Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Условия контракта.Глава 6.Думаю, что я беременна
Глава 6. Думаю, что я беременна
Эдвард POV
Едва я открыл глаза, как мой взгляд зацепился за то, что моей жены не было рядом. Я невольно занервничал и принял сидячее положение. Судя по часам, стоящим на тумбочке у кровати, сейчас не было и восьми часов. И если я привык просыпаться в это время, чтобы не спеша собраться на работу, то Таня не могла похвастаться подобным достижением. Для меня было совершенно очевидным, что ее нет в ванной комнате, так как через открытую дверь я видел, что свет там не горит. Поднявшись с постели, я открыл занавески и, убедившись, что ванная пуста, приблизился к двери спальни. Еще не открыв дверь, я ощутил, что в доме очень тихо, так тихо, как никогда не было раньше. Зловещая тишина давила на меня, и я почувствовал, что сердце, если и бьется, то не так сильно, как обычно. Я боялся вздохнуть, пока поворачивал дверную ручку, чтобы все же выйти в коридор. Увидев, что Белла поднимается по лестнице, я облегченно выдохнул. Если с девушкой все в порядке, то и с Таней тоже, и наверняка моя жена находится где-то поблизости. Она не замечала меня, а я не мог отвести взгляд от ее хрупкой фигуры, на этот раз облаченной в бриджи и кофту на лямках.
- Белла, - окликнул я ее за секунду до того, как она скрылась в своей комнате. - Доброе утро! У тебя все хорошо? - спросил я, вспомнив, что сейчас слишком рано, чтобы Белла проснулась просто так. Может быть, я просто слишком переживаю, но мне кажется, что Белла не стала бы вставать так рано, если бы чувствовала себя замечательно.
- Доброе утро, мистер Каллен. Все хорошо, спасибо. Просто не спится, - пожав плечами, ответила она. – Думаю, что вам лучше вернуться к себе, а то Таня расстроится, - на этих словах моя фантазия разыгралась, и мне показалось, что девушка лукаво подмигнула.
- Мне следует опасаться? – улыбнулся я, задумавшись о том, что в последнее время я улыбаюсь чаще, чем за предыдущие месяцы, если не годы.
- Думаю, что от завтрака в кровать еще никто не умирал. Только я ничего вам не говорила, - с этими словами Изабелла скрылась в своей спальне, а я решил принять душ в ожидании жены.
- Доброе утро, милый, - услышал я приветствие жены, когда вернулся в комнату.
Белла не шутила. Таня действительно приготовила завтрак, поднос с которым стоял на тумбочке. Моя же жена, сидевшая на кровати, поднялась с нее и подошла ко мне.
- Доброе утро, - ответил я и обнял Таню. – Как спалось?
- Ты сегодня какой-то подозрительно милый. Что-то случилось? – Таня пристально вглядывалась в мои глаза.
- Неужели я не могу поинтересоваться у своей жены, выспалась она или нет? – я старался держать себя в руках, но во мне медленно закипала злость.
- Можешь, конечно, можешь, - немного поразмыслив, изрекла Таня.
Она снова обняла меня и прикоснулась своими губами к моим губам. Я вздохнул и отстранился от нее. Столкнувшись с непониманием на лице жены, я объяснил:
- Я хотел бы попробовать завтрак, приготовленный тобою, пока он еще не остыл и пахнет привлекательно, - улыбнулся я, тем самым добившись того, что Таня тоже улыбнулась.
- Будь уверен, что его можно есть. Я пробовала и, как видишь, все еще жива.
Таня поставила поднос на кровать и села рядом со мной.
- Хочешь клубничку? – спросил я, то поднося ягоду к губам жены, то отводя ее в сторону.
- Эдвард, - возмутилась она, и я все же позволил откусить ей кусочек от клубники. – Эдвард!
- Хорошо, хорошо - окончательно сдался я и отдал Тане несчастную клубнику.
Из ее уст вырвался возглас наслаждения, и я понял, как соскучился по своей жене. Уже через секунду Таня оказалась в моих стальных объятьях, и я притянул ее ближе к себе.
- Эдвард, что ты делаешь?
- Собираюсь тебя поцеловать, - честно признался я.
Вот только реакция Тани на мои слова несколько обескуражила меня. Она пыталась вырваться из плена моих рук, чего я никак не мог понять.
- Что происходит?
- Я так не могу, Эдвард. Прости, - не смотря на меня, ответила жена. – За стеной Белла, и мне кажется, что ей будет неловко.
- Мы ведь можем включить воду в душе и вести себя очень тихо. Как тебе мое предложение? – спросил я, не особо рассчитывая на положительный ответ.
- Прости, я не могу. К тому же тебе пора на работу, - своим ответом Таня подтвердила мои догадки.
Я встал с постели и подошел к шкафу, чтобы достать костюм и рубашку. Таня, так и оставшаяся сидеть на кровати, взглядом следила за моими перемещениями, пока не сказала:
- Ты злишься, да?
- Вовсе нет, - тихо ответил я, прекрасно понимая, что я лгу самому себе и своей жене.
Я очень, очень злюсь. Впервые за последние дни мне нужна Таня, которая почему-то отказала мне в осуществлении моего желания.
- Прошу, не злись, - Таня всеми возможными способами пытался заглянуть в мои глаза, а я лишь крутил головой, чтобы ей этого не удалось.
Но я проиграл, потому что моя жена дотронулась до моего лица.
- Ты злишься?
- Да, я злюсь. Ты нужна мне...
Таня прервала мою реплику настойчивым, но полным нежности поцелуем, и прошептала мне в губы:
- Только очень тихо и быстро.
Я не стал ждать и подтолкнул жену ко входу в ванную, а потом захлопнул за собой дверь.
***
Я уже был на полпути к дому после нелегкого рабочего дня, когда у меня зазвонил телефон. Я не позволял себе разговоров за рулем и принял решение свернуть на обочину. Взглянув на дисплей, я увидел, что мне звонит моя жена.
- Эдвард, дорогой, - проговорила она на одном дыхании, когда я принял вызов. – Я ненадолго отъехала из дома, но обещаю, что скоро буду.
- Опять шоппинг? – вздохнул я, прикрыв глаза.
- Вовсе нет, - ответ Тани просто поразил меня до глубины души тем, что он дышал искренностью. – Вернее, да, я в магазине, но покупаю не вещи, как ты думаешь.
Заинтригованный таким поворотом нашего разговора, я поинтересовался:
- Тогда что же ты покупаешь?
- Книги, - чуть слышно ответила моя жена, а я искренне удивился этому. – И не просто книги, - продолжила Таня. – Книги о беременности и родах.
- Белла с тобой?
- Нет, я предлагала ей поехать, но Белла отказалась, объяснив, что хочет поспать.
- Должно быть, она не выспалась ночью, - предположил я.
- Думаю, что ты прав. Белла была со мной на кухне, когда я готовила тебе завтрак утром, - Таня донесла до меня информацию, которую я уже знал.
- Буду ждать тебя дома! – пообещал я, сворачивая с обочины на дорогу. – Увидимся!
- Да, я скоро буду! Передавай привет Белле!
***
Нехорошие предчувствия закрались в мою голову, когда я увидел, что ни в одном из окон нашего дома не горит свет. Не удосужившись загнать машину в гараж, я поспешил к входной двери. Всего два поворота ключа в замочной скважине, и вот я захожу в темный коридор первого этажа.
- Белла? – крикнул я, одновременно включая свет. – Белла, где ты? – снова крикнул я, но ответом мне послужила тишина.
Быстро миновав расстояние до лестницы, я буквально взлетел по ее ступенькам на второй этаж. Здесь было так же темно, как и внизу. Сердце замерло, и я, обычно такой уверенный в себе, растерялся от ощущения дежа вю.
- Белла? – спросил я, войдя в комнату девушки.
Ответом мне была тишина, а глазам предстала пустая незастеленная кровать. Тут до меня донесся шум воды из ванной, и я рванул в ее направлении.
- Белла, - перед тем, как войти, я постучался в дверь. – Белла, это Эдвард, - внес ясность я, взволнованный тем, что я мог напугать девушку. – Я могу войти?
- Нет, мистер Каллен, не стоит, - с той стороны двери раздался характерный щелчок, который означал, что Белла закрылась в собственной ванной. – Я скоро выйду, - слабый голос девушки не оставлял мне сомнений, что она выдает желаемое за действительное.
- Белла, немедленно впусти меня, - громко и четко сказал я. – Иначе я выломаю эту дверь.
- Мистер Каллен, дайте мне минуту, - попросила она, а я вместо ответа пошел за инструментом, чтобы привести свои слова о взломе двери в исполнение.
Вот только тогда, когда я вернулся, я понял, что инструмент мне не понадобится. Дверь в залитую светом ванную была уже открыта, а Белла… Белла стояла напротив зеркала, смотря на свое бледное лицо. Я положил инструменты на пол и вошел в ванную. Необходимости стучаться не было, так как Белла заметила мое приближение в зеркале.
- Белла, что происходит? – спросил я, сердцем чувствуя, что ответ очевиден.
Белла села на крышку унитаза и посмотрела на меня. Я был уверен, что сейчас Белла мне все объяснит, но вместо этого она резко вскочила с места и подняла крышку. Девушку стало выворачивать наизнанку, но я сумел разобрать ее слова:
- Прошу вас, выйдите! Не смотрите на это!
Первой мыслью было послушаться девушку и выполнить ее желание, но потом на меня навалилось осознание того, что здесь она из-за нас Таней, а значит, мы должны поддержать ее в трудную минуту, быть рядом. Поскольку моя жена сейчас не дома, то обязанность быть с Беллой ложится на мои плечи. Я приблизился к Белле и отвел ее волосы в сторону, чтобы они не мешались.
- Что вы здесь до сих пор делаете? – прикладывая усилия, спросила она. – Я же просила вас выйти.
- Полагаю, что тебе стоит принять тот факт, что я слушаю то, что мне говорят, но прислушиваюсь к сказанному очень редко.
Белла усмехнулась моим словам, а я спросил:
- Ведь это из-за нашего ребенка, да?
- Да, думаю, что да.
- Давно это началось?
- Когда Таня уезжала, я уже чувствовала себя нехорошо, но решила ничего ей не говорить.
- В следующий раз никогда больше так не делай. Если тебя что-то тревожит или беспокоит, то ты должна обязательно сказать об этом или мне, или Тане. Ты меня поняла?
- Да, - проронила Белла, а потом мы услышали слова моей жены:
- Эдвард, что здесь происходит?
Я предоставил Белле возможность самой поговорить с Таней, и девушка встала и повернулась лицом к моей жене. Я поддерживал Беллу на всякий случай, пока она произносила всего четыре слова, полностью отражавших ее состояние:
- Думаю, что я беременна.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1116-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Love_London1 (11.08.2012)
Просмотров: 1176 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6   [Материал]
  Спасибо за главу.Бэлла беременна,как они сначала и планировали.Только сейчас наверное они этому будут не рады.

5   [Материал]
  Спасибо за главку lovi06032

4   [Материал]
  Ура!!!!! наконец-то!!! good

3   [Материал]
  вот это и свершилось

2   [Материал]
  Спасибо за главу lovi06032

1   [Материал]
  Спасибо за главу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]