Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 19. Пришло время...любить.(продолжение1)

19 глава (продолжение 2)

EPOV

Я посмотрел на часы и увидел «23:54».
- Великолепно, - прошептал я. Несмотря на то, что я работал в кабинете дома, но я целые сутки не выходил отсюда. И так почти неделю, не считая выезда для встречи молодоженов из свадебного путешествия. В конечном счете, это же был конец месяца, и как только бы я разобрался со всеми бумагами, то взял бы заслуженный выходной, чтобы побыть с моими девочками…. Как только я подумал о них, на моем лице расплылась глупая улыбка!
Эммет и Розали только пару дней назад вернулись с Кипра, однако последний раз мы их видели в аэропорту. Если так дальше пойдет, то скоро у меня будет парочка племянников. На самом деле я просто завидовал брату: дела в клубе шли отлично, а он мог насладиться временем с женой…. А я? Я так хотел сделать Белле предложение, но я так же понимал, что это будет требовать много времени. Мне хотелось отправиться в свадебное путешествие, но…пока это было за гранью возможностей.
- Папа, - раздался тоненький заспанный и самый обожаемый голосок на свете. Это случилось на следующий день после свадьбы брата. Она проснулась и спустилась к нам с Беллой и закричала: «С добрым утром! Мамочка, папочка, а что сегодня на завтрак?», - я просто смотрел на неё, как на видение, явившееся мне с небес…. Тогда я понял, что говорила Белла в тот вечер. Как только я услышал заветное «папочка», я почувствовал себя целостным,…наконец!
- Милая, поздно, почему ты не спишь? – прошептал я, подходя к дочке и беря её на ручки.
- Мама тоже, - грустно сказала она. – И мне не спиться, - она прижалась ко мне. «А к черту все!», - подумал я. – «Завтра будет новый день, а Белла не уснет,…пока меня не будет рядом…», - меня всегда грела эта мысль, но в то же время теперь мне необходимо было заботиться о её сне.
- Пошли милая, - прошептал я, глядя на то, как слипаются её глазки. – Моя красивая девочка…, - я дошел до детской и положил малышку в кровать. Она выглядела словно ангел, а по-другому и быть не могло…
- Скажи, что ты закончил? – услышал я шепот за своей спиной. Я развернулся к его обладательнице и увидел её уставшие глаза.
- Закончил, - прошептал я, притягивая Беллу к себе. – Тебе стоило ложиться без меня, - я уже знал ответ.
- Не могу, - она поцеловала мою шею.
- Белла, - мое тело моментально отреагировало на её ласки. – Мы слишком устали, верно? – мы медленно, но все-таки перемещались по направлению к нашей спальне.
- Да, - невинно прошептала эта бестия, но, на самом деле, продолжая целовать теперь уже мою грудь.
- Белла, - простонал я и поверить не мог, что ещё пятнадцать минут назад валился с ног от усталости, а теперь вряд ли бы заснул, - что ты делаешь? – я одним движением скинул рубашку, которую Белла быстро расстегнула.
- Ничего, - сексуально протянула она, пока её руки умело справлялись с пряжкой моего ремня. Я был напряжен до предела, как это было всегда, когда эта женщина делала нечто подобное. Когда её рука «случайно» коснулась меня в том самом месте, я перехватил её запястья и поднял их над головой. Наши глаза встретились на мгновение, но этого мгновения было достаточно, чтобы я словно безумный накинулся на её губы…. В этот момент мы уперлись в стену нашей комнаты. Я чувствовал только, как двигаются наши губы, и наше учащенное дыхание…,нет, не так, скорее, как мы урывали капли воздуха в коротких перерывах.
Легко избавившись от штанов, я чуть присел, помогая моей искусительнице обвить свои гиперсексуальные ноги вокруг моей талии. В мгновение ока я сорвал её ночную сорочку (я уже сбился со счета, какую именно), на мгновение, разрывая наш поцелуй, но лишь для того, чтобы накинуться на неё снова!
Возбуждение накатило с новой силой, как только я понял, что Белла уже была полностью обнаженной.
Я чуть отстранился, любуясь моей женщиной в лунном свете. О, да! Она была умопомрачительно прекрасна, стоя передо мной так, что лишь только её каштановые волосы спадали на грудь, словно у греческой гетеры…. С той лишь разницей, что ОНА только МОЯ!
Тишину ночи прерывало наше учащенное дыхание….
Я протянул ей руку, в то время как другой помог себе освободиться от остатков одежды, и потянул её за собой на кровать….
- Это вы называете «ничего», мисс Свон? – прорычал я, ложась на кровать и резко притягивая её к себе. В момент, когда наши обнаженные тела соприкоснулись, комнату пронзил звук удара, от которого способность мыслить покинула наши головы, оставляя возможность чувствовать сердцу….

Утро.

- Вставай, соня, - промурлыкала Белла. Я тут же обнял её за бедра, так как она, уже одетая, стояла у кровати.
- Сколько времени? – сонно протянул я.
- Почти девять, - ответила она. – У Карлайла и Эсми есть, что нам сказать. Вставай, милый, а то Несс зайдет и…, - так! Это произвело на меня эффект более сильный, чем плеснуть холодной водой в лицо. Мы ведь так и заснули голыми, поэтому через полчаса я был уже одет и готов к завтраку.
- Доброе утро, всем! – пропел я, поцеловав Беллу и Несс.

Esme’s POV

За два дня до описанных событий.

Когда я проснулась сегодня с утра, то Карлайла уже не было…. Пару дней назад он сообщил мне, что скоро уедет в Аргентину для продления контракта с какой-то компанией. Неизвестно сколько это займет, но ожидаемый срок – около недели.
И самое ужасное было то, что я понятия не имела, как прожить эту несчастную неделю! Вообще я чувствовала себя в последнее время как идиотка! Каждый раз я повторяла, как мантру, «не смотри в окно, как он уезжает» - и тут же бросалась делать обратное, «не обращай внимания на его издевки» - вот скажите мне, мы хоть раз не поссорились? «Не теряй голову, когда он просто стоит рядом, смотрит на тебя…, дышит» - это вообще отдельная тема! Но больше всего я боялась привязаться к нему, а если называть вещи своими именами, то влюбиться…. И по числу невыполненных обещаний у нас лидирует Эсми Мейсен!
Как я поняла, что окончательно и бесповоротно влипла?

Через два дня после отъезда Розали и Эммета у нас с Каленом состоялся серьезный разговор о нашей прошлой жизни. Я поведала ему о своих ухажерах…достаточно кратко…. Но вот пришло время Карлайла рассказывать о Элизабет. Он был мрачнее тучи, признаться, я и сама не на шутку боялась этого момента, боялась не сравниться с ней, не оправдать его ожиданий, ведь уже к тому моменту я ощущала потребность в этом мужчине! НО… какого же было мое удивление, когда мы вошли в комнату позади бального зала, и на стене я увидела… СВОЙ портрет, ну или почти свой, а Карлайл достаточно тихо сказал:
- Это моя бывшая жена, Элизабет, - он осмелился взглянуть на меня.
А я? Я чувствовала себя униженной, разбитой, морально уничтоженной….
- Ты, - стараясь не реветь при нем, глубоко дыша, сказала я, - ты со мной, потому что я…, - я отвернулась и обняла себя за плечи.
- НЕТ, - громко прервал мою зарождающуюся истерику Каллен, - нет, Эсми, это не так! Тот факт, что вы похоже внешне, ничего не меняет. Главное не меняет того, что вы абсолютно разные! – он хотел подойти ко мне, но мой взгляд явно останавливал его.
- Вы, вы, вы…, - закричала я, уже зная, что буду плакать. Черт! – Ты любил только ЕЁ! – закричала я. – А я так просто! – я размахивала руками. – Замена ЕЙ, - я указала на портрет, - а я то думала, что это тебя так привлекло во мне? Впервые за 18 лет! – я не могла узнать собственного голоса, но в этот момент я осознавала только то, что рушиться все, чем я жила. – Оказывается, я удачнее остальных подхожу на это место, не так ли? – я видела, как он подходит ко мне, но я не хотела больше здесь оставаться, - Отойди, - закричала я, - в этот момент кольцо его сильных рук замкнулась вокруг меня, - отпусти меня, - отчаянно кричала я, пытаясь бороться с ним…и с самой собой! – Господи, Каллен, позволь мне сохранить хоть каплю достоинства и уйти! – на уровне ультразвука продолжила кричать я, прежде чем он отстранился.
Я ринулась к двери, но он подбежал к ней первым и прислонился, не оставляя мне шанса покинуть комнату.
- Прежде чем ты уйдешь, выслушай, - быстро начал он, - ты, Эсми, это ты! И люблю я тебя! – я сделала бесполезную попытку спихнуть его в сторону, но она увенчалась неудачей. – Эсми, - вновь начал Карлайл, - когда-то журналист спросил меня, женюсь ли я снова, - на этих словах мою грудь покинул отчаянный всхлип, и я чувствовала, что скоро силы оставят меня окончательно. – И я ответил, что «нет, так как действительно любить в жизни можно только раз!», – я не выдержала….
- Зачем ты мне это говоришь? – слезы градом текли по моим щекам, - мне и так больно! – я кинулась к нему, надеясь, что он все-таки сдвинется с места, но Каллен лишь прижал меня к себе и сказал:
- Да потому что я не отказываюсь от своих слов! Эсми, я умер тогда вместе с Лиз, того Карлайла Каллена не стало восемнадцать лет назад! Я не пережил свою покойную жену ни на йоту, понимаешь? Я изменился…., - у меня даже сил не было ни что, кроме как просто слушать его речь. – Встретив меня тогда, мы бы не стали встречаться, Эсми. Да, сейчас я наглый, самоуверенный придурок, который обожает смотреть на то, как ты краснеешь от моих слов, как ты просыпаешься по утрам, забавно морща свой милый носик, как ты танцуешь, как страстно бьешь тарелки в пылу наших ссор и отстаиваешь свои приоритеты…, - я сама не заметила, как обняла его в ответ. Я все ещё плакала, но теперь уже непонятно от чего…. – Я такой. А ты, Эсми, та, кого я люблю! – я не знала, что ему сказать, поэтому ответила:
- Дай мне время, - прошептала я, высвобождаясь из его объятий и отправляясь домой.
Меня хватило до вечера следующего дня…. Мне было так хреново, что я согласна была на все, только бы Карлайл сейчас оказался рядом. Я успела подумать над его словами. И ко мне пришло осознание, что любовь ужасное чувство! Ужасное, прежде всего, потому, что я готова была бы, наверное, быть рядом с ним, даже если бы он вообще ничего ко мне не чувствовал….
Я набрала заветный номер.
- Алло…

- Мисс Мейсен, а ногу надо вот так ставить в этой позиции, - спросила меня Кэрол. Очень трудолюбивая девочка из моего танцкласса.
- Да, детка, - ответила я. Посмотрев на часы, я поняла, что мой рабочий день подошел концу, - дети, спасибо всем за занятие! До свидания! – мы сделали поклон и разошлись по раздевалкам.
Одевшись в джинсы и свободную тунику, я была готова через двадцать минут. Я набрала номер Каллена уже в третий раз за день, но он опять не взял.
- Черт! – выругалась я. «Может он на совещании?».
Спустившись вниз, я попрощалась с секретарем.
- Эсми, звонили строители, сказали, что уже можно задуматься о внутреннем оформлении, - передала мне она.
- Отлично, - ответила я, но мои мысли были далеко.
- А, - опомнилась женщина, - ещё тебя часа два какой-то сногсшибательный мужчина дожидается, - я непроизвольно улыбнулась.
- Спасибо! – крикнула я, выбегая на улицу.
Так и было…. Карлайл стоял, прислонившись к своей машине, явно нервничая.
- Карлайл, - окликнула я его, подходя ближе.
- Эсми, - он почти испуганно посмотрел на меня. Я не смогла не засмеяться, - Что? – недоуменно спросил он.
- И правда! – передразнила я его. – Просто это я обычно веду себя…так, - я обняла его, чтобы поцеловать. – Почему ты не брал трубку?
- Дела, - поспешно ответил он, а я вскинула бровь. – Эсми, ты не против съездить куда-нибудь, – спросил он, открывая для меня дверь.
- Куда? – протянула я.
- А куда бы ты хотела? – спросил он, наклоняясь ко мне, давая почувствовать его потрясающий парфюм.
- Мммм… для начала на выставку фотографий "Меняющийся Нью-Йорк" Беренис Эббот, - ответила я, - а потом куда-нибудь….
- Поужинать, - закончил Карлайл.
- Было бы неплохо, - протянула я. «И все-таки он волнуется!», - я усмехнулась собственным мыслям.

В ресторане.

- Это было потрясающе, - сказала я. – Давно не видела нечто настолько стоящее, - я посмотрела на Карлайла. – Ты слышишь меня? – спросила я.
- Что? Ах, да…, - затараторил он.
- Что с тобой сегодня? – спросила я.
- Эсми, - он взглянул мне в глаза, - я долго думал и…. Я знаю, что это сейчас прозвучит очень неожиданно, но оттягивать это я смысла не вижу, и если честно больше не могу, - у меня внутри что-то оборвалось. «Он хочет оставить меня!» - пронеслось у меня в голове. – Эсми, я люблю тебя, и поэтому я хочу, чтобы мы вместе поехали в Аргентину, причем в статусе муже и жены! – Он встал и подошел ко мне, а я вообще не понимала что происходит. – Эсми ты выйдешь за меня? – спросил он, вставая на одно колено и протягивая мне кольцо.
Ещё пару секунд я не двигалась.
- Что? – по-дурацки улыбнулась я. – Что ты сказал? – бросаясь ему на шею, закричала я. Все в ресторане давно наблюдали за нами.
- Признаться, я надеялся немного на другую реакцию, - засмеялся он.
- Да, - прошептала я, отстраняясь и глядя ему в глаза.
Через мгновение я уже чувствовала его губы. Обожаю….
- Эсми, но у меня к тебе есть ещё одно предложение, - заговорчески начал он.

Утро.

- Как вы могли мне не сказать? – кричала Элис, стоя посреди столовой. – Ну ладно папа, но ты, Эсми! – с видом глубочайшей обиды сказала девушка. – То есть вы все подготовили сами! И когда теперь свадьба?
- Завтра, - победно оповестил всех Карлайл.
- Ты сделал ей предложение три дня назад, а завтра свадьба? – воскликнула Роуз.
- Да, но у нас совсем не такая программа, дети, какая была у вас, - сказал он.
- Да, мы поженимся, а потом практически сразу сядем на самолет и рванем в Аргентину, - ответила я.
- КАК? ЭТО? ТАК? – закричала Элис.
- Эл, если это их желание, то порадуйся за отца и Эсми, - сказал Эдвард и подмигнул нам, держа на руках Ренесми.
- Но…это же свадьба, - мечтательно протянула девушка.
- Ты никогда не устанешь верно? – ласково спросил Джаспер, обнимая её.
- Но…, - мы все захихикали, видя, как рушатся её стены.
- Итак, путешествие на родину танго, - протянула Белла, глядя мне в глаза.
- Да, - подмигнула ей я. То, что мы едем туда, где зародился именно этот танец, казалось мне знаком…, ведь невольно проводишь ассоциацию непременно с танго, глядя на нас с Карлайлом.
- Будем только мы? – спросил Эммет, играя с кудрями Роуз.
- Да, - ответил Карлайл.
- Поздравляю, - заключил Эдвард.

Свадьба № 2.

Платье мне все же выбрала Элис…. И хотя я долго отказывалась, но в итоге была благодарна ей. Мы венчались в небольшой, но красивой церквушке…. Я не сильно волновалась, пока не увидела его…там. Такой красивый, независимый…когда-то, а теперь мой. Люблю…как же сильно…!
- Согласна, - прошептала я, глядя в его влюбленные глаза.

Получив поздравления от всей семьи, мы уже были на пути в Аргентину.

Ах, это страстное танго….

Как оказалось, с бумагами мой муж расправился в кратчайшие сроки. Мы попали как раз в момент проведения фестиваля танго….
Прошло уже почти две недели с момента нашего прибытия. Ну, из номера мы не вылезали почти все это время…. Но в этот вечер мы решили, наконец, побывать на танцевальном вечере и, возможно, поучаствовать в выступлениях непрофессионалов!
- Милая, ты готова? – спросил Карлайл, закатывая рукава черной рубашки.
- Да, - ответила я, поправляя маленькое черное платье.
Карлайл посмотрел на меня и замер, прежде чем вновь повернуться к окну.
- А я думал, что сегодня мы планировали выйти на улицу, дорогая, - достаточно громко сказал он.
- Да, - улыбнулась я, - я готова, - я застегнула ремешок туфли.
- Я не вижу платья, - сказал он, подходя ко мне.
- Да? – я игриво вскинула бровь.
- Предполагается, что платье должно что-то прикрывать, верно? – он обнял меня за талию, все больше сокращая наши шансы на выход из номера этим вечером.
- Карлайл, я хочу танцевать, - пропела я, ловко выскальзывая из его объятий.
- Боже, как я смогу танцевать, когда ты…, - он с жадностью осмотрел мое одеяние.
- Ну, - протянула я, притягивая его за ворот рубашки к себе.
- Танцевать будешь только со мной! – прорычал он.
- Есть, мой капитан, - смеясь, мы выпорхнули из отеля.

Один из клубов Аргентины.


Ведущий без умолку вызывал те пары, которые ему нравились. И они танцевали, как могли, но у большинства получалось очень классно!
- А теперь для нас станцуют …, - он оглядел зал, - вот та страстная пара, - он указал на нас.
- Превосходно, - саркастически сказал Каллен, протягивая мне руку.
- Расслабься, милый, - прошептала я.
- Конечно, - прорычал он. Я чувствовала, как он оглядывает меня сзади…. Обожаю, черт подери!
Свет в зале погас, я вышла в центр сцены, ещё не зная, что будет дальше…., хотя с Каленом я этого никогда не знала! Танго был моим любимым танцем, а вот с Карлайлом мы его никогда не танцевали…. Но что-то мне подсказывало, что он умел!
Зазвучала музыка, включился свет, а Карлайла на сцене не было… ну, что же…. Пара изящных движений, после которых я замерла, оттого что почувствовала его тело, плотно прижатое к моему! О, боже! Мне кажется или я горю? Его рука на поем животе, второй он властно поднимает мое запястье над головой…. Черт! И здесь он ведет…. Безусловно!
Страсть витает в воздухе, она осязаема…. Ненавижу это платье!
Несколько шагов…чувствовать музыку…надо чувствовать музыку, а не только его тело! Танго – вечный разговор! Ну, давай поговорим….
Несколько восьмерок! Мах под колено партнеру, несколько мелких па по полу…. Я смотрю в твои глаза, а они черные как смоль….
Ты почти рычишь и отрываешься от меня, словно ревнивый любовник! Но вот наступаешь вновь, а я кладу свою ладонь на твой пресс, посылая новую волну ощущений,… мы присаживаемся,… потом я обхожу тебя, намереваясь подразнить, кладя бедро на твое колено, но ты резко отталкиваешься в сторону и застаешь меня врасплох…. Но меня волнует только то, как мы близко в этот момент!
- Ты этого хотела, - быстро шепчешь ты, заставляя меня закусить губу, сдерживая стон.
Легкий поворот, ты отстраняешься, я как могу, пытаюсь восстановить дыхание, но ты мне совсем не помогаешь….
Через мгновение ты рядом…, как же мне не поцеловать тебя, а? Не могу… и целую! Боже!
А дальше просто чувства в танце, и главное среди них – страсть! … шаги, поддержка, прогиб, в то время, как моя нога высоко на твоем бедре! Уж, не в рамках ли приличия ты не проводишь рукой по моему бедру?
Шаги, шаги, ронд…. Только не смотреть в твои глаза, иначе…. Нет! Нельзя думать, что иначе….
Поддержка и финальная позиция….

Нам долго аплодировали, но мы как сумасшедшие рванули в гостиницу…. Ох, долгая же будет ночь….



Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (15.05.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1665 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  Класно у них все сложилось! Еще две свадьбы впереди! good

2   [Материал]
  Танго определено их танец, самая страстная парочка

1   [Материал]
  очень рада за Эсми и Карлайла good lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]