Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение: Начало пути. Бонус-глава

Дорогие читательницы! Поздравляем вас с прошедшими праздниками! Желаем вам здоровья, счастья, любви и больше светлых и добрых моментов в Новом 2015 Году!!!
(Команда фанфика)

 

 

Бонус-глава

DPOV

«Какого хрена сейчас происходит? Зачем ты вообще все это обдумываешь?» - кричал мой мозг. Вообще, в этом вопросе я был с ним солидарен. Что, черт возьми, я делаю? Обдумываю, как мне расстаться с Розали и не ранить ее же чувства. Да, я хотел расстаться с этой замечательной женщиной ради той, что всего за пару часов покорила мое сердце – ради Эллис. Да, Эллис. Это странно. Мы с ней знакомы около полугода, с того самого момента, как они с Эмметом приехали сюда. Но она никогда меня не интересовала как девушка. Она всегда была веселой, шумной и заводной. Но исключительно как друг. Типа, «Белла №2». Но вчера что-то пошло не так. В моих глазах она вдруг стала самой милой, обворожительной девушкой на свете. Как это произошло? Не знаю. Она просто ворвалась в мое сознание. Как вспышка! Во всем виноват ее внешний вид. Она такая маленькая и хрупкая! Но в то же самое время в ней хранится вся женская сила мира. И эта связь меня и приворожила. Когда я увидел, что она сама таскает всякие тяжести, но не пыхтит, не ноет, не жалуется… Я влюбился. Влюбился как мальчонка и этого уже не исправить. Но с другой стороны, я встречаюсь с невероятной девушкой. Неужели я с ней расстанусь из-за мимолетного влечения? «Да!» - закричало мое сердце. И я решился! 
Я поехал к ней…

RPOV

Музыка захватила меня. Я кружила в своем черном балетном купальнике, в пышной юбке и на пуантах по балетной студии. 
- Раз, два, три, четыре. Раз, два, три, четыре, Раз,.. – вели счет мои губы. Предатели! Они были приподняты в легкой улыбке, и ничто не могло стереть ее с моего предательского, ужасного лица. Я ненавидела себя. Ненавидела за то, что обманула его, предала. Прости, Джаспер. 
Вчерашний вечер был великолепен! Эммет был очень милым. Ему тоже понравился вчерашний вечер – я видела это по его глазам. Ну и утренняя смс-ка подтвердила мои догатки.

Flashback.
Теплые лучики солнца, пробивающиеся сквозь окно, разбудили меня. На удивление, глаза легко открылись. У меня было хорошее настроение. След от поцелую на щеке до сих пор приятно пощипывал. Даю сто баксов, что я это придумала. Но все равно очень приятно. Уткнувшись носом в подушку и укутавшись одеялом, я закрыла глаза и воспроизвела в своей памяти «почти-свидание» с Эмметом Маккартни. Это было волшебно!
Провалявшись в постели еще полчаса, я решила все же встать и позавтракать. Не успела я откинуть одеяло, как мой телефон завибрировал на полке. Тааак, что у нас там? Я взяла в руку телефон. Ага, смс!
Доброе утро красавица! Хочу повторить поцелуй. Встретимся в кафе через пару часовJ
Я улыбнулась и начала собираться. Надо выплеснуть все эмоции. В танце.
The end Flashback.

Вот так началось мое утро. Прости Эллис, но я намерена отбить у тебя парня.

APOV

Я вновь уколола себе палец. Уже сотый раз за сегодняшний день. А все знаете почему? А потому, что в моей голове всего одно слово «Джаспер». Я не могу сосредоточиться на работе, потому что его имя везде. И чтобы я ни делала, какую музыку бы я ни слушала – все БЕСПОЛЕЗНО. Катастрофа. Мне нравится парень моей подруги! Роуз меня убьет. Но, если честно, мне плевать! Джас дарит мне то спокойствие, которого у меня никогда не было с Эммом. А гармония очень важна для меня. И, видимо, для Джаспера тоже. Он пригласил меня в кафе. И, несмотря на муки совести, я согласилась. Хотела скоротать время работой, но ничего не выходит. В моей голове только он. У меня еще ни разу такого не было! Словно, я в бреду. Но меня это не пугает. Наоборот, я сама хочу с головой окунуться в этот омут. Да, я влюбилась. Это болезнь. Ну и черт с ним! Главное, что я счастлива!

EmPOV

Я просто проснулся и понял, что хочу быть только с ней. Да, я сделаю больно Эллис, Джаспер больше не взглянет даже на меня. Но это не главное. Главное, что я нашел ту самую! Ту, что многие ищут всю жизнь и могут даже не найти. А я везунчик. Вот она! Сидит в кафе и ждет меня. Она ждет меня! Сам не верю в это чудо.
Мне пришлось соврать Эллис. Я сказал ей, что буду работать сегодня по поздней ночи. Но она не расстроилась. Сказала, что проведет весь день в компании близкой подруги. Я думаю, это Белла или Таня. А может и еще кто… Какая в прочем разница? У меня в руке шикарный букет красных роз, девушка мечты сидит и ждет, когда я положу весь мир перед ее ногами. И это будет. Конечно же, ведь она достойна всего этого и даже больше! Только она. 
Я открываю дверь и вхожу в совершенно новую жизнь. В жизнь с Розали Хейл.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1489-10
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (06.02.2015)
Просмотров: 218 | Комментарии: 1 | Теги: Эдвард, Белла, столкновение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ну, что ж, все замечательно...Это с начала все перепуталось, а теперь  - по канону...Еще бы Бэлла с Эдвардом разобрались...Большое спасибо за новую главу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]