Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ты у него одна... Глава 17. Часть 2.

Взглянув на часы, которые показывали 9:07, Эдвард понял, что утро наступило слишком быстро. Потянувшись и громко зевнув, он обнаружил, что находится один в постели, что его немного разочаровало. Выйдя из ванной, он проследовал на запах ароматного кофе и нашел Беллу на кухне. Облокотившись на косяк дверного проема, он сложил руки на груди и стал наблюдать. Девушка жарила бекон, прихлебывая кофе, чашку с которым держала в руках. Эдвард пробежался взглядом по ее телу, на ней был надет короткий топик и такие же шорты. Мужчина еще раз отметил, как похудела Белла за последний месяц, но выглядела она очень соблазнительно: тонкая талия, круглая попка, длинные ноги и густые каштановые волосы, рассыпанные по спине, доставали почти до пояса. Эдвард не успел опомнится, как уже оторвавшись от стены, направлялся к Изабелле. Девушка вздрогнула, когда он положил свои руки на ее плечи и губами дотронулся до виска.

– Доброе утро… – прошептал он ей на ухо.

– Доброе утро, – улыбнулась Белла и встав на носочки оставила на его подбородке легкий поцелуй. – Ты испугал меня.

– Извини… – развернув девушку к себе, он заключил ее в свои объятья и жадно вздохнул. – Я люблю тебя… – пробормотал он ей в волосы.

Белла отстранилась, заглянула в его глаза и положив ладошку на его щеку нежно прошептала:

– И я люблю тебя, Эдвард… – ее глаза скользнули к губам мужчины, и она облизнула свои.

Это ее движение отдалось покалыванием на его губах и сокращая расстояние между ними, Эдвард наклонился и захватил ее нижнюю губу, по которой только что прошелся ее розовый язычок. Это невинное движение, как уголек, кинутый в сухой хворост, воспламенил в теле Эдварда пожар. Он прошелся рукой по ее спине и спустившись ниже крепко сжал. Девушка простонала в его губы, и он углубил поцелуй, который моментально начал перерастать из нежного в страстный. Белла бродила своими руками по голому торсу мужа, наслаждаясь рельефными мышцами под своими ладошками. Оторвавшись друг от друга, они ощущали искры, оседающие на кончиках пальцев, которые оставляли огненные отпечатки на их телах. Не отрывая своих пылающих глаз от Беллы, Эдвард дотянулся рукой до плиты и убрал в сторону сковороду, на которой начал подгорать бекон.

– Позже… – прошептал он и девушка задрожала, прекрасно понимая, что он имеет ввиду.

Подхватив Беллу под бедра, Эдвард сделал несколько шагов, и опустил ее на обеденный стол, снова нападая на ее сладкие губы. Девушка отдалась желанию, охватившему ее тело от его горячих поцелуев. Эдвард покрывал ее лицо, шею, скулы жадными поцелуями и терял рассудок от осознания того, что эта женщина теперь принадлежит ему. Подгоняемый животными инстинктами, он придвинул Беллу ближе к краю стола и пройдясь руками по внутренней стороне ее бедер, проскользнул пальцами под шелковые шорты ее пижамы. Девушка дернулась, как от удара током, когда почувствовала его пальцы там, где больше всего в них нуждалась. Ее глаза закатились, а из горла вырвался протяжный стон. Изабелла хотела его так сильно, что даже не заметила, как рукой задела стакан с водой, стоящий на столе. Никто из них не обратил внимания, на звон стекла, разлетающийся по кухне. Эдвард одной рукой, чуть приподнял Беллу, а второй, спустил ее шорты по стройным ногам, после чего освободил свою жаждущую плоть. Не отрывая своих потемневших глаз от глаз Изабеллы, подернутых пеленой желания, мужчина одним глубоким толчком вошел в нее и с губ девушки сорвался рваный вздох. Под его пристальным взглядом она густо покраснела, и закрыла глаза. Несмотря на дискомфорт, который Белла почувствовала в первое мгновенье, внутри она ликовала: Эдвард снова принадлежит ей, полностью. Она почувствовала его губы на своих и робко ответила на поцелуй, привыкая к давно позабытым ощущениям. Мужчина оторвался от ее губ и начал осторожно двигаться, и Белла распахнула глаза. Его челюсть была крепко сжата, лицо напряжено, а глаза, казалось, превратились в бездонные темные омуты. Эдвард сходил с ума от желания и готов был взорваться в любой момент. На задворках его сознания ещё шевелились мысли о том, что нужно быть нежным и аккуратным, но он чувствовал, как хищник внутри него, наконец-то поймал свою сладкую добычу. Он не хотел быть нежным, только не сейчас. Он хотел взять её грубо, как пещерный человек. Он был слаб перед этой женщиной. Мужчина сдался, капитулировал и это единственное, что могло хоть как-то компенсировать его крах…

– Я не буду нежным, Изабелла… – прорычал он, а в его потемневших глазах пылал огонь. – Прости…

Он разорвал ее шелковый топ и ткань послушно разъехалась на две части. Опуская голову к груди девушки, он захватил в рот ее сосок и немного пососав, слегка прикусил посылая по телу Изабеллы волны дрожи. Девушка вздрогнула и протяжно простонала, Эдвард вернул свои губы к ее лицу, впиваясь в ее рот грубым поцелуем. Мужчина вышел из нее и резко развернув, надавил ладонью на спину, так что девушка прогнулась и опустилась грудью на стол. Коленом он раздвинул ее ноги шире и одним резким движением, снова полностью наполнил. Изабелла опять вскрикнула и поднялась, откидывая голову назад, от ее движения волосы переливающимся водопадом раскинулись по спине от чего мужчина едва не перешел через край. Дав себе время на возвращение самоконтроля, Эдвард намотал на кулак локон волос Изабеллы и потянул на себя. Отыскав ее губы, он страстно их поцеловал. После нескольких медленных толчков, мужчина начал ускоряться. Он резко входил и выходил, заявляя свои права на неё. Поцелуи были страстные, и далеко не нежные, он прикусывал и целовал одновременно сжимая, это, так давно желанное, тело в своих объятьях. В тот момент Эдвард не мог думать, не мог осознавать, только чистая похоть и животная страсть. Девушка стонала, извиваясь под ним, и не понятно было, то ли от боли, толи от удовольствия, но Эдвард был не в состоянии думать об этом. Всё, чего он сейчас хотел – это обладать ей до потери сознания. Он уже и мечтать перестал об этом. В голове шумело, в висках пульсировало от сбившегося дыхания, из груди мужчины вылетали стоны похожие на рычание. И когда он подумал о том, что больше не сможет сдерживаться, почувствовал, как Белла сжалась вокруг него и громко с протяжным стоном прокричала: «Эдваааард…». Ее стон, её голос, произносящий его имя, стал последней каплей, и резко толкнувшись последний раз, Эдварда тоже настигло освобождение. Пытаясь удержаться на ногах, он оперся руками о стол и прислонил свой лоб к спине Изабеллы. Они громко дышали, приходя в себя. Мужчина, оставив несколько поцелуев на ее спине, поднялся и осторожно вышел, издавая шипение. Он чувствовал, что снова начинает возбуждаться, только от одного вида обнаженной Изабеллы на столе перед ним.

«Черт возьми… Как многое я упустила…», – с сожалением подумала Белла, прислушиваясь к своим ощущениям и не решаясь подняться. Наслаждение и боль… Ей определённо это понравилось: такой дикий Эдвард, не идет ни в какое сравнение с тем нежным и любящим. Но и тот – ее прежний Эдвард, – тоже был хорош по-своему.

Эдвард хоть и получил самое невероятное удовольствие в своей жизни, но в нем начало просыпаться чувство вины. А вдруг девушке было больно, а что, если он ранил ее, и она пожалеет? Мужчина осторожно коснулся руками ее плеч и не встретив сопротивления, аккуратно потянул на себя. Развернув ее лицом к себе, со страхом заглянул в ее глаза.

– Ты в порядке? – Голос показался не естественным, впрочем, как и всё то, что только что здесь произошло.

– Да… – прошептала она, снова краснея. Её грудь часто вздымалась, и она подняла руки, пытаясь прикрыться, но на губах играла смущенная улыбка.

Эдвард успокоился и прижав Беллу к себе стиснул в крепких объятьях.

– Прости за это… – зарылся он носом в ее волосы и сделал глубокий вздох, ласково пройдя руками по ее обнаженной спине. Белла расслабилась и обняла его в ответ утыкаясь в грудь и наслаждаясь теми ощущениями, которые испытывала несколько мгновений назад.

– Все хорошо, – сказала она и прочистив горло, добавила чуть громче. – Мне понравилось…

Эдвард отстранился, на его губах играла ленивая улыбка, от которой у Беллы замирало сердце. Мужчина вскинул бровь, и удерживая одной рукой ее голову, мягко поцеловал.

– Это хорошо, потому что, я с вами ещё не закончил, юная леди, – он вернулся к ее губам, чтобы продемонстрировать свои намерения. Очень нежно он целовал эти сладкие губы и услышав стон девушки улыбнулся, отстраняясь.

– Ты точно в порядке?

– Эдвард, все хорошо, правда… Я ни о чем не жалею.

– Хорошо. Составишь мне компанию в душе? – он подмигнул и потянул ее за руку, направляясь в сторону ванной.

Белла настолько была удивлена, даже шокирована тем, насколько молодым и свободным ей показался Эдвард: его взгляд был таким лёгким и счастливым. Изабелла была счастлива, что является причиной этого. И она абсолютно точно готова была составить ему компанию и не только в ванной.

После того, как Белла испытала очередное наслаждение в душе, они перебрались в спальню, где продолжили с того, на чем остановились ранее на кухне. Но на этот раз Эдвард был нежен. Медленно они занимались любовью и от переизбытка эмоций на глазах Беллы снова выступили слезы, и Эдвард сцеловывал каждую слезинку, которая появлялась на глазах девушки. Он хотел, чтобы теперь у нее были только такие поводы для слез.

– Мне всегда будет мало… – пробормотал мужчина, чувствуя, как снова возбуждается.

Они лежали, обнимаясь после нежных ласк, наслаждаясь этим невероятным моментом. Эдвард начал прокладывать дорожку из поцелуев от её шеи к губам.

– Мммм… Мне тоже… – выдохнула Белла наслаждаясь этими прикосновениями и нежно касаясь его лица поцеловала в уголок губ.

Девушка взяла в ладони лицо мужа и серьезно посмотрела в его глаза.

– Эдвард, прости меня, – там было столько сожаления и раскаянья, от которых в ее глазах снова заблестели слёзы.

– Белла, нет… – заметив, как в её глазах зарождается паника и они начинают блестеть, быстро добавил: – Только не нужно плакать, – в голосе послышались нотки укора. – Ну, сколько можно, в самом деле!? И откуда у тебя столько слёз? Можно устроить всемирный потоп… И я простил тебя, Изабелла и давай закроем эту тему.

Девушка быстро закивала и счастливо улыбнулась, прижимаясь к его мускулистой груди.

– Эдвард, давай больше никогда не будем ссорится…

– Я согласен, – улыбнулся он предложению Беллы и снова вернулся к ее губам.

***

– Я ни за что этого не сделаю, Эдвард Каллен! – спустя полчаса кричала разъяренная Изабелла после того, как Эдвард спросил, подписала ли она бумаги на развод. – Это что шутка какая-то?! Ты мстишь мне таким образом?

– Белла, да послушай же ты меня! – всплеснул руками Эдвард, начиная заводиться. Их утро началось так великолепно, что он, в глубине души, побаивался задавать ей этот вопрос. Но ему нужно, чтобы бумаги были подписаны и как можно скорее, это позволит выиграть немного время, чтобы разобраться, какое отношение имеет Аро к неприятностям, которые происходят с Беллой, но девушка и слушать ничего не хотела. Он вспомнил ее недавнее предложение больше не ссорится и усмехнулся: с ними это просто невозможно… – Я же говорю тебе, что они ненастоящие!

– Что это за чушь?! Кому могли понадобится ненастоящие бумаги на развод? – Белла еле сдерживалась, чтобы снова не разрыдаться… – Ты издеваешься?!

– Белла, да нет же! Я тебе говорю, что мне нужны эти документы, чтобы обезопасить тебя… – мужчина начал терять терпение.

– Что за игру ты затеял? Или ты мне рассказываешь зачем тебе эти чертовы бумажки, или…

– Или что, Изабелла? – моментально насторожился Эдвард, никак не ожидая, что девушка перейдет к угрозам и ультиматумам.

Белла не знала, что должно было последовать за этим «или». На самом деле, она не хотела так заводиться, но подозрение, что Эдвард может ее обмануть, липким страхом засело в груди. Она была в шоке от его вопроса после того, как они обо всем поговорили и приняли решение быть вместе по-настоящему. Белла никак не готова была это услышать и неважно, что это значило.

– Я… Я не могу тебя снова потерять…

Девушка все-таки расплакалась, обессилено вскинув руки и закрыв ими свое лицо.

– Изабелла, ты не потеряешь меня… – Эдвард подошел к ней и аккуратно убрал руки от лица. – Мне нужны эти бумаги, чтобы ты была в безопасности и никто, через меня не мог выйти на тебя и причинить боль. Пока мы женаты, тебя могут использовать, как… Могут использовать, как способ воздействия на меня… – он не дал ей задать вопрос, который явно хотел сорваться с губ девушки. – Это все, что я могу тебе рассказать, пока… Потом ты обязательно все узнаешь. Но сейчас, так лучше, Белла, поверь мне… – девушка затихла, и Эдвард вздохнул с облегчением: «Буря миновала…», – подумал он и привлекая ее к себе, обнял. – Я люблю тебя и никогда не брошу… Ты веришь мне?

Белла кивнула и тяжело вздохнула.

– Я верю тебе Эдвард… Но, если ты меня обманешь, я тебе никогда этого не прощу. – Она стукнула его по плечу и подняла голову, заглядывая в его глаза.

– Никогда, Изабелла… Никогда… – сказал он серьезно и покачал головой. Совесть услужливо намекнула ему на то, что он и так обманывал ее несколько лет, но он быстро избавился от этих мыслей, оправдывая себя тем, что говорить не всю правду, не значить обманывать.

Белла подписала бумаги и отдала Эдварду. Она верила ему, хотя и сгорала от любопытства для чего это ему понадобилось, но решила обсудить этот вопрос с Розали, возможно у нее будут мысли по этому поводу.

 

– И это все, что у тебя есть? – Эдвард нахмурился, оглядывая пустые полки холодильника, найдя там только кусок засохшего сыра. – Белла ты вообще ешь что-нибудь? Ты похудела сильнее, чем я предполагал, – он вспомнил, каким именно образом в этом убедился, обследовав все участки её тела этим утром.

От этих воспоминаний, по его телу пробежала дрожь, и он направился к Белле, не в силах держать свои руки подальше от неё . Эдвард подошёл, к ней и по-хозяйски, положил руки на её круглую попку, немного сжимая, носом уткнулся в впадинку за ухом.

– Боже, как ты пахнешь, – он глубоко вздохнул, наслаждаясь запахом Беллы. – Как же я скучал по этому…

– И я скучала, Эдвард, – Белла развернулась к нему лицом и потянулась к губам.

Их поцелуй начал набирать обороты и громко простонав, мужчина оторвался.

– Позже, малышка… – по лицу Эдварда пробежала тень. – Мне нужно позвонить офицеру…

Белла разочарованно кивнула и опустила глаза, вспоминая страшные события. Эдвард чмокнул её в нос и, потянув за руку, отодвинул стул, помогая присесть.

– Ты не ответила на мой вопрос… Когда ты нормально ела в последний раз? – Эдвард руками взял подгоревший бекон и отправил его в рот, запивая горьким кофе.

– Вчера… У меня нет аппетита в последнее время, – Белла скривилась, отмечая, что и правда не помнит, когда питалась нормальной едой. В основном это были перекусы на бегу и кофе, которое она выпивала литрами.

– Ладно, мы это исправим… – он пробежался рукой по волосам и взяв телефон набрал номер с визитки.

Спустя несколько минут, Эдвард был готов к встрече с офицером. Перед тем, как уехать, он жадно  поцеловал Беллу, и пообещал позвонить, как что-то узнает. Проводив мужа, Белла схватила телефон и позвонила Розали, но к разочарованию девушки, телефон подруги был отключен.

"Позвони, как сможешь. Это срочно", – отправила сообщение Белла и уставилась на телефон в ожидании ответа. Ей нужно было срочно обсудить все произошедшее, иначе ее могло разорвать от переизбытка эмоций.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1938-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мери (08.07.2022) | Автор: Мери
Просмотров: 282 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
1
2   [Материал]
  Ого, это даже не настоящие бумаги на развод? giri05003
Лихо Эдвард подготовился girl_wacko
Надеюсь, с Розали все хорошо, да и с Эмметом тоже.
Как там Элис, кстати?

0
3   [Материал]
  Эдвард наш, продуманчик fund02002 Про Эммета узнаем в следующей главе dance4 И про Элис тоже))

1
1   [Материал]
  Огромное спасибо . Жду проду .

0
4   [Материал]
  Благодарю за интерес к истории lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]