Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 8. Ну это же Элис! (начало).
Глава 8.

BPOV

Элис такая молодец.… Создается ощущение, что над домом трудилась бригада дизайнеров, а она это все сделала сама! Я всё ещё была дико зла на Калена, но такая неописуемая красота не могла не заставить меня застыть в оцепенении… Эдвард, конечно, побесился немного, но.… Это же Элис! 

- Мамочка, - со всех ног подбежала ко мне моя Несс, - я так рада, что ты вернулась…, - лепетала она. Ей, конечно, безумно понравилось украшать дом вместе с Эл! Я знаю, как она любит подобные штуки… 
Я тоже так рада была её видеть! Вечер выдался слишком тяжёлым. Я просто подхватила дочку на руки и закружила, крепко прижав к себе. 
- Мама, а смотри, что мне подарила тётя Элис, - сказала Несси, как только я её поставила на ноги. На её шейке красовался красивый медальончик. Так как его подарила Элис, то я даже не сомневалась, что он из настоящего золота… 
- О, малыш, мы не можем принимать такие дорогие подарки, - проговорила я. От моих слов Несс чуть погрустнела, но уже смирилась с обстоятельствами: она вообще всегда меня понимала и не капризничала по пустякам. 
- Белла, перестань! – запротестовала Элис. 
- Нет, Элис, ты не права. – сказала я, ища застёжку на цепочке. 
- Белла, я прошу, не надо, - нежно сказал Эдвард. Я вспомнила этот тон. Так же он говорил, когда вел Диксона, чтобы познакомить со мной… Я уставилась на него, пока он делал шаг навстречу. В его глазах было раскаяние. Я поймала себя на мысли, что не могу долго злиться на этого человека.… Это плохо! 
- Эдвард, я не могу…, - начала я, пытаясь сказать хоть что-то внятное. 
- Мамочка, а давай тебя ещё дядя Джаспер попросит, и ты согласишься! – вставила Ренесми. Вот хитрюга! Все засмеялись над её словами, а Эдвард улыбнулся.… У него такая замечательная улыбка…ммм…! Стоп! Каллен улыбнулся над шуткой моей дочери? Ого… 
- Ну ладно, - сказала я, не в силах больше сопротивляться. 
-Так, я сейчас переоденусь, и мы поедем домой, - чётко сказала я, глядя на Несс. 
- А зачем переодеваться? – надула губки Эл. 
- Это не обсуждается, – прокричала я, взбегая по лестнице в одну из комнат на втором этаже, где должны были быть мои вещи! 
«Так, вот здесь я раздевалась… Ага…» - пронеслось у меня в голове. Комнатой я точно не ошиблась, а вот одежды моей там не было, зато было кучу всяких костюмов и платьев… ЭЛИС!!!!!!! 
«Так, бессмысленно сейчас тратить время на поиски своих тряпок. Выберем что-нибудь брючное… Видимо, Элис помешана на платьях! Это грустно! С моей координацией, я предпочитаю носить брюки…» - пока я размышляла, то не услышала, как дверь тихонечко открылась и на пороге появилась виновница этого торжества в стили «fashion»… 
- Элис, милая, - сказала я с ехидной улыбкой, - ГДЕ мои вещи? 
- Белла, у меня тут такие новости, что о своих…эээ…в общем этого в нашем доме больше нет! – радостно прочирикала она. 
- Ты выкинула мои вещи? – моя челюсть поздоровалась с полом. 
- Беллз, ты вообще меня слышишь, - она демонстративно щелкнула пальцами, - забудь о своих, - она фыркнула, - вещах! 
- Ну, ладно, - обиженно сказала я. – Что у тебя случилось? 
- Не у меня, а у нас! – Чёрт! «Плохое начало, плохое, плохое…» - твердил мозг. – Диксон будет жить у нас! 
- ЧТО? – я плюхнулась на кровать, пытаясь переварить услышанное, пока Эл что-то рассказывала о том, что в гостинице не было места и т.д. 
- Белла, это не смертельно. Видишь, я не зря украсила дом! – Элис ещё умудрялась улыбаться… - Ты и Несс будите жить с нами! Я в восторге! 
- Элис! Какой восторг! Мы не можем жить с вами – это исключено! – вопила я. 
- Белла, - завизжала она. – Миленькая, моя, хорошая, ну пожааааааалуста! Пожалуйста! Пожалуйста! Я разрешу тебе даже самой выбирать туфли к платьям! – ныла девушка. – Я даже позволю тебе ходить в доме в халатике от Gucci…(прим.авт.: ООО, это аргумент!) – говоря этот бред, Элис неистово трясла меня за плечи. Ситуация была до того нелепой, что я не выдержала и расхохоталась. 
- Элис, ну это же абсурд, - начала я. 
- Белла, забыла сказать, что теперь ваша плата за день шесть тысяч, - спокойно сказала Эл. Да, все в итоге сводилось к деньгам. Смех смехом, а когда это всё закончится, то нам с Несс придётся на что-то жить… 
- Эл, я не знаю, справлюсь ли…, - честно призналась я. 
- Справишься, мамочка, ты всегда со всем справлялась. – солнышко мое! 
- Только если ты нам поможешь, Несси, - сказала Элис. – Теперь ты и твоя мама, как бы жена и дочь моего брата… - задумчиво протянула девушка. 
- Дядя Каллен играет моего папу? – спросила дочка. 
- Да, малышка! И ты должна его называть папой, - попросила Эл. Я очень боялась, как отреагирует Несс на такую просьбу... Для неё это всегда была больная тема. 
- Я все поняла! – быстро ответила Несс, чем удивила не только Элис, но и меня… 
Эл вся просто святилась от счастья. Мне даже показалось, что она надеялась на нечто подобное. 
- Ну, тогда я пошла вниз, а ты, Ренесми, спускайся через пару минут! Белла, если ищешь брючный костюм, то тут только один такой – вон насыщенные серые брюки в обтяжку и полупрозрачная персиковая туника. Обувь, как договорились, ты выбираешь сама! – она упорхнула, оставив нас с дочкой наедине. 
- Несс, ты в порядке? – спросила я у неё. 
- Мама, мне нравиться здесь, - задумчиво ответила Ренесми. – Мне нравиться Элис, дядя Джаспер и … Мне все нравятся, мама. Здесь весело! У нас дома тоже хорошо, но там только мы вдвоем, а тут мы не одни, - сказала девочка. 
- Несс, - я взяла дочь за руку, - ты же понимаешь, что это скоро закончится… 
- Понимаю, поэтому и не хочу терять времени! Я пошла вниз к Элис, - она вышла из комнаты. 
Я начала напяливать на себя тут самый «единственный» брючный костюм, к которому Эл предусмотрительно подобрала нижнее бельё. Потом выбрала пару лакированных простых черных туфелек. 
Через 10 минут я была полностью готова. Я слышала звонок в дверь – значит, Диксон уже там. «Что же, миссис Каллен, ваши муж и дочь уже внизу! Нехорошо заставлять гостя ждать – где ваши манеры?» - я усмехнулась такой внутренней словесной тираде и пошла вниз. 
Я спустилась вниз и увидела Ренесми и Эдварда, державшихся за руки. Где-то в груди подозрительно защемило, они выглядели такими…идеальными, такими родными! Я сразу вспомнила свою семью… 
Я медленно подошла к Несси и погладила её по голове, но Эдвард уже держал мою малышку за руку, да и постоять в сторонке я не могла, так что мне пришлось обойти Каллена с другой стороны… «Чёрт! Как же мне его…? Что же…? А будь что будет!» - подумала я и обняла его за талию. Он чуть напрягся от моего прикосновения. Интересно ему приятно или нет? Интересно.… Так, мы вроде бы не одни! 
- Здравствуйте, Роберт! Мы рады вас видеть… - сказала я. 
- Мне тоже очень приятно! – весло ответил Диксон. Эдвард слегка улыбнулся… 
Элис показала Диксону приготовленную для него комнату! 
Потом мы начали подниматься наверх… 
- Аааа… - протянула я. А как мы будем спать? Ели у нас будут разные спальни, то Роберту объяснить это будет сложно, а если одна то…. У меня затряслись коленки – это нормально??? 
- Вот, - сказала Эл – смотрите! 
Она распахнула дверь и я поняла, что на моей челюсти скоро появятся мозоли! 
Комната…эээ…спальня… была просто шикарна. Другого слова, пожалуй, и не подберёшь! Вся она была выполнена в викторианском стиле: на полу красовался персидский ковер, искусно сделанная итальянская мебель под мрамор, огромное зеркало во всю стену… не комната – мечта, НО … твою ж мать!!! Кровать – ОДНА большая кровать!!! 
- ЭЛИС!!!! – мой визг, наверное, было слышно за несколько кварталов… 
- Тшшш, - размахивая руками, защебетала Эл. - Балла, тихо! Как ты понимаешь, я не могла сделать вам раздельные спальни, но спать с моим братом, - она чуть закатила глаза, представляя эту картину… 
- Чёрт! Элис, прекрати! – это уже Каллен. 
- А..что? Точно! Ну так вот… Но спать вам «зайчики» мои, придётся в одной спальне! – вынесла вердикт Элис. 
Кажется, прошло минуты три… 
- Белла, - осторожно прошептал Эдвард, - ты как? 
- Хм…, - протянула я, не в силах вымолвить больше не слова. 
- Красноречиво! – пискнула Элис. – Так я пошла, покажу комнату вашей, - она сделала ударение на этом слове, - дочке! – ну что за неугомонный эльф. – А да, Белла, твоя ночнушка в шкафу! – и она убежала. 
- Белла, - чуть громче повторил Каллен. По ходу он тоже в шоке! 
- Я… в порядке…почти, - протянула я. 
- Ага! Я вижу! – сказал он. 
- Эдвард, - я серьёзно посмотрела на него, - ты же не будешь спать со мной в одной кровати? – его глаза округлились. 
- Ээээ…а где ты мне предлагаешь спать? – недоуменно протянул он. 
Я демонстративно обвела рукой комнату. 
- Белла, но я что-то не вижу здесь ещё одной кровати! – твердо сказал Эдвард. 
- А знаешь, какие сейчас ковры мягкие делают? – виновато протянула я. 
- Что? Мисс Свон, я вам не собака, хотя и собакам позволяют спать в ногах своих хозяев, - раздраженно пробормотал Каллен. 
- Эдвард, - я посмотрела на него, - либо так, либо я еду домой вместе с Ренесми! 
- Аррр! Чёрт! Я в собственном доме не могу спать на собственной кровати! – бормотал он, пока перетаскивал подушку и одеяло на пол. – Я пойду выпью что-нибудь, а то в горле пересохло! – жёстко ответил он. 
Ночнушки у меня с собой не было, так что оставался только один вариант. Я открыла шкаф… 
Господи! Да от такого вида… Мне порой кажется, что Эдвард в детстве чем-то очень разозлил малышку Эл. Ох, мистеру «я тра*** всё, что движется» придётся очень потерпеть! Ночная сорочка была черной с белым кружевом в области груди, а по низу струилась чёрная прозрачная ткань, и естественно она была короткой… 
Надо было быстрее переодеться и лечь, пока Каллен не вернулся… 
Я так и сделала, предварительно почистив зубы. Ах, я ещё и свет выключила… 
Было слышно, как в комнату вошел Каллен и как… боже! Он стягивает рубашку и штаны. «Не поворачивай голову! НЕ поворачивай…!» - твердили мозги, и так хотелось их отправить в долгое плавание! Но мне таки удалось устоять… (прим.авт.: героиня!
Так мы и заснули…

2:00

Я проснулась от того, что мне ужасно хотелось пить… Чёрт! Элис даже халатика мне не оставила. Но по любому уже все спят! Надо как-то выбираться из положения! 
Побеседовав сама с собой ещё минут пять, я начала медленно вставать с кровати… 
Фонарь, уставившийся прямо в окно, хорошо освещал верхнюю часть комнаты, а вот нижнюю… 
«Где же тельце Ка… ну, ладно-ладно, где этот прекрасный… нет, что-то перебор! Короче, где Каллен?» - вот такими были мои мысли. 
Я аккуратно выскользнула из комнаты и чуть не заблудилась, пока дошла до кухни. В холодильнике было немного апельсинового сока! Я сделала глоток и поставила бутылку обратно… Вдруг я почувствовала руки у себя на талии. Кто-то резко развернул меня на 180 градусов, так что я оказалась прижата к столешнице с одной стороны и этим кем-то с другой… Я тут же почувствовала опьяняющий запах, который трудно не узнать! 
- Нравиться бродить по ночам, мисс Свон? – поинтересовался Каллен, на котором, кстати сказать, были одни только боксеры. 
- Видимо не одной мне, - я попыталась говорить спокойно, но мой голос дрогнул. – А теперь я пойду спать. - Эдвард же поставил одну свою руку на столешницу, а второй коснулся мох волос, слегка запутывая пальцы. 
- Белла, а не стыдно разгуливать в чужом доме в таком виде, а? – насмешливо поинтересовался он, продолжая манипуляции с моими волосами, только уже чуть настойчивее! 
- Что??? Эт..т..то Элис, - сбивчиво прошептала я. Я так давно не реагировала подобным образом на мужчин. В общем-то, ТАК я никогда не реагировала… 
Эдвард хотел мне что-то ответить, но тут мы услышали шаги в коридоре. Каллен мгновенно отлетел от меня и потянул за собой на другой конец кухни, где до этого стоял сам. Слава богу, мы хоть находились в метре друг от друга! 
Мы замерли. В комнату вошла Элис. Она что-то взяла из холодильника и съела, потом пошла к графину с водой и сделала глоток… Мне стало холодно стоять вот так просто, и я решила облокотиться на столешницу позади себя, но в темноте я не рассчитала расстояние и …. Я с грохотом свалилась на пол, предварительно ударившись головой… 
- Ауч, - прохныкала я. Эдвард пытался помочь мне встать, бормоча себе под нос ругательства, причём на разных языках – удобно, наверное! 
- Так, так, так …. И что тут происходит? – Элис стояла уперев руки в бока… Сейчас что-то будет – без вариантов! Это же Элис! 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (21.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1995 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Эх и Элис, несомненно устроила оу, люкс представление отчего Белла, очарована с недоумевающим Эдвардом................................ giri05003
Однако и Роберт будучи разумным, ох озадачил с аферистом М/ или того для, полноценного выявления истины об..........................................
Ух ты она то и жестко, вся невозмутимо с ним обошлась да, вынужден ОН поддаться оу Белла обольстительная в неглиже....................
Надо же, а сестрица то и претворяет в жизнь задуманное с Эдвардом при этом, вовлекая ее да мужества ему........................................

4   [Материал]
  элис просто молодчина))

3   [Материал]
  bounce8 bounce8 bounce8

2   [Материал]
  клас giri05003 и дочка такая смышленая dance4

1   [Материал]
  класс fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]