Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ты у него одна... Глава 1

Дата свадьбы стремительно приближалась, и всё было почти готово: отправлены приглашения, выбран и оплачен банкетный зал на триста персон, шикарное платье невесты и не менее шикарный смокинг жениха. Этого события с нетерпением ждали многие, ещё бы: Изабелла Свон – дочь Чарли и Рене Свон, прославившихся на всю страну сетью кафе быстрого питания, которая имела ошеломляющий успех среди молодежи, – выходит замуж. Об этом дне юная Изабелла мечтала всю жизнь. Девушка часто представляла себе, как она в прекрасном белоснежном платье входит в церковь, под руку с отцом, в глазах которого видны слезы счастья за единственную и обожаемую дочурку. Как она будет глядеть в глаза любимого мужчины, и видеть в них зеркальное отражение собственных чувств: безграничную любовь и преданность. Белла точно знала, что этот день в её жизни настанет и будет самым счастливым, нужно только немного подождать.

С детства девочка была окружена любовью и заботой своих родителей, которые души не чаяли в единственном и долгожданном ребенке. Они буквально сдували с неё пылинки и любое её желание всегда исполнялось. И Белла, в свою очередь, всегда платила взаимностью: была послушной и примерной дочерью, схватывала всё на лету и всегда хотела угодить родителям. Ей было страшно и больно даже допустить малейшую мысль о том, что когда–то её родители состарятся и покинут этот мир. Для неё мама и папа были вроде ангелов–хранителей. Она ценила каждый день и каждую минуту рядом с ними. Всей семьей они много путешествовали, ходили в походы и на пикники, в театры и в кино или просто устраивали семейные вечеринки. Чарли, хоть и очень много работал, но всегда находил время для своих любимых девочек – они были для него всем. Им втроем было весело и интересно вместе, они жили, словно в собственном пузыре счастья.

Это была обычная семья, жившая на окраине Нью–Йорка в самом обычном районе. Когда сбылась долгожданная мечта Рене и Чарли – родить ребенка – их счастью не было предела, и Чарли, что бы его обожаемые девочки ни в чем не нуждались, работал не покладая рук: крутился то там, то здесь. И однажды счастье им снова улыбнулось, и на небольшие сбережения им удалось открыть собственную закусочную, она так и называлась: «У Чарли». Через некоторое время слух об этом, по–домашнему уютном местечке, наполненным любовью и радостью – разлетелся по районам города, стали появляться инвесторы и партнеры желающие вкладывать средства в развитие этого бизнеса. И через шесть с половиной лет — это была целая сеть закусочных и кафе, которые располагались почти во всех городах страны. Семейный бизнес креп и развивался, принося огромный доход.

Семья Свон иногда даже не верила, что это все происходит с ними, но это было правдой: счастью не было предела, а их любовь и поддержка друг друга только крепла. Когда малышке Изабелле исполнилось десять лет, они перебрались в пентхаус с потрясающим видом на Манхеттен. Белла с отличием окончила школу и поступила в Нью–Йоркский университет. Хотя у неё и были возможности поступить в любой университет страны, но, чтобы всегда быть с родителями, было принято решение остаться дома.

И вот в один прекрасный день, в самом начале обучения в университете, Белла буквально прилетела домой на крыльях и ещё не успев войти, прокричала на всю квартиру:

– Мама! Это случилось! Мамочка, я знала, что это произойдет! Я его нашла, нашла! А он нашел меня! Это любовь с первого взгляда мама… – кричала она, прыгая от радости.

Рене, испугавшись шума, выбежала в гостиную, но уже через минуту, убедившись, что это крики радости и ничего страшного не случилось, была буквально задушена в крепких объятьях любимой дочери, в глазах которой плескалось бесконечное счастье. Белла с горящими глазами и румянцем на щеках принялась взахлеб рассказывать маме, какого потрясающего парня она встретила, как они несколько часов, прогуляв занятия, сидели на лужайке в парке и разговаривали обо всем на свете. Сколько у них всего общего и вообще ей кажется, что она знает его не несколько часов, а всю свою жизнь. Он такой… Он и красивый, и добрый, и сильный и ещё много других «и». Они просидели на диване в гостиной до вечера, даже не заметив, как вернулся с работы Чарли. А потом Белла снова, рассказывала отцу, какого замечательного человека послал ей Господь. Рене и Чарли радуясь за любимое чадо, только тихонько вздыхали и тайком, со счастливыми улыбками на лицах, переглядывались и думали об одном и том же: «Как же быстро наша малышка выросла…».

Затем было знакомство с родителями и друзьями, тихие семейные вечера и бурные студенческие вечеринки, Белла светилась от счастья и всегда думала о том, как же ей повезло в этой жизни, и что она самая счастливая девушка на свете. А затем, спустя семь месяцев любимый парень сделал ей предложение, попросив её руки и сердца. Сказать, что родители были в шоке – ничего не сказать, Белла и сама была потрясена, но уже через несколько минут повисла у него на шее и кричала на весь дом:

– Да! Да! ДА! Конечно же, я согласна. О... Боже! Я выхожу замуж…

И, конечно же, родителям, чтобы ни огорчать свою любимую девочку, ничего не оставалось, кроме как поддержать её в этом решении и искренне порадоваться за дочь, ведь если счастлива она, счастливы и они. Тем более кандидатура, по их мнению, была очень достойна: умный и красивый молодой человек, всегда с нежностью и любовью смотрит на их дочь, да и с ними очень галантен и любезен. Чарли, конечно, не был готов так рано отдать Беллу замуж, ведь ей только недавно исполнилось девятнадцать лет, но она и слушать ничего не хотела: «Папа, я так об этом мечтала! Это единственное, что мне не хватает для полного счастья! Папа, ну пожалуйста, мы так любим друг друга…», ну и всё в этом духе. Хотя сам Чарли ещё не успел «разглядеть» жениха как следует и что-то настораживающее было в парне, но счастливые и умоляющие глаза дочери, не позволили ему сказать: «Нет», и конечно он согласился.

В отличном настроении, Белла как обычно разбирала утреннюю почту, которую ещё вчера вечером забрала у консьержа. Со всей этой предсвадебной суетой, стопка накопилась внушительная. Внимательно просматривая рекламные буклеты, девушка не сразу заметила плотный бумажный пакет без обратного адреса. Улыбнувшись непонятно чему и пожав плечами, она разорвала бумагу, и содержимое пакета упало на пол, разлетаясь по гостиной. Там была маленькая флэшкарта и фотографии: фотографии её жениха. Взгляда на одну из них хватило, чтобы выбить весь воздух из легких Беллы. На этих снимках её любимый был запечатлён в объятьях её лучшей подруги – Джессики. Если быть точнее, – был запечатлён голый, не считая полотенца вокруг бедер, на балконе своей квартиры, страстно целующим и обнимающим лучшую подругу Беллы, которая, судя по фото, отвечала ему взаимностью.

– О, Боже! Боже! Боже… – повторяла Белла, перебирая фотографии одну за другой не желая верить, что это правда. – Откуда это? Как? Когда? Неужели это правда… – её голова шла кругом от бесконечных вопросов.

В горле образовался ком, а пелена слез уже застилала глаза.

– Это не может быть правдой! Только не это… Только не он… Нет! – последнее слово она отчаянно прокричала на всю квартиру и быстро начала собирать содержимое пакета, вытирая слезы, уже лившиеся из глаз.

Правда это или нет, ответить на этот вопрос сможет только один человек. Белла собрала все фотографии, подняла флэшку и ринулась к входной двери. Выбегая в коридор босиком, она направилась к соседней квартире, которая так же располагалась на пятьдесят третьем этаже этой элитной высотки. Судорожно вдавливая звонок в стену, и одновременно барабаня кулаками по двери, она не сразу заметила, что та открылась.

– Белла?! Что случилось? – молодой человек испугался, увидев Беллу в таком состоянии.

Но её буквально трясло:

– Эдвард, скажи мне, что это всё не правда! Скажи мне, что это чертов фотошоп и какие-то ублюдки хотят сорвать нашу свадьбу.

Её душили рыдания и почти неслышно, шепотом она добавила:

– Пожалуйста, Эдвард…

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1938-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мери (08.05.2015) | Автор: Мери
Просмотров: 1420 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  Может-шантаж ? Не мог он смотреть Влюблёнными глазами и Джесика? Спасибо за главу .

0
19   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

0
18   [Материал]
  Большое спасибо за главу! good lovi06032

0
17   [Материал]
  Жесть... Не умеет девочка разбираться в людях...

1
16   [Материал]
  Ну вот и первый удар... cray А ведь всё так красиво начиналось... Неужели он не настолько сильно любил её или вообще не любил... Спасибо за продолжение! good 1_012

0
15   [Материал]
  Спасибо за главу.

0
14   [Материал]
  Благодарю - за главу cwetok01

0
13   [Материал]
  Спасибо.

1
12   [Материал]
  Росла в замечательной семье, постоянно была окружена любовью и заботой...,скоропостижное знакомство, поторопились со свадьбой...А Чарли жених не особо понравился, значит женится ради денег...Пока ничего не понятно. Большое спасибо за продолжение.

0
11   [Материал]
  И за что все это ей, спрашивается?
Спасибо за главу.

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]