Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Танцевать с тобой
Глава 4.

(Фокс)

- До встречи в понедельник, Джейк, - улыбнулась я, когда он остановил свой мерседес у входа в парк. 
- Да, Фокс. Увидимся, и я жду от тебя согласия, - рассмеялся он, опуская на нос свои затемнённые Ray Ban. 
- Я ещё не сказала «Да», Джэйкоб. Так что, не дави на меня, - я почувствовала, как мои глаза сверкнули. Ненавижу, когда мной пытаются руководить. Возможно, что он ждёт именно этого, но Джейк плохо меня знает. 
- Конечно, Фокс. Не сказала, но обещала подумать, - оскалился он, осторожно прикасаясь губами к моей руке, которую аккуратно взял в свои большие, грубые ладони. 
- До понедельника, Джейк, - оскалилась я, и, не дожидаясь его ответа, выбралась из машины. Пройдя вперёд, очерчивая линии своими ногтями вдоль капота машины, от двери до фары, жалея, что мои ногти не были достаточно прочными, чтобы повредить хотя бы чёрную краску. Я посмотрела на мужчину, наблюдавшего за мной из салона дорогого автомобиля, и, подмигнув ему, хитро улыбнувшись, пошла в сторону массивной ограды, и скрылась за ней, когда услышала скрип шин.

Джэйкоб был хорошим парнем, но не настолько, чтобы позволить ему подчинить себя. Не родился ещё такой человек, способный усмирить Фокс.

Я шла по узкой, вымощенной камнем дорожке, уходя вглубь парка, ориентируясь по шуму воды и знакомым звукам музыки и смеха. И, выйдя на большую круговую площадь с красивым фонтаном в центре и многочисленными людьми, развалившимися вокруг него или где-то неподалёку, широко улыбаясь, ускорила шаг, чувствуя повышающееся настроение и возбуждение, переполняющее моё тело и мышцы, готовые к новой тренировке.

Фокс часто приходила на эту площадь, усыпанную танцующей молодёжью. Здесь воспитывалось ни одно поколение уличных танцоров, некоторым из них было за сорок, и они продолжали храбриться и давать отпор более молодым кадрам. Для меня это был один из способов познать уличную культуру танца, углубиться в особенности стиля, подачи и энергетики. 
- Здорова, Фокс, - поприветствовал меня темноволосый парень, сдувая длинную чёлку с глаз, подставляя руку так, чтобы я ударила по ней, давая пять. 
- Привет, Эрик. Рада видеть тебя, - хлопнув по его ладони, рассмеялась я, осматривая небольшой участок, застеленный плотным материалом, где сейчас крутил вертушку один из членов их танцевальной банды. 
- И я тебя, - по-дружески, он толкнул меня в плечо. Эрик был моим маленьким солнышком, всегда одаривая своим позитивом и радостью. Один из немногих, он поддерживал меня в самые тяжёлые моменты моей жизни. Он знал Беллу и любил нас обеих. 
- Ребята, смотрите, кто к нам пришёл! – воскликнула тут же подлетевшая Анджела. 
- Привет, рыжая, - хихикнула она, обнимая меня и целуя. 
- Привет, Андж, - улыбнулась я девушке Эрика.

Кто-то из ребят включил новый трек, и Андж подтолкнула меня к большому чёрному кругу, на котором каждый танцор делился опытом и показывал своё умение владеть телом остальным. Для меня было в радость потанцевать с ними, как следует разогреть мышцы и получить невероятный эмоциональный заряд на вечер. Я могла просто наслаждаться здесь и впитывать в себя все самые положительные эмоции, даже если в клубе потом было полное дерьмо. Этот свет и радость не позволяли мне упасть духом или расстроиться из-за неудачного выступления, которых с каждым месяцем становилось всё меньше. Умение, настрой, популярность и имидж – всегда работали на меня.

Ступив на гладкий, прочный материал, я начала поочерёдно перебирать ногами, добавляя руки и весь корпус, закручиваясь в различных движениях и перемещениях. Постепенно опускаясь на уровень ниже, я продолжила свой страттинг* на полусогнутых ногах, добавляя волны в руках, заканчивая свои движениях чёткими линиями и точками, делая акценты на определённых моментах в песне. Я прыгнула таким образом, что обе мои ноги перемахнули на противоположную сторону в воздухе, при том, что мой корпус завис в горизонтальном положении над землёй. Я услышала возглас толпы, одобряющей мой акробатический элемент, когда, приземлившись на колени, проскользила на них, как часто это делала и очень любила. Резко поднявшись без помощи рук, я пустила волну по всему телу, заканчивая свой выход резким выбросом рук вперёд и фиксацией их в одном положении, расположив под 90 градусов друг к другу, чуть склонила голову набок и, улыбнувшись, замерла.

Резко разморозившись, я отпрыгнула назад, позволяя другим танцорам показать своё мастерство, внимательно наблюдая за характерными расслабленными движениями уличного стиля. 
- Эй, детка, да ты потрясная, - услышала я похотливый голос позади себя, а вместе с ним и гром смеха и гудения. Такая бурная реакция была у ребят, которые знали, как опасно для жизни называть меня Деткой, но, видимо, этот смельчак не знал. Резко развернувшись, я изобразила самое радушное, приветливое и милое выражение на лице, медленно и сексуально покачивая бёдрами, стала подходить к источнику голосовых вибраций. Он был намного выше и мощнее меня, поигрывая мышцами, приближался ко мне, но выросшая на улице и воспитанная по их закону, я напрочь лишилась чувства страха и опасности за свою жизнь. 
- Детка, да ты просто конфетка, - прокряхтел он, подойдя совсем вплотную, приближая свою руку к моему лицу, пытаясь изобразить что-то вроде поглаживания по щеке, когда я в движении схватила его за два пальца и, с силой надавив на них, выгибая в обратную сторону, резко рванула, опуская смельчака на колени. Он громко взвыл, чувствуя боль в костяшках. Нет, я не сломала ему кисть, но была близка к этому.
- Если тебе дороги твои яйца, то больше никогда не называй меня деткой. Ты понял? – скалясь, прорычала я, практически прижимаясь носом к его щеке, видя потерянные, испуганные, холодные голубые глаза.

- Эй, Фокс, полегче. Этот у нас новенький, - услышала я голос Эрика за спиной. 
- Джеймс видит тебя впервые, будь с ним поласковей, рыжая, - добавила Андж. Она всегда называла меня по цвету волос, и я позволяла ей. Но, если бы не дружба с Эриком и её наивная непосредственность, то и она могла бы лишиться нескольких костей. 
- Прости, Фокс. Прости, - скулил парень, извиваясь подо мной, снова и снова неуверенно хватаясь свободной рукой за мои кеды и отпуская их, боясь сделать ещё что-то неправильно. 
- Слушай внимательно, Джеймс. Я скажу это только один ррррраз, - мой голос был похож на клокотание разъярённой тигрицы. 
- Детка – это фигулька у тебя в штанах, или очередная девица, скачущая на ней. Меня зовут Фокс. И для тебя только так, - закончила я, отпуская его руку и освобождая парня из-под своего натиска.

Поднявшись на ноги и хитро прищурившись, долго всматривался в моё лицо. 
- А ты строптивая, а? – хихикнул он. Но когда я дёрнула ногой по направлению к его промежности, чуть отступил в сторону, выставляя руки перед собой, защищая свои яйца и показывая тем самым, что сдаётся. 
- Оу, оу, успокойся, Фокс. Я всё понял. Меня зовут Джеймс. 
- Хорошо, - отрезала я, и, развернувшись к нему спиной, направилась к Эрику, чтобы поговорить с ним и получить необходимую мне дозу позитива.

После этого инцидента, Джеймс ко мне больше не лез, но я иногда поглядывала на него, встречая заинтересованный холодный взгляд. В какой-то момент, мне удалось отвлечься и расслабиться, потанцевав ещё со знакомыми ребятами, и, устроив батл между командами, вдоволь насмеяться, сделать несколько интересных заметок для себя и выучить пару новых элементов. Солнце уже начало садиться, а значит, моё время подходило к концу, и пора было возвращаться домой, чтобы, собравшись, отправиться в новое увлекательное ночное путешествие в мир клубной жизни, а затем и прямиком в просторную берлогу Медведя.

Распрощавшись с ребятами, я поспешила домой, где собрав все нужные мне вещи в спортивную сумку, я быстро ополоснулась под душем. Обновив макияж, сильнее подводя глаза чёрным, и расчесав влажные рыжие пряди, я одела ярко-синий костюм на сегодняшнее выступление. И, кстати, да, мой парик можно мочить, трогать, дёргать и делать с ним всё что угодно, но он не выдаст себя и не спадёт.

Качественные вещи стоят много денег, и кому, как не Фокс знать об этом.

Насыпав корма для моей девочки и засунув приготовленные для таксиста купюры, я, подмигнув себе в зеркало, вышла на улицу, где стояла чёрная машина с включенными фарами от того, что уже смеркалось.

Молча сев на заднее сидение, я захлопнула дверь, и, встретившись со смоляным взглядом в зеркале дальнего вида, продиктовала адрес клуба, включая плейер и вставляя наушники, настраивая себя тем самым на нужную волну.

***

Я ни разу не опаздывала на работу, приезжая за полчаса до своего выхода. Этого времени мне было достаточно, чтобы переодеться, растянуться и продумать схему выступлений. Сегодня была среда, а значит Эммет, скорее всего, находился в предвкушении ночи, а следовательно стоило ожидать более плавных и мелодичных миксов от него. 
И я не ошиблась, когда услышала первую композицию, стоя на сцене клуба в кромешной темноте.

Заиграл Эйкон и его совместный со Снупом супер-хит. Неподвижно стоя, я дождалась, когда луч прожектора коснётся моего силуэта, и спустя несколько секунд моё тело уже посылало длинные, сексуальные волны и протяжные, завершённые движения в зал. Такой была наша с Эмметом прелюдия, и я не могла что-то с этим поделать. Но вы же знаете меня, если бы я не хотела этого, то не делала бы. Мне просто нравилось быть иногда сексуальной и возбуждающей фурией здесь, на сцене, под ярким освещением прожекторов и пристальными, вожделеющими взглядами сотни людей, пришедших послушать качественную музыку и увидеть мой перформанс*.

Эммет добавлял характерные проигрыши и замиксованные биты, аля Энигма, когда я выкручивала всевозможные финты, передвигаясь по сцене клуба от одного угла к другому, ища себе жертву, на которой смогла бы сконцентрировать свой взгляд. Я заметила девочку, кажется, Джесс, с которой столкнулась сегодня днём, она мне помахала. Но танцевать и работать на свою фанатку желания не было, мне нужна была персона посолиднее и по-мощнее. И спустя пару минут, мои поиски увенчались успехом, когда я подняла глаза в вип-ложу, располагавшуюся над основным танц-полом, практически под потолком. Можно было видеть всё, что там происходит, благодаря прозрачному стеклу во всю стену. Там сидел парень с русыми волосами, подхваченными характерным беспорядком, в простых тёмно-синих джинсах и кожаной куртке. Он с явным интересом наблюдал за мной, чуть поддавшись вперёд и упёршись локтями в колени, курил сигарету и держал бокал с виски в другой. Вокруг него скакали четыре полуголых девицы, но, казалось, будто он их не замечает. Поймав его взгляд, я улыбнулась, и, закусив нижнюю губу, стала водить руками по своему телу, будто соблазняя себя, подхватывая волосы и теребя их в разные стороны, без остановки двигая корпусом и ногами. Послышался громкий крик и гудение толпы, одобряющей мои действия и желающей большего.

Очередной бит в стиле Энигмы и я, сильно прогнувшись в спине назад, стала подрагивать, чуть приподнимая туловище и вновь опуская в такт толчкам и ударам ритма, запуская руки под одежду и чувствуя, как сокращаются мышцы спины и пресса, проступая сквозь гладкую кожу. Нет, я не собиралась раздеваться и устраивать бездарный стриптиз, каковым считала этот вид танца, но видимость его, вполне могла создать. Очередной гул прошёлся по залу, сопровождаемый аплодисментами для меня и Эммета.

Наше с Медведем выступление проходило в таком же ритме, и он нагружал меня всё новыми заунывными, мелодичными миксами, трахая меня уже на этой сцене. Я с удовольствием отвечала своими плавными, медленными движениями, вклинивая между ними и резкие, характерные толчки, скольжения и акробатические элементы, чтобы зрителю было интересно смотреть на меня. Сплошной секс и эротика в танце – это плохо для моего шоу, поэтому разнообразить свою программу было просто необходимо, в чём иногда помогал Эммет, миксуя заводные и битовые треки. Парень в вип-ложе, не переставая, следил за нашим выступлением, казалось, скучая от всего происходящего вокруг него, а я продолжала держать его взгляд, улыбаясь и заигрывая с ним.

Я закончила свое выступление очередным сальто назад и, как обычно, хлопнув себя ладонью по попке, ускользнула со сцены, скрываясь за кулисами под гром оваций для нас. 
- Отличное выступление, Фокс, - хохотнул Эммет, подхватывая меня в свои объятия, закружил в воздухе. 
- Ты достал меня со своим сексом на сцене, Медведь. Я думала, что моя спина сломается, - рассмеялась я, когда он поставил меня на ноги, легонько шлёпнув по заднице. 
- Я сделаю тебе массаж сегодня, - проурчал он, двигая бровями и мягко целуя мои губы. 
- Как и всегда делал, - парировала я, подхватывая свою сумку.

Забрав деньги у секретаря клуба, я вышла из её кабинета, увидев Эммета, разговаривающего с тем парнем из випа. Он был такого же роста, как и Медведь, но значительно меньше по комплекции, я бы даже сказала, что тощий, если бы не увидела выпирающие из-под чёрной футболки бицепсы и поигрывающие мышцы шеи. Этот парень был в отличной спортивной форме. Ями! 
- Фокс, ты помнишь Вампира? – спросил Эммет, когда я подошла совсем близко. 
- Слышала пару раз, - улыбнулась я, едва заметно кивая ему. Посмотрев в глаза, я беззвучно рассмеялась. Они были серо-голубые, больше всего, по моим представлениям, напоминающие цвет воды, если такой существовал в природе. Какая банальность, голубоглазый шатен. Но, должна признать, я впервые видела Вампира без его устрашающих кроваво-красных линз, и сейчас он показался мне значительно приятней, чем когда-либо. 
- Привет, - отозвался он мягким, спокойным баритоном. 
- Отличное выступление, ребята, - он кивнул, и несколько русых прядей упали ему на глаза, которые он поспешил убрать, запуская пальцы в волосы. Вау! Он умеет быть сексуальным. Это что-то новенькое. 
- Да, мы знаем, - рассмеялся Медведь, притягивая меня ближе к себе, и обнял, целуя в макушку. 
- Я слышала, что ты играешь другую музыку, - начала я. 
- С каких пор ты стал поклонником хип-хопа? – поинтересовалась я, приподнимая бровь. 
- Значит слышала? – он ответил вопросом на вопрос. 
- Девственница танцует с тобой, я знаю её. Она мне и рассказала, - спокойно отозвалась я. 
- Да, танцует, - ухмыльнулся он и продолжил. 
- Это мой клуб, поэтому я тут, - пожав плечами, он заворожено оглядел стены из светлого кирпича, возвращая взгляд на меня. Лишь молча улыбнувшись, я отвела глаза в сторону. Получается, что я работала на него. Мило. Теперь ясно, почему деньги нам давала его секретарь. Он просто не хотел светиться перед другими ди-джеями и танцорами. 
- Ладно, чувак, нам пора, - в голосе Эммета сквозило явное нетерпение и возбуждение. 
- Увидимся, - безразлично ответил шатен, махнув рукой, в которой был бокал. Посмотрев на него, едва заметно скривившись в ухмылке, я поправила сумку на плече и поддалась движению Эммета, который уже разворачивал наши прижатые друг к другу тела, проговаривая в процессе: «Пока».

- Эм, а ты знаешь, почему клуб называется «5ive seasons»? 
- Ходят слухи, что это четыре времени года плюс музыка, или кто-то говорит, что пятый сезон – это стиль, - пожав плечами, ответил мне он. 
- Музыка. Хмм… Это я ещё могу понять. Вампир играет Хаус*. Но почему стиль? 
- У него есть своя линия одежды с таким названием, - усмехнулся Медведь, толкая дверь чёрного хода. 
- Оу, вот оно что. Теперь понятно, почему Вампир так безвкусно одевается, - прокомментировала я, оборачиваясь и заглядывая под руку Эммету, видя, как парень, облокотившись на стену, и, блаженно прикрыв глаза, курит, смакуя каждую затяжку.

Громко рассмеявшись, Медведь чмокнул меня в щёку.

- Вот она, всеми любимая Фокс.

*****

*Страттинг - Strutting - как стиль, подразумевает характерные перемещения, то есть движения ногами. Суть перемещений состоит в том, что полный шаг разбивается на несколько маленьких шажков. Например, танцовщик стоит, правая нога впереди, левая сзади, корпус посередине. При обычном шаге перенос веса тела на правую ногу и шаг левую на полную длину, так что она оказывается спереди, а правая сзади. Простейший страттинг будет подразумевать, что сначала надо приставитт левую ногу к правой, а уже потом шагнете вперед. Таким образом, ваш шаг делится на две части. Можно, конечно, поделить его и на более мелкие сегменты. Можно добавить сюда тикинг (фиксацию корпуса) или даймстоп на каждый мелкий шажок. 
*Перформанс - performance – предсталение. 
*Хаус - House - является универсальной музыкой практически для любого клуба, любого танцпола, любой атмосферы. За почти тридцать лет своего существования данный стиль настолько оброс ответвлениями и породил из себя самомтоятельных стилей, что сейчас, наверное, уже можно говорить о нём как о начале всей электронной музыки. Или, по крайней мере, о первом стиле, вышедшем из андеграунда и открывшем путь к славе многим современным авторам и продюсерам. Основу House, как правило, составляют яркие и красивые пассажи, мажорные аккорды и простые, но запоминающиеся мелодии. Корни стиля идут от такой музыки, как Disco и Soul. 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-405-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Black_Anny (14.04.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 490 | Комментарии: 4 | Теги: Белла, танец | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Крутая Фокс! good giri05003 Как с мальчиками обращается.... giri05003

3   [Материал]
  вокруг одни сладенькие мальчики giri05003 ням,ням hang1 fund02002

2   [Материал]
  Эдька точно подсел fund02002

1   [Материал]
  dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]