Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ты у него одна... Глава 20. Часть 2.

– Он хочет женится на мне, ненормальный… – прошептала девушка сама себе и покачала головой. – А что, если я соглашусь?

Она примерила на себя эту мысль и поняла, что ей нравится. И что-то ей подсказывало, что такие мужчины, как Эммет, не будут делать предложения дважды. Формально, конечно, он еще не сделал ей никакого предложения, но: «Я хочу женится на тебе», практически одно и то же, верно? Розали застыдилась свой радости, когда вспомнила, что ее лучшая подруга сейчас находится в больнице и врачи возможно борются за ее жизнь, а она тут о свадьбе думает… Но, с другой стороны, Изабелла наверняка бы порадовалась за подругу и пожелала бы им счастья. Думая о Белле, Розали вспомнила, что хотела попросить Эммета отвезти ее в больницу, но поняла, что опоздала с просьбой, когда они подъехали к ее дому. Не зная, чем себя занять в ожидании Эммета, и чтобы отвлечься от грустных мыслей, она прибралась в квартире, хотя практически никогда не делала этого сама: раз в неделю к ней приходила помощница, которая делала уборку, занималась стиркой и глажкой белья, а иногда, по просьбе Розали, готовила еду. Это ее вполне устраивало, но именно сегодня ей захотелось сделать это самой. После уборки, она приняла душ, переоделась, устроилась на диване и задремала.

Из сна ее выдернул пронзительный звонок в дверь, девушка сначала испугалась, но потом вспомнив, кого ждет, поднялась, поправила одежду и пошла открывать. В руках мужчины было несколько пакетов и коробок, как поняла Розали, – с едой, точнее не поняла, а почувствовала. Аромат был божественный, и девушка вспомнила, что со вчерашнего дня, когда началась эта безумная гонка, ничего не ела. Днем они приготовили с Беллой обед, но даже не притронулись к нему.

– Боже, у меня реально потекли слюнки… – Розали улыбнулась, забирая пакеты у Эммета из рук.

– На то и был расчет, – подмигнул он. – Я хочу задать тебе несколько вопросов, можно? – Он сразу перешел к делу.

Эммет кинул пиджак на спинку стула и закатав рукава рубашки, устроился за столом, где Розали уже расставила тарелки и раскладывала на них еду.

– Конечно… – девушка сначала растерялась, но потом взяла себя в руки. – Проверка на вшивость? – усмехнулась она, начиная нервничать. Никогда она не волновалась перед мужчиной, скорее наоборот. Но ей нравилось это волнение и предвкушение, Розали было действительно интересно находиться рядом с этим мужчиной, и он действительно ей нравился. Очень.

– Я буду задавать вопросы, на некоторые ты можешь отвечать просто: да или нет. На некоторые, можно более развернуто.

– Что-то вроде психологического теста на проф. пригодность? – нервно рассмеялась Розали, ей становилось не очень весело. Это первый мужчина, который сразу после знакомства не захотел затащить ее в постель, а позвал замуж. Первый мужчина, который приехал к ней домой с едой, потому что знает, что она не умеет готовить (до этого девушка принципиально не приглашала к себе мужчин, а встречалась с ними на «их» территории). И, наконец, это первый мужчина, который всунул ей в руки пистолет и сказал: «Стреляй без промедления». Возможно, это вообще был первый мужчина, которого она воспринимала именно как мужчину, а не как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

– Нет, ничего подобного. Просто мы пропустили этап, который следует после знакомства, как он там называется? Конфетно-букетный вроде… Так вот, обычно на этом этапе люди узнают друг друга ближе и потом переходят на следующий, а я уже, вроде как сделал тебе предложение и сейчас хочу заполнить пробелы. – Эммет говорил это так, как будто они обсуждали какую-то банальную тему и делал это, как ни в чем не бывало, жуя сочный стейк. – Где ты родилась?

– В Вашингтоне.

– Твои родители живы?

– Да, они до сих пор там живут.

– У тебя есть братья или сестры?

– Нет, я один ребенок.

– Что на счет родственников?

– Только родители, – пожала плечами Розали. – Папа сирота, мамины родители – бабушка и дедушка, давно умерли, она тоже была единственным ребенком.

– Идеально, – пробубнил Эммет с набитым ртом.

– Что, прости? – непоняла Розали.

– Я говорю, хорошо, что родственников мало, это – идеальный вариант для нас. В том смысле, что обеспечить безопасность пары человек гораздо проще.

– Безопасность? – удивилась девушка.

– Видишь ли, Розали… Брак с заместителем директора секретной службы ЦРУ, накладывает определенные обязательства, в том числе и для ближайших родственников.

– Заместитель директора секретной службы ЦРУ? Ого! – Розали, намеренно игнорируя слово «брак», приподняла свою идеальную бровь. – А ты действительно крутой парень… Я почему-то думала, что ты простой агент.

– Это хорошо или плохо? – Эммет перестал жевать и скопировал ее выражение лица.

– Это, на самом деле, не имеет значения… Будь ты обычным парнем, я бы все равно… – девушка осеклась и на ее щеках заиграл румянец.

– Позже мы вернемся к этому, – прищурился мужчина, скрывая легкую улыбку. – Итак, продолжим. Проблемы с законом?

– Кроме штрафов за превышение скорости, никаких.

– Любишь погонять? – Эммет улыбнулся шире. – Я тоже…

– У тебя были серьезные отношения с мужчиной?

– Нет… – Розали растерялась, он вступал на опасную территорию: меньше всего она хотела говорить сейчас о бывших парнях, точнее о сексуальных партнерах.

– А не серьезные?

– Да.

– Секс без обязательств?

– Да, – она просто решила быть честной.

– И когда был последний?

– Серьезно?!

– Абсолютно.

– Около трех месяцев назад… – Розали почему-то снова засмущалась. Ей было некомфортно отвечать на такие личные вопросы, но она уже решила, что будет говорить только правду. Она почему-то знала, что с этим мужчиной по-другому нельзя.

– Хронические заболевания?

– Нет.

– Чем ты занимаешься в свободное время?

– У меня его почти нет. Работаю, хожу на шопинг и в спа, занимаюсь спортом, иногда… последнее время распутываю клубок интриг вокруг Изабеллы,

– Твое агентство… Его придется закрыть.

– Нет! – Розали резко поднялась со стула, так что он чуть не упал. – Это дело всей моей жизни, и я ни за что от него не откажусь! Максимум согласна сократить нагрузку, но не более… – она опустилась на стул, оценивая реакцию мужчины. Несмотря на то, что мистер Крутой Парень ей очень сильно нравился и собирался на ней жениться, Розали не готова была отказываться от того, что любила. – Эммет, я люблю то, чем занимаюсь и не готова от этого отказаться.

– Хорошо. Подумаем, что можно с этим сделать.

– Нечего думать. Агентство я не закрою и точка!

– Я понял, – усмехнулся Эммет, поджав губы. – Но попробовать все же стоило.

– Хорошо, – девушка выдохнула и сделала глоток клюквенного морса, который принес Эммет.

– Ты хочешь иметь детей? – продолжал мужчина свой расспрос, в той же непринужденной манере.

Розали поперхнулась напитком и громко закашлялась. Эммет похлопал ее по спине и склонил голову в ожидании ответа.

– Ну… Пока в теории… да, хочу. Но не прямо сейчас… в смысле... когда-то, я, конечно, хочу стать мамой. Это очень большая ответственность и я хочу быть уверена, что готова.

– Хорошо, я понял, – кивнул Эммет и в этот момент в дверь позвонили. От испуга Розали подпрыгнула на месте и посмотрела на мужчину округлившимися глазами.

– Я никого не жду…

– Это ко мне. – Эммет поднялся.

Он вернулся на кухню с огромным букетом в одной руке и коробкой конфет в другой.

– Вот цветы, а вот конфеты. Это тебе.

– Спасибо… – растерялась Розали от неожиданности, но спустя несколько секунд уткнулась носом в ароматные розы и глубоко вздохнув, широко улыбнулась. – Они прекрасны и пахнут восхитительно, спасибо!

Поднявшись на носочки, девушка оставила легкий поцелуй на щеке Эммета, мужчина затаил дыхание и тоже растянулся в робкой улыбке, отчего на его щеках появились милые ямочки и сам он стал моложе на несколько нет.

– Пожалуйста… Я рад, что тебе понравилось. И теперь, когда все пробелы заполнены, я хотел бы задать тебе свой главный вопрос.

Сердце Розали пропустило удар, она уже догадалась, что за вопрос последует далее.

– Я не романтик, Розали. Сколько я себя помню, в моей жизни было место только для работы. Но встретив тебя, я впервые в жизни задумался о чем-то большем… О семье. Я не умею красиво говорить и делать все эти романтические вещи, я просто хочу спросить еще раз, – он сунул руку в карман и достал оттуда красный бархатный футляр, затем открыл и посмотрел на девушку. – Ты станешь моей женой?

Розали переводила шокированный взгляд от кольца со сверкающим бриллиантом на мужчину, в глазах которого читалась неуверенность и не могла поверить в то, что сейчас с ней это происходит: ей делают предложение, спустя два дня после знакомства. И это самое невероятное и романтическое событие в жизни девушки, хоть Эммет и утверждает, что не романтик.

– А как же узнать друг друга? Познакомиться поближе? Или вариант с тем, чтобы сначала начать встречаться, а потом уже жениться, не про тебя? – улыбнулась Розали. И хотя она уже приняла решение, все же хотела немного оттянуть этот момент.

– Розали, я насквозь вижу людей. Все, что мне нужно, я уже узнал. Если ты что-то хочешь знать обо мне, спрашивай, я отвечу на любой твой вопрос.

– А что если через месяц или два, мы поймем, что не подходим друг другу или, что у нас разные характеры, или… да, что угодно… Это же такое серьезное решение…

– Если ты не готова так и скажи, я пойму, – Эммет захлопнул коробочку с кольцом и убрал его в карман брюк. – Я не буду настаивать, но я никогда не принимаю решений, не обдумав как следует все риски и возможные последствия. И я же вижу, что нравлюсь тебе, не меньше, чем ты мне. – Он дерзко подмигнул и искренне улыбнулся.

 

– Эммет Маккарти, достань обратно это кольцо и надень мне на палец! – грозно сказала Розали, даже не пытаясь скрыть улыбку. – Я понимаю, что совершаю сейчас самый безумный поступок в своей жизни, но я согласна, стать твоей женой, а дальше посмотрим, что из этого получится.

Эммет улыбнулся и в глазах его появился блеск, которого раньше Розали там не видела. Сейчас он не был похож на крутого парня из ЦРУ, скорее он был обычным счастливым мужчиной. Ну ладно, обычным он точно не был, но вот счастливым – точно. Розали это очень понравилось. И когда у основания ее безымянного пальчика появилось кольцо, сверкая своей роскошью, Эммет так же, как и пару часов назад, положил свою большую руку ей на затылок и притянул к себе. На этот раз поцелуй не был невинным: он был страстным, требовательным и невероятно возбуждающим. Стон сорвался с губ девушки, и она прижалась к крепкому мужскому телу своим. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Розали видела, как потемнели глаза мужчины и понимала, что сама сгорает от желания.

– Полагаю, пришло время для следующего этапа? – спросила она, прикусывая губу и становясь смелее. Кольцо на пальце, определенно добавляло смелости.

– И какого же? – Эммет провел носом по ее скуле и опустился губами на шею.

– Ну… – Розали закатила глаза от невероятных ощущений в своем теле и прерывисто выдохнула. – Цветы были…

– Ага, – он поцеловал ее за ушком, наслаждаясь очередным вздохом.

– Конфеты были…

– Да, – еще один поцелуй, чуть ниже.

– Предложение было…

– Верно… – мужчина переместился губами на шею, и глубоко вдохнул ее аромат.

– Поцелуй тоже был… – девушка не смогла сдержать стон.

– Прекрасный поцелуй, от прекрасной девушки… – он прошелся губами по ключице и Розали прикрыла глаза, пытаясь держать себя в руках. – Моей будущей жены. – Ему определенно нравилось, как это звучит.

– А дальше… – она снова простонала.

– Что? – Эммету нравилась эта небольшая игра и то, как девушка реагировала на его ласки.

– Ты знаешь, что… – она сказала это шепотом.

– Скажи… – прошептал он, возвращаясь к ее губам.

– Эммет…

– Розали…

– Мистер Маккарти!

– Мисс Хейл?

Розали показалось странным, что он знал ее фамилию, она точно помнила, что не называла ее. Но дрожь во всем теле не дала девушке, даже зацепиться за эту мысль.

– Секс… Нам срочно… нужно… заняться сексом, иначе, я сойду с ума… – снова простонала Розали.

– Не сойдешь… И вообще, – он отстранился. – Секс будет только после свадьбы. – оставив на ее губах легкий поцелуй, Эммет полез искать в карманах пиджака телефон, который начал звонить в самый «ответственный» момент. – Маккарти, слушаю. – произнес он серьезно и мельком глянул на девушку, которая уставилась на него с открытым ртом и сложила руки на груди, пытаясь унять тяжелое дыхание. Такого поворота событий Розали никак не ожидала.

«Мы в каком веке живем?! Что это за бред, вообще: «Секс будет только после свадьбы…», – подумала она и едва не топнула ногой. Но когда поняла, что Эммет разговаривает с кем-то из больницы, и судя по его отрывистым вопросам, новости эти, о состоянии здоровья Беллы и Эдварда. А мрачное выражение лица мужчины, говорило лишь о том, что новости плохие. Розали отбросила в сторону мысли о сексе и затаила дыхание прислушиваясь к разговору Эммета.

– Ладно, – вздохнул он. – Скоро буду, подготовьте там все и держите меня в курсе.

Сбросив звонок, Эммет посмотрел на Розали печальным взглядом.

– Нет… – отрицательно покачала головой девушка. Эммет молчал. – Кто? – спросила она шепотом и из ее глаз хлынули слезы.

– Эдвард…

 

– Боже… – всхлипнула Розали и закрыла лицо руками. – Если Беллу спасут, она не выживет без него…

– У него была клиническая смерть три минуты… Сердце запустили, но его голова… Кровоизлияние в мозг из-за травм и большая потеря крови, сейчас врачи борются за его жизнь в ближайшие несколько часов все решится.

– А Белла? Как она?

– Новостей еще нет. Мне нужно ехать, Розали, прости.

– Я поеду с тобой! – девушка вытерла слезы и заозиралась по сторонам в поисках своего кардигана.

– Уверена? Я хочу сдать кровь, у меня первая группа.

– Конечно уверена! И у меня тоже первая, и я хочу помочь, если это может спасти им жизнь.

– Хорошо… – Эммет кивнул и грустно усмехнулся. Почему-то сейчас в его голове, не к месту всплыл вопрос о том, какая группа крови получится у их детей.

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1938-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мери (27.07.2022) | Автор: Мери
Просмотров: 260 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
0
5   [Материал]
  А разве никому не интересно, куда делось колье?  JC_flirt

0
7   [Материал]
  Надеюсь что колье перепрятал Эмет или Эсми,

1
2   [Материал]
  А что с Джеймсом стало? Его покарают? Если честно, не очень хочется, чтобы он дожил до суда. Да, я кровожадная giri05003
А Эдвард с Беллой выкарабкаются, я уверена JC_flirt
Очень жду продолжения, спасибо!

0
4   [Материал]
  Про Джеймса тоже скоро узнаем, многие хотят его покарать и я в том числе  JC_flirt  Благодарю за интерес к истории  lovi06032

1
1   [Материал]
  Самый лучший Эммет о которых я читала! Решительный смелый настоящий. Жду продолжение ,на самом  волнующем месте закончилась глава , их же спасут?!?

0
3   [Материал]
  Мне хотелось именно такого Эммета  :hang1:Рада, что вам понравилось lovi06032  Все узнаем из следующей главы, она уже на редакции JC_flirt  В ближайшее время выложу.

0
6   [Материал]
  Скорей бы... Очень ждём!!! А много ещё глав?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]