Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Two Worlds. Глава 13. Часть 2.
Глава 13. Часть 2. 48 часов или New York, New York

Эдвард

- Ты прекрасна, Белла, - прошептал я ей в губы и снова поцеловал, на сей раз легко и нежно. Она покраснела и повернулась ко мне спиной, продолжая рассматривать панораму города.

- Никогда раньше не видела закат, - честно призналась она мне.

- Ты что? На небе только и говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

- Как красиво…

- К сожалению, это не мои слова. Услышал где-то, - ответил я ей, обнимая ее за талию и прижимая ближе к себе. Она вздрогнула. Порой она похоже на олененка – такая же красивая и беззащитная.

- Ты знаешь, я что-то устала за сегодняшний день. Поехали обратно к тебе, - произнесла она, немножко зевая.

- Да, как пожелаешь, Беллз.

- Постой. Как ты меня назвал?

- Беллз. А что? Что-то не так?

- Нет, мне нравится, - ответила она, улыбаясь своей очаровательной улыбкой.

Вечером после ужина мы с Беллой разлеглись на полу в гостиной, предварительно прихватив с собой карту Нью-Йорка, карандаш и листок бумаги, и стали составлять планы на завтрашний день. Потратив около получаса на споры о том, куда же пойти и чем заняться, мы пришли к следующему соглашению – зоопарк в Бронксе и Центральный парк. Затем мы сели смотреть кино, которое выбрала Белла. Я не помню, что это был за фильм, потому что все мое внимание было уделено только ей. Ее волосы щекотали мои щеки и нос, когда я обнимал ее, тепло ее тела передавалось и моему, когда я обнимал ее, я легонько водил пальцем по ее руке, отчего она вздрагивала, когда я обнимал ее.

Было уже два часа ночи, когда мы, наконец-то, разошлись по своим спальням. Белла решила спать у себя, аргументировав это тем, что она не может вторую ночь подряд отнимать у меня мое законное пространство на кровати. Слабая отговорка. Ей-богу, слабая.

Встав на следующее утро в восемь часов, я пошел в комнату Беллы, чтобы разбудить ее. Она все еще спала, по уши закутавшись в одеяло, и что-то тихо бормотала. Знаю-знаю, это нехорошо, но мне до смерти захотелось услышать, что же она говорит.

- Эдвард, да, – легкий стон. – Мне нравится, – опять легкий стон.

ФАК! Какого черта ей снится?! Я тоже хочу быть в этом сне, а не играть роль стороннего наблюдателя!

- Эдвард – и снова легкое постанывание.

ЧЕРТ! Мне нужен холодный душ! Причем немедленно!

Я пулей влетел в душевую кабину и повернул кран с холодной водой до отказа. Я позволял холодным каплям стекать с моего тела, чтобы потушить пожар, бушевавший внутри меня. Арррр!!!! Это просто издевательство со стороны Беллы вести себя так! Когда я наконец пришел в себя и был в состоянии здраво мыслить и рассуждать, я оделся, вышел из ванны и направился в кухню. Там меня уже ждала Белла. Мама дорогая! Она была в чем-то розовом и прозрачном*. Наверняка, это Элис рук дело. Без моей дражайшей сестренки здесь явно не обошлось. Честное слово, Ева и то была более одета.

- Доброе утро! – весело пропела она мне.

- Доброе! – еле выдавил я из себя. Какое к чертям собачьим доброе? А? Я вас спрашиваю! Какое доброе, если единственной моей мыслью сейчас было прижать Беллу к холодильнику или уложить ее на кухонный стол. Уровень лавы в моем организме начал приближаться к критической отметке.

- Ты уже освободил ванну? – мило поинтересовалась она. – А то я тоже хотела бы умыться и…

ЧТО? НЕТ! Мне же снова нужен холодный душ!

- Знаешь, я еще не закончил. Мне надо…надо… - я судорожно раздумывал, что же еще мне нужно в ванной, при этом запуская руку в волосы и слегка взъерошивая их. Кажется, это мое движение заставило мои мозги шевелиться и работать. Будь я каким-нибудь персонажем из диснеевского мультика, то у меня бы точно над головой загорелась бы лампочка.

- Мне нужно еще побриться. Извини. Я скоро, - сказал я с виноватым выражением на лице. Она только лишь кивнула и улыбнулась.

В общем, когда мы вышли из дома я был как никогда чист и свеж в десять утра. Сперва мы отправились в зоопарк. Вообще в Нью-Йорке много зоопарков, ибо город большой, но у нас было несколько причин ехать именно в этот. Одна из них в том, что именно этот зоопарк – один из крупнейших (более 100 гектаров, более 6000 видов фауны, как гласила брошюра, купленная Беллой), старейших (с 1899 года) и наиболее благоустроенных зоопарков мира. Другая же причина, что это тот самый зоопарк, из которого сбежали животные в мультике «Мадагаскар».

Мы провели там около четырех часов, рассматривая и фотографируя животных, поедая мороженое на скамейке, болтая ни о чем и обо всем одновременно, обсуждая прохожих и получая удовольствие от этого дня, и от компании друг с другом. Кроме всего прочего мы успели поездить на паровозиках, покататься на верблюдах (Белла сначала наотрез отказывалась залезать на это добродушное животное, но я применил все свое очарование и она, растаяв, согласилась) и на канатной дороге. К тому же нам удалось попасть в шатер с бабочками. Могу сказать, что там было красиво. Посетители все пытались поймать одну бабочку с самой пестрой расцветкой, но никому это не удавалось, даже работнику зоопарка. Моя же Белла (все же чертовски приятно говорить о ней именно так) сделала это в пять секунд. Бабочка села на ее указательный пальчик и, казалось, не собиралась менять своего положения. Вдоволь наигравшись с ней и поглядев на других ее подружек, мы наконец вышли оттуда.

Устав от стольких впечатлений и от скопления людей, которые как мы выбрались сюда в воскресенье, мы отправились в Центральный парк, предварительно зайдя домой и взяв с собой сэндвичи и покрывало. Остаток дня мы провели там, в обществе друг друга. Потом я предложил покататься на венецианской гондоле, на что Белла с охотой согласилась. Заплыв в отдаленное местечко, где никого не было, мы принялись целовать друг друга. Звук моего будильника, который я поставил, чтобы не опоздать на самолет, привел нас в чувство. Мы вернулись к себе, собрали свои вещи и выехали в аэропорт. Эти чудесные выходные заканчивались, а никак не хотел отпускать Беллу. Весь путь обратно мы проделали молча, каждый из нас думал о своем, я – о ней, она, надеюсь, - обо мне.

Добравшись, наконец, до кампуса, мы распрощались. Белла уже готова была повернуть за угол, как я окликнул ее:

- Беллз, ты кое-что забыла.

- Что? – подбежав ко мне, поинтересовалась она. Вместо ответа я вновь поцеловал ее.

- Я сегодня буду по тебе скучать.

- Я по тебе тоже, - улыбнулась она и убежала к себе.

Как ни странно, вечер без нее теперь казался мне пустым. Наши отношения вдруг стали развиваться очень стремительно. Эта девушка легко и незаметно для меня самого вошла в мою жизнь и заняла особое место в моем сердце.




Источник: http://robsten.ru/forum/29-651-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (22.10.2011) | Автор: Natalia Pyatkina
Просмотров: 982 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Романтично , но на "сухую" .Спасибо , за главу . good

1   [Материал]
  Как романтично girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]