Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 12 (начало)
12 глава (начало) 

 EPOV 

 Вчерашний вечер прошел отлично: я помирился с Беллой, поговорил с Диксоном, Джаспер все ещё с нами, а не в больнице от стряпни Элис.… Сегодня оооооочень тяжелый день! Боюсь, что такого количества народу мой дом не выдержит, учитывая, что трое из этой оравы – дети! 
 - Вставай, Эдвард, - провизжала Элис мне на ухо, - и ты, Белла, тоже! Угадайте зачем я пришла? – издевался этот монстр. 
 - Ох, дайка подумать, - полусонно пробубнила Белла, - одеть нас! 
 - Да, да, да, - радостно подпрыгнула Элис. – Одежду я вам принесла! Все уже сидят за завтраком, кроме вас, как обычно! – недовольно сказала девушка. – Вставайте! 
 Я открыл глаза и увидел, как захлопнулась дверь в ванную. 
 Переодевшись в костюм, я постучал в дверь. 
 - Белла, - я прочистил горло, - ты скоро? 
 - Переда Элис, что я в этом никуда не пойду, - прокричала она. Я был в шоке – ну что опять учудила моя сестренка, сегодня ведь приезд семьи Диксона…ответственное мероприятие! 
 - Белла, хоть покажись мне, - но отрицать тот факт, что я до боли мечтал увидеть её, я так понимаю, в не совсем подобающем виде, я не мог.… Ответом мне, кстати, послужило молчание. – Белла, не уж то все так плохо? Я не верю… 
 - Ну…., - протянула Свон. 
 - Выходи, - потребовал я. 
 И она вышла…. Бл*****! На ней было самое невероятное платье, которое я когда-либо видел. А являлось оно таковым потому, что обтягивало эту сексуальную женщину, как вторая кожа, имело длину до колена и достаточно солидный вырез со спины…и декольте, разумеется… Оно было нежно кремовым с двумя шелковыми черными полосочками под грудью…ммм… черт! Так что определение этому шедевру моды было не иначе как «ходячий секс с ангельским ореолом»… Я бы мог подробно описать, что творилось у меня в штанах, но ограничусь тем, что я потерял дар речи и способность двигаться (прим.авт.: зато способность «расти» в определенную сторону не потерял!)))). 
 - Я еле в него влезла, - пожаловалась Белла. Могу себе представить! Я почувствовал, чт мне не хватает воздуха… – Мне кажется, что если я надумаю в нем сесть, то оно треснет по швам! – я же тем временем стал размышлять о том, что на этом сборище будет присутствовать Майк!!! А ещё сынок Диксона…что-то мне вся эта муть с платьем не так уж и нравиться! Я абсолютно не против того, чтобы Белла так расхаживала по дому, но в нашей нынешней компании…хм… Я ещё раз посмотрел на Свон, лучше бы не смотрел: она была такой милой, стесняясь своего откровенного наряда, и такой ангельски прекрасной в нем же. Волосы ниспадали каштановыми прядями… И как всегда ни грамма косметики! 
 - Если Элис что-то решила, - пробормотал я, - то это все! 
 - Ага, - согласилась Белла. – Тогда у меня просто нет выбора. – Она схватила сумочку, и мы спустились вниз. 
 - Доброе утро, Роберт, - сказал я. – Сегодня хороший день! 
 - О, да, - он был явно рад приезду своей семьи. – Вы наконец-то познакомитесь с Марией и моими детьми! – мечтаю…, - Белла, вы потрясающе выглядите! – заметил Диксон. 
 - Спасибо, - засмущалась Белла. – Вы говорили, что с вашим сыном приедет его девушка. Какая она? – спросила Свон. 
 - Если честно, то я видел её только на фотографиях. Она высокооплачиваемая топ-модель, её отец - владелец одного глянцевого журнала, – без энтузиазма рассказал Роберт. Да, видимо, он не очень счастлив, лицезреть эту Викторию… 
 - Ну вот, у вас будет возможность поближе с ней познакомиться, - сказала Элис. 
 - Да, ты права! – воодушевился он. – Ну, что? Вперед? 
 Мы все вышли на улицу и сели в лимузин. Сегодня их было два. 
 - А Эммета не будет? – спросила меня Белла, предвкушая увидеть всех в сборе. 
 - Обещал приехать, - ответил я. – Но кто знает, как дела сложатся? 
 - Понятно, - протянула Свон, теребя край пальто, - я…, - она наклонилась к моему уху. От неё так сладко пахло… 
 - Волнуешься? – перебил я Беллу. 
 - Да, - она улыбнулась. – Женщины более проницательны, чем мужчины! 
 - Все зависит от человека, - не согласился я. 
 - Возможно, - уклончиво ответила Белла. Весь дальнейший путь мы провели молча. 
 Подъехав к зданию аэропорта, мы сразу увидели Джаспера и вошли внутрь. Теперь не хватало только Эмма. 
 Посреди зала прибытия стоял женщина. На вид ей можно было дать около 35 лет. Она была не очень высокой, но с изящной фигурой, одетая в белое до пола платье с крупным орнаментом снизу. Рядом с ней стояла светленькая девчонка лет 8-9. Она держала женщину за руку. Чуть в стороне стоял парень. Возможно, ему уже было 20. Неплохо сложен, недурен лицом – ничего особенного! (прим.авт.: ага, конечно!). Парень с благоговением обнимал за талию какую-то девушку…много я таких насмотрелся. Симпатичная, даже очень! Рыжие волосы, зелёные глаза! Фигура просто загляденье…Зато взгляд оставлял желать лучшего: она уже явно просканировала весь зал и с точностью до цента сможет оценить состояние каждого мужчины здесь! 
 Ещё стояли женщина с мальчиком лет шести. Женщина, как я мог предположить, была его няней. Мальчик что-то обсуждал с ней… 
 Несложно догадаться, что это были Мария, Элизабет, Кэвин, его девушка Виктория и Ричард – племянник Майка. 
 Мы стали подходить к ним. Мария улыбнулась нам и мужу. Лизи кинулась ему навстречу… 
 - Папа, - завизжала она. – Я так соскучилась, - Диксон уже подхватил девчушку на руки. 
 - Я тоже, золотце, тоже, - Роберт чмокнул Элизабет в нос. – Как там мама и твой братик, а? 
 - Хорошо! – засмеялась девочка. 
 - Ой, как невежливо, Лизи, - опомнился Роберт. – Вот познакомься, пожалуйста, - он поставил дочь на ноги. – Это мой партнер, Эдвард Каллен. – он указал на меня. – Это его жена и дочь, Белла и Ренесми, - продолжил он. Несси с улыбкой смотрела на Элизабет. Дочка Диксона тоже улыбалась, думаю, они подружатся! – Это его сестра, Элис, - Эл помахала девочке и та с удовольствием ей ответила. – А это ещё один мой партнер, Джаспер Хейл, - закончил представление Роберт. 
 - Очень приятно, - скромно ответила Элизабет. – Моя мама мне рассказывала о вас. 
 Мы подошли к остальной компании, и процедура повторилась. Я уже говорил, что у этой Виктории глаз наметан? Как только Диксон представил меня ей, то она на меня глазами зыркнула так, что это обычно означает «Я хочу тебя здесь, я хочу тебя сейчас! Возьми меня - я вся твоя и тд.»… Мария, кстати, по-моему, это тоже заметила… 
 - Мне очень приятно с вами познакомиться, - сказала Белла. – Мы с Эдвардом давно об этом мечтали, - улыбка сама расплылась у меня на устах. Мне так понравилось, как она сказала «мы с Эдвардом…». 
 - О, мне Роберт так много хорошего о вас рассказывал! – улыбнулась Мария. – И ты не преувеличил, дорогой, когда сказал, что Белла и Элис очень красивы, - она перевела взгляд с Эл на Беллу и обратно. 
 - Ну что вы, - сказала Элис. – У вас потрясающие дети. 
 - Да, - ответила она, - хотя у вас Элис с моим сыном разница около 3 лет, чуть больше…, - улыбнулась она. 
 - Здравствуйте, - поприветствовал всех Майк. Он тут же устремил свой взгляд к Белле. Сейчас она была в плаще до колена.… Я уже готов был поколотить Элис за это платье. Инстинктивно я притянул девушку ближе к себе. Ньютон, заметив это, усмехнулся. ЧТО? Типа уверенности прибавилось, да? Ну, я ему покажу! – Простите за опоздание. – сказал он. – Привет, парень! – он погладил Ричарда по голове. Я взглянул на Беллу. Она улыбалась,…какого рожна, спрашивается? 
 - У нас сегодня по плану каток, - сказала Элис, глядя на всех. Несс, Лизи и Ричард уже о чем-то весело болтали, но, услышав про каток, захлопали в ладоши! Мария и Роберт стояли, обнявшись. Они просто кивнули в знак согласия. Майк сверлил взглядом МОЮ Беллу и ни на что не реагировал,…Урод! Кэвин приободрился, а вот Виктория меня очень напрягала своими «страстными» взглядами! И как сынок Дикенса может этого не замечать? 
 Я заметил, что Белла прижалась ко мне плотнее…И делала это каждый раз, когда Виктория смотрела на нас. «Кто-то ревнует?» - пронеслось у меня в голове. Мне не могла не льстить такая мысль! Ну, не одному же мне мучаться! 

 Мы расселись по машинам. Договорились заехать перекусить и отправиться на каток!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (08.03.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1852 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Ух ты, наконец благодать у Эдварда с Беллой и между, счастьем озарились..............................................................     
Итак и неизменно, Элис выпендриваясь в моде аж, превзошла рамки в чем, Белла с Эдвардом внимая сие, приняли.....................
Однако начистоту и семейка Диксонов, ох собралась хм тщеславные насквозь, презренные особи..................................................................

3   [Материал]
  Ревнивцы. Майк такой противный, как так можно, Белла вообще-то замужем, а он на неё глаз положил

2   [Материал]
  good good good

1   [Материал]
  Что то мне эта Виктория не нравится. Эдвард от наряда Беллы слюнки пустил hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]