Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ты у него одна... Глава 4

Это случилось, когда она, разбирая вещи в шкафу, наткнулась на семейный фотоальбом, просмотрев который, долго и горько плакала, а затем в порыве отчаянья всё крушила в своей комнате. И запустив стул в большое окно, увидев на нем трещины, она застыла и в её голове возникла идея, которая разом освободит её, да и всех от мучений. И она ещё раз со всей силы ударила по окну. Толстое, прочное, с виду непробиваемое стекло противно захрустело, и на пол посыпались мелкие осколки. Вечерний ветер ударил Белле в лицо, и она не думая рванула вперед, что бы раз и навсегда закончить эту пытку…

Но не успела она сделать и пару шагов, как чья-то сильная рука крепко схватила её за талию, и потянула назад, спрятав в стальные объятья, пытаясь защитить её - Беллу - от себя самой. Она знала – это Эдвард, только он мог так самоотверженно её оберегать, спрашивается только зачем?

Что же ты делаешь, Белла? – прохрипел он обречённо, сжимая её в крепких объятьях. – Это, по-твоему, выход? Думаешь, этого бы хотели твои родители? 

Злые слезы обиды потекли по лицу Беллы.

–  Зачем ты остановил меня?  –  она попыталась вырваться из кольца его рук, но Эдвард даже не думал отпускать её. –  Так бы всем стало хорошо! И мне, и тебе, и Эсме - всем! – она прекратила попытки отстраниться и обессиленно уткнулась в его грудь, всхлипывая и заливая солеными слезами его белую рубашку. – Зачем, ты это сделал, Эдвард?.. Зачем ты меня остановил….

Зачем?! Ты спрашиваешь «зачем»? – возмущенно спросил он.

Белла перестала всхлипывать и подняла на него свои заплаканные глаза. Он злился? Нет, он не просто злился, он был в бешенстве.

– Затем! Затем, что ты нужна мне, Белла… Затем, что моя жизнь без тебя ничто! Она без тебя не имеет никакого гребанного смысла! – надрывно кричал он.

Белла чуть приоткрыла рот, желая что-то сказать, но Эдвард обхватил её лицо ладонями и, глядя в эти глаза, леденящие душу своей печалью, но самые прекрасные на свете – тихо произнес:

Затем, что то ты самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. Затем… - он прикрыл глаза, собираясь с мыслями. И резко их, открыв на одном дыхании - шепотом произнес:

 Затем… Затем, что я люблю тебя , Изабелла. Я так сильно тебя люблю…

Она уставилась на него с открытым ртом, и в её глазах промелькнуло понимание. Всё так просто? Действительно, это многое объясняет. Она, как это было раньше, часто-часто заморгала и, копируя его прошептала:

Ты… Меня… Любишь… это был не вопрос, это было утверждение. 

Люблю. И люблю уже целую вечность… продолжая держать в ладонях её лицо, он опустил глаза на розовые, распухшие от слез губы, проводя по ним большим пальцем, борясь с желанием наброситься на них и зацеловать до смерти.

Белла прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям, и, поняв, что ей было приятно это нежное прикосновение, слегка прижалась к его ладони.

Эдвард моментально уловил это еле ощутимое прикосновение и мысли в его голове понеслись сумасшедшим потоком наперегонки с бешено колотящимся сердцем:

«Я наконец сделал это…»

 «И она не оттолкнула меня…»

«Она не убежала с криками…»

«Она всё ещё здесь… Стоит с закрытыми глазами и прижимается к моей ладони…»

«Значит ли это…?»

«Есть только один способ это проверить…»

И очень медленно, он стал приближаться к лицу Беллы, пристально наблюдая за её реакцией, боясь спугнуть этот непередаваемый и переполненный разными эмоциями момент.

Она на секунду замерла, почувствовав его горячее дыхание на своем лице, её веки затрепетали, а щечки стал окрашивать румянец, но глаз девушка так и не открыла…

Эдвард закрыл свои глаза и осторожно, затаив дыхание, прижался губами к чуть приоткрытым губам Беллы. Секунд пятнадцать ничего не происходило, он, замерев в одном положении, наслаждался этой восхитительной мягкостью любимых губ, о которых он так долго мечтал…

Но тут он почувствовал, что руки Беллы поднялись и невесомо легли на его бедра, едва заметно поднимаясь вверх и нерешительно перемещаясь к спине. Эдвард, почувствовав себя более смелым, и запустив свои руки в её мягкие волосы, захватил её нижнюю губу своим ртом и, прижимаясь сильнее, углубил поцелуй.

И Белла начала отвечать: сначала осторожно, неумело двигая своими губами. Затем более уверенно и даже настойчиво… Эдвард осмелел окончательно и, проникая языком в этот сладкий и давно желанный ротик, простонал от переполнявших его эмоций… Когда он скорее почувствовал, нежели услышал, ответный стон Беллы, ему окончательно снесло крышу, и он отдался во власть этому долгожданному моменту сильнее прижимая к себе девушку.  

И этот невинный в самом начале, поцелуй, начал перерастать, во что-то страстное и совершенно безумное… Они оторвались друг от друга минуту спустя, только для того чтобы сделать вздох и опять продолжить с того места, на котором остановились…

Через несколько минут Белла все ещё с закрытыми глазами и тяжело дыша, неохотно оторвалась от него и  закинула голову назад, открывая больший доступ к своей шее.

Эдвард на несколько секунд залюбовался: её грудь вздымается от частых вздохов, её щеки залил его любимый румянец, её губы припухли от его поцелуев, а не от постоянных слез…

«Совершенная красота. Моя девочка идеальна»,  подумал он и принялся осыпать шею и лицо любимой мягкими поцелуями. Он почувствовал, как тело Беллы задрожало, а по шее побежали мурашки, и его снова захлестнул шквал эмоций от понимания того, что это его прикосновения сделали всё это с ней. Не прекращая дарить ей сотни поцелуев, одной рукой он придерживал голову Беллы, а другую, не в силах справиться с собой, медленно опускал вниз по спине, нежно выводя круги большим пальцем. Не замечая, скорее по инерции, Эдвард положил свою руку на безупречную круглую попку и слегка сжал, едва сдерживая очередной стон: так же идеальна, как он себе и представлял. Белла ещё сильнее прижалась к нему, поднимая руки и запуская их в волосы Эдварда. Мельком подумав о том, что давно мечтала вот так побывать в его волосах.

Уже не сдерживая стонов и не осознавая того, что делает, Эдвард подхватил Беллу под её упругую попку, попутно отмечая, что на ней были надеты только крохотные домашние шортики, и понес к кровати. И, признаться, слегка удивился, когда девушка быстрым движением обвила свои ноги вокруг его талии. Он почувствовал укол ревности, мысленно отмечая, что, возможно, она уже разделяла подобный момент с Джеймсом. Он попытался отогнать неуместные мысли: ведь сейчас она с ним, и ему не важно, что было раньше. Но его больное воображение уже подсовывало ему отвратительные картинки о том, что, возможно, было после этого… Из-за дурацких мыслей он не успел вовремя остановиться, и когда его ноги уперлись в край кровати, он понял, что они уже падают на неё… Он открыл глаза и с замиранием сердца обнаружил, что Белла, тяжело дыша, пристально смотрит на него затуманенным страстью взглядом. Она почувствовала эту резкую смену его настроения и сейчас ломала голову, что же такого могло произойти за несколько секунд, что мужчина так напрягся и перестал осыпать её поцелуями, как делал это минутой раньше. Эдвард прислонил свой лоб ко лбу Беллы и, так же тяжело дыша, прикрыл глаза…

Белла…  сказал он хриплым голосом, нам нужно остановиться… Это слишком…

Быстро? – перебивая, она закончила фразу. Что случилось, Эдвард? – Белла немного отстранилась и заглянула ему в глаза, Почему ты остановился?

Он открыл глаза, мысленно отмечая, что она была готова продолжить, значит, он оказался прав, и новая волна гнева начала разливаться по его венам. И он ничего не мог с этим поделать… Он не знал, как далеко Белла зашла в отношениях с проклятым ублюдком Джеймсом, ведь они часто гуляли по вечерам, и она довольно поздно возвращалась домой, и, хотя эта мысль убивала его, он не мог не предполагать, что близость у них была. Он подумал: «Отлично, ещё один повод разыскать этого подонка и убить: его «послужной» список растет, только Белле пока об этом ничего не нужно знать…»

–  Эдвард? – выдернула Белла его из не нужных мыслей.

 Он посмотрел на неё, такую красивую и было открыл рот в порыве что-то сказать, как тут же его закрыл: разве мог он сейчас сказать ей эту глупую правду о том, что не к месту вспомнил мерзавца Джеймса и в красках представил, чем они могли заниматься. Но сказать, определенно что-то нужно, иначе, если она не сбежала с криками раньше, непременно сделает это сейчас…

–  Белла, ты уверена, что…? – он опустил голову, не зная как правильно закончить фразу.

«Белла, ты уверена, что хочешь продолжить?»

«Белла, ты уверена, что хочешь сейчас заняться со мной сексом?»

«Белла, ты уверена, что хочешь меня?»

Что, блядь, из этого он должен сейчас сказать? Он чувствовал себя полным ослом! Чертовым подростком! Разве не об этом ты так мечтал, Эдвард? Мысленно он задавал себе вопросы…

 - Уверена в чем? Эдвард? – устав ждать ответа, решила она прийти ему на помощь. Но, так и не дождавшись от него ничего вразумительного, вздохнула и сказала:

– Да, Эдвард я уверена! Я готова…  она закрыла глаза, и её щеки снова покрыл замечательный розовый румянец.

«Готова, значит? На что, блядь, она готова?»  опять возникла не нужная мысль…

– Да. Я уже давно готова расстаться со своей девственностью. И ты отличный кандидат, который может помочь мне в решении этой проблемы. И, кажется, ты сказал, что любишь меня… Краснея, она начала рассматривать свои руки, как будто там было, что-то очень интересное…

«О Боже! Я полный кретин»

Эдвард не сдержался, и глупая, счастливая улыбка расплылась по его лицу. Белла подняла глаза и уставилась на него.

– Эдвард, ты чего? Что смешного? - сама того не замечая, она тоже начала улыбаться.

Он замер, с огромной радостью отмечая, что его девочка начала приходить в себя, и вот сейчас он имеет удивительную возможность видеть её улыбку.

– Да, я люблю тебя. И это не проблема, Белла. Это бесценный дар, который современные девушки «раздают» налево и направо.

Белла вздохнула, и улыбка сползала с её лица.

Мне, знаешь, было как-то не до этого… её глаза начали наполняться слезами.

Эдвард запаниковал: слезы - это самое последнее, что он сейчас хотел для Беллы.

Тише, малышка, не нужно плакать…  Я совсем не хотел тебя обидеть. Я… Я идиот, прости… - он в панике начал подбирать слова, но увидев, что слезы уже крупными каплями падают на его рубашку, и, не придумав ничего лучше, он одним рывком поднялся и перевернул девушку на спину, оказавшись сверху, нависая над ней. Тело Беллы напряглось от неожиданности, но Эдвард, не теряя больше не секунды и желая непременно убрать из глаз любимой эту печаль, принялся торопливо сцеловывать соленые слезы с её лица, и шептать слова утешения:

Пожалуйста, Белла, не плачь… Каждая, даже самая маленькая твоя слезинка, приносит мне нестерпимую боль… Прошу тебя,  он коснулся уголка её губ, Я всегда буду рядом, что бы ни случилось…

Пожалуйста, Эдвард… - умоляла Белла.

Он слышал, в этом её «пожалуйста» намного больше, чем просто просьба поцеловать и ему стало страшно. Как он должен поступить в этой ситуации? Как сделать всё правильно?  Но, стоило ему посмотреть, в эти умоляющие карие глаза, стало ясно одно: никакая сила не оторвет его от Беллы, которая сейчас полностью принадлежала ему - а это именно то о чем он мечтал несколько лет. Другой возможности может просто не быть. И не имеет значения, что завтра она может об этом пожалеть.

Ты уверена? – ещё раз решил уточнить Эдвард  

Да! – быстро выпалила она.

И его последний барьер, на который он в тайне надеялся рухнул. Со стоном он обрушился на губы единственной, которая была смыслом его существования. Все мысли из головы были вытеснены, и больше не существовало преград и если это то, чего хочет его девочка, он сделает это. 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1938-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Мери (24.05.2015) | Автор: Мери
Просмотров: 542 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
17
Не знаю... Белла сейчас на эмоциях... А что потом? Дай Бог, чтобы их близость пошла им на пользу... Теперь я догадываюсь, почему Джеймс ей изменял, но это не оправдание... Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
16
Спасибо за продолжение  
avatar
0
15
Да, как-то резко-быстро она решилась на все...А Эдвард опять  - молодец!
Спасибо за главу.
avatar
0
14
Благодарю - за главу. cwetok01
avatar
0
13
Очень интересно, что чувствует в данный момент Белла. Не могла же она полюбить за эти несчастные пару минут своего друга. 
Но Эдвард молодец. Он хоть убедился, что она готова, дождался ее согласия и признался Белле в любви.
Но что будет потом? Что? Ох, чую неладное...
Спасибо за главу!:)
avatar
0
12
Спасибо. Интересно что движет Беллой пойти на этот шаг?!
avatar
0
11
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
10
Ну вот и признался наконец-то...и все оказалось не страшно, и признание было принято благосклонно...но объятия и поцелуи - просто снятие сильного стресса. Думаю, что зря Эдвард пошел у нее на поводу, зря поторопился - не могла же она полюбить Эдварда за 5 минут, если раньше не любила. Надо было дать ей время...а теперь, когда придет в себя, очень даже неадекватно может поступить. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
9
спасибо за главу))
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]