Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 10. (продолжение 2)
 Глава 10. Люди меняются? А может все-таки...(продолжение 2)


 BPOV 

 Я лежала на кровати и смотрела на захлопнувшуюся за ним дверь. Мне было дико больно…. «Зачем он так со мной? Ему, что хочется поиграть, а очередной девочкой для битья стала я…, - я всхлипнула и почувствовала, как одинокая горячая слеза скатилась по виску, - А может он думает, что я не достойна побывать в кровати самого Эдварда Каллена?! – я горько ухмыльнулась и громкое рыдание вырвалось из груди. Я тут же поспешила его заглушить, уткнувшись головой в подушку. – Конечно же! – я вспомнила свои размышления в ресторане, - я для Каллена ниже плинтуса, грязь из под ногтей!» – рыдания стали ещё громче. « Господи, как я не хочу любить его!» - я практически кричала эти строки в подушки, - «Не хочу!» - но…понимала, что это бесполезно… 
 Прошло около часа, я просто лежала на кровати. Я чувствовала себя полностью опустошенной. Меня не хватало больше ни на какие раздумья, скоро наступила темнота! 
 Мне снился он… 

8:00 

 Странно, но, не смотря на все вчерашние события, мое пробуждение было терпимым…. Меня окутал до боли знакомый аромат…ммм.…И я как будто пальцами могла ощутить его шелковистые волосы… «СТОП!» - меня как током ударило. Я открыла глаза, и яркий свет бросился в лицо. Спустя несколько секунд я смогла разглядеть свою руку, которая….мирно покоилась на голове у…тарарарам…Эдварда! 
 Первое, что я хотела сделать – это наорать на этого идиота! «Не фиг надо мной издеваться!». Но, когда я посмотрел на его лицо, то меня накрыл прилив нежности… Ему наверняка было дико неудобно спать в таком положении: голова откинута на кровати, где-то в области моего живота, все остальное тело покоится на полу. Все мышцы расслабленны – ни притворства, ни пафоса, ни лицемерия. Губ коснулась лёгкая улыбка. 
 Вдруг он резко распахнул свои глаза. 
 - Белла, - охрипшим ото сна голосом сказал он. Я невольно смутилась за свое рассматривание, но пробормотала. 
 - А ты кого-то другого ожидал увидеть? Извини, Каллен, но это всего лишь я, - я не была настроена с ним разговаривать. Я перекатилась на другой конец кровати и встала с неё. Да, да, даже не упала! – могу собой гордиться (прим.авт.: ну ещё бы). 
 - Белла, - Эдвард подошел ко мне и развернул за плечи, - я хотел извиниться….за вчерашнее…, - неуверенно проговорил он. 
 - Я не понимаю о чем ты, - холодно ответила я. 
 - Мисс Свон, я всегда считал, что у вас нет проблем с памятью! – пробормотал он раздраженно. 
 - А мне казалось, что у вас, мистер Каллен, есть хоть капля понимания и такта, - сказала я. Справедливости ради, надо заметить, что руки Эдварда все ещё покоились на моих плечах… и… мне это нравилось. 
 - Аррр! Белла, - вскрикнул он. – Ты… 
 - Эдвард Энтони Каллен, отойди от Беллы на 5 метров и не приближайся, - в дверях показалось взлохмаченное, но очень симпатичное чудо по имени Элис. – Белла, если этот кретин со второй головой в штанах будет к тебе приставать ещё раз, то ты мне только скажи! – суетилась Эл. – Братик, - она сделала хитренький тон, - РУКИ УБЕРИ! – девушка просто взорвалась. Эдвард одернул руки и зло уставился на сестру. 
 - Тебя стучаться не учили, - спокойно протянул он, отстраняясь. 
 - Ха, - только и сказала Эл. 
 - Исчерпывающий ответ. 
 - Мы едем по магазинам, - затараторила Элис, - я, Белла и Роуз. 
 - ЧТО? – спросили мы с Эдвардом одновременно. 
 - Что слышали! И, между прочим, об этом уже все знают, кроме вас двоих! – констатировала Эл. – Белла, я выложила тебе одежду и, могу обрадовать, это не платье. 
 - Хей, а кто останется с Ренесми? – спросил Эдвард. Я тоже серьезно задумалась над этим вопросом. 
 - Эммет, Джаспер, Эдвард и Диксон, - изучая свой маникюр, ответила Элис. 
 - ЧТО?! – опять спросили мы одновременно. 
 - Эл, ты в своем уме? – сказал Эдвард. Выглядел парень, мягко говоря, не в своей тарелке. 
 - Так, братик, захлопнись, пока я на тебя не обиделась. – Как ни странно, но Эд замолчал и начал планировать план капитуляции. 
 - И даже не думай отказаться! – закончила Элис, - я уже обрадовала этой радостной новостью Роберта, и он нуууу просто МЕЧТАЕТ увидеть ласковое общение отца и дочери, понятно? А ещё он перенес ваше совещание на завтра по такому поводу! – Элис вышла из комнаты, предварительно повесив комплект одежды на крючок. 
 - Эдвард, ты как? – робко начала я. 
 - Как? – ошарашено спросил он. – Ты спрашиваешь, как я? Я тебе отвечу – ужасно!!!! Чем думало это чудовище под именем Элис, когда затевало все это? Как мы теперь будем выкручиваться из всего, а? Как мы, в конце концов, будем изображать отца и дочь? – Каллен схватил голову руками, и я испугалась, что он сейчас выдерет все свои бронзовые волосы оттуда… 
 - Эдвард, я думаю, что Ренесми в состоянии тебе помочь справиться с этим – она умная девочка и… 
 - Белла, ты не понимаешь, да? – он посмотрел на меня, и я отрицательно покачала головой. Я действительно не понимала, чем вызвана такая ненависть к детям. – Просто я не умею обращаться с детьми. Хотя нет, я не просто не умею…я ВООБЩЕ не умею! На меня как будто ступор находит, понимаешь? – Каллен опять отпустил голову в пол. 
 - Эдвард, Несс все сделает сама, поверь мне, - я подошла к нему, - ты просто подыграй ей и все… 
 - Я…хорошо, - он таааак тяжко вздохнул. 
 - Мне ещё долго вас ждать, - раздался крик за дверью. Элис… 
 - Уже идем, - ответила я и удалилась в гардеробную, чтобы переодеться… 

Универмаг (около 5 часов спустя) 

 - Элис, зайчик, солнышко, лапочка, ну пошли домой, - стонала Роуз. 
 - Потерпи! Я сейчас, - это было очередное «сейчас» за последние часа три… 
 - Элис, мы накупили столько шмоток, что в машину не помещается, - я пыталась найти хоть какой-нибудь аргумент, чтобы утащить её из магазина. 
 - Так, девочки, пошли в кафе посидим, а то вы мне уже все уши прожужжали, - заворчала девушка. 
 - Что-то где-то сдохло, если Элис Каллен вышла из магазина, - пробубнила Розали. 
 - А ну цыц, - Эл выставила указательный палец вверх. – А то я могу и продолжить…. 
 - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - проорали мы в унисон с Хейл, - пошли быстрей. 
 Через пятнадцать минут мы уже сидели в кафе и пили кофе. 

 - А потом Джаспер захотел достать свой леденец из волос этой жены посла из Франции, и когда он попытался выдернуть его, то с первого раза не получилось, - от рассказанных нами историй о Несс, Джаспере и Эммете, нас просто распирало от смеха, а все посетители кафе смотрели с подозрением. – Тогда он дернул посильнее и парик, как оказалось, этой женщины благополучно очутился у него в руках…. Все в зале замерли и уставились на него, даму и парик, тогда мой братец выдал: 
 - Мама, у тёти голова снимается… А я думал, что накладными бывают только ресницы…, - тараторила Роуз, сквозь слезы. – Ну, а потом эта дамочка завопила так, что фужеры потрескались – вот это был номер… 
 - Даааа, - протянула Элис. 
 - Элис, а что с Эдвардом ничего интересного не происходило? – спросила я. 
 Эл немного замялась, а потом сказала. 
 - Понимаешь, Беллз, просто я плохо помню самое раннее детство, а потом… потом начиная с 6 лет, я точно могу сказать, что Эдвард перескочил этот период жизни… Он всегда был серьезным… Ему приходилось отвечать за меня, - она прочистила горло, - он всегда был моей опорой и поддержкой, и Эд всегда нес этот груз на себе. В какой-то степени это моя вина… 
 Элис закончила свой рассказ и уставилась в окно. Розали тоже молчала. 
 Теперь мне стало понятно, почему Эдвард такой. 
 - Пора бы вернуться к нашим мальчикам! – вдруг встрепенулась Розали. 
 - Ну не надо, - возразила я, - там еще есть потрясающая девочка… 
 - Вот именно, - улыбнулась Элис. 

Дом Эдварда. 

 Элис толкнула дверь, и мы втроем на цыпочках вошли в дом. Перед нами предстала замечательная картина: все ковры были сдвинуты, картина на стене, оказалась лежащее на полу, около камина валялись осколки, напоминающие вазу… 
 - Капец, - заключила Роуз. 
 - Ага…, - выдавила Элис. 
 - А где все? – через силу пропищала я. 
 - Вперед девочки! – воинственно прокричала Эл и двинулась в гостиную. Когда мы зашли в комнату, то на диване мирно посапывал Эммет, на голове у парня было куча маленьких хвостиков... кажется, кто-то играл в парикмахерскую… 
 - Эээээ, - протянула я. Девочки тем временем заржали в голос. – Тссс, Эмма разбудите! 
 Мы решили найти остальную компанию. Прислушавшись, стали уловимы для нас голоса с кухне… 
 - Насколько я знаю, Эдвард не часто посещает эту комнату…, - ну… я бы так не сказала… 
 Я с девочками скинули туфли и метнулись к кухне. Мы приникли ушами к двери: 
 - Как ты держишь этот пакет, Несс? – орал Эдвард. 
 - Я все правильно делаю, - верещала моя ненаглядная. При этом на заднем фоне слышался смех Роберта и Джаса. Джаспер, кажется, лежал на полу, а, может, бился об него головой… 
 - Отдай мне пакет, я сам…, - послышался хлопок. – НЕССССССССИИИИИИИ…. 
 - Папочка ты такой смешной, - хохотала дочка. 
 Тут под напором наших тел мы буквально ввалились в кухню. 
 - Роуз ты меня раздавишь, - пищала Элис. 
 - Терпи, - в тон Элис, когда та таскала нас по магазинам, ответила Хейл. 
 Я же, воспользовавшись тем, что лежала сверху уставилась на присутствующих. Роберт выглядел бодрым и сидел на стуле в углу. Джаспер действительно свалился на пол… Эдвард… на этом моменте я начала дико ржать (не смеяться, а именно ржать), и девочки вскоре ко мне присоединились: Каллен стоял весь в муке, просто по уши… Несси стояла на стуле, рядом с ним, и хлопала в ладоши. 
 - Эдвард, а ты говорил, что Эммет – сама непосредственность! Да ты по сравнению с ним просто…, - на этом слезы прыснули из глаз Элис, да так, что девушка просто была не способна говорить. 
 - Хаха, очень смешно, - отозвался Эдвард чуть грубо. 
 - Папа, ты похож на снежного человека. – Каллен закатил глаза. 
 - Хорошо, что не на снежную бабу, - подал голос Джас, лежащий где-то за стойкой. 
 - Мамочка, нам было так весело, - запрыгала Несс. – Ты себе не представляешь… 
 Мы тем временем встали с пола и отряхивались. 
 - Ну, учитывая, что дом верх дном, то могу попытаться, - заключила я виновато глядя на Эдварда. Он очень хитро на меня посмотрел. 
 - Несси, ты не хочешь обнять маму? – спросил Каллен. А ведь дочка тоже была на половину в муке. 
 - Неееет, - запротестовала я. Я точно не знала, сколько стоят те вещи, что на мне были, но…это же Эл покупала. 
 - Дааааа, - визжала Несс и просто накинулась на меня. Я приобняла её тоже и погладила по голове. Дочка была относительно чистой, а вот когда я посмотрел на Каллена, то мне стало не до шуток. 
 - Обними мужа, дорогая, - процедил Эдвард и кинулся за мной. А я тем временем побежала в гостиную. – Куда ты, милая! – издевался мой «благоверный». 
 - Подальше от сумасшедшего с мукой в волосах, - отнекивалась я, но с моим-то везением… Я незамедлительно начала скользить по паркету, так как там не было ковров по чьей-то милости…Аррр! И шлепнулась… 
 - Черт! – проорал Каллен, который вынырнул из-за угла и, завидев меня, изменил траекторию и врезался в косяк… - Бл************ 
 - Что, Каллен, косяки не отворачивают? Зато ты будешь первым снежным человеком с шишкой, - решила «удачно» пошутить я. 
 - Ах, да, - Каллен вспомнил о моем существовании. – Иди-ка сюда! 
 Он схватил меня за запястье и потянул так, что я оказалась на нем сверху. 
 - Как ты могла оставить меня с этим «ЧУДОМ»? – спросил он. 
 - Я с ним уже 6 лет и ничего! – я пыталась вырваться, но Эдвард лишь плотнее прижимал меня к себе. 
 - Между прочим, это из-за тебя я оказался в таком положении! – сказал он. 
 - Ты про то, что мы валяемся на полу, про то, что ты в муке, а теперь ещё и я или про то, что мы вообще появились в твоей жизни? – спросила я. 
 - Про все, - потом Эдвард перевернулся и потянул меня за собой – теперь уже он лежал на мне. Коленки я вовремя не свела, поэтому Каллен уютно устроился между ними, заставляя мои щеки гореть! – С тебя должок за муку, Свон! – после этих слов он прижался своими губами к моим. Как бы я хотела его оттолкнуть, но я НЕ хочу этого делать… 
 Мммм… сначала я почувствовала муку на своем языке, но вскоре я облизала губы Эдварда полностью и тогда, крышу мне снесло окончательно…. Каллен потрясающе целуется!!!! В моем животе тут же завязался тугой узел. Когда Эдвард провел языком по моей нижней губе, то я невольно простонала ему в рот. Мне нужен был воздух и он начал целовать сначала мою шею, а потом за ухом…ммм…опять стон! И только он хотел вернуться к моим губкам, как… 
 - Хей, давайте-ка плодиться и размножаться в другом месте, ОК? - Эммет проснулся. 
 - Черт! – процедил Эдвард, отстраняясь. Я откинула голову назад, пытаясь отдышаться. Я даже сильно сердиться на него не могла – эти поцелуи приносили неимоверное удовольствие… 
 Эдвард помог мне встать. 
 - Эммет, ты выспался? – спросила Роуз, появившаяся в дверях. 
 - Конечно, - парень расплылся в улыбке. – А что? 
 - Мы идем в клуб! Под «мы» я понимаю тебя, меня, Беллу и Эда. 
 - ЧТО? – завопили мы с Калленом. 
 - Так Элис сказала. – оооооо, ну тогда понятно… 
 - Не хочу, - промямлила я. – Я хочу спать… 
 - Облом, - констатировал Эдвард – он устал не меньше моего… 
 Нас ждет клуб….


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (29.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1933 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 4
-1
4   [Материал]
  
Цитата
С тебя должок за муку, Свон! – после этих слов он прижался своими губами к моим. Как бы я хотела его оттолкнуть, но я НЕ хочу этого делать…

Мммм… сначала я почувствовала муку на своем языке, но вскоре я облизала губы Эдварда полностью и тогда, крышу мне снесло окончательно….Каллен потрясающе целуется!!!! В моем животе тут же завязался тугой узел. Когда Эдвард провел языком по моей нижней губе, то я невольно простонала ему в рот. Мне нужен был воздух и он начал целовать сначала мою шею, а потом за ухом…ммм…опять стон! И только он хотел вернуться к моим губкам, как…

- Хей, давайте-ка плодиться и размножаться в другом месте, ОК? - Эммет проснулся.  
- Черт! – процедил Эдвард, отстраняясь. Я откинула голову назад, пытаясь отдышаться. Я даже сильно сердиться на него не могла – эти поцелуи приносили неимоверное удовольствие…
  наконец то, ОН и искушающе в нее ох, пылко впился поцелуем чем, пробудил исступление..........................................................

ну а, Элис вдоволь истязала мужчин и братец первым, на себе испытал шалости, своей девочки...................................................................  

3   [Материал]
  Молодец Элис все сделает,чтоб они окончательно сблизелись!

2   [Материал]
  Это наверно самая смешная глава из всех, обожаю её

1   [Материал]
  класс, особенно поцелуй girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]