Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 12 (продолжение)
12 глава (продолжение) 

 BPOV 

 Мы мчались к очередному ресторану.… Я взгляд не могла отвести от рыжеволосой девушки в ярко-красном платье! Виктория.… Ненавижу её! Кем себя возомнила эта девица? Она же уже изнасиловала Эдварда глазами! За все время беседы она не обмолвилась и словом, зато уже пару раз театрально вздохнула (а скорее простонала), провела руками по волосам и поперекладывала ногу на ногу! При этом взгляда с Эдварда она так и не свела! Одно было ясно – эта особа безупречно красива. Роберт не преувеличил, сказав, что она высокооплачиваемая модель! 
 Все остальные мне очень понравились: Мария – прекрасная женщина, как и её дети, Ричард не очень-то похож на дядю, но и Майк меня удивил(!). Он вел себя вполне прилично, и когда он гладил племянника по голове, то в его глазах читалась нежность. 
 Да, ещё следует сказать о моем «замечательном» платье! Арррр! Элис – засранка. Из-за неё я сидела в машине и практически не дышала: боялась, что оно треснет по швам. 
 Я перевела взгляд на детей. Они поехали с нами, а вот Роберт с женой, Майк, Джаспер и Элис отправились на другой машине. Несс что-то говорила Лизи и Ричарду, я не стала их отвлекать. 
 - И все-таки при нашей нестабильной экономике держать деньги в одной валюте – это опрометчиво, - сказал Эдвард Кэвину. 
 - Я говорил им тоже самое, Эдвард, - яростно защищался юноша, - но эти болваны, как рогом уперлись! 
 - Это плачевно, а может стать и ещё хуже, - констатировал Каллен. Только Диксон-младший хотел что-то ответить, как встряло это нечто. 
 - Мальчики, может, хватит уже о работе, а то аппетит испортите! - хохотнула Виктория. 
 - Ты права! – ответил Кэвин и взял «МиссИдеал» за руку. Та даже не отреагировала, продолжая рассматривать Эдварда. Убью заразу! 
 - Эдвард, а ты хорошо катаешься на коньках? – пропищала она. 
 - Нет, - улыбнулся…ЧТО?! Улыбнулся?... он ей, - я ни разу в жизни не катался, – он посмотрел на меня, но я быстро отвела взгляд. Вот урод! 
 - А вы? – спросила я её, чтобы как-то отвлечься. Зря! 
 - Оооо, - протянуло это одноклеточное, - я с двух лет занимаюсь фигурным катанием, - она расплылась в огромной улыбке, - так что могу помочь научиться – это не сложно! – таращилась она естественно на Эдварда. А мне оставалось только насиловать кожаную обивку сидений лимузина своими ногтями! 
 - Спасибо за приглашение, - протараторил Каллен, - но я не лучший ученик. К тому же, мы едем туда исключительно забавы ради! 
 - Если вы передумаете, то я всегда готова помочь, - ответила рыжая гарпия. Мне показалось или она сделала ударение на лове «готова»? 
 - А вы, Белла? – воодушевился Кэвин. 
 - Умею ли я кататься? – парень кивнул, - не так хорошо, как ваша девушка, конечно, но каток я видела своими глазами и стояла на нем, - я улыбнулась, вспоминая, как учила Несс ездить на коньках… А я действительно не плохо каталась! 
 - Да, Виктория имеет разряд по фигурному катанию, - с гордостью ответил Диксон-младший. Интересно, а в конкурсе «жени на себе кошелек года» она не участвует? Сама же девушка самодовольно хмыкнула на этих словах и наконец-то посмотрела на меня. Ну, а здесь честь и хвала Элис. Я конечно никогда не блистала слишком яркой внешностью, но и уродиной меня было назвать сложно! А благодаря стараниям волшебницы в мире моды и макияжа Элис Каллен, я приобрела очень симпатичный вид. Глаза Виктории чуть прищурились на мгновение, однако она быстро натянула улыбку и посмотрела на Эдварда…снова. Она как бы сказала мне сейчас «ты мне не соперница – даже не надейся!». Сука! 
 Я не могла больше терпеть её такое поведение, поэтому я пошла ва-банк! Я расстегнула три нижние пуговицы пальто и закинула ногу на ногу. Глаза этой мымры на лоб полезли. «Блин, как будто её кровное отбираю, честное слово!» - думала я. Потом я изящно взяла Эдварда под локоть и придвинулась к нему – платье не треснуло, и это не могло не радовать! Я осмелилась посмотреть в глаза Каллену. Его взор был устремлен на мои полуголые ноги, а рот чуть приоткрыт. Он не двигался несколько секунд. «Ээээ, по-моему, я переборщила». Затем Эдвард ошарашено глянул по сторонам и, наконец, посмотрел на Кэвина. Парня вроде тоже впечатлил вид напротив, но он был более сдержан! 
 - Разряд, - с трудом проговорил мой «супруг». Голос его заметно охрип, - разряд…это хорошо! – дети, сидящие чуть в стороне машины тоже наблюдали эту картину. Несси и Ричард были слишком малы, а вот Лизи пришлось закрывать рот ладошкой, чтобы не засмеяться. Но моя Ренесми видимо тоже догадалась и все-таки захихикала… 
 Выражение лица Виктории надо было видеть: волосы чуть дыбом не встали, на щеках появился нездоровый румянец, она вся выпрямилась и насупилась! Ещё бы чуть-чуть и я бы расхохоталась, но водитель объявил, что мы приехали. 
 - Что это, мать твою, было? – шепотом процедил Эдвард, когда мы входили в ресторан. 
 - Тебе не понравилось? – невинно поинтересовалась я. 
 - Понравилось, - не задумываясь, выпалил он, - то есть, нет, - чуть громче сказал Каллен, - то есть мне бы очень понравилось, если бы это произошло вечером в нашей спальне, - он что волнуется? – но не сейчас! Ты вообще как себе представляешь, что я теперь должен буду говорить им всем, когда моя голова прокручивает образ твоих…тебя в машине! 
 Я была вполне довольна результатом, несмотря на неудобства, которые теперь испытывает Эдвард – это того стоило! 
 - Не знаю, - ответила я. К слову, я была ещё сердита на него за Викторию. Кабель! 
 - Аррр! Белла, ты заварила кашу, а мне расхлебывать? – с яростью сказал он. 
 - Хей, притормози, - ответила я. – Не перенапрягайся Каллен! Вредно же… 
 Мы как раз вошли в ресторан и сели за заранее накрытый столик. 
 - Я так рад, что мы наконец-то познакомились, - тараторил Роберт. 
 - Мне тоже очень приятно, - ответил Эдвард. Все остальные просто улыбнулись. 
 Дальше все ели молча, кроме детей. Они очень быстро подружились. Я была счастлива: ведь Несс всегда являлась более развитой, чем её сверстники, и ей было сложно с ними общаться, к тому же они могли и подколоть её на тему отца… А с Лизи ей было интересно, я видела это, да и Ричард – смышленый малый. 
 Неожиданно я услышала знакомый голос. 
 - Белла? – я развернулась, успев заметить, что на этого человека уставились все за столом. 
 - Сет, - удивленно произнесла я. Сет Клироутер был основателем этой злосчастной группы, именно с ней тогда уехал Джейкоб, но я никогда не винила в этом Сета. На нем не лежало столько обязанностей, как на Блэке! Он всегда был моим другом, правда в общей сложности я знала его всего год…, - какими судьбами? – я полагала, что это достаточно дорогой ресторан. На парне был надет фирменный костюм, от него пахло хорошим одеколоном,…что-то я не догоняю! 
 - Это мой ресторан, Белла, - сказал он с улыбкой. 
 - Что? – я тоже улыбнулась, хоть и не понимала ничего. – Поздравляю! А как же группа? 
 - Белла, - Сет посерьезнел, - я бросил это дело после второго нашего турне, - ЧТО???? 
 - Но…, - я была в шоке. Нужно было срочно сменить тему, пока он не начал прямо тут рассказывать мне о Джейке. – Понятно! А как у тебя дела? – быстро спросила я. На лице у Клироутера читалось недопонимание, но он всегда был смышленым парнем. 
 - Отлично. Я женился, - радостно сообщил мне он, - угадай на ком? 
 - Оу, - сказала я. – Не знаю! – я помнила, что Сет не жаловал девчонок: он так был поглощен музыкой. 
 - На Лее, - он улыбнулся ещё шире. 
 - Что? – недоуменно спросила я, - да вы же терпеть друг друга не могли просто! 
 - От ненависти до любви, знаешь ли, - протянул парень. – Мне пора бежать, - спохватился он. – Вот моя визитка. Позвони, если захочешь, - сказал Сет и отправился к выходу. Я так и осталась сидеть с визиткой в руках, ничего не понимая. Если дело обстоит именно так, как рассказал Клироутер, то… 
 - Белла, а кто это был? – спросил Диксон. 
 - Друг, - протянула я, - старый друг. – Я посмотрела на всех присутствующих,… Эдвард опустил глаза в тарелку и смотрел в одну точку…странно. Мой взгляд задержался на Несси. Она сидела и чуть ли не плакала. Моя малышка все поняла! Черт! Что же делать? 
 - Поблагодари от меня своего друга, - с натянутой улыбкой сказала Элис, - это потрясающее место. Я часто тут обедаю… 
 - Ага, - дезодорировано ответила я. 
 - Все поели, господа? – железным тоном спросил Каллен. 
 - Да, Эдвард, можем ехать, только для начала заедем в магазин и купим все необходимое, - затараторила Элис. 
 - Тогда вперед, - Эдвард встал из-за стола и отправился к выходу. Все последовали его примеру. Я взяла Несси на руки и прошептала ей на ушко. 
 - Милая, я сама ничего не понимаю, но уверена, дядя Сет, - она тоже знала Клироутера, - все нам объяснит, а пока постарайся не думать об этом? – она только кивнула. 
 Мы сели в машину. Я поближе придвинулась к Каллену. 
 - Эдвард, - сказала я. 
 - Дома поговорим, - отрезал он. – И ты ответишь мне на все вопросы, - да что он о себе думает? Он меня даже не спросил об этом – он просто поставил перед фактом! Я ему ничего не ответила! 

В магазине. 

 - Элис, я хочу просто джинсы и белое пальто, которое мы мерили полчаса назад! – стонала я. – Это просто каток. 
 - Ну и фиг с тобой, - надула губки девушка, - а я возьму что-нибудь поярче! - она набросилась на длинное бардовое пальто и отравилась в примерочную. Слава богу, я определилась. 
 - А вот и мы, - сказала Мария, ведя за ручки Ричарда и Несси. Лизи шла впереди. Они были одеты в зимние комбинезоны. – Мы готовы. 
 Я посмотрела на Ренесми. Она выглядела, обеспокоено, но счастливой. 
 Из-за угла появилась компания: Майк, Кэвин с Викторией (она кстати была одета в розовое (прим.авт.: а кто-то сомневался?) пальто с огромным вырезом, Диксон-младший же настойчиво закручивал шарф на её шее (задушила бы её этим шарфом), а так же Роберт и Эдвард. 
 - Все готовы? – радостно спросил Диксон. 
 - Могу поспорить, что в примерочной сейчас малышка Элис, - засмеялся Каллен. У него такой заразительный смех. 
 - Я все слышу и да, я таки в примерочной! – прокричала Эл. – Но я готова! – Элис вышла из кабинки как раз тогда, когда появился Джаспер, неся кучу коробок. – Ура, ты все купил, - сказала девушка и набросилась на парня, поцеловав его. Я заметила, как напрягся Эдвард. – Наши коньки прибыли, - голосила она. 
 - Ура, - запищали дети. 
 Я посмотрела на Каллена. Он стоял, облокотившись о косяк, и о чем-то думал. Черт! – ну как можно быть таким привлекательным!!! Он был одет в светлые брюки и темно-синий свитер с V-образным вырезом. «Блин, а на улице холодно!» - пронеслось у меня в голове. Я пробежалась глазами по витрине с мужскими свитерами и нашла это белое, мягкое и очень теплое чудо… 
 - Эдвард, - окликнула я его. Каллен, по-моему, не ожидал этого. 
 - Что? – спросил он. 
 - Ты не пойдешь так, - на этот раз я тоже его не спрашивала. 
 - Почему это? – недовольно пробормотал он. «Кому-то не нравится, что за него все решают!». 
 - Догадайся, - с хитрой улыбкой сказала я, показывая на белый свитер у меня в руках. Эдвард посмотрел в окно и увидел снег. Он так забавно поёжился. 
 - Ты…права, - сказал он. Я подошла и протянула свою «находку». Когда Каллен дотронулся до свитера, то улыбнулся. 
 - Он из плюша? – спросил парень. 
 - Он теплый, - ответила я. 
 - Спасибо, - меня благодарит сам Эдвард Каллен. Ощущение, что я чокнулась! А, может, и правда чокнулась, когда подписывалась на это? 
 Когда он переоделся, мы расселись по машинам. 
 - А куда мы едем? – спросила я. 
 - На каток в центральном парке, - ответил Кэвин. 
 - А почему не на крытый, - запищала Виктория, - мне, что в этом пальто все время быть, - ого, а кто-то приготовил откровенный наряд, судя по всему, специально для Каллена. 
 - Да, - сказал Кэвин спокойно. Я бы уже пришибла эту стерву за её манеру разговаривать! 
 - Это расстраивает меня, - она сложила руки на груди. «Мало ли что тебя расстраивает? – думала я, - если я поставлю тебе фингал под глазом за разглядывание Каллена, ты наверняка расстроишься больше, не так ли?» - думала я. 
 - Вики, там сейчас так красиво и романтично, - ответил парень. 
 - Романтично говоришь? – хитро улыбнулась это нечто и …твою мать…эротично, а, к сожалению, действительно эротично закусила нижнюю губу. Мне вот сейчас показалось, или она посмотрела Эдварду между ног??? «Ну, все! Одной тупоголовой моделью меньше, одной больше! Какая разница?». Мне никакого маникюра не жалко! – Ну хорошо! – гениально! 
 - Мы приехали, - сказал Каллен. 

 Ну, держись, Виктория! Я тоже умею играть не по правилам, зараза!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (08.03.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1709 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Ух ты, а эта вызывающая и вульгарная Виктория ох, распалила Беллу с озадаченным Эдвардом......................................................       
Надо же, эта расчетливая стерва и напрасно, презрительна к ней но уже, она вникла в затею В/ вся откровенная...............................................
Да уж, этот Кэвин совсем олух и помыкаемый В/ оу, ОН то отчего то негодует зато, она отвадить готова злодейку от своего.....................
Хм и вдруг, объявился Сет ишь Белла любезная, радушная ох Эдвард снова, в раздумье оу итак в ожидании сражения..........................

1   [Материал]
  правильно Белла действуй good
Спасибо за новую главу lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]