Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Two Worlds. Эпилог
Белла

Наступило лето, а это значит, что следующие два месяца я проведу с Эдвардом, по его словам у него есть какие-то планы на мой счет, о которых он пока не хочет распространяться.

Но для начала я съездила в свой родной город Форкс, теперь уже с ним. Моя мама была очень рада познакомиться с человеком, благодаря которому я наконец-таки вернулась к нормальной жизни. За последние полгода мы смогли найти с ней общий язык. После смерти отца я думала, что на нее это никак не повлияло и в какой-то степени ей стало жить намного легче (родители не всегда жили душа в душу, и в моей семье было все – ссоры, скандалы, звон разбитой посуды). Как оказалось, мама по ночам тихо плакала в подушку, чтобы я не слышала. Она не хотела, чтобы я видела ее с красными глазами и разбитой от горя женщиной, старалась быть сильной и не показывать свои слабости мне. Что ж, я ее прекрасно понимаю и очень рада, что у нее есть Фил, который делает ее счастливой и заставляет улыбаться мою маму.
Проведя неделю в Форксе, мы с Эдвардом отправились в Нью-Йорк, чтобы повидать его родителей. Честно говоря, мне не очень хотелось туда лететь, потому что не хотелось встречаться с его бабушкой, которая опять начнет меня использовать в качестве девочки на побегушках, и я не смогу проводить с Эдвардом столько времени, сколько я хочу. Но я знала, что для него очень важно увидеть Эсме и Карлайла, с которыми он не виделся целых шесть месяцев. Поэтому я ничего ему не сказала и даже виду не подала, что не горю желанием ехать в Нью-Йорк, каким бы замечательным и потрясающим этот город не был.

Но все мои страхи оказались напрасны. Маргарет встретила меня с распростертыми объятьями, когда мы добрались до квартиры родителей Эдварда. Она чуть было не задушила, сжимая меня в своих руках. Наверное, она полагала, что тем самым выражает всю теплоту и нежность, которую испытывает по отношению ко мне. Я же не знала, как мне реагировать на столь резкое изменение, поэтому просто стояла, опустив руки, и с вытаращенными глазами смотрела на Эдварда, взглядом прося его объяснить мне хоть что-нибудь. Может у его бабушки нашли какую-то запущенную форму рака, и она теперь пытается искупить все свои грехи, чтобы не попасть в чистилище? Господи! О чем я только думаю? И Эдвард был также удивлен и шокирован поведением Маргарет.

Отпустив меня, наконец, и позволяя вздохнуть так необходимый мне кислород, бабуля, видя наше замешательство в ответ на ее действия, засмеялась чистым, звонким смехом, который никак не мог принадлежать женщине, возраст которой уже перевалил за шестьдесят. Как она объяснила потом, весь ее маленький спектакль этой зимой был направлен на то, чтобы узнать, насколько сильны мои чувства к ее внуку, и не дрогну ли я познакомившись с его сумасшедшей бабушкой. Таким образом, инцидент был исчерпан, и я даже подружилась с Маргарет. Правда, последнему факту Эдвард не очень-то радовался. Ведь при любом удобном случае, его бабушка рассказывала очень интересные истории из его детства, которые сам Эдвард предпочел скрывать от меня.

Что касается Джима, то его выгнали из Гарварда, как только один анонимный источник сообщил куда следует, что он влез в личные дела студентов и полученные сведения использовал в корыстных целях. В газете было дано опровержение, где корреспондент Рыжая извинилась, что отдала в печать непроверенные данные.

Таня Денали поначалу кусала локти, видя, что мы с Эдвардом счастливы друг с другом, но потом она успокоилась, потому в ее жизни появился человек, который затмил всех. Было приятно видеть, что любовь может сделать с человеком. Она больше не была той стервой и циничной сукой, которой являлась вначале. Полностью растворившись в Эдриене, она изменилась как внутренне, так и внешне. Черты ее лица сгладились, улыбка была искренней и не наигранной, на щеках постоянно пылал румянец, а глаза просто светились от счастья. Она сложила с себя полномочия главной Альфы, заявив, что это все ей не нужно и на самом деле, она этого не заслуживает. Путем голосования на эту должность была избрана Розали, что для нее явилось настоящим потрясением. Она и подумать не могла, что так много людей считают ее достойной этого.

В общем, я постоянно пребывала на седьмом небе от счастья. Видеть Эдварда каждый день, держать его за руку и целовать, целовать, целовать… Он был самым лучшим, что только могла дать мне эта жизнь. Когда-то я думала, что моя жизнь разделилась на две половины – до аварии и после нее. Но оказалось, что это не так. Был мир до Эдварда, и с ним. И второй мне нравился куда больше, чем первый…

… Мы сидели в кабине самолета и ждали, когда он вырулит на взлетную полосу. Едва оторвавшись от земли, мы полетели навстречу солнцу, песку и океану. Навстречу новой жизни…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-651-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (27.10.2011) | Автор: Natalia Pyatkina
Просмотров: 1785 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
2
7   [Материал]
  Спасибо .

6   [Материал]
  Фанфик просто супер, спасибо большое))) good lovi06032 lovi06032

5   [Материал]
  спасибо)))

4   [Материал]
  спасибо! отличный рассказ!

3   [Материал]
  Очень интересная история, сдобренная шутками и сарказмом, дарящая оптимизм и позитив!!! Спасибо good

2   [Материал]
  1_012

1   [Материал]
  good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]