Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 10.
Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...10 Глава 

 BPOV 

 Я стояла в гримерке ресторана и смотрела на себя в зеркало. Я видела там девушку в меру красивую, с разрумянившимися щеками и стройной фигурой, одетую в потрясающее белое платье, расшитое паетками…. И все было бы прекрасно, если бы я могла узнать эту девушку… 
 «Что на меня нашло?» - эта мысль просто сжигала меня изнутри. «Я готова была на все, когда танцевала с ним… Абсолютно на все! Чего стоит только одно мое «невинное» прикосновение к его…ах…как я выяснила позже – возбуждению! Когда я только осознала то, что сейчас буду танцевать с Эдвардом танго – меня бросило в дрожь, которая просто не могла остаться незамеченной для него. На подгибающихся коленках я подошла к Каллену…. Как только он коснулся моей спины, мой мозг капитулировал, помахав ручкой! Уже тогда я знала, что танец будет вести он, и все, что случится во время него, тоже зависит только от Эдварда…полностью…только от него…» - я прикоснулась к своей скуле и медленно провела ладонью дорожку к подбородку. «Какая же я дура!» - вела я мысленный диалог – « Я так запуталась…. Ну, почему, когда я рядом с ним, то мне просто сносит башню, а тело предательски реагирует?! Каллен может быть таким милым, особенно, если молчит! Но именно в тот момент, когда я начинаю видеть в нём человека, то он сам все портит!» - я бессильно опустилась в кресло. « Конечно, это лишь плод моего воображения…. Вряд ли кто-то такой надменный, самодовольный и эгоистичный как Эдвард, может позволить себе чувства по отношению к такой, как я…» - это была единственная здравая мысль, посетившая меня за последние дни, но именно от неё в груди образовался вязкий комок....Мне захотелось плакать. «Черт! Я столько лет не подпускала к себе мужчин…. Столько лет рана от разрыва с Джейком кровоточила, и пусть сейчас от неё остался только рубец, но с такими рубцами на теле нормальные люди больше не носят открытую одежду! Так что-то я загнула, а проще говоря, теперь «влюбиться» - это непозволительная для меня роскошь! Подобную боль я больше не выдержу…. А рядом с Калленом, это будет сплошная боль!» - стало так тошно на сердце. Только одно занимало мои мысли: «Не разрыдаться!». 
 Если бы я продолжила заниматься самобичеванием, то слезы, подступающие к горлу, вырвались бы наружу. Мой разум успел задаться только одним вопросом, правда, не имеющий ответа…: «А Эдвард Энтони Каллен вообще способен любить?» Не знаю… 
 Я быстро переоделась и отправилась к столу. Когда я подошла, то все молчали. Эдвард вообще, как будто отсутствовал. Тишину нарушил Майк: 
 - Ты прекрасно танцевала Белла! Тебе, наверное, тяжело было уйти из спорта, ради чего бы то ни было! – он что? Только что сказал, что мой «муж» и дочка ошибка молодости!!! Он точно ненормальный!!!! 
 - Майк, ты ошибаешься! – осадила я парня, - я часто скучала по танцам, но никогда не желала другого пути… 
 - Однако ты вряд ли рассчитывала заранее на такой поворот событий, - скорее себе, чем мне проговорил он. 
 - Пусть мы и не рассчитывали, мистер Ньютон, - Эдвард опередил меня, - но если бы жизнь не преподносила нам сюрпризов, то жить было бы очень скучно и даже бессмысленно, разве нет? - с невозмутимым видом проговорил Каллен. 
 - Да, Эдвард, но я говорю о том моменте, когда Белла ещё могла что-то решать… 
 - Ты имеешь в виду, - буквально выплюнул Каллен, - что если бы предоставить ей сейчас выбор, то она бы выбрала танцы, а не дочь? – в его глазах читался холодный гнев. 
 - Да…, - гораздо более неуверенно сказал Ньютон. ЧТО?! Да он в своем уме? 
 - В таком случае, - проговаривая каждое слово, начал Эдвард, - ты, во-первых, ещё не созрел для подобного разговора, а, во-вторых, слишком плохо знаешь Беллу! – уже спокойнее проговорил он. 
 - Пожалуй, - промямлил Ньютон. Он явно негодовал от такого поворота событий, но поспорить не мог! 
 - Господа, завтра тяжелый день и нам пора поехать домой, - сказал Диксон. 
 - О, да, - ответила Роуз, - мне тоже пора! – с нескрываемой досадой пробормотала она. – Мммм…Белла, я позвоню, - подруга встала из-за стола и взяла сумочку. 
 - Мой номер, - я осеклась…теперь он у меня другой. 
 - Я знаю телефон Эдварда, да и Джас мне поможет. Как говориться, всем пока и до встречи, - Розали быстро подбежала ко мне и чмокнула в щеку, потом развернулась к парням, отыскала глазами Эммета, улыбнулась ему и хотела уже убежать, как Эмм оживился и сказал: 
 - Розали, разреши я подброшу тебя до гостиницы, а то все мы приехали на лимузине, а я не мог оставить мою машину на стоянке, поэтому попросил шофера пригнать её для себя? 
 - Хмм…, - Роуз явно обдумывала, как бы избежать разборок с Аро, но потом сказала, - да, спасибо большое! - Эммет прямо засветился от счастья! Они вместе ушли. 
 Моя голова вообще плохо соображала – я была так измотана своими мыслями, этим танцем и ноющим чувством в груди. Единственным моим желанием было доехать до дома Эдварда, поцеловать Несси и лечь спасть! «Господи, Несси… Я отвратительная мать!» - думала я, пока мы шли к машине! 
 Все молчали. Я посмотрела на Эдварда: его глаза были прикрыты, и указательным пальцем он потирал переносицу, стало быть, о чем-то думал. Я даже не заметила, как мы доехали до гостиницы Майка. Высадив парня, мы отправились наконец-то домой. «Слава богу, что дома меня ждет Несс», - думала я, а на душе становилось легче! 
 Пока лимузин заворачивал во двор, на пороге я уже заметила Джаспера с Элис, на руках он держал Несс, и она…спала. 
 Я вылезла из машины и побежала к этой компании. 
 - Малышка моя, - прошептала я, - чем вы тут так вымотали её, а? – с улыбкой спросила я. 
 - Это кто ещё кого вымотал? – защищалась Эл. – Я еле на ногах стою, Белла. 
 - Ну ладно – верю! – бормотала я, пока пыталась стянуть мое золотце с рук Джаспера, но он был против. 
 - Беллз, Несс уже не пушинка, и ты разбудишь её, - начал Хейл. 
 - Вот именно, - от этого бархатного голоса, чей обладатель стоял прямо позади меня, побежали мурашки. 
 Далее происходило нечто совсем странное: Каллен обошел меня и очень аккуратно выудил Несс из рук ошарашенного Джаса. Элис тоже была в шоке, не говоря обо мне самой…. Только Диксон, все ещё стоявший у машины, нежно улыбнулся, наблюдая за этой сценой… 
 Я последовала за Калленом. Я знала, где находится комната Несси, но не имела понятия, как она выглядит. Эдвард с моей дочкой на руках (прим.авт.: как хочется сказать «нашей») вошел в комнату: она не была сильно детской, хоть и выполнена в розово-белой гамме с вкраплениями синего.… Это действительно подходило для Несси – она всегда была слишком взросло для всех этих погремушек! 
 Каллен положил мою девочку на кровать и неотрывно стал смотреть на неё. Это было так необычно: в его взгляде я не видела безграничной нежности или любви, но я не видела и ненависти и этого, наверное, отвращения, которое сквозило совсем недавно в его отношении к ней…. Что-то было в его глазах, вот только что? 
 - Она очень похожа на тебя, - неожиданно сказал он. Тембр его голоса опять остался мне не понятен. 
 - Ну, вообще-то она больше похожа на Рене, - видя замешательство в его глазах, я поспешно добавила, - моя мама. 
 - Ясно, - он опять перевел взгляд на Несс. Я подошла и укутала её одеяльцем. Дочка уже была переодета в пижаму…. На прощание я по привычке наклонилась над ней и поцеловала в макушку! Потом я заметила, что Эдвард, не моргая, наблюдает за происходящим. Я отстранилась от дочери и посмотрела на него. Он быстро встал и ушел… 
 У меня просто не было сил анализировать его такое странное поведение, но зато мне будет дана вся ночь на это! Я сегодня вряд ли засну! 
 Я вошла в «нашу» спальню. На кровати для меня уже лежала новая ночная сорочка… 
 Элис видимо решила больше не рисковать! Белая, шелковая – она больше напоминала легкое вечернее платье… 
 Я переоделась и выключила свет, через полчаса пришел он… 

Бонус (от третьего лица). 

 Ночь. Темная и просторная комната. Лунный свет пробивается через широкие окна, но освещает лишь кровать. На ней лежит девушка. Она размеренно дышит, её тело расслабленно, длинные волосы разметались по подушке… 
 На полу сидит ОН. Как бы ему сейчас хотелось забыться сном, но он не может этого сделать. Парень неотрывно наблюдает за той, которая тоже не спит в эту ночь. Его сестра сдержала обещание и сегодня ОНА одета в белое, почти в пол, одеяние. Сама того не осознавая, его сестричка лишь усилила её сходство с египетской царицей: черные, как смоль, волосы, огромные глаза, утонченные черты лица, осиная талия, подчеркиваемая белоснежным нарядом… 
 Девушка о чем-то размышляет, небольшая складка пролегла между её бровей. Неожиданно резко она садится на кровати, надеясь, что парень уже давно спит, медленно на кончиках пальцев она пробирается на балкон… Там холодно, а она даже ничего не накинула на плечи, но все же это лучше, чем быть там, внутри! 
 Он тоже не ожидал от неё этого. Сквозь стекло он видит, как ветер развивает её темные локоны, как она обняла себя руками, как подняла голову к луне и как вновь о чем-то задумалась. Он смотрит на неё, и вновь сотни самых разнообразных вопросов закрадываются к нему в голову! Сотни вопросов и ни одного ответа… 
 Чем дольше он наблюдает за ней, тем больше ОН ощущает необходимость почувствовать её саму, вдохнуть её неповторимый аромат, осязать гладкость её кожи, мягкость губ… Нет, он не хочет просто кинуть её на кровать, как это было с другими! Сейчас он испытывает потребность более духовную…потребность разобраться в беспорядке, который твориться в его голове… Хотя, он толком и сам не понимает, что ждет от себя, а что от неё? 
 Он больше не может сопротивляться и аккуратно поднимается на ноги. Тихо приближаясь к ней, ему все-таки хочется, чтобы она его заметила… 
 И она замечает. Хотела ли она, чтоб он оказался здесь с ней, так близко? А может, наоборот мечтала больше его никогда не увидеть…может… 
 Она все также обнимает себя руками, а он делает шаг ей навстречу, потом ещё один…и ещё… Она смотрит на него своими потрясающими глазами. В них нет страха, обиды или волнения, но нет в них и спокойствия…. Она позволяет ему сделать выбор! 
 Последний шаг – он обнимает её за холодные плечи и притягивает к себе, зарывшись ладонями в её шелковистые волосы. Для него это момент осуществления желания! Он мог попытаться представить, как это будет, но не мог знать, что человек способен на такие ощущения от простой близости, от простого прикосновения… 
 Она растерялась сначала, надеясь найти хотя бы один аргумент в пользу того, чтобы остановиться, оттолкнуть его, НО …. Таких аргументов много, а ОНА уже не может отказать ни ему, ни себе. Это их время…здесь и сейчас! 
 Девушка отпускает руки на талию парня и прячет голову у него на груди. Они оба уже не ощущают холода морозной зимней ночи… 
 Теперь пришло время её выбора: поднять свою голову к нему или нет? Она ведь уже знает, что за этим последует… Она все ещё борется с собой, но предчувствует заранее, что это бесполезно. Она медленно поднимает голову к нему навстречу и сталкивается с его зелеными глазами. Минуту они просто стоят неподвижно и смотрят друг на друга… Они даже не замечают, как их губы начинают сближаться, очень медленно… 
 ОН неотрывно смотрит ЕЙ в глаза. Сейчас вокруг них нет ничего: ни социальной разницы, ни внутренних разногласий, нет и тех стен, которыми они так тщательно отгораживались друг от друга.…Есть только ОНИ. 
 И вот их губы встречаются в поцелуе! Это один из тех поцелуев, про которые говорят «никогда не забуду», с такими поцелуями невольно сравниваешь все остальные… так и они никогда не забудут! Для каждого из них этот поцелуй по-своему особенный. Он не пышет страстью, не перенасыщен нежностью, они не терзают друг друга, но и не щадят… 
 Для НЕГО это поцелуй-вопрос. Он спрашивает ЕЁ почему, почему происходит то, что происходит? Что это? И что с этим делать? Но за всеми этими вопросами ОН сейчас просто наслаждается ЕЮ, упиваясь её губами и языком, смакуя на вкус каждую её частицу! Где-то глубоко внутри у него бушует ураган, а ещё глубже, внутренний голос нашептывает, что если счастье и есть на Земле, то вот оно – совсем рядом… 
 Для НЕЁ это совсем другой поцелуй. Ей не нужны вопросы…. Она целует парня более неистово, как будто в последний раз, а может и вправду в последний.… В её поцелуе больше отчаяния! 
 Люди такие слабые создания! Им нужен воздух и они отстраняются друг от друга, расцепляют руки и между ними опять есть расстояние… 
 ОН тянет её за руку, уводя в комнату. Потом, желая поторопить девушку, он берет её на руки и несет до кровати. Но пожив её на шелковую простынь, быстро отстраняется, в последний раз успев глубоко вдохнуть её аромат, так, чтобы в легких чуть защемило, а после он быстро скрывается за дверью, оставив её одну. Вопросов меньше не стало, а скорее наоборот… Он отчаянно пытается найти логику, зацепиться за частицу здравого смысла, а оттого ещё больше запутывается в собственных ощущениях и эмоциях…именно эмоциях, а не чувствах… 
 Девушка лежит на кровати и смотрит на дверь, куда он ушел. Так проходит несколько минут, потом она отворачивается и сильно зажмуривается, пытаясь прогнать какие-то мысли, но для неё слишком поздно…ОНА уже утонула в этом омуте, ей уже больно…


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (29.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 2002 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
0
8   [Материал]
  
Цитата
Сама того не осознавая, его сестричка лишь усилила её сходство с египетской царицей: черные, как смоль, волосы, огромные глаза, утонченные черты лица, осиная талия, подчеркиваемая белоснежным нарядом…  

Чем дольше он наблюдает за ней, тем больше ОН ощущает необходимость почувствовать её саму, вдохнуть её неповторимый аромат, осязать гладкость её кожи, мягкость губ… Нет, он не хочет просто кинуть её на кровать, как это было с другими! Сейчас он испытывает потребность более духовную…потребность разобраться в беспорядке, который твориться в его голове… Хотя, он толком и сам не понимает, что ждет от себя, а что от неё? 

Он больше не может сопротивляться и аккуратно поднимается на ноги. Тихо приближаясь к ней, ему все-таки хочется, чтобы она его заметила…  
И она замечает. Хотела ли она, чтоб он оказался здесь с ней, так близко? А может, наоборот мечтала больше его никогда не увидеть…может…  Она все также обнимает себя руками, а он делает шаг ей навстречу, потом ещё один…и ещё… Она смотрит на него своими потрясающими глазами. В них нет страха, обиды или волнения, но нет в них и спокойствия…. Она позволяет ему сделать выбор!  

Последний шаг – он обнимает её за холодные плечи и притягивает к себе, зарывшись ладонями в её шелковистые волосы. Для него это момент осуществления желания! Он мог попытаться представить, как это будет, но не мог знать, что человек способен на такие ощущения от простой близости, от простого прикосновения…  
Она растерялась сначала, надеясь найти хотя бы один аргумент в пользу того, чтобы остановиться, оттолкнуть его, НО …. Таких аргументов много, а ОНА уже не может отказать ни ему, ни себе. Это их время…здесь и сейчас!  Девушка отпускает руки на талию парня и прячет голову у него на груди. Они оба уже не ощущают холода морозной зимней ночи…  

Теперь пришло время её выбора: поднять свою голову к нему или нет? Она ведь уже знает, что за этим последует… Она все ещё борется с собой, но предчувствует заранее, что это бесполезно. Она медленно поднимает голову к нему навстречу и сталкивается с его зелеными глазами. Минуту они просто стоят неподвижно и смотрят друг на друга… Они даже не замечают, как их губы начинают сближаться, очень медленно…  
ОН неотрывно смотрит ЕЙ в глаза. Сейчас вокруг них нет ничего: ни социальной разницы, ни внутренних разногласий, нет и тех стен, которыми они так тщательно отгораживались друг от друга.…Есть только ОНИ.  

И вот их губы встречаются в поцелуе! Это один из тех поцелуев, про которые говорят «никогда не забуду», с такими поцелуями невольно сравниваешь все остальные… так и они никогда не забудут! Для каждого из них этот поцелуй по-своему особенный. Он не пышет страстью, не перенасыщен нежностью, они не терзают друг друга, но и не щадят…  

Для НЕГО это поцелуй-вопрос. Он спрашивает ЕЁ почему, почему происходит то, что происходит? Что это? И что с этим делать? Но за всеми этими вопросами ОН сейчас просто наслаждается ЕЮ, упиваясь её губами и языком, смакуя на вкус каждую её частицу! Где-то глубоко внутри у него бушует ураган, а ещё глубже, внутренний голос нашептывает, что если счастье и есть на Земле, то вот оно – совсем рядом…  
Для НЕЁ это совсем другой поцелуй. Ей не нужны вопросы…. Она целует парня более неистово, как будто в последний раз, а может и вправду в последний.… В её поцелуе больше отчаяния!

Да наконец, то они ох, поддались обоюдной нужде и поцелуем распаленные что, упоительным наслаждением стало
                                                                                                  

7   [Материал]
  Спасибо!!!

6   [Материал]
  красиво *-*

5   [Материал]
  Ренесми умница, и Эда уже покорила.
Так красиво написано, очень рада, что Эд решил уйти, а не продолжить начатое, это бы все испортило

4   [Материал]
  очень красиво) lovi06032

3   [Материал]
  Красиво))))))

2   [Материал]
  Очень понравился бонус. Спасибо lovi06032

1   [Материал]
  Аабааалдеть! Так чувственно, так эмоционально...
СПАСИБО, за это удовольствие, и за то что зовете почитать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]