Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение. Начало пути. Глава 15

Дорогие наши читательницы! Я снова рада представить Вашему вниманию новую главу истории) В ней будет несколько потрясений)) Очень надеюсь, что Вам понравится)
А так же хочу напомнить, что фанфик подходит к своему завершению! Так что наслаждайтесь последними главами)
Приятного чтения!

 

BPOV

Это была замечательная гонка! И отметили мы ее тоже весьма не плохо. В баре было легко, непринужденно и очень горячо. Мы всей нашей дружной компанией повеселились, немного выпили и потанцевали. На протяжении всего вечера я наблюдала за головокружительным весельем Джаса и Элл, милой влюбленностью Эммета и Роуз, и даже Таня с Чейзом не отставали. Но я не жалуюсь. В этот вечер и мне перепал кусочек романтики: Эдвард был до невозможности мил, внимателен и любезен. Боже, кажется у нас начало что-то налаживаться! И это что-то гораздо больше, чем просто дружба.
- Белла, - позвал меня Эдвард, - ты не хочешь потанцевать со мной?
Я протянула ему свою руку, он нежно ее обхватил своей теплой ладонью и потянул меня на танцпол. И в это время как раз заиграла медленная мелодия.

- Знаешь, я думала, ты не танцуешь, - сказала я ему.
- Ах, ты не знаешь и о половине моих талантов и способностей, - шепнул он мне на ушко. В это же мгновенье его рука оказалась у меня на шее и стала нежно ее массировать. Божественно!
- Кроме танцев и массажа что еще входит в список?
- Гонки.
- Нет, это я уже знаю. Что еще Эдвард? Скажи мне то, чего я не слышала о тебе, то, о чем я не могу даже догадываться.
- Ты серьезно? – в этот момент медленная мелодия прекратила свое плавное течение, переключаясь на другую, более быструю. Наш танец стал менять темп, но это было просто. С ним все было просто.
- Да, я на полном серьезе, - пытаясь скрыть улыбку, ответила я.
- Ну хорошо, скажу. Но помни, ты сама напросилась, Свон! – я засмеялась. На его лице было такое смущенное выражение, что я не смогла сдержаться.
- Ну давай, не тяни уже.
- В третьем классе я ходил в кружок по вышиванию бисером, - сокрушенно пробормотал он.
- Что?! Ты серьезно? Ни за что не поверю! Этого просто не может быть, - сквозь смех говорила я. Я действительно не верю в это. Я уверена, он просто смеется надо мной, подшучивает.
- Да, я серьезно. Это правда, Белла. Мама отдала меня туда, надеясь, что я вырасту тихим и послушным мальчиком, который будет шить превосходные шедевры из бисера. Это были позорные две недели. Даже Джаспер о них не знает.
- Хорошо, я поняла тебя. Никому об этом не расскажу. Буду нема как рыба. Но только при одном условии.
- Каком? – спросил он и в этот момент наклонил меня.
- Поцелуй меня, - шепотом попросила я.
Без лишних слов он наклонился ко мне и нежно поцеловал.

EPOV

Спустя 3 недели

Громкий звонок мобильного телефона разбудил меня. Со стоном я перевернулся на другой бок и увидел ее. Воздух покинул мои легкие. Забыв об орущем телефоне, я любовался ее красотой уже несколько недель и до сих пор не мог поверить, что она моя... Белла... Она настолько невинна, прекрасна, красива, что при виде нее я теряю голову.
Мы сошлись в Лас-Вегасе после моей первой победы на гонках. В те короткие, но самые счастливые выходные в моей жизни мы были близки с ней, как никогда. И я не имею в виду секс. Нет, в этом смысле мы до сих пор не знаем друг друга. Но душой я полностью принадлежу ей. Она веселая, игривая и забавная. С ней легко и беззаботно. Она не парит мне мозг по пустякам, как Джил например. 
- Эдвард, ответь, пожалуйста, - пробурчала она. 
Я потянулся к тумбочке и взял телефон. Параллельно я посмотрел на стоящие там же часы. Было три часа утра.
«Какого черта? Кто это может быть?» - думал я.
Взяв свою трубу и посмотрев на ее экран, я понял, что звонит Эм.  Поморщившись,  я принял вызов, но глубоко в своем сознании я проклинал друга за столь ранний звонок.

- Алло, - сказал я в трубку.

- ОНА БЕРЕМЕННА!!! – заорал вдруг Эммет. Я оторвал телефон от уха, так как почти оглох от этого рева. Я посмотрел на экран телефона, до сих пор думая, что это какой-то гребанный розыгрыш со стороны друга. А иначе я просто не мог понять, какого черта он звонит мне в такой час и городит всякий бред!

- Ты что, издеваешься? – спросил я его на повышенной тональности.

- ДЕБИЛ! Ты что, недоумок, не понимаешь? Она БЕРЕМЕННА! – все в таком же духе кричал Эммет какой-то неразборчивый бред. Это начинало меня бесить и раздражать, потому что я ничего не понимаю, так и он еще не облегчает ситуацию – просто кричит на меня. Повинуясь своей нервной привычке, я зарылся рукой в свои волосы и начал зачесывать их назад.

«Так, все, этот балаган надо прекращать», - я сделал глубокий вдох.

- Эммет, перестань так кричать. Я сейчас просто оглохну! Ты можешь говорить спокойно? Кто беременна? Когда беременна? Как беременна? – все еще недоумевал я, задавая глупые вопросы спросонья.

- Эдвард, - уже более спокойным голосом начал друг, - тебе что, рассказать лекцию «Откуда берутся дети»? Я, конечно, понимаю, что наука развивается, но до сих пор главным способом воспроизводства является СЕКС! – опять прокричал он. Я, если честно, не понимал, почему он так кипишует.

- Так, ладно, давай глубоко вздохнем и успокоимся. А теперь давай сначала.

- Она беременна! – начал Эммет.

- Да ты что? Совсем охренел? Эм, 3 часа ночи на дворе, какого черта ты делаешь? Сделай аборт и успокойся! И не мешай мне спать! – рявкнул я, совсем выйдя из себя. Рядом я услышал тихий смешок Беллы.

- Вообще-то, беременна Рози.

- Ого, чувак, я поздравляю тебя! Ну вы даете! Но у меня такой вопрос: ты что, до утра не мог подождать?

- Знаешь, это очень большое потрясение для меня, между прочим. Мне нужно было с кем-то поделиться этим.

- Ладно Эмм, давай завтра я приеду к тебе, и мы все обсудим. Я очень устал и хочу спать.

- Окей, дружище, пока, - он повесил трубку.


Нажав отбой, я сел на кровати и попытался осмыслить то, что сейчас услышал. Розали беременна? Как такое возможно? Они что, не знают о средствах контрацепции? Как малые дети! Хотя, для Эмма это наоборот хорошо – может, повзрослеет уже наконец-то.

- Что случилось, Эдвард? – спросил сонный голос моей красавицы.

- Я тебе сейчас скажу странную новость. Розали беременна.

- ЧТО? – Белла в одно мгновение оказалась так же как и я сидящей на кровати, - они что, не знают о средствах контрацепции?

На моих губах появилась маленькая ухмылка. Мы думаем одинаково.

- Не знаю, дорогая, но думаю, их надо поздравить.

- Конечно надо! Она же моя сестра. Но я оставлю это на завтра. Пусть эти счастливые голубки насладятся моментом.

- Согласен. Сладких снов.

- Спокойной ночи Эдвард, - мы легли и крепко прижались друг к другу.

 

RPOV

Я была счастлива. На самом деле, это была лучшая ночь в моей жизни. Я несколько дней замечала за собой некоторое недомогание, хотя менструальный цикл не сбивался. Но я все же решила сделать тест на беременность, потому что весь день меня жутко тошнило. Купив в тайне ото всех парочку коробочек, встав в половину второго ночи, я тихо пошла в ванную комнату и использовала их все. Результат был один: положительно. Я долго не могла осмыслить и принять происходящее. Но еще больше я не могла скрывать этого от Эммета. И я разбудила его. Он тоже был счастлив. На следующий день к нам приехали все друзья и от всего сердца поздравляли нас. А мы с любимым просто были рады, что нам есть с кем разделить это счастье.

И вот сейчас мы сидели в кабинете УЗИ, точнее, сидел Эммет, а я лежала, пока доктор показывал нам нашего малыша.

- Ну что ж, дорогие мои, - сказал врач, - на вид все довольно хорошо. Как вы себя чувствуете, мисс?
- Замечательно! – Эммет крепче сжал мою руку. Я посмотрела на него, и мое сердце пропустило удар. В его глазах я видела слезы. Слезы счастья.

- Это хорошо. Можете опускать маечку, - сказал доктор, - итак, вот что насчет протекания беременности. Вам категорически запрещено волноваться, поднимать тяжести, да и вообще, любые нагрузки как физические, так и эмоциональные строго запрещены. Вам нужно будет сдать пару анализов, но в основном я не вижу причин для беспокойства. Вы мамочка абсолютно здоровы, судя по вашей медицинской карте, ребенок должен родиться здоровым через семь месяцев. Переживать не о чем.

- Через сколько? – вдруг закричал Эмм. Доктор от испуга уронил свои очки и в недоумении уставился на моего парня. Но я понимала его взрыв.
Ведь мы с ним вместе чуть больше месяца…



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1489-10
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (09.10.2015)
Просмотров: 197 | Комментарии: 5 | Теги: Белла, Эдвард, столкновение | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
avatar
-1
5
Ой , радость -то какая интригующая... 12
 Я не поняла фразу
Цитата
И я не имею в виду секс. Нет, в этом смысле мы до сих пор не знаем друг друга.
avatar
4
Неожиданно.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
3
ого.. вот эта ситуация 12
avatar
1
1
Это , чей же тогда ребёнок ?! Может просто плод крупный или доктор ошибся . Спасибо за главу .
avatar
0
2
Ответ на этот вопрос будет в следующей главе) Но вообще, подсказка есть и в предыдущих главах))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]