Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(продолжение)
9 глава (продолжение) 

 BPOV 

 Я стояла перед зеркалом в холле и смотрела на проходящих мимо с высоко поднятыми головами дамочек. Они окидывали меня холодными, но заинтересованными взглядами. Надо признать, что выглядела я неплохо – спасибо Эллис, а бриллиантовый склад у меня на шее завершал образ. Интересно, как бы они ко мне относились, узнай то, что моя заработная плата меньше, чем у официантов на этом приеме. Я старалась глубоко дышать и успокоиться, но коленки предательски тряслись! Там столько телекамер, журналистов, просто высокомерных богачей! Я даже не знаю, захотят ли они со мной пообщаться, и если честно, то я тоже не горю желанием! А о чем вообще можно с ними поговорить….Я не знаю модных брендов, не разбираюсь в ресторанах и салонах красоты, я ни разу не была заграницей! От всех этих мыслей мне становилось дурно! 
 Там ещё этот Майк! Аррр! Как меня бесит этот парень: хорошо хоть Эдвард догадался сесть между им и мной…. Правда, Каллен тоже хорош – он реагирует на выходки Ньютона, как полный идиот! 
 «Так, а ну, соберись! Последний взгляд в зеркало, и вперед!» - с такими «оптимистичными» мыслями я направилась в зал, предварительно отдав пальто швейцару. 

 Передо мной появилась огромная дверь, за ней, как я предполагала, находился зал. И где-то в нем стоят Эдвард, Роберт и Майк. Вот только где? Ещё я очень боялась, что со своей грацией обязательно растянусь прямо под вспышками фотоаппаратов! Я не люблю внимания…. Когда я танцую, то забываю обо всех, кто находится рядом с тобой. Полностью отдаюсь танцу! Именно в этот момент я начинаю дружить со своими ногами. Пожалуй, как это не грустно, ТОЛЬКО в этот момент. Парадоксально, не правда ли? 
 Один шаг, ещё…Дверь…Я стою перед несколькими сотнями человек, и все смотрят на меня. «ЧЕРТ! Ненавижу этот день, господи… Пожалуйста, Эдвард, пожалуйста….!» - как молитву повторяла я последнее предложение! Но быстро поняла, что Каллен не поднимется на лестницу, и спускаться мне придется самой! «Белла, только не падать!» - надеюсь, что самовнушение это не просто какой-нибудь бред… 
 К моему счастью Эдвард подошёл прямо к лестнице и подал мне руку! Мои щёки стали пунцовыми, и при желании на них можно было жарить яичницу – превосходно! «Молодец, Белла, ты уже начала лажать! Продолжай в том же духе!» 
 Я набралась смелости и посмотрела на Эдварда…В тот самый момент я встретилась с его глазами! От волнения я не могла дать определение тем чувствам, которые плескались в его изумрудных омутах, но это было…потрясающе…ДА! Именно так и никак иначе! Кажется, я понимаю, почему на Каллена вешаются девушки. Если он каждой дарит подобные ощущения, то это дорого стоит (прим.авт.: конечно, каждой!XDD). 
 - Превосходно выглядишь! – сказал он. 
 - Спасибо, - тихо ответила я. – Вы уже нашли Эммета? 
 - Нет, но обычно он сам нас всегда находит…, - протянул Эдвард. 
 Словно прочитав мысли Каллена, где-то в 5 метрах от нас раздался бас. 
 - Голубки, а вот и я! – с улыбкой во все 32 гоготал Эм. 
 - Вспомнишь солнце - вот и лучик! – нашептывал Каллен. – Здравствуй, Эммет! 
 - Привет, братишка! Когда же вы мне наконец-то объясните, что происходит? – спросил он. 
 - Явно не сейчас, - пробормотал Эдвард. 
 - Хорошо, зайчики мои, - пропел этот «приколист», - попозже, так попозже! 
 - Эммет, прекрати разводить зоопарк! – раздраженно процедил Эдвард. 
 - Эдди, дай мне наконец-то пообщаться с твоей женой! – сказал здоровяк, - тем более компания такой красивой девушки гораздо более приятна, чем твоя. – Я уже говорила, что мне нравиться этот парень? 
 - Спасибо, Эммет! – меня таки снова вогнали в краску… 
 - Беллз, не красней, детка! Умей принимать комплементы… - с видом знатока сказал Эммет. 
 - Какая к черту ДЕТКА, - шипел Каллен, - Эм, черт! Хватит! 
 - Эд, полегче! – Серьезно сказал парень, - мы просто разговариваем! – он подал мне руку, - Белла, давай пройдем к вашему столику, - он махнул рукой в зал. 
 - Конечно, - ответила я, посмотрев на Эдварда, я усмехнулась и просто пошла к столику, где сидели Диксон и Ньютон. Парни подошли на несколько секунд позже. 
 - Отличное платье, - шепнул прямо мне на ухо Эм. – Элис выбирала? 
 - Да, - тихо ответила я. Эммет только усмехнулся. 
 - О, Эммет, ты нас нашел? – сказал Майк. 
 - Да ты что? – с сарказмом протянул Эм. 
 В это время официанты начали убирать столики, а на сцену вышел ведущий вечера и сказал. 
 - Здравствуйте, дамы и господа. Мы очень рады приветствовать вас на этом благотворительном приеме. Хотим напомнить, что все средства, собранные сегодня, пойдут в фонд помощи осиротевшим детям! А сейчас, вашему вниманию я хочу представить первый номер сегодняшнего вечера… Неповторимый дуэт современности – танцевальная пара, завоевавшая не одну золотую награду на мировых соревнованиях, а в данный момент легенду в мире танцев - Розали Хейл и Аро Волтури! 
 После этих слов мое сердце ушло в пятки. Я…я… толком даже не могла объяснить почему? Я знала, что ребята ездят по Европе, а в Штатах бывают крайне редко! Но сейчас меня волновало не это… Я столько раз размышляла над своей жизнью и понимала, что это могла быть моя судьба, однако, уже давно я научилась просто отгонять эти мысли прочь! А сейчас… 
 Зазвучали первые аккорды…ах, это румба… в сердце предательски защемило! Вдруг откуда не возьмись появилась Роуз… Она была просто обворожительна… казалось, время над ней не властно…эти движения…девушка в потрясающей форме, ещё один укол по больному месту… И вот и Аро появился из противоположного конца сцены: они медленно подходят друг к другу…ммм…сколько страсти, но… я успеваю заметить, что глаза блондинки больше не блестят привычными искрами… Техника партнеров потрясает и завораживает – ДА! Они лучшие…сейчас… 
 А внутри голос шепчет: «Боже, Белла, да это же твоя любимая румба! Ты же чувствуешь эту музыку, как саму себя…боже…» - а в этот момент думаю, хоть бы не сорваться и не выскочить на сцену…. Это больше не мой мир! 

 Я опустила глаза и пыталась не дать волю слезам, но вдруг почувствовала руку на своем запястье. Я быстро посмотрела на её обладателя – это был Эдвард. Он, казалось, был очень обеспокоен моим состоянием…странно! Музыка снова начала набирать обороты, а Каллен все сильнее сжимал мою ладонь…ммм…приятно! На какой-то момент я даже забыла, где нахожусь. Я тоже чуть сжала его ладонь, и вдруг между нами прошел электрический заряд, от которого тут же стало жарко…УХ! А я ведь была в открытом платье… Теперь музыка действовала на меня по-другому…Как там говорится: «Румба – вертикальное воплощение горизонтальных желаний!». Господи, включите кондиционер! Другой рукой я неистово теребила платье.… Тут Каллену пришла в голову гениальная мысль: он сексуально расслабил галстук свободной ладонью, хотя на приемах этого явно делать не стоит, а потом провел ею по своим волосам… «Аррр! Держите меня, кто-нибудь! Вот зараза! Ничего, я тоже так могу!» - подумав так, я как можно сексуальнее закинула ногу на ногу, а с моим-то разрезом… «Ха, а кто теперь ведет?» - злорадствовала я, но недолго! Я быстро посмотрела на Эдварда и встретилась с его почерневшими от страсти глазами. Боже, вся комната поплыла перед глазами, поэтому мне пришлось поспешно отвести взгляд, а рука Каллена на моей ладони просто свирепствовала: мало того, что этот… этот… искуситель переплел наши пальцы, так ещё всячески массировал мою кисть, мамочки! 
 Вот музыка закончилась! Роуз и Аро принимали заслуженные поздравления и цветы… Свет в зале включился и я быстро выдернула руку из ладони Эдварда, пряча взгляд! Ну, а то, что я была красная, как рак, в этом даже и сомневаться нечего! Я отвела глаза и увидела побледневшего Эммета с открытым ртом. Мне даже стало страшно! 
 - Эммет, что случилось? – обеспокоено спросила я. 
 - Кто эта белокурая красотка? – только и смог вымолвить он. 
 - Это Розали Хейл, - сказал Каллен охрипшим голосом…Черт! – сестра Джаспера Хейла, - ЧТО? Точно, как же я сразу не поняла! У них же одинаковые фамилии. Роуз и раньше говорила о брате, но не называла его по имени… 
 - Она великолепна, - прошептал Эм. 
 - Раньше я и Роуз были подругами, - тихо скала я. 
 - Что? – спросил удивленно Эдвард. 
 - Да, нас вместе пригласили в сборную, а потом…потом, - зря я начала эту тему, - потом ты и сам знаешь, - я многозначительно посмотрела на Каллена. 
 - Да, - протянул он, естественно ничего не понимая. 
 - А ты можешь меня с ней познакомить, - взмолился Эм. 
 - Оу, - пискнула я. – Может она меня и не помнит даже, - но когда я увидела щенячьи глазки этого здоровяка, то сказала, - Ну хорошо! 
 - Спасибо, Беллз! – как малыш, которому дали леденец, ответил Эммет. – А что она любит? Что нравится? 
 - Эм, это ты сам у неё и спросишь! – спас ситуацию Эдвард. 
 - Ну ладно, - протянул Эм. 
 Я вопросительно посмотрела на Каллена. Он кивнул мне, в знак того, что он может подойти к Розали вместе со мной. 
 Мы встали со своих мест и начали приближаться к ребятам. Дрожь в коленках опять заняла свое исконное место… Я уже вижу их лица… 
 - Розали, - неуверенно протянула я. 
 Глаза подруги быстро округлились, а рот вытянулся в букву «о», а потом, забыв, обо всех нормах приличия в «высшем обществе», она завизжала: 
 - БЕЛЛААААААААА! – она кинулась обнимать меня. - Боже, это правда ты? – я поняла по голосу Хейл, что девушка скоро заплачет. 
 - Роуз, это правда я, - влажность в моих глазах тоже начала превышать допустимые пределы. – Как ты, милая? – выдавила я из себя. 
 Розалии чуть отстранилась от меня и прошептала уже сквозь слезы. 
 - Белл, давай потом! Мне столько надо тебе рассказать! – тараторила она. – И у тебя наверняка есть куча новостей… 
 - О да, - «ты даже не представляешь каких!» - усмехнулась я, представляя реакцию подруги на известие о рождении дочери, побеге Джейкоба, а так же моего лжезамужестве! 
 - Я сейчас переоденусь в вечернее платье и сама тебя найду, - бормотала Роуз, которой все никак не удавалось успокоить слезы. 
 - Хорошо, - шептала я. 
 Розалии быстро убежала. 
 - Какие сентиментальности, - сказал Эдвард. 
 - Она мне как сестра, которую я не видела уже почти 7 лет, - выпалила я. 
 - Хороша сестричка! – процедил Эдвард. - Ведь любая хорошая сестра уводит из под носа твоего партнера, не правда ли? 
 - Она не уводила, это просто я оказалась дурой, - прокричала я и заметила, что пару женщин обернулось на мои слова… 
 - Успокойся, - холодно сказал Каллен. 
 Мы уже практически подошли к столику, как вдруг откуда-то раздался писклявый вопль. 
 - Эдди, а вот и ты, а то я уж и не надеялась тебя найти! – к нам подбежала модельного вида блондинка. Она могла бы быть симпатичной, если бы на ней не было столько косметики, а на голове нечто, напоминающего осиного гнезда! 
 - Таня, - ошарашено процедил Каллен, но поспешно добавил. - Это Таня Денали – подруга Элис, известная фотомодель… - зная Элис, я точно могла сказать, что друзей у неё не много, а таких уж точно нет вообще! 
 - Приятно с Вами познакомиться, - сказал Роберт. Майк заинтересованно осмотрел девушку, и я уже было обрадовалась, но потом он снова слащаво мне улыбнулся. Ужас! 
 - Мне тоже, - вальяжно протянула блондинка. 
 - Таня, если захочешь увидеть Элис, то созвонись с ней, но знай, что сегодня она сидит с моей ДОЧЕРЬЮ, поэтому не сможет с тобой встретиться… 
 - Хорошо, я приму к сведенью, но в ближайшие два дня мне просто необходимо увидеть ЭЛИС! – сказала Таня и ушла. 
 - Что это было? – сказал Эм. – Малышке, Эл, надо лучше выбирать друзей! – явно поняв, что Элис тут не при чем, протянул Эммет. 
 Как раз в этот момент я заметила светлую голову, мельтешащую между гостями. Я многозначительно посмотрела на Эмма , а потом встала из-за стола и повернулась к парням. 
 - Разрешите вам представить несравненная танцовщица и просто потрясающая девушка – Розали Хейл, - в этот момент подруга как раз подошла к нашему столику. Она слегка покраснела от такого представления, но не так как я, а как все нормальные люди! 
 - Белла, я не заслуживаю такого представления, поверь, - скромняжка, блин! 
 - Роуз, я знаю о чем говорю, - глядя на девушку сказала я. – А теперь познакомься с моей компанией: Роберт Диксон, - подруга вопросительно посмотрела на меня, спрашивая «тот самый?», а я ответила ей кивком, что «да, тот самый!», - Майк Ньютон, Эдвард Каллен, - я чуть замялась, - мой муж, - глаза Розали округлились, - а это, - я многозначительно на неё посмотрела, - его брат Эммет Каллен. 
 Дальше как в кино! Хейл медленно поднимает свои глаза на трепещущего Эмма, и потом расплывается в самой соблазнительной улыбке, которую смогла изобразить. 
 - Очень приятно, - лепечет Роуз, глядя на Эммета. 
 - Я предлагаю продолжить знакомство в более приятной обстановке, - заключил Диксон, - может в ресторане? – предложил он. 
 - Да, - сказал Эдвард. 
 Роуз и Эммет неотрывно смотрят друг на друга…Эти двое ещё нам покажут!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (21.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1973 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  
Цитата
Я набралась смелости и посмотрела на Эдварда…В тот самый момент я встретилась с его глазами! От волнения я не могла дать определение тем чувствам, которые плескались в его изумрудных омутах, но это было…потрясающе…ДА! Именно так и никак иначе! Кажется, я понимаю, почему на Каллена вешаются девушки. Если он каждой дарит подобные ощущения, то это дорого стоит (прим.авт.: конечно, каждой!XDD).  -

Превосходно выглядишь! – сказал он.

Я опустила глаза и пыталась не дать волю слезам, но вдруг почувствовала руку на своем запястье. Я быстро посмотрела на её обладателя – это был Эдвард. Он, казалось, был очень обеспокоен моим состоянием…странно! Музыка снова начала набирать обороты, а Каллен все сильнее сжимал мою ладонь…ммм…приятно! На какой-то момент я даже забыла, где нахожусь. Я тоже чуть сжала его ладонь, и вдруг между нами прошел электрический заряд, от которого тут же стало жарко…УХ! А я ведь была в открытом платье…

Другой рукой я неистово теребила платье.… Тут Каллену пришла в голову гениальная мысль: он сексуально расслабил галстук свободной ладонью, хотя на приемах этого явно делать не стоит, а потом провел ею по своим волосам… «Аррр! Держите меня, кто-нибудь!
Вот зараза! Ничего, я тоже так могу!» - подумав так, я как можно сексуальнее закинула ногу на ногу, а с моим-то разрезом… «Ха, а кто теперь ведет?» - злорадствовала я, но недолго! Я быстро посмотрела на Эдварда и встретилась с его почерневшими от страсти глазами.

Боже, вся комната поплыла перед глазами, поэтому мне пришлось поспешно отвести взгляд, а рука Каллена на моей ладони просто свирепствовала: мало того, что этот… этот… искуситель переплел наши пальцы, так ещё всячески массировал мою кисть, мамочки!

вот, Белла с Эдвардом обоюдно и состязались бы, лишь между оу, сердца преисполнены трепетом     

однако, внезапно и Роуз/Аро оказались там же, вовсю предвосхищая синхронным танцем зато, она с ним неизбежно в центре внимания ох, течка Т/  едва не извратила им кабы, не ОН ловко выкрутился        

5   [Материал]
  Ну вот и все пары сложились.. Спасибо!

4   [Материал]
  ахаха, охуматает небось розали эмметта

3   [Материал]
  Так классно, теперь и Розали с ними в одной упряжке fund02002

2   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

1   [Материал]
  dance4 fund02002 giri05003 girl_wacko good lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]