, заставив их при этом покраснеть, так как на каждой из них было что-то розовое. Эта троица определенно начинала мне нравиться.
Мне никогда раньше не приходилось общаться с такими необычными девушками. Они были абсолютно разные, но в то же время что-то объединяло их. Наверное, какой-то внутренний стержень, не позволявший им превратиться в глупых барби.
Я понял, что и Эммет и Джаспер были согласны со мной. Когда я посмотрел на них, они стояли, молча, провожая взглядом уходивших богинь.
Это было наше настоящее знакомство с девушками. Теперь мы знали их имена, и их лица, что было немаловажно.
- Я не дам им просто так уйти. – Бросил на ходу Эммет, направляясь за девушками. Переглянувшись с Джаспером, мы последовали примеру Эммета, оставив трех барби охранять приходившего в себя верзилу.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-169-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: рыбка (27.10.2010) | Автор: Lolla
Просмотров: 1143 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.6/8
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Ух ты, Эдвард молодец и несмотря, на несопостовимость сил готов, был отстоять ее.........................................
Однако и она, вдруг разрядила взрывную ситуацию с типом да, уже
искренне общаясь..................................................
Ну вот и его друзья, здесь ох причастными став хм, эта льстивая течка привязалась к Эдварду чем, разрушила между................................................
Да уж, ОН и будто обездвижен оу, отрешенный хотя, теперь ОН вызнал ее имя..................................................

3   [Материал]
  Всё интереснее! fund02002

2   [Материал]
  Как мило!

1   [Материал]
  Очеень интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]