Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Two Worlds. Глава 19. Love Me Tender

Белла

Я сладко спала, когда в мою комнату влетела Элис и принялась меня будить. Я слабо отбивалась от ее попыток поднять меня с кровати. Ну что поделать, если мои биологические ритмы не совпадают с ее. Я люблю поспать, а она готова встать ни свет, ни заря, даже если спала только час, а может и того меньше. Самый лучший день для меня тот, когда я пребывала в царстве Морфея более восьми часов. А вчера мне удалось заснуть только около трех часов ночи, потому что мою голову посещали разные мысли об Эдварде и никак не хотели покидать ее.

С меня попытались стянуть одеяло, но я вцепилась в него, как сумасшедшая, и победа осталась за мной. Затем меня оставили в покое. Я открыла глаза и огляделась. Элис в комнате не было. Как подсказывал мне мой предыдущий опыт, сейчас меня ждет незапланированный холодный душ. Я быстренько вскочила с кровати, схватила стакан с прикроватной тумбочки и помчалась в ванную. Там я наполнила стакан и на цыпочках подошла к двери и спряталась за нее. Ну, Элис! Теперь посмотрим кто кого!

Дверь начала медленно открываться, я приготовилась и внутренне немного напряглась. Услышав, как Элис подходит к кровати, я выскочила из своего убежища и, не глядя, вылила весь стакан за шиворот ей.

- Черт! Кому тут руки оторвать и вставить их в одно место?! – ф***к! Это же Эдвард! Вот я попала! Я попыталась изобразить самую сладкую улыбку, на которую только была способна.

- Доброе утро, дорогой! – елейным голоском пропела я.

- Белла? Какого черта, позволь поинтересоваться, ты окатила меня ледяной водой с утра пораньше? – спросил он меня голосом не предвещавшего ничего хорошего.

- Я думала это Элис и решила воспользоваться ее же методами.

- Ясно. Но я-то почему мокрый?

- Просто я зажмурила глаза, когда выбегала из-за двери, - ответила я, обнимая его.

- Я очень недоволен тобой, Белла. Очень, - сказал он рассерженным тоном. Я нежно поцеловала его.

- Ну может быть не очень, но все равно недоволен, - смягчился он.

Я еще раз поцеловала чуть настойчивее.

- Ты все равно плохая девочка, Беллз.

Ага! Он уже сказал "Беллз”! Мне все больше и больше нравилась эта игра. Еще поцелуй.

- Тебе не стоило этого делать.

Еще поцелуй.

- Но в общем-то ничего страшного не произошло.

- Так я прощена?

- Ага! А теперь давай продолжим начатое, - предложил он, как нас прервали.

- Кхе-кхе! Я конечно же все понимаю, но вы бы хоть двери за собой закрывали. И вам уже давно пора появиться в гостиной, а то останетесь без подарков.

- Элис! – в унисон выкрикнули мы. Только Эдвард недовольно, а я весело.

Мы все вместе вошли в гостиную, где уже остальная семья раздирала оберточные упаковки и издавала дикие визги при виде подарков (Розали в это Рождество получила от Эммета новый телефончик со всевозможными наворотами, да к тому же и украшенный стразами Сваровски). Следующие полчаса прошли абсолютно в такой же обстановке. Я получила в подарок профессиональную камеру от Джаса (насмотревшись на его великолепные снимки, я тоже решила заняться фотографией), набор белья Victoria’s Secret от Розали, Эммет в свою очередь проявил фантазию и торжественно вручил мне оригинальный подарок в виде бегающего будильника. То, что надо для такой сони как я. Элис подарила мне подарочную карту на поход в spa-салон. А от Эдварда я получила изящный браслет от Тиффани с пятью маленькими сердечками. Эсме и Карлайл вручили мне красивый кашемировый свитер красного цвета с надписью "Каллен” на спине.

Затем мы позавтракали, после чего родители Эдварда уехали в аэропорт встречать его бабушку и дедушку, которые возвращались из Европы, где отдыхали последние полгода. Мы же решили сыграть в скрэбл, потому что еще было достаточно рано для того, чтобы куда-то идти развлекаться. Мы слегка изменили правила игры и разбились на пары. Естественно я оказалась в команде Эдварда, и естественно, что мы выиграли. Элис расстроилась, Джас кинулся ее успокаивать, и через какое-то мгновение они уединились в своей комнате. Под общий шумок Розали с Эмметом куда-то смылись. В итоге, в большой гостиной остались только мы с Эдвардом. В голове сразу же замелькали мысли, которые не давали мне уснуть сегодня ночью.

- Может поедем ко мне домой? – предложил он.

- А что мы там будем делать? – поинтересовалась я. Господи! Какая же я дура! Ответ очевиден!

- У меня для тебя есть еще один сюрприз, - лукаво продолжил он.

- Эдвард, ты же знаешь, как я не люблю сюрпризы, - проныла я. Я ведь рассчитывала совсем на другое. А может это только предлог в надежде подумалось мне.

- Тебе этот понравится. Я обещаю, - вкрадчивым голосом, от которого останавливалось сердце, ответил Эдвард.

- Тогда поехали! – воскликнула я и вскочила с дивана.

- Не ожидал от тебя такой прыти, - хмыкнул он и начал собираться.

Через полчаса мы были у него на квартире. Как оказалось, он сочинил для меня песню. И, Боже, она была чудесной! Я никогда не думала, что из рояля можно вытаскивать такое красивое сочетание звуков, мелодия сопровождалась плавными переходами, и вся композиция в целом создавала впечатление какой-то легкости, нежности и красоты.

- Это было прекрасно! – тихо прошептала я, не сдерживая слез счастья.

- Ты была моим вдохновением, - объяснил Эдвард, нежно целуя меня в губы.

- А откуда… Откуда здесь появился рояль? Раньше ведь его здесь не было, - перевела тему я.

- Это я распорядился, чтобы его здесь установили, - ответил он мне, углубляя свой поцелуй.

- Хочешь… Хочешь я приготовлю булочки с корицей? – снова переведя тему, поинтересовалась я. Боже, что со мной происходит!

- Я полагаю, что ты знаешь, где находится кухня в этом доме, - произнес Эдвард официальным голосом, и сразу же почувствовала себя ужасно. Я обидела его. Я отказала, а значит, не доверяла ему. С понурой головой я поплелась на кухню. Одев фартук и достав все необходимые ингредиенты, я начала замешивать тесто. Сзади подошел Эдвард и не торопясь провел ладонями по моим бедрам, от чего мне тут же стало неимоверно жарко. Мои колени едва ли не подогнулись от желания, которое я испытала.

- Прости, Белла. Я…

Вместо ответа я резко развернулась к нему лицом и прильнула к его губам. Эдвард же усадил меня на кухонный стол, и раздвинув мои бедра, встал между ними. Я обхватила его талию ногами, при этом обвив одной рукой его шею, а другую запуская в его волосы. Отстранившись от него и глядя ему в глаза, я сказала одно-единственное слово: "Да!” Услышав его, Эдвард сильно сжал меня в своих объятиях. Мне казалось, что еще немного и я умру от чувственного экстаза. Подхватив меня, Эдвард донес до своей спальни и бережно уложил на кровать. И затем он начал свое невыносимое утонченное обольщение. Его поцелуи, его ласки, его руки… Во мне уже взрывались снопы искр, когда он медленно и аккуратно освободил меня от кофты и от лифчика. Моя грудь открылась его взгляду, и в нем было что-то собственническое, соски медленно затвердели, когда пальцы Эдварда коснулись их. Я горела каждой клеточкой своего тела от прикосновений его языка, губ и зубов. Потом он вернулся к моим губам, и все что мне оставалось делать, так это отвечать на его возбуждающие поцелуи. Он просунул руку за пояс моих джинсов, и я тихо застонала от желания.

- Эдвард, пожалуйста…

- Что, Беллз? – низким голосом спросил он.

- Я хочу тебя. Хочу прямо здесь и сейчас, - хрипло ответила я.

Эдвард начал спускаться вниз по моему телу, целуя и слегка прикусывая кожу. Это было так возбуждающе. Он достиг моих штанов и медленно начал снимать их с меня, таща их по моим лодыжкам и затем начал вновь подниматься, целуя внутреннюю часть моих ног. Затем он начал целовать меня отчаянно, и с большей страстью, чем когда-либо. Мы быстро освободились от остальной одежды. Внезапно я осознала тот факт, что я была полностью обнаженной перед Эдвардом. Я сильно покраснела и попыталась прикрыть себя.

- Не надо. Ты прекрасна, - прошептал он, слегка прикусывая мочку уха.

Он ласкал мою щеку и затем проследовал вниз по моему телу. Открыв меня кончиками своих пальцев и начал шевелить ими, создавая восхитительное трение. Через некоторое время, будучи уже на пределе, я отчаянно застонала. Эдвард понял все без слов. В следующий момент мы были связаны. Я чувствовала каждую его частичку, которая давила на меня.

И после этого были одни лишь только ощущения.

Ищущие губы.

Движения в унисон.

Устойчивый темп.

Выпад за выпадом.

Я чувствовала себя счастливой, пребывая в эйфории. Ничто не могло быть лучше, чем это.

И затем мои пальцы ног сжались, моя спина выгнулась, и я впилась в спину Эдварда, отчаянно пытаясь притянуть его еще ближе. Достигнув вершины блаженства, я прошептала его имя. Через пару мгновений и он достиг разрядки.

-Я люблю тебя, - хриплым голосом произнес он в мое ухо, его дыхание слегка остудило мою кожу, давая ей долгожданный отдых. Мы оба задыхались и усмехались по-дурацки. Он перекатился на другую сторону и резко выдохнул.

- Ничего себе.

- Да, - я улыбнулась, - теперь все по-настоящему.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-651-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (23.10.2011) | Автор: Natalia Pyatkina
Просмотров: 940 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

1   [Материал]
  О, да это горячо)))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]