Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Бонус! (от лица Эдварда)

Бонус (или ночь от Эдварда).

- Спокойной ночи, ребята! – бросил Эммет.
За этот день я, во-первых, обрел дочь, во-вторых, наконец-то рассказал правду Роберту, в-третьих, Джейкоб подписал бумаги на развод! И хотя все мое тело ломило от усталости, я больше всего на свете хотел забыться рядом с МОЕЙ Беллой! Я посмотрел в её глаза, держа руки на талии девушки, и тихо спросил:
- Пойдем наверх?
Озорные огоньки появились в её глазах, и она просто кивнула.
В спальню мы поднялись за считанные мгновения. «Как же я мечтаю о тебе!», - пронеслось у меня голове, пока мы врывались в комнату. Только сейчас я заметил, что Белла безуспешно пытается расстегнуть платье…. «Элис!».
- Давай помогу, - прорычал я, но меня это мало заботило ровно как и то, что я одним движением разорвал шёлковую вещицу…. Я почувствовал, как затрепетало тело девушки в моих руках!
- Эл…, - со стоном выдавила Белла, пытаясь расстегнуть пуговицы на моей рубашке….
- Тшшш, - я неосознанно приложил палец к её влажным губам. - Забудь! – «это такие мелочи! Всё в этом свете мелочи, по сравнению с тобой!».
Наши поцелуи становились все более страстными…. В нетерпении я закинул её к себе на плечо…. Ещё никогда я так не делал, никогда такого не чувствовал! В одном прикосновение было все: любовь, нежность и необузданная страсть. Она стала центром моей вселенной и не на мгновение, а навсегда! У меня было сотни женщин, но только Белла заставляла меня каждый раз чувствовать себя по-новому!
Я медленно положил её, обнаженную и такую прекрасную, на кровать.
- Я люблю тебя, - прошептал я, стараясь вложить в это все, что чувствовал.
- Я тоже, - ответила она и оставила легкий поцелуй на моей ладони…. Я ничего не смог поделать и прикрыл глаза.
Только теперь я понял, что вот она – разница! Секс – когда ты желаешь владеть её телом, её движениями для получения собственного удовольствия. Когда, однажды побывав с ней в постели, ты мечтаешь на утро проснуться один. Когда, овладев ею однажды, теряешь интерес….

А занятие любовью….
С Беллой все было по-другому – моя потребность в ней росла с каждой секундой, проведенной рядом, а каждое касание разжигало огонь…. Её власть надо мной и сила нашего притяжения увеличивалась час от часу, и я знал, что следующий раз будет лучше, чем предыдущий – только так!
Я не смог сдержать тихого стона.
- Белла, - прохрипел я. Оставшись стоять на коленях на кровати, я резко поднял одну её ногу к себе на плечо и принялся целовать любой участок её тела, до которого мог дотянуться, пока мои руки аккуратно спускались вниз по её ноге, совершая вращательные движения…. Я знал, что надолго меня не хватит, но видеть сейчас, как она тихо хныкает от этой сладостной и такой возбуждающей пытки, мне было необходимо!
Опустив ладонь как можно ниже к её разгоряченной плоти, я резко переместил свою руку на её плоский животик. Белла ахнула, вызывая у меня почти животный рык…. Чуть надавливая на её гладкую кожу своими широко-раскрытыми пальцами, я добрался до её бесподобной белоснежной груди…. Дыхание Беллы участилось…. Моя рука не двигалась, а я продолжил целовать её стопы!
- Мммм…, - в полунедовольстве, в полуотчаянии простонала она. Когда я стал медленно продвигать ладонь, то Белла выгнулась мне навстречу, сжав простынь в кулачках и привстав на локти… Fuck! – Эдвард! – почти выкрикнула она.
Мне стоило титанических усилий не взять её сразу же после этих слов, но я хотел, чтобы она помнила все, включая ожидание….
- Тшшш, - как мне удается издавать хоть какие-то звуки?! А вообще я даже не смог улыбнуться, видя, как в её глазах отражается дикое желание, смешанное с разочарованием от моих слов….
Я аккуратно снял её ногу со своего плеча, пока моя вторая ладонь нашла её безупречный сосок и захватила его, за что я был вознагражден тихими стонами моей любимой…. Свободной рукой я мучительно медленно развел её коленки, опускаясь между ними, но не до конца!
- Эдвард, мне… так хорошо! – прошептала она, еле слышно…. - Пожалуйста….
- Белла, - прохрипел я, - ты позволишь мне все, что я захочу? – я продолжал целовать её грудь, но при этом нависать над ней, не позволяя девушке почувствовать моё возбуждение.
- Да, - простонала она, выгибаясь мне навстречу. – Я больше не могу, - она обхватила своими ногами меня за талию. Fuck три раза!!!
- Подожди, …я хочу, - я пытался остановить тот заряд, который разнесся по всему телу после этого.
Договаривать было бессмысленно, поэтому я начал покрывать поцелуями всю её, медленно спускаясь к заветной цели. Я чувствовал, как задрожало её тело и как под моей рукой колотилось её сердце…. Я исподлобья посмотрел на Беллу и встретился с её испуганным взглядом. Я не смог не улыбнуться, что, кажется, ещё больше смутило её.
- Эдвард, я не…, - совсем тихо пробормотала она. Ещё щечки тут же окрасились в мой любимый цвет!
- Я догадывался, - прошептал я, дотрагиваясь до её скул. – Просто расслабься! – я поцеловал её в пупок, проникая туда языком. – Доверься мне, Белла, - уже более серьезно продолжил я.
Я чувствовал, как напряглось её тело, несмотря на мои слова, но она вновь легла, действительно позволяя мне сделать все, что я посчитаю нужным. Наконец, я просунул руки под её согнутыми в коленках ногами, позволяя им блуждать по бокам девушки, а моя голова оказалась между её идеальных бедер. Я прекрасно осознавал, что Белла сейчас чувствует даже мое дыхание….
- Посмотри на меня, - сказал я. – Посмотри мне в глаза….
Она подняла голову, и я с облегчением обнаружил, что она все ещё хотела продолжить…. Мне нужно было, чтобы она видела меня и почувствовала всю интимность момента!
Я глубоко вздохнул, наслаждаясь ароматом её возбуждения и могу поклясться, что в мире нет ничего более прекрасного!
- Не закрывай глаза, - прорычал я. Белла коротко кивнула и закусила губу…. Бл*!
Я аккуратно раскрыл пальцами её нежные розовые складочки и приблизился губами к её клитору. Я услышал, как Белла шумно выдохнула и замерла…. Сам я уже был возбужден до предела…. Я прильнул языком к её плоти, нежно посасывая центр. Через несколько секунд она полностью откинулась на подушку.
- Э..два..рд, - никто не может более эротично стонать моё имя, с моих губ тоже слетел стон. Белла, почувствовав это, буквально закричала…. «Fuck!», - но мне так хотелось доставить ей удовольствие именно этим способом, ведь для неё это впервые!
Мои движения становились все более настойчивыми, и я стал проникать языком все глубже в её лоно.
- Эдвард, я…, - она задыхалась… Я видел, что она неистово сжимает простынь, готовая кончить! Её вид дико возбуждал меня, хотя мне казалось, что больше уже не возможно!
- Да, я хочу почувствовать это! – простонал я. – Я прошу тебя, Белла! – я предполагал, что её имя, сорвавшееся с моих губ, станет пиковой точкой, и не ошибся! Я почувствовал, как сжимаются её стеночки, и в это время Белла неистово закричала….моё имя!!!
Я ещё никогда не был таким твердым! Я положил руку на свой пенис и после нескольких движений достиг оргазма практически вместе с ней! Она, все ещё находясь во власти ощущений, не без восхищения посмотрела на меня! Я понимал все без слов: одного лишь вида Беллы, во время того, как она достигла пика, мне хватило, чтобы возбудиться до предела…. То же самое видела и она сейчас!
- Боже! – выпалила она. – Боже, это было…. Это БЫЛО, - она не могла прийти в себя, - Эдвард! Я…, - она из последних сил размахивала руками. Я не мог не улыбнуться, что моя Белла потеряла дар речи.
- Знаю, - все ещё хриплым голом ответил я. – Это было невероятно! – я лег рядом с ней.
- Потрясающе, незабываемо, умопомрачительно, - она слегка улыбнулась. – Спасибо! – блаженно проговорила она и прикусила губку. – Эдвард,… а я…
- Завтра, - прошептал я ей в волосы, - мы оба устали за сегодняшний день, Беллз!
Мы какое-то время молчали, наслаждаясь моментом, в объятиях друг друга.
- Эдвард, - тихо прошептала Белла.
- Что? – сонно пробормотал я, притягивая девушку ближе.
- Ты даже не представляешь, как я тебя люблю! – она поцеловала меня в шею.
«Ещё как представляю!», - подумал я, прежде чем мы вдвоем заснули.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (15.05.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1494 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  ой-ёй girl_blush2

2   [Материал]
  good Спасибо! good

1   [Материал]
  так мне нуден холодный душ hang1 hang1 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]