Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


STRIPTEASE. Глава 2. Приватный танец для жениха.

Как только наши взгляды встретились, заиграла музыка. Я быстро взяла себя в руки и принялась танцевать. Стриптиз, это не только танец тела, это еще и танец души. В нем мы показываем себя, проявляем свои чувства и фантазии. Стриптиз – это умение не только красиво раздеваться под музыку, но и грациозно двигаться при этом. Если у тебя красивое тело, и при этом ты умеешь двигаться так, что все вокруг тебя впадают в транс, то почему бы не показать это. Стриптиз – это тоже талант, хоть немного и своеобразный, но талант.

В моей памяти быстро всплывает его фраза «Она невероятно легко двигается, ты даже представить себе не можешь». Ха! Это ты себе представить не можешь, как легко и грациозно может двигаться девушка! Джессика не единственная, кто может прекрасно двигаться! Я докажу тебе, что двигаюсь гораздо лучше ее! И тут дело совсем не в ревности. Здесь дело в принципе и профессионализме.

Этот танец я посвящаю тебе, чертов Эдвард Каллен!

Обхватив пилон (прим. автора: шест для стриптиза) правой рукой, я сделала шаг, затем замах левой ногой и подтянулась. Потом плавно, словно мне не требовалось никаких усилий для этого, обхватила пилон коленками и поднялась вверх. Выполнив пару незамысловатых круток на верху пилона, я выполнила движение «сид» в трех его разновидностях. После чего сделала волну и спустилась вниз в «лягушке». Взглянув еще раз на Эдварда, я увидела потрясение в его глазах. Это дало мне еще больше сил и уверенности, и я принялась танцевать возле шеста. На середине моего танца, после того, как я выполнила трюк «флажок», я услышала голос Тайлера в микрофон. Итак, господа, кто даст сто долларов за ее халатик?

Хмыкнув, я исполнила «балерину» и тут же услышала басистый голос Эмметта: «Я дам двести, если эта куколка скинет его сию же секунду!»

Не раздумывая, я резко скинула с себя халатик, спустилась со сцены, и подошла к красавчику – здоровяку. Он сунул мне в подвязку двести баксов, а я вручила ему свой мизерный халатик и, виляя бедрами, направилась к пилону. Ходить в стрипах (прим. автора: обувь для стриптиза) было крайне неудобно, поэтому я обрадовалась, как только моя рука снова обхватила пилон. Вскарабкавшись на шест, я выполнила «скорпиона» и в изящной крутке спустилась на пол. Снова в микрофоне раздался голос Тайлера: «А теперь ставка триста долларов за ее лифчик! Вперед, мальчики!» Сделав «разножку», а затем «вис» со сменой ноги, я выполнила «супермена» и «горизонт». После моего возвращение на пол, я услышала голос Эдварда «Я даю тысячу долларов». Такое чувство, что мне сейчас дали пинка под зад, и дабы не упасть, я села на продольный шпагат, прислонившись спиной к пилону, и расстегнула лифчик. Эдвард встал со своего места и подошел ко мне. Когда его рука коснулась моей ноги, я чуть не потекла. Его взгляд впился в мою грудь, а затем, как только пятьсот долларов оказалось за моей подвязкой, он взглянул в мои глаза. Рукой он помог мне стащить лифчик с плеч и забрал его себе в качестве приобретенного трофея. На этом музыка затихла, а я удалилась в свою гримерку.

- Детка, это было горячо! Тысяча пятьсот баксов! Я знала, ты сделаешь мне кассу! Остальные принесли мне по триста, это улет! – Элен влетела в мою гримерку словно метеор. – Признайся, ты заколдовала этот столик?

- Нет. Это просто удача.

- Может, ты и права! Если в течение получаса не будет привата, можешь идти домой!

Но, сегодня точно был не мой день! В гримерку зашел Тайлер и сообщил, что в первой комнате меня ждет VIP клиент.

- Твою мать! – выругалась я.

Пока я направлялась в VIP, Эдвард не выходил из моей головы. Что он делал в этом месте? Ведь у него есть невеста и… Нет, я конечно не была столь консервативных взглядов и прекрасно знала, что многие мужчины часто так поступают со своими невестами, и не только так, но я не могла подумать такого об Эдварде. Черт возьми, не так я представляла нашу с ним встречу. Открыв дверь, я вошла в красную комнату, в центре которой стоял стул. В углу находилась большая кровать, а возле двери магнитофон. Свет был приглушен, и я могла лишь видеть силуэт мужчины. Но мне хватило и этого. На кровати сидел именно он. Моя рука судорожно потянулась к магнитофону.

- Не надо! – в тишине комнаты прозвучал его голос.

Меня стало трясти еще больше. Он не мог меня узнать! Я никогда не говорила ему, где я работаю! Это просто совпадение! – вопило мое подсознание.

Я не могла сказать ни слова, иначе он бы просто понял, кто я. А этого мне хотелось меньше всего.

- Может, скажешь хоть слово? – он встал с кровати и подошел ко мне. Я кивнула головой.

- Как красива… - прошептал он, проведя пальцем вдоль щеки. – Меня тянет к тебе… - его рука спустилась на мое плечо. – У меня такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь… - рука гладит мое плечо. – Великолепная грация! – его ладонь снова на моей щеке.

Затем он резко отходит от меня. Я вижу, как он нервничает. В его глазах сомнение и похоть. Я впервые вижу его таким. И я понимаю, что нельзя больше молчать.

- Зачем ты позвал меня? – шепчу я, подойдя к нему почти вплотную.

- Это сделал мой друг. У меня сегодня мальчишник.

- Так давай покончим с этим! – продолжаю говорить шепотом, чтобы он не узнал мой голос.

- Давай… - шепчет он мне в ответ, а я тем временем толкаю его на стул. Сама же подхожу к магнитофону и включаю музыку.

Я начинаю свой танец. Он не сводит с меня глаз. Я вижу похоть в его глазах, я чувствую жар его тела! Я понимаю, что он хочет меня! Хочет свою лучшую подругу. Хочет ту самую Бель, которая поддерживала его на протяжении десяти лет. Меня снова начинает трясти от страха. Нервы сдают, и я прекращаю свой танец.

- Прости, я не могу… - шепчу я, выключив музыку, и убегаю прочь. 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1672-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (01.04.2014) | Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
Просмотров: 1720 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
0
36   [Материал]
  как называется этот фанфик.?просто случайно наткнулась на эту главу

35   [Материал]
  Аааа! Так он её не узнал?Ужас!
Глава классная,только сначала,видимо. нужно было провести всеобуч, чтобы знать, как выглядят все те позы на пилоне ,о которых тут шла речь..."Супермены, скорпионы и пр..."или фотки приложить... hang1

34   [Материал]
  А мне показалось, что он узнал ее и поэтому дал денег.. 12

33   [Материал]
  Как он мог не узнать её? 12 Интересно что будет дальше? Я то думала, он её узнает сразу и утащит её со сцены, что бы она не продолжала раздеваться перед чужими мужчинами ,а он ещё и заплатил что бы она разделась!

32   [Материал]
  Спасибо за главу.... good lovi06032

31   [Материал]
  Вау! Мне нравится эта история! С нетерпением жду продолжения! lovi06015

30   [Материал]
  Интересненько,хочу дальше, больше! Спасибо lovi06032

29   [Материал]
  так узнал или не узнал? поскорее мне проду  fund02016

28   [Материал]
  Действительно , неужели не узнал? Хотя ощущение того, что он знаком с ней всю жизнь появилось. Интересно, на официальной встрече в другой обстановке он её узнает?

27   [Материал]
  Спасибо за главу)))

1-10 11-20 21-30 31-36
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]