Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 12 (продолжение2)
12 глава (продолжение 2). 

 EPOV 

 Мы ехали в центральный парк Нью-Йорка. Для чего? Кататься на коньках… Вот скажи мне пять шесть дней назад, что я поеду на каток, я бы рассмеялся в лицо этому человеку! У нас в пансионе были предусмотрены уроки фигурного катания для всех желающих, но я, в отличии от Элис, не горел желанием поцеловать ледовое покрытие… Когда Виктория спросила умею ли я кататься, то я естественно ответил что нет, зато вспомнил случай, который произошел со мной ещё в раннем детстве. Мама была ещё здорова, мне было 5. 

 Зима 
 Эммет: Эдвард, ты хочешь мороженное? 
 Эдвард: Да, да, да… 
 Эммет: Видишь, вон ту красную горку, Эдди? (смеётся). 
 Эдвард: Я не Эдди, я Эдвард (гордо). Вижу… 
 Эммет: Она такая вкусная, как леденец. Иди, попробуй её! 
 Эдвард: Ага…вкусная… 
 Мальчик подбегает к железной горке и облизывает её, неожиданно его язык пристает к холодному металлу. 
 Эдвард: Эннет, нэ вкысно! Мамэ…!!!!!!! (визг). 
 Эммет (ржет): Сейчас я отца позову, братишка! 
 Через 10 минут. 
 Карлайл: Эммет, зачем ты развел брата? 
 Эммет: через это должен пройти каждый настоящий мужчина (бьет себя в грудь). 
 Карлайл: Эд, не бойся! Пару литров кипятка и все тип-топ! 
 Эдвард: АААААААААААААААААААААААААААААААА…! 
 Эммет: Братишка, я с тобой! (ржет). 
 Карлайл приносил только что вскипевший чайник. 
 Эммет: врагу не сдается наш гордый Варяг (марширует и отдает честь). 
 Карлайл начинает лить воду. 
 Эдвард: АААААААААААААААААААААААААА….! Эннеееееееет, я тэбэ кэстрирую! АААААААААААААААААААААААА…! 
 Эммет: папа, теперь Эдвард все равно не сможет есть! Чур, я забираю его порции! 
 Карлайл: спроси у брата! 
 Эммет показывает Эдварду кулак. 

 Я улыбнулся, вспоминая этот случай. Я нормально разговаривать не мог ещё на протяжении почти двух месяцев. Когда мой взгляд упал на Беллу, то она отвела глаза в сторону и выглядела очень обеспокоено! 
 Дальше Кэвин сказал что-то про разряд по фигурному катанию у этой рыжей куклы. В этот момент Белла меня просто убила!!!! Что творилось в голове у этой коварной женщины, я не знал! Но она явно решила свести меня с ума…. Они с Элис точно взъелись на меня – знать бы из-за чего? 
 Белла расстегнула свое пальто, выставляя на показ свои шикарные ноги! В этот момент у меня не было даже сил посмотреть на реакцию Кэвина. Я был настолько поглощен созерцанием этого шедевра. «Твою мать, что нашло на мирную и тихую Беллу Свон. Нет, она, конечно, могла показать коготки, когда хотела, но с чего ей это делать сейчас?». Когда воздуха в моих легких начало катастрофически не хватать, то я таки выпалил самое нелепое из всего, что я мог сказать. 
 - Разряд, - я конкретно тормозил, - разряд…это хорошо! – я слышал, как даже дети засмеялись над моим ответом, что позволило мне полнее ощутить себя дебилом! «Жги дальше!». 
 Нашу машину тряхнуло на повороте, и также в моей голове всплыло другое воспоминание… Этот парень – Сет? Кто он? Откуда Белла его знает? Почему она как-то странно с ним разговаривала? Почему он оставил ей свою визитку? И, наконец, почему мне кажется, что это непосредственно связано с отцом Несси.… На этом моменте моих размышлений я поморщился. А может это и есть он сам, но тогда Белла слишком спокойно отреагировала, так что вряд ли.… Опять сотня вопросов без ответов – как это меня раздражает!!! Если Белла не объяснит мне все сегодня вечером, то моя голова разломится! Я устал от всего этого, от неизвестности. 
 - А куда мы едем? – спросила Белла. 
 - На каток в центральном парке, - ответил Кэвин. 
 - А почему не на крытый, - взвизгнула Виктория, - мне, что в этом пальто все время быть, - что, так не терпится раздеться? Она слишком озабоченная, разве нет? 
 - Да, - сказал Кэвин спокойно. Хм, жаль, что он не слышал моего вопроса… 
 - Это расстраивает меня, - блин, даже Ренесми так себя не ведет! Не завидую я парню. 
 - Вики, там сейчас так красиво и романтично, - ответил Кэвин. Я общался с сыном Диксона не так много, но достаточно, чтобы сказать, что он умный парень. Опыта пока маловато, но в общем и целом голова у него работает! И скажите мне, почему он связался с этим рыжеволосым нечто??? Чем она его зацепила: детской непосредственностью, блин? 
 - Романтично говоришь? – Виктория закусила губу. Избитый прием… А она слово «романтично» и «эротично» не путает? А потом она как бы невзначай посмотрела мне…мне, твою мать, между ног!!! Кэвин-придурок! Ты, что не видишь, что у твоей девушки синдром неудовлетворенности? – Ну, хорошо! – просто «замечательно»! 
 - Мы приехали, - процедил я, глядя в окно. 
 На катке. 

 - Все застегнули коньки? – кричала Элис. 
 - Да, - ответили все хором. 
 - Тогда я предлагаю отправиться на лед, - Эл гордо вскинула голову и поднялась на ноги. 
 «Веселье начинается», - подумал я поднимаясь на ноги и теряя равновесие… 

 BPOV 

 Я помогла Несси застегнуть коньки, когда Элис позвала всех на лед. 
 - Малыш, дальше ты сама справишься? – спросила я её, улыбаясь. 
 - Да, мамочка, - засмеялась она, глядя куда-то позади меня, - я-то справлюсь…, - с этими словами она засеменила к Элис и схватила её за руку. Я же тем временем повернулась назад. Там стояли Джаспер, Майк и Эдвард.… Посмотрев на последнего, я не могла не засмеяться: парни стояли, облокотившись о борт и смотрели на Калена. Тот устраивал представление «корова лед увидела впервые…»! Парень пытался подняться на ноги, но каждая попытка заканчивалась падением на скамейку, он так старательно тужился, что аж покраснел… 
 - Давай, Эдди, - верещал смеющийся Джаспер, - ещё минут пять этого шоу, и я продлю себе жизнь ещё на пять лет! 
 - Эдвард, это ещё даже не лед, - сказал Майк. 
 - Знаю, - рявкнул мой «муженек». 
 - Врагу не сдается наш гордый варяг, - пробасил кто-то у выхода. 
 - Эммет, заткнись! – пропыхтел Эдвард, плюхаясь обратно на лавку. 
 У входа появились Розали и Эммет, держась за руки и счастливо улыбаясь. 
 - Надо было учиться кататься раньше, - передразнил Эмм брата. – Так что пыхти, солнышко! – Садист блин! 
 - Привет, всем, - сказала Роуз. – Я так понимаю, что все уже на катке… 
 - Да, - ответила я, обнимаю подругу, - Ренесми, кстати, тоже здесь, - на этих словах глаза подруги засветились. 
 - Так чего же мы ждем, - она глянула на Эдварда, - в смысле, я очень рада за то, что твой муж, - она сделала ударение на последнем слове, - сумел уже поближе познакомиться с раздевалкой этого катка, но мне бы хотелось увидеть и лед! Эммет, пошли? – взмолилась девушка. 
 - Конечно, - кивнул парень, - поки-чмоки, братик! 
 - Чтобы ты навернулся, - ответил Эдвард. Он прекратил свои попытки… 
 - И мы, пожалуй пойдем, - крикнул Джас, утаскивая Майка. Ньютон, кажется, не хотел уходить… 
 Я подошла к Каллену, он даже не посмотрел на меня. 
 - Эдвард, - сказала я, - дай мне руку, пожалуйста. 
 - Ты издеваешься? – серьезно спросил он. – Я не буду опираться на тебя. 
 - Эдвард, - я схватила его за руку и резко рванула на себя. Каллен покачнулся и налетел на меня. Я обхватила его за талию и прижалась всем телом. «Ммм, как же от него вкусно пахнет! Я когда-нибудь смогу перестать этим восхищаться?». – Все не так страшно, как видишь, - прошептала я. 
 - Да уж, - вторил мне он. – И что дальше? Так и будем так стоять? – я бы была не против! 
 - Надо попытаться, - я подняла голову и встретилась с его глазами. Это была роковая ошибка. «Где я? Что твориться вокруг? Который сейчас год?» - все это меня мало интересовало… Только его глаза напротив, как тогда, ночью, на балконе…, - попытаться…сделать шаг, - я чувствовала его дыхание, я могла физически ощутить, как приближаются его губы, заставляя все мое тело трепетать от этого! - …шаг, - совсем тихо произнесла я, прикрывая глаза. Он был таким теплым, нежным, близким…сейчас. Я растворилась в нем…сейчас. Я уже приготовилась смаковать вкус самого потрясающего мужчины на земле, как… 
 - Мы уже заждались вас, - раздраженно проговорила Виктория. Я раскрыла глаза и встретилась с раздраженным взглядом Калена. – Давайте быстрее! 
 - Мы уже идем! – процедил он, – ну что давай пытаться, - обреченно сказал он, вызывая у меня улыбку. 
 - Давай, - сказала я. Я отстранилась от него, отчего Эдвард почти захныкал, и взяла его за обе руки. – Иди… 
 Даааааааа, корова могла бы дать фору этому «мастеру» фигурного катания, но он был таким милым, черт побери, что я была согласна на то, что бы он никогда не научился кататься! Кое-как мы доковыляли до льда. Все уже во всю катались: Ренесми я увидела под руку с Роуз и Эмметом, Диксон с Марией мелькал где-то вдалеке, Лизи и Ричард посыпали голову Майка снегом, Джас и Элис, видимо, решили удалиться! 
 - Эдвард, давай! – скомандовала я. Каллен поставил сначала одну ногу на лед, а потом другую. 
 - Может, я постою? – спросил он с надеждой! 
 Только я хотела прочитать ему лекцию о плохом поведении, как… 
 - Мама, я хочу чаю, - я увидела, подъехавшую к нам Ренесми. Перед тем, как приблизиться к нам, она сделала кручение, а глаза Эдварда надо было видеть… 
 - Хорошо, - ответила я, - постой тут! 
 Я отъехала в сторону кафе и заказала три чашки чая. Получив свой заказ, я рванула обратно, но не застала ни дочери, ни Каллена. Покрутив головой, я таки заметила белый свитер метрах в 15 от себя. Я не стала подъезжать слишком близко, но так, чтобы услышать их разговор. 
 Эдвард медленно и неуверенно пытался скользить по льду, держась за руки Несс. 
 - Давай, медленно переставляй ногу, - командовала девочка. Эдвард, так безропотно выполнял все её команды, что я непроизвольно улыбнулась. – Вот так, правильно! 
 - Я же обещала помочь, - верещал самый противный голос в мире, - Эдвард, дай мне руки, - с этими словами Виктория просто вырвала ладони Каллена из ладошек моей дочери, - давай чуть быстрее попробуем…, - и она поехала задом, очень быстро. 
 - Викторияяя, - взмолился Эдвард, - я первый раз кааааааааатаюсь! - дальше они скрылись из виду. Я уже ничем не смогла ему помочь, но Виктория точно лишиться сегодня половины своих волос! 
 Я подъехала к Несси. 
 - Ты как? Не расстроилась? – спросила я. 
 - Ну, есть немного! – призналась дочка. – Но я пойду и найду Элис. – с этими словами она помчалась на другой конец катка… Народу было много, и я никого не могла разглядеть… 
 Через пять минут моего сидения я вдруг увидела розовое пальто, мчащееся на огромной скорости между людьми… Вдруг, какой-то здоровяк не успел отойти и Виктория врезалась прямо в него. Отпустив руки Эдварда, она брякнулась прямо на этого парня… 
 - Девушка, как вам не стыдно? – поспешила к ним женщина не меньших размеров, - ну слезла с моего мужа, мымра! – она схватила Викторию за волосы и стащила её со здоровяка… «Кажется, моя миссия выполнена!», – сама кожа да кости, а на чужих парней покушаешься! – верещала женщина, - ни фигуры, ни мозгов! – со вторым точно согласна! Дама же продолжала что-то говорить… 
 Я увидела Каллена, едущего прямо на меня… Отойти вовремя мне было не дано…


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (08.03.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1690 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Да уж, воспоминания о зиме еще, с Эмм у Эдварда итак болезненные оу, вновь Элис надоумила всех там побывать..................................       
Однако ОН, утруждался и пусть неуклюже ох, друзья вовсю издевались но, Р/ избавила от Эмм с Беллой принялся...............................
Хм, а Кев/ явно болван ведь В/ развязная кукла и мгновение их лишь оу, прониклись обоюдно но, стерва вдруг...............................  
Итак Белла и пример/мать, нужды дочери удовлетворила ох, неужто эту оторву приструнили да, то зрелище увы, столкновение                 

2   [Материал]
  ахахахах,так и надо Виктории, меньше будет к мужчинам чужим лезть.

1   [Материал]
  и не надо отходить тебе понравится преземление giri05003
спасибо за главу lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]