Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 8. Ну это же Элис! (продолжение).
8 глава (продолжение). 

 EPOV 

 Да, ну Элис дает! Нет, я лично не против спать со Свон в одной кровати, но… я думаю, что Белла на это не пойдет, хотя попробовать стоит! 
- Белла, - чуть громче повторил я. Она точно была шокирована. 
- Хм…, - протянула Белла. Бедняжка – интересно, как давно, она последний раз спала с мужчиной? 
- Красноречиво! – пискнула Элис. – Так я пошла, покажу комнату вашей, - она сделала ударение на этом слове, - дочке! – боже, «дочке», странно, но мне стало так смешно… Впервые за последние 5 дней мне стало по-настоящему смешно, и я ничем не мог это объяснить. Может быть, это первый признак шизофрении, а? – А да, Белла, твоя ночнушка в шкафу! – и Эл убежала. Как там дела у моей «женушки»? 
- Белла, - повторил я громче, пытаясь вывести её из ступора! 
- Я… в порядке…почти, - протянула Свон. Её и без того большие глаза стали просто огромными! 
- Ага! Я вижу! – я ухмыльнулся. 
- Эдвард, - она как будто очнулась и затараторила, - ты же не будешь спать со мной в одной кровати? 
- Ээээ… а где ты мне предлагаешь спать? – я непонимающе уставился на неё. 
 Свон демонстративно обвела рукой комнату. 
- Белла, но я что-то не вижу здесь ещё одной кровати! – какого черта я вообще с ней пререкаюсь! 
- А знаешь, какие сейчас ковры мягкие делают? – протянула она, смотря на меня при этом своими виноватыми глазами. ЧТО? Да чего она о себе думает? 
- Что? Мисс Свон, я вам не собака, хотя и собакам позволяют спать в ногах своих хозяев, - раздраженно пробормотал я. Никогда я, Эдвард Каллен, не буду спать на полу. 
- Эдвард, - серьёзно и четко процедила Белла, - либо так, либо я еду домой вместе с Ренесми! 
 Её аргументы явно перевешивали. Сейчас я зависел от Беллы больше даже, чем она от меня! 
- Аррр! Чёрт! Я в собственном доме не могу спать на собственной кровати! – причитал я, пока перетаскивал бельё на пол. – Я пойду выпью что-нибудь, а то в горле пересохло! – надо срочно куда-нибудь уйти, пока я не наговорил лишнего! 
 Я подошел к барной стойке в гостиной и плеснул что-то в стакан, сразу же осушив его до дна. «Так, зная Элис, одежда Беллы будет ну ооооочень сексуальной! Ха, надо признать, что она первая девушка, которая не вешается мне на шею, может быть, именно поэтому её действие на меня не совсем…. обычное. Она, наверное, как раз переодевается,… Может, подняться наверх? Хотя нет, а то сегодня я лишусь своей «семейки». 
 Прошло ещё минут 10. Смысла оставаться внизу я больше не видел. Надо признать, что я с нетерпением ждал хотя бы дефиле, ели уж не попал на переодевание, которое «должна» была устроить мисс Свон в дорогой дизайнерской тряпке, которую моя дражайшая сестренка назвала ночнушкой… 
 От этой мысли я буквально перелетал ступеньки лестницы и через 30 секунд уже стоял у двери! Я аккуратно открыл дверь и…. и нечего! Свет был выключен, ОНА спала! Твою мать! Как женщина могла заснуть, зная, что я рядом? Злой, как чёрт, я начал стягивать с себя рубашку и брюки, а потом лёг, но, как только моя голова коснулась подушки, я понял, что заснуть сегодня будет не судьба. Меня мучили много вопросов, и все они, что раздражало ещё больше, были, так или иначе, связанны с Беллой! 
 После часа интереснейшей беседы с самим собой, я больше не мог находиться в одной комнате с ней, зная, что Белла видит уже 10 сон, а мне так «удобно» на полу по чьей-то милости!!! Аррр! 

1:40 

 Я решил сходить на кухню, чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей. 
 Спустившись, я присел на стул напротив окна. Была полная луна… Давненько я не замечал такие вещи! Около дома было озеро, на котором сейчас красовалась неописуемая лунная дорожка. В этом доме прошло моё детство, правда раньше он был меньше, зато территория всегда казалась более живописной. Это все благодаря маме… 
 Вдруг я услышал тихие частые шаги в сторону кухни. «Интересно кто это?» - какой-то непонятный огонек разжегся где-то внутри…. Я решил отойти от окна, чтобы раньше времени не раскрывать себя. 
 В дверном проеме появился силуэт девушки – определённо девушки и не Элис (прим.авт.: кто бы это мог быть?)))… 
 Всё мое тело напряглось. Только тут я понял, что даже ничего не надел поверх боксеров. 
 «Так! Кому-то точно повезет!». 
 Она подошла к холодильнику и открыла его…. «Черт!» - я нервно облизал губы и обхватил столешницу руками, чтобы не сорваться прямо сейчас и не накинуться на Беллу. Как я и предполагал, от ночной сорочки там осталось только название… «Ей не понравиться холодный кафель! Да, точно не понравиться! Зато деревянный стол – как раз то, что надо! » - было последней моей мыслью, прежде чем я медленно сполз со стула и начал приближаться к Белле… 
 Она стояла ко мне спиной и только что закрыла холодильник! Только от предвкушения того, что я коснусь ёё, мое возбуждение стало уже очевидным… 
 Я резко схватил Свон за талию и развернул к себе, зажав между моим телом и столешницей. Одну свою руку я поставил на эту самую столешницу, тем самым ещё больше сокращая расстояние между нами. Боже, как она пахла…ммм…. стон чуть было не сорвался с моих губ! 
- Нравиться бродить по ночам, мисс Свон? – поинтересовался я. 
- Видимо не одной мне, - она старалась выглядеть спокойной, но дрогнувший голос не оставлял ей такой возможности. – А теперь я пойду спать. – ну уж нет! Теперь ты практически моя… Её густые каштановые волосы привлекли мое внимание, и мне до ужаса захотелось их коснуться, что я и сделал… 
- Белла, а не стыдно разгуливать в чужом доме в таком виде, а? – насмешливо поинтересовался я. На самом же деле мысли мои были такие: «Никогда и никого я не хотел так сильно, как Беллу. И сейчас меня ничего не сможет от неё оторвать!» 
- Что??? Эт..т..то Элис, - сбивчиво прошептала она, практически неслышно – и это было самой сексуальной вещью на свете. Больше медлить я не собирался, НО… 
 Мы одновременно услышали шаги! Ну, кому там ещё не спится??? 
 Я отстранился от Беллы и, взяв её под локоть, перетащил на другой конец кухни… 
 Сестренка прокралась, как шпион-разведчик, к холодильнику. Потом ей, видимо, захотелось пить: она налила немного воды из графина. «Спокойной НОЧИ, Элис!» - раздраженно думал я. Я посмотрел на Беллу, она в этот самый момент решила на что-то опереться, но, не рассчитав расстояние до этого «чего-то», начала падать. Я даже понять толком ничего не успел, как она уже задела своей головой столешницу, а рукой зацепила стальные кастрюли, которые с грохотом свалились на пол, но их она даже не заметила… 
- Ауч, - прохныкала Белла. Я аккуратно стал тянуть её наверх, так, чтобы у неё не закружилась голова. «Чёрт! Только Элис здесь не хватало! Не стоялось Свон спокойно! А что, если она себе что-нибудь повредила?» - дальше я продолжил сыпать ругательствами на всех известных мне языках… 
- Так, так, так …. И что тут происходит? – Элис стояла, уперев руки в бока. – Это я что-то не понимаю? Или мой братец в конец охамел! – она была ужасно зла, смотря при этом только на меня! – Эдвард, какого рожна ты лезешь к Белле? 
- Я лезу?... То есть я лезу, но…, - бл***, - Элис, а какого черта ты одеваешь её так, что не остается места воображению! Ты прекрасно знала, что все так и получится! – орал я. 
- Я знала? Да я надеялась на то, что мой брат имеет хоть какие-то рамки приличия! 
- тараторила Эл. – И ещё, Эдди, не советую тебе так орать, а то Диксон проснется, и ты лишишься не только Беллы и Несси, а ещё и своей ненаглядной компании! – со злой ухмылкой заметила Элис. 
 -Так, сестренка, я сейчас иду спать, но мы ещё вернемся к этому разговору! – процедил я. Элис была права! Я знал это! Но в моих словах также была логика! 
 Сестра, ни слова не сказав, развернулась и вышла из комнаты! Только сейчас я заметил, что моя «супруга» мирно скрылась под шумок! Умно… 
 Поднимаясь по лестнице, я думал о том, что мне делать с Беллой! Хуже всего было то, что я чётко осознавал 3 вещи: 
 1) Нежной и ласковой она была только с Элис и дочерью, а со мной включала какую-то стерву! 
 2) Я ничего не знаю о ней и её прошлом! 
 3) Я её безумно хочу, как ещё никого не хотел! 
 Третий пункт был особой проблемой! Я никогда и не пытался по-настоящему заманить девушек в постель. Они всегда сами туда с охотой запрыгивали…. Свон точно не была одной из них, но так, впрочем, даже интереснее! 
 Я поднялся в комнату. Как и предполагал, Белла укрылась 3 одеялами и изображала тихое сопение… 
 Через 20 минут и я наконец-то уснул. 

 BPOV 

- Так, так, так …. И что тут происходит? – Элис стояла, уперев руки в бока. – Это я что-то не понимаю? Или мой братец в конец охамел! – Эл просто визжала! 
 Надо смываться… Поскольку на кухне было достаточно темно, то я просто выскользнула в дверной проем и галопом понеслась в спальню. Добежав до кровати, я прыгнула туда и зарылась в одеяла! Я пыталась заснуть, но поняла, что это тщетно. Мои мысли занимал только один вопрос: «А что было бы, если бы Элис не пришла?». 
 Неужели я и вправду бы переспала с Калленом? Мне так хотелось верить, что нет, но внутренний голос подсказывал совсем другое… Чёрт! Эдвард Каллен – бабник, каких поискать! «Нельзя, Белла! Плохая, Белла! Держись от него подальше!» 
 Тут он вернулся в комнату. Я изо всех сил старалась не шевелиться, даже не дышать… 
 Он, кажется, лег. Не знаю, сколько времени прошло, но и для меня наступила долгожданная темнота… 

8:00 

- Cвалилась с кровати! 
- Ауч! – я удачно обновила вчерашнюю шишку на голове. – Боже, Элис! А раньше я думала, что моя Несс – просто зверь по утрам. 
- Белла, мужчины, я и Ренесми уже одеты! Скоро завтрак, – тараторила она. – Потом Диксон и Эдвард уедут в компанию по своим делам на полдня, а после вы идете на прием… 
- Эл, нельзя так грузить мозг по утрам… - протянула я, пытаясь обработать хотя бы часть всей информации. 
- Вставай, ты опаздываешь! – размахивая руками, она кинулась к шкафу. После 10 минут копания там, она достала легкое струящие платье в бело-шоколадной гамме. Оно было чуть выше колена – слава богу! 
 Я успела умыться и расчесать волосы. 
 Надев то, что протягивала мне Эл, мы вместе спустились в гостиную. Несси сидела рядом с Робертом и что-то рассказывала. Эдвард пил кофе и читал свежей выпуск "New Your Times". 
- Всем доброе утро, - сказала я улыбнувшись. 
 Эдвард взглянул на меня поверх газеты и быстро отвел взгляд. Мне тут же стало неуютно в комнате… Несс, спрыгнув со стула, понеслась ко мне. 
- Мамочка, представляешь, дядя Роберт занимается подводным плаваньем… Это так интересно… - лепетала она. 
- Солнышко, я верю тебе, - сказала я с улыбкой. – Несси, ты уже кушала? 
- Да, мы позавтракали вместе с Элис. – Радостно сообщила дочка. 
- Белла, завтрак уже на столе! – сказал Диксон. 
- Ой, если честно, то мне не хочется есть, Роберт, - сказала я, прижимая Несс к себе. 
- Белла, нам придется уехать в компанию часов до двух. Потом мы отправимся на прием. Будь готова, пожалуйста! – спокойно сказал Эдвард, не отрывая взгляда от газеты. «Ох, актерская игра Каллена давала трещину.… Сказывается однодневное воздержание?» - думала я, отчего стало так смешно. Отпустив Несс от себя, я пошла к нему: у меня к тому же родилась кое-какая идейка. 
- Может, ты уже посмотришь на меня! – Сказала я, улыбаясь. Каллен удивленно поднял глаза. Я обошла кресло, но котором он сидел, с другой стороны и обняла обеими руками за шею, и прямо в ухо сказала: 
- Эдвард, я заеду сегодня за подругой, и мы съездим развеяться, хорошо? – полушепча сказала я, но улыбка всё никак не сходила с моего лица. Каллен таааак напрягся, что мне захотелось засмеяться в голос, но я сдержалась… 
- Хммм…, - протянул он. Похоже кому-то нехорошо. – Да… Можешь взять Mercedes-Benz SLR, - протянул он. Ха, как будто я поняла, что он сказал… 
- Спасибо, милый! – протянула я и чмокнула его в щеку. Он резко повернул голову – его лицо было просто «прекрасно». 
- Несс, ты со мной поедешь или останешься с Элис? – спросила я у дочки! 
- С Элис, - быстро ответила она. Она к Эл слишком привязалась… 
- Ну хорошо, тогда я пошла… Увидимся в три часа, милый, - бросила я Каллену, глаза которого до сих пор напоминали блюдца! – до встречи, Роберт! 
- Пока, Белла! – сказал Диксон. 
- Пока, мамочка! 
 Эдвард, кажется, ещё не готов был пошевелиться…. Я усмехнулась про себя, надела пальто, которое мне протянула Эл и отправилась на паркинг! Мужчина, отвечавший за машины в этом доме, дал мне ключи. 
 Когда я увидела это чудо на колесах, то была в шоке.… Да, вкус у Эдварда точно есть! 
 Я собиралась заехать за Анжелой и по возможности рассказать ей, во что я вляпалась. Я набрала номер подруги. 
- Анж, привет! У меня тут для тебя такие новости,… Что ты сейчас делаешь? 
- Белла, конкретно сейчас я опаздываю на работу! – нетерпеливо сказала она. – А вообще мне интересно узнать, куда ты пропала? Я тебе названивала весь день, а ты… 
- Анж, я все тебе расскажу! И на работу ты уже не опаздываешь! Выгляни в окно, - сказала я, потому как подъехала к дому Анжелы. 
 Подруга посмотрела из окна, и телефон упал на пол, а через пять секунд там же поприветствовал челюсть. Анжела быстро выбежала ко мне вниз, и быстро заморгала. 
- Милая, я не мираж и машина тоже…! – сказала я, всё ещё восхищаясь реакцией подруги! 
- Бе..бе…лл….ла, - проговорила она, что-то невнятное, - что это? 
- Поедем, я всё тебе расскажу!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (21.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1934 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Хм и Элис, явно братца образумить собралась ох, ухоженной Беллой а, Эдвард мучаясь весь исступленный...............................................   
Да уж, сестрица его и распалила ее хотя, также сама вздумала повесу вздеть оу, дабы не повадно было............................................................. 
Воистину, парочка в действии укрощая Эд/ с Элис во главе, лишь по своему и ОН пока, вдоволь ими ущемлен........................................... 
Ну конечно, сие оправдано и отчасти ведь, надо братцу вменить то каково, быть отвергнутым при этом, Белле бы поостеречься           
Ух ты, а она уже вошла во вкус и вовсю, дерзкая/беспечная и с Анж, намерена открыться с собой увозя .......................................................

2   [Материал]
  интересный разговор по ходу предстоит)

1   [Материал]
  Молодец Белка давай зажигай в нем страсть, чтоб совсем сгорел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]