Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение. Начало пути. Глава 13

Дорогие наши читательницы!
Просим глубочайшее извинение за то, что отсутствовали такое долгое время! Но пока нас не было на просторах этого сайта, мы не сидели сложа руки и таки дописали нашу историю! Так что совсем скоро вы подберетесь к кульминационному моменту фанфика, осталось совсем чуть-чуть!
Приятного вам чтения! И мы всегда ждем вас на нашем форуме!)))

 

RPOV

Мы сидели в кафе и мило разговаривали. Это был прекрасный обед! Эммет подарил мне шикарный букет, еда была очень вкусной, а беседа занимательной. На протяжении тридцати минут мы обсуждали вчерашний вечер, все, что с нами произошло, и откровенно говорили о своих чувствах. Мне было очень хорошо с этим мужчиной. Он нежный, заботливый, смешной и галантный. Боже, как же раньше я не замечала его? Все шло очень хорошо до того момента, пока мы не вспомнили о тех, с кем встречались до сих пор.

- Эммет, но что же нам делать с Эллис и Джасом? Они же наши друзья! Я не хочу обидеть их обоих.

- Я тоже, Роуз, - ответил он и взял меня за руку, - но также я не хочу больше быть с Элли и не хочу никого обманывать! Мы обязательно придумаем что-нибудь.

- Тут нечего придумывать. Надо просто сказать им правду. Я просто боюсь сделать им больно.

- Да, ты права, надо сказать. И чем быстрее, тем лучше. Но, пожалуйста, давай мы сейчас не будем грузить себя этим. В конце концов, это наше первое свидание! Давай не будем омрачать его тяжелыми мыслями и проблемами.

На этом и закончился наш грустный разговор. Мы начали обсуждать любимые фильмы, рассказывать смешные истории с детства и это было замечательно. Опять же рядом с ним я забыла о всех плохих вещах, происходящих в моей жизни. Сейчас здесь были только мы, и мы счастливы.

Когда нам принесли десерт, Эммет рассказывал мне о своей школьной команде по футболу. И, как только официант ушел, а Эмм закончил свой рассказ, послышался смех, очень знакомый смех. Эллис…

AlPOV

Это был замечательный день! Мы с Джаспером идеально подходим друг другу. Я влюблена по-уши! Такого у меня еще не было. Он потрясающий. Такое ощущение, будто он создан именно для меня, моя вторая половинка, моя родственная душа. Он знал меня от и до, и не потому, что задавал много вопросов, а потому что мы с ним одинаковые. Мы практически во всем похожи. У нас одинаковые взгляды на жизнь, одни вкусы на еду, схожие принципы. Но это не значит, что мне с ним скучно. Наоборот! Мы находим темы для дискуссий и даже для споров. Он замечательный собеседник. Все свои слова он подкрепляет фактами, ему невозможно не верить. Он внушает тебе свою правоту. Раньше я за ним этого не замечала. А еще у него отменное чувство юмора. Как раз сейчас он рассказывает мне свои приключения с Эдом, и я уверена, что немного приукрашивает реальность. Но я не против.

- И тут он как закричит «Берегись вор, сейчас тебя одолеет мальчонка» и обливает Карлайла всего водой из водного пистолета. И как он только поверил мне, что в дом забрался воришка? – закончил рассказ Джаспер. У меня от смеха болел живот, даже глаза прослезились. И я уверена, что хохотала чуть громче, чем полагается по этикету. И тут неожиданно…

- Эллис?! – послышался удивленный голос Эммета.

- Эммет…

- Что ты здесь делаешь? – он шел к нашему столику. И тут его глаза наткнулись на Джаспера.

- Оуу, какая прелестная у тебя «подруга»! – прошептал он. И тут к нам подошла Роуз. Я быстро сложила два и два.

- А у тебя «работа» тоже ничего! Ты не перетрудился, милый? Не устал ли?

- Розали, как ты здесь оказалась? – очнулся Джаспер.

- Джас, Элл извините, но у меня свидание с Эмметом, - вдруг выпалила она. Ну такой наглости я точно не ожидала!

- Ах ты, обезьяна крашенная! – пропищала я.

- Эй-эй-эй, - встал передо мной Эммет, - вы тоже ничего! Я вижу, у вас тут тоже не дружеская встреча.

- И правда Эллис, зачем устраивать сцены, когда сами при делах.

- Джаспер, прости, но Эммет делает меня счастливой. Я не могу и не хочу находится вдалеке от него. Хочу быть только с ним.

- Да что ты извиняешься? Я тоже, как видишь, нашел вторую половинку.

- Так значит, без обид и скандалов? – подал голос Эммет. Он приобнял Роуз за плечи.

- Да, - сказала я и взяла Джаса за руку, - но нам многое предстоит обсудить наедине.

- Точно! – сказали они в голос. Мы расплатились по счетам и разошлись. Этот день был безнадежно испорчен, но в то же самое время я не чувствовала сожаления. Я чувствовала свободу. Свободу ото лжи, предательства, обмана. Теперь я была уверена, что моим отношениям с Джаспером ничего не сможет помешать.

Завтра начнется новая жизнь.

BPOV

Я лежала на своей кровати. И знаете, что я делала? Я рыдала! Рыдала из-за негодяя Кристиана.  Мне было с ним так тяжело, а я из-за него рыдаю! Ну не дура ли?! Нет, он конечно идиот, но родной мне человек. Столько всего с ним связано! Вот на столе стоит наша фотография с Дня Благодарения, когда Чарли делал барбекю. Это был тихий семейный ужин, а я была по уши влюблена в этого парня. А вот на стуле в стопке чистых вещей лежит футболка, которую он мне подарил. Я использую ее как ночнушку. До сегодняшнего дня это все было не так важно. Но вот мы расстались, и хорошие воспоминания нахлынули на меня.

Ладно, на самом деле, я не хочу рыдать и думать обо всем этом. Но наше расставание было не таким, как я его себе представляла. Я думала, будет истерика и скандал. Но нет. Мы просто сели на диван, обо всем поговорили и пришли к выводу, что наши отношения никогда больше не будут развиваться. Все, это тупик.

Как и все больные умом девушки я предложила ему остаться друзьями. Он согласился, но тут же сказал, что пока не хочет меня видеть. Не то, чтобы меня это оскорбило, но все же немного задело.

Мы подошли к двери, он меня обнял, и я пошла домой. И с тех пор уже часа два не меньше я валяюсь и рыдаю.  Надеюсь, я не одна такая. Я просто хочу, чтобы ему тоже было грустно, чтобы он тоже сейчас думал обо мне…

KrPOV

Я сидел в баре и вливал в себя десятую рюмку текилы, не закусывая. Мой мозг потихоньку отключался, и я был этому рад. Наконец-то я забуду ее. Но здесь нужно что-нибудь посильнее алкоголя. Я оглянулся. За другим концом барной стойки сидела симпатичная девушка. И тоже пила текилу. Я заказал две рюмки и, взяв их, пошел к ней.

- Привет, - поздоровался я.

- Хай, - сказала она, выхватила из моей руки рюмку и залпом выпила ее. Такой же трюк проделала и со второй порцией. Я немного приболдел, но ничего не сказал.

- Я Крис.

- Джил.

- Знаешь, я подумал, что тебе тоже грустно.., - договорить я не успел. Она схватила меня за шиворот и страстно поцеловала. Стало ясно, что она не расположена к разговорам.

- Понял, - сказал я, взял ее за руку и вывел из клуба. Поймал такси и мы поехали в гостиницу. Сейчас будет происходить то, чего у меня никогда не было с Беллой. 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1489-3#1038829
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (25.09.2015)
Просмотров: 141 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, столкновение, Эдвард | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Что-то не быстро ли , всё происходит ? Спасибо за главу .
avatar
1
Похоже все пары определились.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
2
Да, теперь все по канону)))
Но все равно некоторе интриги будут в сюжете, чтобы вы не заскучали))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]