Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Two Worlds. Глава 16. Сладкие моменты
Глава 16. Сладкие моменты

Белла

Проснувшись, я с наслаждением потянулась, от чего каждая косточка в моем организме (преимущественно в районе шеи) предательски заныла. События прошедшей ночи мигом ворвались в мое сознание. Нда… Тяжелый у меня выдался вчера вечер. Взглянув на часы, я ужаснулась, увидев, что стрелки приближаются уже к часу дня. Это ж сколько я спала, простите? Резко встав с кровати и почувствовав, что в моих глазах пляшут темные точки, а голова наливается свинцовой тяжестью, я была вынуждена снова сесть, чтобы прийти в себя. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в незнакомом мне месте. Комната, довольно-таки большая, была выполнена в темно-светлой гамме. Скорее всего, это была гостевая спальня, потому что нигде не было видно и намека на индивидуальность. Вот только эта комната точно не находилась в квартире Эдварда. Тогда где же я? Последнее, что я помню, как я познакомила Эдварда с Джоуи. Потом мы немного поговорили, а вот все остальное уже помнится смутно. Вроде бы меня кто-то обнимал, какие-то голоса, полные радости и облегчения… Точно помню Элис, потому что она чуть было не задушила меня в своих объятиях и еще какую-то женщину, лет сорока, которую я никогда раньше не видела, но которая мне уже нравилась (у нее были такие же глаза, как у Эдварда). Итак, превозмогая себя, я дотащилась до ванной (благо дверь туда вела прямо из спальни) и ценой невероятных усилий воли заставила себя принять душ. Покончив с утренними процедурами, я надела короткие белые шорты и майку, которые наверняка оставила мне Элис. Выйдя из комнаты, я принялась искать Эдварда. Не мог же он меня здесь бросить одну! Во время своих поисков я обнаружила еще три ванные, кабинет, пять спален, две гостиные (зачем им столько?) и, наконец, кухню. Потратила я на это минут десять. Знаю, может кто-то другой быстрее бы справился со своей задачей, но дело в том, что я страдаю неизлечимой болезнью. Называется она «географический кретинизм» или же «неспособность ориентироваться на местности». На кухне я застала Эда, который готовил мне блинчики. Я улыбнулась, подошла к нему сзади и, обвив руками его торс, легко куснула его за мочку уха.

Эдвард

Я слышал, как она подошла ко мне сзади. Но ее дальнейшие действия заставили меня слегка внутренне вздрогнуть. Я искренне надеялся, что Элис не оставила ей что-то наподобие того, что было на ней в наш первый приезд в этот город. Я осторожно повернулся. Уфф! Слава Богу! Вроде ничего такого. Хотя эта ее маечка, которая была очень обтягивающей (что не оставалось и места для фантазии) и так соблазнительно на ней смотрелась… Спокойней, Каллен! Вспомни школьного преподавателя по биологии миссис Баннер. Низкорослую, сварливую женщину с явным намеком на облысение, в дешевых очках с тонированными стеклами, ее пухлые, вечно кажущиеся мокрыми, красные губы и вислый зад, обтянутый залоснившейся юбкой. Полегчало.

- Доброе утро, любимая! – поприветствовал я ее бодрым голосом.

- Доброе! А где все? Я пока блуждала по квартире, никого не нашла.

- Родители поехали в Никарагуа. Отец будет помогать местному населению одного из городов налаживать медицинское обслуживание, а мама, как верная жена и помощница, естественно поехала с ним. Все остальные отправились в аэропорт, чтобы их проводить, а потом вроде бы они собирались заглянуть в какую-то художествееную галерею.

- Эммет и художественная галерея? – спросила она удивленно, от чего ее изящно очерченные брови поползли вверх.

- Ради Розали он готов на все что угодно, - усмехнулся я.

- Ладно. С этим покончили. Приступим к остальным вопросам, - строго сказала она.

- Я что на допросе?

- Именно, молодой человек, - проговорила Белла, разыгрывая из себя плохого полицейского. Что ж, подыграю ей. - Итак. Вопрос первый: почему ты меня не разбудил?

- Потому что ты вымоталась вчера, и тебе нужен был отдых. К тому же ты так сладко спала, что не хотелось тебя будить, - от моих слов у Беллы на щечках появился легкий румянец.

- Хорошо. Ответ принимается. Далее. Что за сюрприз ты мне готовил?

- Да так, ничего особенного… - протянул я. Шестое чувство мне подсказывало, что если Белла узнает о планировавшейся вечеринке, то не сносить мне головы.

- Эдвард Энтони Каллен! Отвечайте на вопрос ясно и по существу!

- Окей. Я хотел познакомить тебя с родителями.

- Дальше-дальше. Я слушаю тебя, - невозмутимо сказала эта несносная девчонка.

- Это все.

- А мне кажется, что нет. Я хорошо знаю, что этим дело явно не ограничилось. Что еще было задумано?

- Вечеринка в тропическом стиле, - покаянно произнес я. И как это только ей удается вытягивать из меня всю информацию?

- Понятно. Теперь, надеюсь, ты понял, что не следует устраивать сюрпризы для меня. Ведь ничем хорошим этот не закончился.

- Да. Я понял. Можем мы уже прекратить это?

- Нет. У меня последний вопрос к тебе.

- Ну что на этот раз? – устало произнес я.

- Почему ты уехал раньше?

- Потому что хотел приготовить праздничный ужин.

- Ясно. И где он?

- Его нет, - ответил я и продолжил, видя, что Белла расстроилась, - Дело в том, что Эммет так нервничал, что съел практически половину. А вторая половина досталась Элис. Иногда я поражаюсь, как много в нее влезает.

- Ладно. Что у тебя там на завтрак? Блинчики? Давай их сюда!

Я пододвинул ей большое блюдо с горой блинчиков и полез в шкаф за кленовым сиропом. Поставив его на стол, я вновь вернулся к плите.

- Эдвард, а где ты научился так вкусно готовить? – поинтересовалась Белла, уплетая свой завтрак за обе щеки.

- Как-то родители меня и Эма отправили на все лето в трудовой лагерь. Вот там и научился. Знаешь, после того, как тебе устраивают темную из-за пригоревшей овсянки и недоваренной картошки, как-то начинаешь постигать азы кулинарного искусства, - ответил я ей.

Окончательно разобравшись с остальным тестом и поставив посуду в мойку, я взглянул на Беллу и рассмеялся.

- Ты чего? – вспыхнула она.

- У тебя все лицо в кленовом сиропе, - улыбаясь, ответил я ей.

Белла схватила салфетку, но только все окончательно испортила. Пришлось отобрать у нее это изделие бумажной промышленности и самому вытереть ее губы, подбородок и нос. Белла же все это время смотрела на меня своими невинными шоколадными глазами. Мне потребовался весь мой самоконтроль и выдержка, чтобы скрыть обуревавшие меня чувства.

- Ну, вот теперь все в порядке, - сказал я полушутливым голосом, стараясь не выдать колоссальное напряжение, которое я испытывал.

Потом мы вместе смотрели фильм "Человек дождя” с Дастином Хоффманом, а чуть позже "Выпускника” с ним же. Делать ничего не хотелось, потому как Белла все еще не пришла в себя и чувствовала себя разбитой, как она сама выразилась. Где-то на середине второго фильма я предложил сделать попкорн.

- Сладкий, пожалуйста, - таков был мне ответ.

- А попа не слипнется? – поинтересовался я.

- Неа. Мне требуется глюкоза, так что на счет этого можешь не беспокоиться.

В этот момент дверь открылась, и в квартиру ввалились наши друзья и мои родственнички.

- Белла! – проверещала Элис. – Дай, я тебя обниму! Я так соскучилась!

- Мы же вроде виделись вчера, - неуверенно ответила Белла.

- Ну и что? – искренне изумилась сестричка – Прошло уже больше двенадцати часов, как мы с тобой разговаривали.

- За это время ничего особенного не произошло.

- Ага! Ну как же! Для тебя, наверное, это норма, но мне вот еще ни разу не доводилось спасать человека. Я жду твоего рассказа в мельчайших подробностях, - безапелляционно заявила она и уселась на диван.

Белла умоляюще посмотрела на меня, но я одними губами произнес слово "попкорн”, на что тут же получил такой же беззвучный ответ Беллы – "засранец”. Да, я такой.

Белла

В общем, мне пришлось еще раз рассказать о событиях вчерашнего вечера всей четверке. Надо признать, что Элис была отменным слушателем, потому что она не перебивала, слушала, затаив дыхание, и в нужных моментах вздрагивала и хватала, сидящего рядом, Джаса за руку.

Потом пришел Эдвард с огромной миской, полной сладкого попкорна. Мы наконец-таки досмотрели "Выпускника”, посмеялись над сценой, где Дастин Хоффман бьется головой об стену, парням конечно же понравилась сцена, где миссис Робинсон в исполнении Энн Бэнкрофт надевает чулки. Затем было решено отправиться в клуб, чтобы развеяться. Я нацепила черные джинсы-сигареты и пуловер цвета перванш*. Все это любезно одолжила мне Элис. Я естественно спросила, откуда у нее одежда именно моего размера, на что она мне что-то пролепетала про каталоги с одеждой, неверные размеры и прочую чушь. Эдвард помог мне надеть плащ, и мы все вшестером отправились в Studio 54, один из знаменитых клубов ночного Нью-Йорка.
Вечер проходил замечательно, мы пили и танцевали, и снова пили, и снова танцевали. Я даже забыла о своей больной шее. Когда рядом Эдвард, прижимающий тебя ближе к себе, когда его руки везде, когда он целует тебя, как-то само собой все улетучивается из головы. Заиграла песня Кевина Рудольфа "Let It Rock”, и у нас с Эдвардом окончательно снесло крышу. Достаточно было вслушаться в слова этой композиции.

I'm in here up like b***h what's up
Mechanic, me, I can fix you up
I can f**k you up
I can f**k you down
Shorty we can go wherever just pick a town
And the jewelry is louder than an engine sound
Big ass rocks like on the ground
Dirty like sex that's off the ground
Weezy

Внезапно, Эдвард начал целовать меня страстно и пылко. Это было немного странно, потому что он раньше никогда себя так не вел. Но не могу сказать, что я была против. Мы ушли с танцпола, на секунды отрываясь друг от друга, чтобы вдохнуть немного воздуха. Наконец мы попали в какое-то служебное помещение. Мой разум кричал что-то о неподходящем месте и еще о чем-то, но я просто выкинула все свои мысли и полностью отдалась желаниям души и тела. Эдвард тем временем медленно, очень медленно очертил контуры моей нижней губы. От этих его дразнящих действий я вздрогнула, а он продолжил свой путь, спускаясь ниже к моему подбородку, шее, и наконец, мягко поцеловал ключицу. Я простонала, на что он улыбнулся мне в ответ. Я чувствовала, как внутри меня появляется неведомая ранее тяжесть в районе живота. Я буквально сгорала от любви и страсти.

- Ты уверена? – услышала я любимый бархатный голос.

- Д-да! – запинаясь, ответила я, но не потому что волновалась, а потому что мне стало внезапно очень сложно связно мыслить и разговаривать. Его рука плавно скользнула под мою кофту и начала мягко ласкать спину. Затем он одним движением снял ее с меня. Я решила, что мне тоже неплохо было бы проявить инициативу и начала трясущимися руками расстегивать его рубашку. Эдвард все это время продолжал меня целовать, мешая мне сосредоточиться на его рубашке. Когда я все же справилась со всеми пуговицами, я мягко и осторожно пробежалась кончиками пальцев по его груди, вызвав тем самым его стон. Затем я нежно поцеловала его шею и начала подниматься выше, оставляя после себя дорожку из поцелуев. Во время моих манипуляций, он расстегивал свой ремень. Как вдруг…

- Эй, ребята! Вы бы себе хоть комнату сняли, что ли! – пробасил Эммет. ЧЕРТ!!! Ну это ж надо! В самый неподходящий момент! Я была готова просто убить его! Быстренько подняв свою кофту, которая валялась на полу, я желала сейчас только двух вещей: поскорее натянуть ее на себя и провалиться под землю от стыда.

- Эммет, - прорычал Эдвард, пытаясь одновременно со мной привести себя в порядок - вали отсюда!

- Хорошо-хорошо! – поднимая руки, как бы защищаясь, усмехнулся он.

Но судьба-злодейка как будто решила, что слишком мало поиздевалась надо мной за этот день. В это маленькое помещение внезапно ворвались остальные из нашей компании.

- Эммет!

- Где ты пропадал?

- Ты нашел Беллу и Эда?

По-моему, я уже сравнялась по цвету со спелым помидором. Даже не смотрясь в зеркало, я знала, что мое лицо сейчас пылает. Я прижалась к груди Эдварда и постаралась скрыть от остальных свой стыд, который сейчас испытывала.

- Вы бы комнату сняли. А то что ж тут-то…- протянула Элис. Нет! У них в семье все такие? Как можно быть такими бестактными?

- Мне кажется, что нам надо уйти от сюда и оставить их одних, - проговорила Роуз. Единственный здравый голос в этом сумасшествии! Честное слово!

- Удачи, братишка! – напоследок обратился Эммет к Эду и закрыл за собой дверь. Я почувствовала, что мы снова остались одни. Облегченно вздохнув, я посмотрела на любимого. В его глазах тлели угольки желания, но мы оба понимали, что сегодня ничего не выйдет. Окончательно приведя себя в порядок, поправив волосы, я чмокнула Эдварда в губы, вложила свою ручку в его и гордой походкой вышла из этой маленькой комнатки. На выходе из клуба нас уже ждала эта чертова четверка.

- Что ж так быстро-то? – не удержался от замечания Эммет.

- Просто мы с Эдвардом решили, что наши крики и стоны смутят таких мальчиков, как ты. Мы же не хотим травмировать твою такую тонкую и душевную натуру, - ничуть не смущаясь, ответила я ему. Все остальные стояли как вкопанные. У Эма же просто не нашлось слов. Он стоял с открытым ртом и шумно вдыхал воздух. Эдвард же обнял меня покрепче и мягко поцеловал в щеку.

- Что стоим? Кого ждем? – бодро поинтересовалась Элис, первой придя в себя. – Поехали!

Мы вышли на улицу и начали рассаживаться по машинам. Я кое-что вспомнила и окликнула маленького эльфа.

- Да? Что ты хотела? – обратилась она ко мне.

- Ничего. Хотела сказать, что ты должна мне большой десерт со взбитыми сливками, фруктами, орехами, шоколадом, - с каждым моим новым словом, челюсть Элис становилась все ниже и ниже, а глаза сравнялись с размером двадцатицентовой монеты.

- За что? Почему я? – прохныкала она в ответ.

- За все хорошее, - пропела я, изображая ее, и улетела к машине Эда.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-651-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (23.10.2011) | Автор: Natalia Pyatkina
Просмотров: 990 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  молодец Белла boast good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]