Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Танцевать с тобой
Глава 9.

(Белла)

Дождь барабанил по окнам весь день, грозясь перерасти в масштабную катастрофу, казалось, заливая город на три месяца вперёд. Ливень продолжал стучать по окнам, когда я вышла из душа, после отличной дневной тренировки в зале, почти сразу, как только Элис с Микки уехали домой. Мышцы приятно ныли, отдаваясь в каждой части тела приятным покалыванием. Локоть немного побаливал, и я переживала из-за руки, ведь любые вывихи или травмы всегда выходили мне боком. Я всегда должна была быть в отличной физической форме, и не могла позволить препятствиям вроде ноющего локтя помешать мне, хорошо выступать, и зарабатывать свои деньги. Скинув полотенце на пол, ступила босыми ногами на ковёр в комнату и подошла к спортивной сумке, которую приготовила для сборов на работу в клуб. Открыв ежедневник, нашла сегодняшнее число и широко улыбнулась. Это была пятница, которую я ждала с прошлой недели. Сегодня открывался новый клуб «Heaven»* в центре города, и нас с Эмметом пригласили выступать. В списке были ещё какие-то известные диджеи, но я не особо заморачивалась на этот счёт, обычный рабочий процесс на открытии нового клуба подразумевал под собой смену людей за пультом и на танцполе. Локоть снова дал о себе знать, когда я чуть провела рукой, очерчивая круг в воздухе. Пришлось положить в сумку ещё несколько эластичных бинтов. Сбегав на кухню, всё ещё полностью обнажённая, я достала из холодильника по две бутылки любимой воды без газа и энергетика – это был стандартный набор на подобные мероприятия. Эти два напитка всегда в достатке присутствовали в моём доме. И, кстати, я всегда выходила из ванной дома, сразу же скидывая полотенце, потому что любила, чтобы капли испарялись с тела естественным путём, таким образом, моя кожа всегда была очень мягкой и нежной. За окном продолжал стучать дождь, постепенно вызывая мигрень и раздражительность во мне, но это означало в первую очередь, что я не могла позволить себе любимые трубы и белые кеды. Джинсы сразу же намокали и зачерпывали воду в обувь, даже несмотря на то, что большую часть дороги я проводила в такси. Меня это жутко бесило, но не в моих силах было переключить чёртов рубильник в режим сухой погоды и солнца.

Поверх чёрного гладкого лифа без бретелек и узких стрингов с заниженной талией я одела узкие чёрные джинсы и удлинённую тунику цвета бургунди с широким воротом, оголяющим одно плечо, которая заканчивалась на середине моей попки широким поясом в цвет. Она прекрасно контрастировала с персиковой кожей и яркими рыжими волосами, которые я надела следом, заранее расчесав их. Ярко-синие линзы в мгновение ока накрыли серо-зелёные глаза. Широко раскрыв края сумки, я аккуратно сложила форму для выступления, сегодня у меня было воинственно-опасное настроение или это сказывался дождь, может ещё и поэтому я выбрала кроваво-красный комплект, решив следовать этой гамме во всём. Собрав густые пряди в хвост, наложила броский макияж на глаза и, чуть обдав скулы румянцем, нанесла перламутровый блеск на пухлые губы. Меня иногда раздражали через чур миловидные черты моего лица, напрочь лишённые той мужественности и жёсткости, какой бы мне хотелось, отчасти и из-за этого, на выступления я всегда красила глаза ярче, чем следовало бы, желая соблюсти имидж опасной и хищной девушки. Выглянув в окно, я обнаружила машину, стоявшую совсем вплотную к пешеходной дорожке с включенным двигателем. Чарли всегда делал так, если на улице барабанил дождь. Какой молодец, он быстро приучился к моим требованиям. Я аккуратно застегнула молнию сумки, чтобы случайно не задеть вещи внутри неё, и, вставив наушники в уши, пошла в прихожую. Здесь, я надела чёрную кожаную куртку, подняла ворот и, застегнув молнию до подбородка, открыла шкаф в поисках обуви. У меня было не так много обуви, в основном это были кроссовки и кеды, но несколько пар балеток и сапог всё же присутствовали. На нижней полке в самом углу стояли потёртые койбойские сапоги с характерным чуть вздёрнутым носком на широком низком каблуке и чёрные сапоги на высоком, толстом и устойчивом каблуке – единственная вещь, которую я оставила с того времени, когда собиралась пойти на панель, может быть потому, что они стоили больших денег тогда или для того, чтобы я никогда не забывала о том времени, когда чуть не изменила себе и своим принципам. Бросив оценивающий взгляд в зеркало, которое было в прихожей, я поняла, что остановлю свой выбор на панельных сапогах. Заправив узкие джинсы в них, застегнула молнию, они заканчивались ровно под коленом и вполне соответствовали по стилю к моему прикиду стервы на этот вечер. Марси всё время крутилась у меня под ногами, как всегда провожая на очередное выступление.

- Моя умница. Сегодня приеду поздно, - мягко проговорила я, теребя её за ушком. Казалось, кошка понимала меня, блаженно урча и подставляя мордочку с разных сторон. Сегодня было открытие клуба, а значит больше танцев, музыки, гостей и всего остального. Обычно, после выступлений нас ожидал шикарный фуршет в закрытой VIp-зоне, где меня всегда очень ждали. Я не могла разочаровывать своих поклонников, поэтому по возможности, старалась присутствовать на подобного рода событиях. Кроме того, я всё ещё надеялась встретить там своего будущего спонсора или промоутера, в общем, того, кто смог бы продвинуть меня в Лос-Анджелес.

Закинув сумку на плечо, взяла зонт-трость, который всегда стоял в углу рядом с входной дверью, и поспешила на улицу.

***

(Фокс)

- Привет, Медведь, - я поцеловала Эммета в щёку, когда мы оказались внутри ночного клуба после того, как он помог пройти мне через охрану на входе. Я хотела попробовать держать с ним дистанцию, до сих пор помня грусть в глазах Элис, когда она предупреждала меня о последствиях близости с ним, и этот образ прочно засел у меня в мозгу, на автомате нажимая по тормозам. Тяжесть внутри продолжала давить непонятным грузом, возвращая меня к реальности каждый раз, когда я старалась уйти от неё в образ рыжей Лисы. 
- Привет, Фокси. Ты потрясно выглядишь, - промурчал парень, крепко обнимая меня за талию и вплотную притягивая к своему упругому телу, демонстрируя внушительную эрекцию. 
- Оу, я вижу, - рассмеялась я, опуская руку на его член. Поразительно, но Медведь всегда так быстро возбуждался, видя меня. 
Глаза Эммета сверкнули, и он покосился в сторону гримёрок.

- Эм, я сейчас заеду тебе по яйцам, если ты не перестанешь. У нас выступление через два часа, а мне ещё нужно подготовиться, да и тебе тоже, - с упрёком и долей предостережения проговорила я, стараясь сохранить улыбку на лице. 
- Ну, Фооооооксииииии, - простонал он, чуть подаваясь бёдрами мне навстречу и до боли вжимаясь в мой центр. 
- Нет, - резко сказала я, слегка хлопнув его по промежности, но достаточно, чтобы заставить парня переживать за своё достоинство. 
- Ты уже видел остальных диджеев? – направившись в сторону гримёрок, на которые мне кивнул Эммет, спросила я, просто ради того, чтобы сменить тему. 
- Д-д-д-дааа, - загадочно протянул тот, открывая передо мной узкую дверь из матового стекла. 
- И? Ты не хочешь рассказать мне о них? 
- О нет, раз ты решила быть сучкой сегодня, я тоже буду говнюком. Я скажу тебе то, что ты, действительно, должна знать. Организаторы решили устроить батл диджеев, так что будет весело, - подмигнул Эммет, отпуская дверь, как только я оказалась по другую сторону порога. 
- Хренов кретин! – громко рассмеялась я, чтобы он услышал, развернулась к столикам с зеркалами.

- Оу, чёрт. Я, правда, не в курсе батлов, и не готовилась к такому, - задумчиво проговорила я сама себе, будто подыскивая в мозгу нужный режим работы, который надо переключить на это выступление. Как правило, батлы устраивались в клубах, когда организаторы старались привлечь большую аудиторию. В принципе, сейчас это было кстати, учитывая первый официальный рабочий уикэнд. Само шоу представляло собой поочерёдные выступления двух диджеев, расположенных за разными пультами, установленными напротив друг друга, которые соревновались в своём умении крутить пластинки и замиксовывать треки, причём совершенно необязательно, что они должны были играть в одном направлении. Чаще всего на батлах так и получалось, что соревновались мы с теми, кто играл и танцевал в других стилях – техно, хаус, диско, джаз, поп, рок или фанк. Как следствие, партнёрши диджеев соревновались между собой, демонстрируя лучшие танцевальные движения, красивые и эффектные связки, стараясь завоевать любовь большинства присутствующих в зале. В нашей клубной жизни и работе не было никакого соревнования, если не считать того, что все только и мечтали занять более высокую нишу соперника. Но если отбросить этот факт, присущий слабакам, то все диджеи и танцоры друг с другом находились в приятельских, добрых отношениях, и такие батлы были для нас ничем иным, как общим совместным отдыхом, импровизацией и получением огромного количества позитива. Но лично я не особо любила эти выступления, в основном из-за того, что хотела, чтобы всё внимание было приковано лишь ко мне одной. В этом плане, я была жуткой собственницей, и всегда кайфовала от того, какую незримую связь создавала своим танцем с людьми, пришедшими посмотреть именно на меня, а делить танцпол с кем-либо ещё и вовсе не нравилось Фокс.

Ну, фактически, у меня не было другого выбора, тем более, что я добиралась сюда сквозь эту хреновую погоду, и отступать перед самым началом было не в моих правилах.

- Надеюсь, что они хорошо заплатят, - вздохнула я, расстёгивая молнию куртки.

Переодевшись в костюм, я поправила макияж и, распустив волосы, хорошо расчесала их, позволяя прядям свободно упасть на лицо. Постепенно, начали пребывать и другие девушки. Некоторых я уже встречала прежде, но лишь пару раз и никогда не старалась запомнить имён и тех диджеев, с которыми они работали. Любопытство продолжало снедать меня изнутри, уж больно заговорщицки прошипел Эммет относительно наших соперников. До выступления оставалось чуть больше десяти минут, и времени пойти и разузнать счастливчиков, которым сегодня было суждено сразиться с Медведем и Фокс в зале, времени не было. Я предполагала, что девушки, присутствовавшие здесь, были лишь половиной из тех, кого сегодня организаторы запланировали выпустить на сцену, а мысль о том, что ещё половина готовилась к выступлению по другую сторону от неё, вызывала во мне всплески адреналина и дикой энергии.

Плотно, но так, чтобы не передавить сосуды, забинтовала локоть и подняла широкую полоску ткани с запястья вверх, чтобы скрыть эластичную ткань, портящую весь мой прекрасный облик. Обычно, оба напульсника были на моих запястьях, выполняя роль широких, стильных браслетов, но только не сегодня. Я должна была обезопасить себя на случай, если бы рука стала беспокоить меня во время танца, чего я не могла себе позволить и отвлекаться на подобные вещи. Взглянув на своё отражение, я отметила тот факт, что смотрелось это очень даже неплохо, а главное, никаких намёков на светлый эластичный бинт.

Открыв банку с энергетиком, я сделала несколько глотков, и затем, открутив крышку от воды, отпила и её, чувствую приятную прохладу, растекающуюся во всём теле. Собрав все вещи в сумку, закрыла её в одном из шкафчиков и положила маленький ключик в карман брюк, прошла к спискам, прикреплённым на входной двери. Наше с Эмметом выступление было вторым по счёту, и, чёрт побери этих организаторов, они не указали имена наших соперников, решив поиздеваться надо мной и остальными. Плевать, я была уверена в своих силах, как никогда, а постепенное действие энергетика придавало мне сил и будоражило кровь.

В дверь постучали, и, оказавшись ближе всех к ней, открыла её. Эммет озарил меня широченной улыбкой, одновременно отодвигая козырёк кепки набок и целуя меня в щёку. 
- Ну что, Фокс, волнуешься? – усмехнулся он, проходя внутрь помещения. Я услышала несколько восторженных, тяжёлых вздоха позади себя. Тоже услышав их, Эммет прищурился и со взглядом хищника, высматривающего свою добычу, осмотрел всех присутствующих. Кобель! 
Если бы я не спала с ним, я бы сказала, что он очень привлекательный парень, достойный внимания каждой из девушек, находящихся в этом небольшом помещении. По-свойски обняв меня за талию, чуть отодвинул в сторону, проходя внутрь. Я закатила глаза и, зацепив пальцами банку с энергетиком, пошла следом. Медведь прошёл в самый угол комнаты, скрытой от остальной её части массивной вешалкой для верхней одежды и, присев на батарею рядом с окном, вытащил из кармана пакетик с белым веществом. 
- Медведь, - с упрёком посмотрела на парня, облокотившись плечом об оконную раму, когда он с широченной улыбкой стал делать себе дорожку кредиткой на подоконнике. 
- Будешь? – он, как всегда, предложил мне, зная, что я откажусь. Или может быть, он не терял надежду, что я когда-нибудь соглашусь втянуть несколько дорожек вместе с ним. 
Я поднесла банку с энергетиком и сделала несколько больших глотка, многозначительно глядя на парня. 
- Дело твоё, - широко улыбнулся тот и резко втянул одну из белоснежных полосок. Я быстро перевела взгляд за окно, где город полностью погрузился в ночную тьму. Дождь сбавил обороты, превратившись теперь в лёгкую, дымчатую морось.

- Зачем ты это делаешь? – задумчиво спросила я, вглядываясь в огни порта Сиэтл и разбросанные яркие точки в зданиях небоскрёбов. 
- Сегодня предстоит долгая ночь, и я хочу быть на высоте, - проговорил парень, протягивая мне свой палец, поддёрнутый белой пылью. Облизав кончик, я хитро оскалилась и провела языком по всей длине, прекрасно зная, какие мысли сейчас посещают Эммета. Я знаю, что собиралась держать дистанцию, но соблазн помучить его был так велик, что я не сдержалась. Лёгкое онемение обдало мой рот, а Эммет глухо зарычал. 
- Не шути так со мной, детка, - прокряхтел он, опуская большие ладони мне на задницу и притягивая к себе. В этот момент мы услышали голос МС, слегка изменённый из-за микрофона. Одновременно отреагировав, мы резко поднялись с Эмметом, он убрал остатки кокса в карман, а я плотней сжала пальцы вокруг банки с напитком. В батлах пятьдесят процентов успешного выступления зависело от МС, и я всегда в предвкушении ждала, чтобы узнать имя ведущего.

- Джазз, - улыбнулась я, распознав в баритоне голос приятеля, а Эм присвистнул. 
- Ну, всё, Фокс, сегодня мы зажжём, - задорно пробасил парень, целуя меня в плечо. 
Улыбнувшись, я отпила энергетика, обрадованная таким обстоятельством. Мы хорошо ладили с Джаспером, и даже могу сказать, что мы были друзьями в своём смысле этого слова. Он был один из немногих людей, который всегда чувствовал мой настрой и подчинялся ему, оставаясь со мной на одной волне. Парень всегда был рад подбодрить меня или успокоить, если мне это требовалось, при этом, никогда не прося что-то взамен. Он напоминал мне Эрика, вот только общались мы с МС исключительно в стенах клубов. Я не уверена, что хотела бы видеться с ним за пределами нашей работы, ведь выходя из прокуренных, ночных заведений, мы возвращались в реальный мир, где были вовсе не Джазом и Фокс. И я была уверена в том, что эта действительность сильно отличалась, сжигая дотла все надежды на хорошее, дружеское общение вне клубов. Поэтому, я никогда не рассматривала такую возможность, просто, чтобы не расстраиваться, когда окажусь права.

Тем временем, Джаз начал открытие клуба, обращаясь к публике, присутствующей в зале, заводя её шутками и весёлыми рассказами. Он был великолепен в своём амплуа. У кого-то, было призвание танцевать или играть, но Джаспер был создан для того, чтобы соединять музыку и танец воедино, прекрасно справляясь со своей работой ведущего. Объявили первую пару диджеев, и стены гримёрки задрожали от мощных битов. Я чувствовала, как моё тело, словно по щелчку, становится пластичным и податливым, готовое воплощать в танце все самые красивые и эффектные элементы, адреналин с огромной скоростью качает кровь по венам, заставляя мышцы разогреваться. Я допила первую банку энергетика и, выкинув её в мусорную корзину, подошла к зеркалу, проверяя и без того идеальные внешний вид и макияж.

- Увидимся на площадке, Фокс. Мне ещё надо разобрать пластинки, - бросил Эммет, выбегая из гримёрки, настолько сильно возбуждённый предстоящим выступлением.

***

Я стояла в кромешной тьме на небольшой зоне для танцоров в своей привычной стойке, когда МС Jazz объявлял новый раунд в батлах. 
- Наша вторая пара диджеев со своими великолепными спутницами, - прокричал Джаспер в микрофон, и свет резко зажёгся, взрывая зал громкими криками и аплодисментами.

Услышав закручивающийся хопповый бит, я поняла, что первыми представлять будут нас. 
- DJ Beaaaaar и Foxxxxxx, - протянул Джас, и я почувствовала, как моё сознание отключается, уступая место инстинктам.

В ритм с нарастающей мелодией, я пустила волну во всём теле и, резко крутанувшись, приземлилась на колени, проскользив чуть вперёд, ближе к зрителям. Резко спрыгнув и приземлившись на ноги, я приняла хищную стойку, сильно пригнувшись, практически припадая телом в полу и, коснувшись его руками, резво выпрыгнула вверх, на секунду замирая в полёте, прогнувшись в спине. Я слышала, как горячо приветствует нас публика, взрываясь новым громом аплодисментов. Мягко приземлившись на ноги, захлестнув руки, резко прокрутилась вокруг себя несколько раз, и, выбрасывая ногу перед собой, ещё раз прогнулась в спине. Выпрямившись, чётко попадая в ритм музыке, оказалась в пол оборота к зрителям, выбросив руку вперёд и, указывая двумя пальцами в толпу, застыла на месте.

- Меня всегда поражала пластичность этой рыжей бестии! А ВААААС? – заорал Джас в микрофон, и толпа взорвалась громким гулом, сопровождаемая характерным визгом пластинок. Джас любил подыгрывать мне и, взглянув на него, подмигнула ему. Он ответил мне широкой улыбкой, и могу поспорить, что его глаза блестели озорным огоньком, скрытые сейчас под тёмными очками.

- И теперь встречайте соперников. DJ Vampirrrrrrrrre и Virrrrrgin, - прорычал Джаспер, понижая интонацию, а я была готова провалиться сквозь землю. Я подняла глаза, чтобы убедиться в том, что мне не послышалось.

Мне слепило глаза, но прищурившись, сквозь пробивающиеся зелёные лучи лазеров и яркий свет прожекторов, я смогла разглядеть фигуру Вампира, стоящего за вторым пультом. Его русые волосы падали на глаза, оттого, что голова была сильно наклонена набок, фиксируя наушник плечом к уху. Зажав губами сигарету, от которой, извиваясь, парила тоненькая белая струйка дыма, он внимательно следил за пластинками, чуть прищурившись, перебирая пальцами по настройкам и приборам своего пульта.

- Привет, детка. Давно не виделись, - оскалилась я, чувствуя, насколько сильно воодушевлена предстоящим батлом, пока Вампир разгонял хаусовый трек под сексуальные покачивания его спутницы и моей подруги Розали. В суматохе сборов, я наконец, смогла отвлечься и не думать о Вампире, который занимал все мои мысли с утра.

- Надеюсь, что ты готов танцевать со мной, - музыка была очень громкой, поэтому моих слов не услышал никто, кроме меня. Я стояла в предвкушении, стараясь сдерживать скрытую силу, рвущуюся наружу.

Сегодня будет победитель. И это Фокс.

***** 
* «Heaven» - небеса. 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-405-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Black_Anny (13.05.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 542 | Комментарии: 6 | Теги: Белла, танец | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5   [Материал]
  ооо, ждёёмс!!)) fund02002 fund02002 giri05003

4   [Материал]
  Что будет.. fund02002

3   [Материал]
  класс giri05003

2   [Материал]
  Я так ждала проду, и она заинтриговала giri05003

1   [Материал]
  Круто! fund02002 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]