Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 6. Подготовка. Часть 2.
Глава 6 (продолжение)

EPOV

Мы уже 3 часа бродили по магазинам, а точнее девушки бродили, а я слонялся… Элис сказала, что оставшиеся наряды для Беллы она выберет сама, без моего участия так сказать. Я хотел, было вообще уйти, но сестра сообщила, что если я улизну, то она меня кастрирует. Из головы всё не выходил этот образ Беллы в красном платье… Неужели одежда может так сильно менять людей? Моя сестра просто гений – надо будет купить ей что-нибудь из дизайнерских шмоток или какую-нибудь золотую безделушку. Не сказать, что для меня это что-то значило…Просто мне придётся появиться с Беллой на приеме, а там представить её, как свою жену. И быть под руку с серой мышкой не хотелось, а именно таковой она была, пока за неё не взялась моя Эл.
- Белла, у нас мало времени! Но, могу тебя поздравить, с одеждой на сегодня всё! – кричала Элис на весь магазин.
Когда Белла вышла из примерочной, то у неё было такое выражение лица, что мне даже стало её жалко…на пару секунд.
- Элис, мои ноги сейчас отваляться, - причитала Свон.
- Точно-точно, - пропела Эл, а по её загоревшимся глазам я понял, что операция «шопинг века» перешла во вторую фазу. – Обувь! - господи, моя неугомонная сестра начала кружить по магазину, «слегка» задевая стеллажи.
- Элис… - простонала Белла, чем вызвала у меня усмешку. «Женушка» посмотрела на меня так, что я почувствовал себя «мужем-придурком», который забыл про 50 юбилей свадьбы дочери её двоюродного дяди.
- ЧТО? – прошипел я.
- Ничего, - отрезала она и взяла очередную партию пакетов, которые ей всучила Элис. Нет, не надо думать, что у меня в руках ничего не было: я тоже был загружен по полной программе.
- ВСЁ? – снова спросил я, после выхода из обувного.
- Почти, осталось только одна вещь, а точнее две! – пролепетала Элис с таким восторгом.
- Что ещё? – вместе с Беллой проговорили мы.
- Кольца, - победно заключила Элис.
- Нееет, - я даже не задумывался до этого момента, что мне придётся их носить. Чёрт! Интересно на сколько Свон меня разведёт? А самое главное, что если она захочет купить, хоть весь магазин целиком, то мне придётся это сделать, а Эл ещё и поддержит эту особу! Чёрт!

В ювелирном.

Мы вошли в один из самых дорогих ювелирных магазинов в городе. К нам сразу подскочила…эээ…силиконовая куколка. Увидев меня, она заулыбалась. «Ха, кто ещё не знает Эдварда Каллена?», - от этой мысли и я ухмыльнулся.
- Чем я могу вам помочь? – соблазнительно пропела консультантка. Я мог бы с ней поразвлечься, если бы…Чёрт! Если бы со мной не было моей «ЖЕНЫ», вот облом!
От этих мыслей было бы даже весело, если бы не было так грустно…
- Нам нужны обручальные кольца, - боже! И это говорю я??? Если хоть кто-то из знакомых узнает о том, что Эдвард Каллен покупал обручальные кольца, то будет большой скандал!
Хотя, теоретически они всё равно узнают об этом, так как на приёме я появлюсь вместе с Беллой. Чем я думал, когда соглашался на эту авантюру?
- Сейчас, - уже не так сладко пропела девушка. Зато явно надеясь предложить мне товар месяца… Так я попал!

- Вот, это из нашей последней коллекции! – отлично! А не тяжеловато носить такой булыжник на пальце? Но чем быстрее мы определимся, тем быстрее упрём отсюда! Давай, Каллен, спроси!
- Ну, что тебе нравиться? – я посмотрел на Свон. Она так забавно сморщила носик, потом развернулась, словно в поисках чего-то, и сказала:
- Аааа…может эти? – она указала на пару аккуратных, но стильных колечек с небольшими, но и немаленькими бриллиантами… Симпатично, точнее могло бы быть симпатично, если бы это кольцо не надо было носить на безымянном пальце…
Мы все уставились на неё: я непонимающе, Эл с восторгом, консультантка, кажется, опешила от такого выбора.
- Понимаете, - она начала объяснять,- просто это кольцо скорее говорит о том, что невеста жена денежного мешка, а вот эти кольца, - она отвела взгляд, - они просто очень красивые и элегантные…Они мне нравятся…Они не кричащие «посмотри я миллиардер». Это простые обручальные кольца…
Пламенная речь… Что же? Эти так эти!!!
- Мы их берём, - скомандовал я. – Всё? – я уставился на Элис.
- Да, а теперь домой, придумывать вам легенду!!!!! – запас энергии моей сестры меня пугает. Слава богу, всю эту чушь с легендами Эл взяла на себя …

Дома.

- А давайте так: Белла шла по улице и не заметила выезжающей из-за угла машины и Эдвар…,ах, - с придыханием говорила Элис. Это уже сотая история из фильма.
- Элис, это все больше похоже на сюжет дурацкой романтической комедии (прим.авт.: а то, в какой ситуации оказался он сам, конечно, нет). Нам нужно что-то более реальное! – проговорил я.
- Белла, ну скажи ему! – надула губки Эл.
- Эли, прости меня! Но смысл в его словах есть, – в ЕГО словах! Ей что сложно назвать меня по имени?!
- Ну ладно, тогда так: Белла была на катке и Эдвард тоже и …
- Элис, - вместе с Беллой прокричали мы. – Я даже на коньках кататься не умею! – констатировал я.
- Ну и ладно! Тогда сами думайте… - сказала Элис, вставая с дивана! – я пошла к Ренесми. Она меня понимает! – с такими словами она удалилась!
Мы с Беллой остались одни. Повисло неловкое молчание.
- Ну что? - начал я. – Есть идеи?
Она безынициативно уставилась на меня. Ах, так! Значит, думать мы не хотим!
- Думай быстрее, Свон! Я тебе деньги за это плачу! – она опешила от таких слов, но…Чёрт! Она такая забавная, когда злиться! Её рот приоткрылся, она вся покраснела, и сложила руки на груди.
- Мистер Каллен, я не заметила, что мы перешли на ты, - ЧТО?
Я засмеялся, а она ещё больше покраснела!
- Знаешь Свон, а я думал, что за 3 тысячи баксов в день, я могу называть тебя как хочу! – выражение лица этой девчонки было просто бесценным! Но потом она ухмыльнулась и сказала:
- Знаешь, Каллен, - ох, как мы заговорили! - а это палка о двух концах! – что она имеет в виду? – Да, мне нужны эти чертовы деньги, и если я откажусь, то потеряю…скажем, тысяч десять, а вот ты… - она многозначительно на меня посмотрела. Я даже поперхнулся! Чтоб её! Она точно знала, куда давить! Значит, девушка не так проста, как кажется… А всё это мероприятие может получиться гораздо интереснее, чем предполагалось! СТОП! Каллен, стоп!!! Она тебе никто, и звать её никак! К тому же у неё есть очень большой недостаток. Этот недостаток сейчас наверху играет с Эл в куклы барби.
- Хм, хорошо, Свон! Так как у нас со знакомством, а? – спросил я.
Она не успела ответить, как в дверь влетел Джаспер. Он тяжело дышал, поэтому не сразу заговорил и буквально выпалил следующие слова:
- Сам-мм-молет Диксона перенесли…И…и нам надо срочно…поехать в аэропорт!
Мозг отказывался работать, но когда всё-таки…
- ЧЁРТ! – орал я. – Мы же ничего…мы же…
- Белла, Эдвард, а ну-ка переодеваться! – скомандовала Элис. Я посмотрел на Беллу. Она выглядела напуганной. – Быстрее! – щебетала Эл, уводя Беллу наверх. – Привет, Джаспер! – крикнула она на ходу.

BPOV

Какой ужас! Мы же вообще друг о друге ничего не знаем! Так ладно…Надо успокоиться!
- Надевай вот это! – быстро сказала Эл. Я одела белое короткое платье…Сверху Эл что-то накинула на меня и стала напяливать мне на ноги ботфорты – Ооооо, - так пусть делает что хочет, спорить бесполезно… Пару взмахов кисточкой и я сбегаю вниз, даже не посмотрев на себя в зеркало… Внизу Каллен надевает запонки, пока Джас болтает по телефону и узнает про самолет Диксона. Эдвард поднимает глаза и…О, кажется, я неплохо выгляжу! Рот Каллена медленно открывается, запонка падает на пол, Элис довольна, я тоже.
- Мамочка, ты очень красивая в этом наряде! – моё солнышко! Я встала на колено и прижала её к себе.
- Несси, прости, я сегодня целый день про тебя забываю! – блин!
- Ничего, мамочка, мне с Элис весело! – прощебетала дочка.
- Спасибо, малыш!
- Мы едем или как? – с нетерпением сказал Каллен. Меня мало кому удалось выводить из себя, но Эдвард. Ну, ничего! Я с ним ещё разберусь!
- Да, вы едите! – затараторила Эл.
- А ты? – я с надеждой на неё посмотрела.
- Неа, я с Несс буду дома вас ждать! К тому же мне надо кое-что подготовить, - шёпотом проговорила она. – Но у меня для вас сюрприз… выходите на улицу!
А на улице нас ждал превосходный лимузин… Я так и осталась стоять на месте…
- Белла, - раздраженно проговорил Каллен, - если ты так будешь таращиться на лимузин, то Диксон невесть что о тебе подумает.
- Успокойся, Эдвард, - сказал Джас, - Белла, садись, пожалуйста, - он открыл для меня дверь. Повезёт же Эл. А у меня как всегда.
- Ты просто джентльмен, Каллен! – язвительно заметила я и … навернулась с последней ступеньки. Чёрт! Я занималась танцами с детства, но, как ни парадоксально, неуклюжесть это мой конек! Я уже готовилась познакомиться с асфальтом, как кто-то меня поймал и… поднял на руки. Чёрт! Каллен отменил наметившееся «свидание», подхватив меня. Несколько секунд он думал, что же со мной делать, а потом сказал:
- А ты просто сама элегантность, Свон! – и он понёс…стоп…ПОНЁС меня к лимузину и усадил прямо в него, грозно зыркнув на посмеивающегося Джаспера.

Едем!

Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (30.12.2011) | Автор: люлясик
Просмотров: 1948 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Воистину, Эдвард и надменный, тщеславный красавец что в угоду, себе Беллой ох всецело повелевает...................................................   
Однако она, умница и подловила "новоиспеченного мужа" аж, недоумение вызвала достойно высказавшись да, упреждала.....................
Ну конечно же, Элис и охотно с ней сроднилась что, примечательно ввиду Эдварда доверия сестрице а, сие вдвойне вызывающе
                                                                                 

4   [Материал]
  а белла ещё и язвить умеет)

3   [Материал]
  giri05003 giri05003

2   [Материал]
  good good

1   [Материал]
  fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]