Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 14 (продолжение 1)
14 глава (продолжение 1).

EPOV

Я стал просыпаться… 
«Мммм…», - я ощутил под своими руками самое совершенное тело на всей планете! Белла. Я стал аккуратно поглаживать её спину, едва ощутимо пробегая пальцами вдоль, от шеи до поясницы… Окончательно поборов сон, я открыл глаза, и у меня перехватило дыхание от увиденного: шелковые простыни прикрывали наши бедра, но я смог сполна насладиться восхитительной обнаженной грудью Беллы! Стон непроизвольно сорвался с моих губ! Девушка тоже начала просыпаться…. Она плотнее прижалась ко мне, заставляя вспомнить прошедшую ночь…. О, господи! Я заново родился…. Стоило только подумать о том, сколько удовольствие мне приносило занятие любовью с моей Беллой, как я уже готов был все повторить! Я в жизни не видел ничего красивее, чем её тело, её волосы, разметавшиеся по подушке, не слышал ничего обворожительнее, чем звуки своего имени, слетающие с её губ, когда она достигает пика! Она была совершенна…. Воображение услужливо нарисовало мне картину, когда я стянул этот кусочек ткани с неё, то мой разум отключился…. Я так хотел сказать ей, что «ты потрясающая, красивая, прекрасная, незабвенная, идеальная, совершенная, да что ты наконец-то МОЯ…», но ни слова не мог вымолвить, - я усмехнулся, - не удивительно, что она заткнула меня! 
Белла подняла свою голову и посмотрела мне в глаза – столько нежности было в её взгляде… 
- Доброе утро, - сказал я, целуя её. 
- Доброе, - она чуть покраснела. Боже, как я это люблю!

BPOV

Я смотрела на него…. Мы молчали и продолжали улыбаться, обнимая друг друга. Ах, я вспомнила, как мы засыпали…

...- Я люблю тебя, - Эдвард смотрел на меня с такой заботой, как будто я была самым ценным, кто есть на Земле! 
Потом до меня начал медленно доходить смысл его слов. «Боже!!! Он только что сказал…сказал…, что любит МЕНЯ???» … Да, сказал! 
Слезы покатились у меня из глаз. Я не переставала улыбаться! Как много я хотела ему ответить! Слишком много, не для этого момента… 
- Я…, - он нежно поцеловал меня, проводя большими пальцами по моим скулам, собирая слезы, - я,… я тоже, - на этот раз я сама поцеловала его, - люблю тебя! 
- Белла, - он прижал меня к себе, поэтому теперь я чувствовала, как сотрясается его упругая грудь при каждом слове. 
- Что? – шепотом спросила я. Снова меня пробила дрожь, но такая сладостная… я чувствовала себя по-настоящему счастливой. 
- Нам нужно поспать, - он натянул одеяло на мои плечи, - завтра приезжает мой папа. 
- Угу, - пролепетала я…. И тут до меня дошло, - ЧТО? – спросила я более громко. 
- Не бойся, - Эдвард засмеялся, отчего я затряслась вместе с ним, - ты МОЯ, поняла? – я кивнула, - он может говорить и делать все, что хочет! Карлайл не глуп, он не станет разрушать сделку, - я уловила толику неуверенности в его словах. 
- Эдвард, - мне хотелось спросить, а что мы дальше будем делать с этой ситуацией? Но я решила отложить… 
- Что? 
Я посмотрела ему в глаза и поцеловала. Он еле заметно простонал, и я ответила ему тем же… 
- Спи, - сказал он и чмокнул меня в макушку....

Ах! 
- Как спалось? – спросил он. 
- Мммм, - сказала я, потираясь своей ногой о его, отчего глаза Эдварда опять потемнели – обожаю…! – Прекрасно, - ответила я. 
- Белла, если ты не прекратишь, то мы встретим Рождество, лежа в кровати. И, пожалуй, пролежим здесь до следующего, - такая перспектива меня вполне устраивала…вот только… 
- Точно, - я хлопнула себя по лбу и вскочила с кровати. Тут я заметила, что абсолютно голая. Румянец выступил на моих щеках. Я посмотрела на Эдварда, который вальяжно развалился на постели и любовался зрелищем… 
- Ты прекрасна, - прошептал он. – Но нам действительно пора.

Я сама залезла в шкаф, но там была уже записка от Элис: « Твое платье на этой вешалке». Класс! Я приняла душ, надела платье… Да, Эл в своем репертуаре, но платье было красивое: из черного шелка с белыми вставками с мелкими цветочками. И у платья был….ШЛЕЙФ? Нет, Эл точно решила меня прикончить! Я быстро юркнула в наряд и аккуратно уложила волосы…. 
Когда я вышла из ванной, то Эдвард был уже одет. 
- Я воспользовался ванной в друуууууууу…., - он замер, рассматривая меня, - гой комнате, - закончил Каллен. Он выглядел просто превосходно: костюм подчеркивал рельеф мышц, волосы как всегда в беспорядке! – Ладно, я подарю сестренке новенький Porsche! – Он подошел и обнял меня, - ты выглядишь сногсшибательно! 
- Да? – я поцеловала его. Специально сделала это легко…, - сегодня у меня будет куча возможностей распластаться на полу, - я запутала пальцы в его волосах. 
- Я буду рядом! – от этих слов у меня перехватило дыхание. Я посмотрела в его глаза…. Я боюсь, что не справлюсь с таким количеством счастья, хотя…. Карлайл Каллен может резко изменить мое положение…. 
- Хей, - Элис окликнула нас. На девушке было потрясающее белое платье до колена и легкий белый шарфик. – Эммет и Роуз внизу! Остальные тоже там! Позавтракаем прямо в ресторане. – она замерла на секунду, - Эдвард, мне надо поговорить с Беллз. 
Эдвард не без сожаления отпустил меня и сказал, что будет внизу. 
- Белла, ты волнуешься? – спросила девушка. 
- Честно? – Эл кивнула, - у меня поджилки трясутся! Насколько я знаю Карлайла, он справедливый, но суровый…снисходительности в нем нет! 
- Есть такое, - протянула подруга, - вообще я плохо его знаю. 
- О, - выдавила я, - Эдвард рассказывал, что вы росли в частной школе. 
- Да…, - Элис поморщилась, как будто вспомнила что-то отвратительное. – Беллз, ты главное не бойся ничего! Карлайл не рубит с плеча! Эдвард, от тебя не отступиться! – уверенно залепетала Эл. 
- Элис, спасибо, но нам кажется пора! 
- Да, пошли вниз. 
Когда мы спустились, то я заметила Викторию. Она выглядела …. Странно! То есть, в принципе не странно для нормальной девушки, но странно для неё. На ней было серебристое платье в пол с мелкими паетками на груди, платье было без бретелек, но достаточно пристойным, а самое главное,….она была на редкость…нежно,…спокойно! И смотрела исключительно на Кэвина, хотя Эдвард был в комнате…. Неужто судьба решила расплатиться со мной за все мои несчастья! 
Тут же я заметила и Марию! Ох, как же здорово она смотрелась в этом длинном платье цвета морской волны! Тут же стояла Розали! На ней было лиловое шелковое платье! Подруга вся светилась от счастья…. Похоже, Эммет все таки сделал ей предложение…

… - Белла, я установил елку, - прокричал Каллен-старший. 
- Эммет, ты нервничаешь? – спросила я улыбаясь. 
- Я? – Эм выронил новогодний шарик, - ну…., то есть, да…я. 
- Так, давай по порядку! – протянула я, делая глоток горячего шоколада. 
- Я хочу, чтобы Розали стала моей женой! – выпалил здоровяк. 
- Ч..кхе..ч…кхе…кхе…что? – я подавилась! 
- Как ты думаешь, она согласиться? - он с надеждой посмотрел на меня. 
- Ох, - промямлила я, - это похоже на Розали. 
- Что ты имеешь в виду? – спросил Эммет, нахмурившись. 
- Да, нет, - я посмотрела на него, - я не хотела тебя обидеть! Я имела в виду, что Розали постоянная…, если она полюбила, то это… 
- Беллз, я поеду к ней…сейчас, - Эммет вскочил на ноги! 
- Езжай, - крикнула я ему в след, - удачи…, - грустно протянул я. 
Ну хоть у кого-то все хорошо! …

Тогда я даже предположить не могла, что Эдвард признается мне в любви…. Улыбка расплылась у меня на лице. 
Розали подошла ко мне. 
- О, я чувствую, что не у одной меня была бурная ночь любви, да? – спокойно спросила она. А я покрылась таким румянцем (мягко говоря)! 
- Потом поболтаете девушки! – сказал Эдвард прямо у меня над ухом, отчего я приобрела пунцовый оттенок! – поздравляю Роуз, Эммет мне все выложил! – продолжил Каллен. 
- Спасибо, - ответила Роуз и продемонстрировала колечко, но слишком быстро, чтобы я успела хоть что-то рассмотреть! 
- Мамочка! – пролепетала Несси. Я только сейчас заметила мою девочку! – Ты похожа на королеву! 
- А ты на маленькую принцессу, - опередил меня Эдвард, - Несси сегодня приедет мой папа. – он присел на корточки напротив дочки. 
- Да? – удивилась малышка. 
- Да, и он….такой строгий и надменный будет, но ты не обращай на него внимания, хорошо? – спросил Эдвард с таким чувством, с таким волнением. Я невольно залюбовалась этой картиной! Неужели он,… принял её…? Вопрос… 
- Ага, - сказала Несс, - тебе нравиться мое платье? – она чуть покружилась. 
- Очень, - сказал Эдвард. 
- Ох, нам пора, - спохватился Диксон. – Вы, девушки, и вы, дети, поедите в ресторан вместе с Джаспером и Эмметом. Эдвард, Майк и я поедем и встретим Карлайла в аэропорту! – от этих слов меня передернуло…. Я теперь четко осознала, что скоро столкнусь нос к носу с самим Карлайлом Калленом!

В ресторане.

- Беллз, прекрати трястись! – практически прокричала Элис. 
- Не...могу, - со вздохом ответила я. 
- Мамочка, он же тоже человек, так чего его бояться? – спросила Несс, чем вызвала несколько выпученных удивленных глаз в свою сторону! 
- Ох, Несси, ты права, конечно, просто… 
- Белла? – услышала я малознакомый голос, но очень мелодичный. 
Я обернулась и заметила мою бывшую наставницу. Девушка с карамельными вьющимися волосами и замечательной внешностью… 
- Эсме, - воскликнула я и вскочила, чтобы обнять её. Эсме Мейсен была моей первой настоящей подругой в Форксе. А точнее когда я начинала в три года заниматься танцами, ей было только 10. Когда пришло время блистать мне, то она серьезно помогла, благодаря Эсме я и попала в Нью-Йорк. 
- Белла, милая, ты прекрасно выглядишь! – сказала девушка, осматривая меня. 
- Как ты Эсми, чем занимаешься? – воскликнула я. 
- О, я только что открыла фонд помощи детям, - сказала Эсми. – Я так долго к этому шла! Сейчас я преподаю в танцевальной школе, а ты…

Тут я увидела, как в дверь входит Эдвард, Майк, Диксон и злой как черт Карлайл Кален!!!!!



Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (25.03.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1836 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  
Цитата
Стоило только подумать о том, сколько удовольствие мне приносило занятие любовью с моей Беллой, как я уже готов был все повторить! Я в жизни не видел ничего красивее, чем её тело, её волосы, разметавшиеся по подушке, не слышал ничего обворожительнее, чем звуки своего имени, слетающие с её губ, когда она достигает пика! Она была совершенна…. Воображение услужливо нарисовало мне картину, когда я стянул этот кусочек ткани с неё, то мой разум отключился…. Я так хотел сказать ей, что «ты потрясающая, красивая, прекрасная, незабвенная, идеальная, совершенная, да что ты наконец-то МОЯ…», но ни слова не мог вымолвить, - я усмехнулся, - не удивительно, что она заткнула меня!

...- Я люблю тебя, - Эдвард смотрел на меня с такой заботой, как будто я была самым ценным, кто есть на Земле!
Потом до меня начал медленно доходить смысл его слов. «Боже!!! Он только что сказал…сказал…, что любит МЕНЯ???» … Да, сказал!
Слезы покатились у меня из глаз. Я не переставала улыбаться! Как много я хотела ему ответить! Слишком много, не для этого момента…
- Я…, - он нежно поцеловал меня, проводя большими пальцами по моим скулам, собирая слезы, - я,… я тоже, - на этот раз я сама поцеловала его, - люблю тебя!
 ух ты а, настоящая ЛЮБОВЬ Эдварда с Беллой ох, обволокла их чем заново, возродила к счастью даже, извне бессильно
                                                                                       

итак, Ренесми и сообразительностью вновь, отметилась ну а, ОН
ласковый  папа однако благополучно Эсми, кстати
                                                                                     

4   [Материал]
  Хорошо,что и Эсми здесь присутствует.

3   [Материал]
  что сейчас бууудет!) 4

2   [Материал]
  Несси каждый раз удивляет своими высказываниями)0

1   [Материал]
  Спасибо за главу
Интересно что будет дальше!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]