Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


STRIPTEASE. Глава 3. Жених напрокат или тайные страсти Эдварда.

Эдвард.

Как только мой самолет приземлился в аэропорту Нью – Йорка, на телефон тут же пришло смс «Хэй, братец, я жду тебя возле выхода четыре». Эмметт! Конечно, он ждал моего возвращения не меньше Беллы. Эти два человека делают мою жизнь великолепной.

Я вспомнил о Белле. Я был расстроен не меньше нее, когда узнал, что ей не удалось поменяться сменами на работе. За десять лет она ни разу не упомянула о том, чем она занимается, да я и не спрашивал об этом. Судя по графику ее работы, я подозревал, что она работает официанткой в какой – нибудь местной забегаловке. Белла не была создана для такой работы. И я хотел предложить ей нечто большее. Например, начать карьеру в строительстве, а потом стать администратором моего отеля. Я верил, что она справится со всем, ведь Белль была далеко не глупа в любых вопросах.

- Эдвард, хватит летать в облаках! – сказала идущая рядом со мной Джессика.

- Прости, малыш, я задумался! – улыбнулся я ей, и мы вышли к выходу номер четыре.

Эмметт был несказанно рад видеть меня. Я представил ему Джессику, после чего мы направились ко мне домой. По дороге я скинул смс Белле. «Малышка Би: Мы приземлились. Эмметт встретил.»

Родители были рады видеть нас, и сразу же набросились на Джессику с расспросами. Эмметт, воспользовавшись моментом, кинул моей семье пару слов о том, что он дико по мне скучал, и у нас вырисовывается мальчишник. После чего выпихнул мня из дома и потащил в «ахринительно шикарное место во всем Нью – Йорке» под названием «The Sweet».

- Эмметт, что это за место? – спросил я его, пока мы ехали в такси.

- Оу, мужик, да ты отстал от жизни! Это самое чумовое место во всех Соединенных Штатах! В стрип – клуб «The Sweet» мужики прут тысячами, чтобы посмотреть на Анабелль.

- Анабелль? Это еще кто?

- Она огонь! Такие штуки вытворяет! Да ее хочет каждый от четырнадцати до восьмидесяти шести!

- Ну, посмотрим на твою «огонь бабу»! – сказал я с улыбкой на лице.

- Если бы она была моей, хрен она бы там плясала! Я бы ее дома запер и никому не показывал! Кстати, она чем – то на нашу Беллу смахивает.

- Правда? – удивился я. В голове сразу всплыли мысли о танцующей Белле. – Не Белла не могла танцевать в стрип – клубе.

- Так и я о том же! Я когда ее в первый раз увидел, чуть челюсть на полу не оставил. Думал, наша малышка по наклонной пошла. А нет, оказалось, что она дальше приват танца ни ни, да и не Белла это вовсе.

- Вот ведь бывает! – ухмыльнулся я.

Пока мы ехали, я скинул Белле еще одну смс.

«Малышка Би: Этот засранец тащит меня в стрип – клуб. Когда – нибудь я убью его.»

Такси остановилось перед небольшим заведением, возле входа которого красовалась неоновая вывеска с названием клуба. Пройдя охрану, мы попали в длинный красный коридор. На стенах по обе стороны висели таблички с фотографиями местных стриптизерш.

- Вот она! – вскрикнул Эмметт, показывая мне фото девушки, ниже которого висела надпись Анабелль.

Девушка на фото стояла спиной, чуть повернув голову в правый бок. Ее руки были скрещены возле шикарной попки, на которой я задержал взгляд некоторое время. Действительно между ней и Беллой было сходство. Но, кто бы что ни сказал, это не могла быть она! Кто угодно, только не Белла.

Мы прошли за второй столик, который, как оказалось, Эмметт забронировал заранее (прим. автора: вот ведь засранец, все продумал). Официантка принесла нам меню, но друг даже не дал мне его открыть. Он сделал заказ сам, и сказал, что лучше текилы напитка нет.

Пока мы обсуждали мое проживание в Лондоне, на сцену то и дело выходили девушки. Тайлер, как представился человек в микрофон, то и дело объявлял сумму за ту или иную вещь той или иной девушки. У меня сложилось впечатление, что мы находимся на стрип – аукционе. Эмметт подтвердил мою догадку.

Бутылка текилы подходила к концу, когда на сцену вышла та самая Анабелль. У меня было такое чувство, что из легких выбили весь воздух. Как плавно она двигалась! Ее фигура сводила меня с ума. А когда она взглянула мне в глаза, у меня возникло чувство, что через меня пропустили 220 вольт. Идеальна – вот что я мог сказать про нее.

Заиграла музыка и она начала двигаться. Как бы не была хороша Джессика, этой девушке она не годилась и в подметки. Я был потрясен. С виду хрупкая девушка, а вытворяла такое, что я начал понимать смысл фразы Эмметта «если бы она была моей, хрен она бы там плясала, я бы ее дома запер и никому не показывал». 

Тут снова раздался голос из колонок, который объявил:

- Итак, господа, кто даст сто долларов за ее халатик?

- Я дам двести, если эта куколка скинет его сию же секунду! – завопил Эмметт, а я уловил в его глазах странный блеск.

Она резко скинула с себя халатик, спустилась со сцены, и подошла к нам. Эмметт сунул ей в подвязку двести баксов, а она вручила ему свой халатик и, виляя бедрами, направилась на сцену, где она и продолжила свое выступление. Чуть позже снова раздался голос:

- А теперь ставка триста долларов за ее лифчик! Вперед, мальчики!

Я не знаю, что управляло мной в тот момент, но очнулся я тогда, когда из моего рта вылетели слова «Я даю тысячу». Она села на шпагат, прислонившись спиной к шесту, и расстегнула лифчик. Я встал со своего места и подошел к ней. Мой взгляд впился в ее грудь, а затем, я взглянул в ее глаза. Рукой  помог ей стащить лифчик и забрал его себе в качестве трофея. На этом ее выступление закончилось, и она ушла со сцены.

- Ну ты и даешь! – вскрикнул Эмметт. – Тебе явно надо с ней уединиться.

- Эмметт, я практически женат!

- Не смеши меня, придурок, я видел как ты оттрахал ее глазами дважды.

- Эмметт!

- Я сейчас вернусь.

Эмметт умотал в неизвестном направлении, а я остался сидеть за столом. Спустя пять минут он явился и впихнул мне в руку ключик с номером один.

- Первая VIP комната. Прямо и налево до конца коридора. Вперед!

- Эмметт, ты сдурел?

- Расслабься, Эд, это всего лишь приватный танец! Я говорил тебе, что она не позволяет большего!

- Предатель! – пробубнил я и пошел по указанному направлению.

Я уже пять минут сидел в комнате, как вдруг отворилась дверь и вошла она.

Ее рука тут же потянулась к магнитофону.

- Не надо! – сказал я ей.

Она молчала.

- Может, скажешь хоть слово? – я встал с кровати и подошел к ней. Она кивнула головой.

- Как красива… - прошептал я, проведя пальцем вдоль ее щеки. – Меня тянет к тебе… - моя рука спустилась на ее плечо. – У меня такое чувство, будто я знаю тебя всю жизнь… - рука гладит ее плечо. Она так похожа на Беллу, от такого сходства я просто схожу с ума. – Великолепная грация! – моя ладонь снова на ее щеке.

И тут меня словно ударило током. Господи, что я делаю? У меня есть невеста. Эта девушка копия Беллы! Я хочу ее! Безумно хочу ее… Я хочу Беллу!

От этой мысли меня трясет. Я понимаю, что это не она, но ничего не могу с собой поделать. Мысли путаются, а мозг судорожно перебирает варианты моего поведения.

- Зачем ты позвал меня? – шепчет она, подходя ко мне.

- Это сделал мой друг. У меня сегодня «мальчишник».

- Так давай покончим с этим! – продолжает говорить она шепотом.

- Давай… - шепчу я в ответ, а она тем временем толкает меня на стул, подходит к магнитофону и включает музыку. Она начинает танцевать. Ее движения так легки и грациозны, будто она парит над землей. Я смотрю на нее с восхищением, и понимаю, что хочу ее прямо сейчас!

Она тоже видит это. Ее начинает трясти от страха, она резко разворачивается и выключает музыку.

- Прости, я не могу… - шепчет она и убегает из комнаты.

Твою мать, что это сейчас было? Почему она так отреагировала на меня? Кучи вопросов раздирали мою голову. Я оставил на тумбочке 100$ на чай, и вышел из комнаты.

- Ты быстро!

- Поехали домой!

- Господи, что там произошло?

- Эм, она так похожа на нее.

- Я знаю, и что?

- Я захотел ее…

- Ну, мужик, все ее хотят, это нормально…

- Ты не понимаешь, я захотел Беллу!

- И что в этом такого? – друг смотрел на меня с удивлением.

- То, что она моя близкая подруга! Я не могу ее хотеть! – или могу?



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1672-5
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ (08.04.2014) | Автор: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
Просмотров: 1475 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 231 2 3 »
23   [Материал]
  чудной такой наш Эдвард! giri05003

22   [Материал]
  Ну и как Эдвард теперь будет жить с мыслью, что хочет свою подругу детства. Тем более, когда встретится с ней вне клуба.

21   [Материал]
  Очень интересненько!Жду продолжения!

20   [Материал]
  Спасибо за главу.... good

19   [Материал]
  Спасибо за главу! Один не узнал , второй не узнал! Во уж поразили!

18   [Материал]
  Неужели Белла так сильно изменилась?
Ведь сердце чувствует, что это она...но сознание отталкивает...
А впереди у них встреча...догадается ли он,  что это была она, или Белла выкрутится...
Спасибо за главу, очень интересно! clapping
Жду продолжения! 1_012

17   [Материал]
  Спасибо за главу, от лица Белы как то информативнее получалось fund02002 , а Эдвард как обычно- могу, не могу.....

16   [Материал]
  ))) нда...и имя схоже и все остальное ))) но нет...не она )))

15   [Материал]
  Спасибо...Я не могу ее хотеть! – или могу?...дурилка картонная fund02002

14   [Материал]
  эх, не узнал таки!!! но захотел!!!спасибо good

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]