Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание)
9 глава (окончание 1). 

 BPOV 

 - А это нормально, что мы так уходим, практически с начала? – спросила я. 
 - Беллз, тут главное, оставить чек и желательно с пятью нулями, - сказал Эм. 
 - Да, поэтому мы можем просто отправиться в ресторан, - подвел итог Диксон. 
 - Роуз, а Аро не будет вол…, - начала я. 
 - Не будет, - отрезала подруга. 
 - Хорошо…, - протянула я. Хейл опустила глаза и тяжело выдохнула. Что-то здесь не так! – тогда, я полагаю, мы можем ехать. 
 Мы все отправились к машине. Так как большинство народу все ещё было на вечере, то лимузин подогнали очень быстро! 
 Мы с Роуз сели отдельно от парней на другой конец салона и развернулись, чтобы они не видели наши лица. Нам нужно было поговорить… Я посмотрела на Эмма, и мне стало его жалко, он точно не был готов оставить Розали без внимания, а я ему очень мешала. Я взглянула на здоровяка, и одними губами прошептала «извини». 
 - Давай колись, что это за «замужество» такое, а? – выпалила Хейл мне на ухо. 
 - Что конкретно тебе не нравиться? – подколола её я. 
 - ЧТО?! – девушка удивленно уставилась на меня. – Милая, мы же на одной планете живем! Вообще не понимаю, как кто-то может поверить, что Эдвард Каллен женился! – тараторила Хейл, стараясь держать себя в руках! – Это та ещё зараза! Покажите мне девушку от 18-30, живущую в Нью-Йорке, а так же в соседних городах, более или менее симпатичную на вид, которая не спала с ним! Ну, себя я, конечно, не имею в виду, но…, - говорила Роуз. – Хотя объяснить это можно! Говорят, что Каллен царь и бог в постеле...ммм…, - закатила глаза она, - колись правда? 
 - Что? – черт, мой привычный оттенок сочно красного вернулся на щеки! – Роуз, хоть ты мне и не поверишь, но я не спала с Эдвардом. – Промямлила я. «Хм, а хотела ли я этого?» - спрашивала себя я. И самым поганым было то, что зловещий голосок внутри меня предательски шептал – «Да!». 
 Розали смотрела на меня секунд 5, а потом начала смеяться в голос, от чего я покраснела ещё больше. Я оглянулась назад и виновато уставилась на парней. Майк отвернулся к окну и не на кого не обращал внимания, Эммет смотрел в сторону Роуз, а точнее на её спину. По лицу Каллена-старшего можно было смело сказать, что даже этот гогот моей подруги казался ему переливом колокольчиков. Эдвард и Диксон о чем-то беседовали, но услышав Розали, резко повернули свои головы к нам. Роберт мне чуть улыбнулся, а Эдвард выглядел сначала обеспокоено, а потом раздраженно – нормальная реакция… 
 - Роуз, тише, - шипела я. 
 - Значит, врут, - через смех выдавила блондинка, - ты, Беллз, просто девушка-секс! – на полном серьезе проговорила она, - И если этот болван ещё не пытался затащить тебя в постель, то выводы напрашиваются сами собой! 
 - Мисс Хейл, я не говорила, что он не пытался этого сделать, - с деланным достоинством проговорила я, - просто я не ложусь в постель со всякими…всякими…. 
 - Нуууу…, - чуть ли не плакала от смеха Роуз. – Сейчас Белла первый раз в своей жизни выругается и я хочу это слышать! – с восторгом произнесла она. 
 - Не-до-ждешь-ся, - спокойно проговорила я. – У меня вообще иммунитет к ругательствам и я отлично себя контролирую, - «ох, если бы она знала, что причина этому милое шестилетнее создание…». 
 - Жаль, - ответила Розали. – Ну, так что у тебя с Калленом? 
 - Я думаю, что начать нужно не с этого…, - тяжело вздохнув, сказала я. – Начнем с «милашки» Джейкоба Блека, - на этих словах лицо Роуз перекосила и она скривилась, как будто почувствовала тошнотворный запах! – после вашего с Аро отъезда в турне, через 2 месяца я узнала, что беременна, - протянула я и посмотрела на подругу. Роуз уставилась на меня широченными глазами, пытаясь осознать, что я сейчас сказала, а потом спохватилась. 
 - Скажи, что ты оставила ребенка, - её голос был ледяным, а в глазах стояли слезы… 
 - Да, - ответила я, все ещё не понимая подругу. 
 - Слава богу, - прокричала Розали на весь салон и чуть не задушила в своих объятьях. 
 - ТИШЕ, - прошептала я. Мы опять оглянулись. Четыре пары удивленных глаз уставились на двух не вполне уравновешенных девушек. – Простите… 
 - Роуз, если сделаешь так ещё раз, то я больше тебе ничего не скажу! 
 - Ладно тебе, - протянула подруга. – Кто? Кто? Кто? Мальчик или… 
 - Девочка, - прервала я этот поток вопросов. – Её зовут Ренесми. 
 - Скажи, что она похожа на тебя, пожааааалуйста, - канючила Хейл. – А не на Дж…ну ты поняла! 
 - Если честно, то больше всего она похожа внешне на Рене, - призналась я. Меня это не могло не радовать! 
 - Ой, так выходит малышке уже 6 лет, - сказала Хейл. - ХОЧУ её увидеть!!!!! 
 - Хорошо Роуз, - простонала я. 
 - Ну, а что дальше? – спросила Розали. 
 Я коротко пересказала ей всё до сегодняшнего дня, упуская разве что момент на кухне и на приеме с Эдвардом… 
 - ОГО!!!! – выдавила из себя Роуз. На протяжении всей моей речи она не проронила ни лова. – Ну вы даете…. И это значит, что Каллен изображает из себя мужа и примерного папочку, - Роуз опять захихикала. 
 - Да, вот так, - промямлила я. Но тут вспомнила об одном важном вопросе. – Розали, детка, а как тебе большой брат? – с хитренькими глазками спросила я. 
 - Кто? – не поняла подруга. 
 - Эммет, - выпалила я. 
 - Оууу, - Хейл покраснела и отвела взгляд. – Я… 
 - Понятно, - сказала я, – запала девочка! Что там у вас с Аро? Ты как-то странно среагировала на мой вопрос. 
 - Ох, Беллз, сначала все было просто прекрасно…. Чувства были только дружеские, но крепкие! – начала она. – Потом, когда мы выступали в Париже, я влюбилась, - с горечью произнесла подруга. – Его звали Джозеф. Всё было очень мило: прогулки под луной, долгие поцелуи, куча комплементов на французском…. Потом я забеременела, - ещё горче сказала девушка, - он сбежал! 
 - Розали, - я обняла её за плечи. Теперь я поняла, почему она так яро интересовалась, оставила ли я ребенка или нет…. 
 - Единственный человек, к которому я могла пойти, был Аро. Он долго орал на меня, а потом сказал, что любит уже давно и то, что на моей танцевальной карьере можно будет поставить крест, если я оставлю ребенка! Он сделал мне предложение…сразу. – Она вроде хотела заплакать, но слез на эту часть её жизни, уже не осталось. Мне это знакомо! – Я не любила Аро, но тогда другого выхода у меня не было. Я была такой дурой – просто боялась растить ребенка одна…глупо – теперь понимаю…, - продолжала подруга. – Дело шло к свадьбе. Я не просто смирилась, но и смогла представить себе нашу совместную жизнь. – Она сделала паузу. - Мой срок был три с половиной месяца. Мы с Аро навещали старых друзей. Он выпил, а потом мы поехали домой. По дороге я спорила с ним, потому что он обещал не пить.… Всё, что помню – это свет, скрежет металла и темнота… - она посмотрела на меня совершенно бледная. – Я очнулась в палате. Доктор сказал, что основная часть удара пришлась на сторону пассажира, то есть меня. При этом я умудрилась отделаться переломом кисти, сотрясением мозга, синяками и ссадинами! – Роуз закрыла глаза и через несколько секунд сказала. – Моего сына не стало!!! 
 - Милая, - я крепко прижала подругу к себе. – Всё хорошо! Всё уже позади и надо смотреть в будущее. 
 - Знаю, - прошептала Розали. – С того дня прошло уже 2 года, а я не могу спокойно общаться с Аро. Он не кретин и не козел, просто все изменилось! Он продолжал говорить, что любит, но ведь сердцу не прикажешь. Сначала я даже свадьбу не отменила, но Волтури стал считать меня своей собственностью. Его волновало все: куда я иду, с кем, во что одеваюсь, что ем, в конце-концов! Он все пытался контролировать. Порой мне кажется, что его вполне бы устроило, если бы я отчитывалась, с какой скоростью дышу! – Роуз чуть не кричала, а ведь рядом были мужчины. – Я просто не могу больше выносить это! Я так и заявила ему, что наша «пара» доживает последние дни – я не намерена убивать себя дальше! 
 - Да, Роуз, а ведь когда-то всё было по-другому – сказала я. 
 - Было! – отрезала подруга, но без злости. 
 - А ты понравилась Эммету, - вспомнила я. 
 - Я…не знаю, - протянула Хейл, - я и с мужчиной то встречалась в последний раз 2 года назад. Причем под словом «встречалась» я понимаю простое общение… 
 - Роуз, не будь занудой! – хохотала я. – Он хороший, добрый, сильный, надежный, красивый,…! – я демонстративно загибала пальцы. 
 - Хватит – сама знаю, - подруга тоже улыбалась. 
 - Дамы, мы приехали! – сказал Эмм. 
 - Дерзай, Хейл! – сказала я перед тем, как вылезти из машины!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (21.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1900 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Эх Белла, чересчур серьезная и Роуз осадила ее чтобы, откровенно выговорились, вдвоем....................................................  
Надо же, настолько подруга ее оу, уязвимая к малышам хотя, ведь было также у нее печальный опыт.................................................................
Ух ты, а стоило Роуз подавить Беллу, оу выявилось к Эдварду влечение но, во благо Эмм взбодрила она........................................................

4   [Материал]
  да уж Розали не повезло,спасибо!

3   [Материал]
  бедная роуз

2   [Материал]
  Жалко Роуз(
Спасибо за главу) lovi06032

1   [Материал]
  good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]