Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Условия контракта...пролог
До свадьбы Изабеллы, а вернее, Беллы, как она просила называть себя, едва научилась говорить, оставалось еще достаточно времени. Белла - старшая дочь в семье Чарли, шефа полиции небольшого городка Форкс в штате Вашингтон, и Рене Свон, в свободное от семейных обязанностей время рисующей картины - родилась двадцать лет назад, едва ее родители вступили во взрослую жизнь. Спустя пять лет на свет появилась младшая сестра Беллы, которую назвали Элис. Две сестры отличались друг от друга во всем, начиная от характеров и заканчивая внешностью. Если у Изабеллы были волосы каштанового цвета чуть ниже плеч, то Элис могла похвастаться коротким ежиком черного цвета. Но все же обе сестры были добрыми, радовали родителей и все делали вместе. Элис и Белла любили друг друга и ценили время, проведенное вместе. Сестры были на одной волне, и поэтому нет ничего удивительного в том, что Элис сразу же поладила с Джейком, когда Белла привела его в статусе своего парня познакомиться со своей семьей. С того дня в список общих тем для разговора между сестрами добавился еще один пункт, который называется Джейк. У Беллы и Элис было множество точек соприкосновения. Вот и сейчас они вместе с папой и мамой и женихом Беллы украшали дом, чтобы придать ему предсвадебное настроение. Белла и Джейк целовались чуть в стороне, а Чарли и Рене ушли в сад, чтобы украсить его.
Элис с улыбкой посмотрела на счастливую сестру и увидела, что свадебный плакат на стене висит неровно. Девчушка не спеша поднялась по лесенке, чтобы поправить его, но неожиданно у нее закружилась голова. Элис, не удержав равновесия, упала на пол. Она пыталась сделать все, чтобы не провалиться в забытье. Элис услышала испуганный возглас сестры, которая просила жениха позвать родителей, а уже в следующую секунду Элис смогла сфокусировать свой взгляд на перепуганной Изабелле.
- Детка, ты как? Где болит? – мягко спросила Белла.
Элис хотела подняться, но рука сестры остановила ее.
- Тебе лучше лежать, солнышко.
Голос сестры становился все тише с каждым произнесенным словом, а ее красивое лицо стало расплываться и исчезать. Элис провалилась в темноту, и ее глаза закрылись.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваши мнения, тапки, помидоры и благодарности, а также идеи по поводу дальнейшего развитися событий можно оставить под главой и на Форуме... И помните, что ваши идеи могут найти отражение в моей истории, поэтому не бойтесь высказывать свои пожелания.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1116-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Love_London1 (04.08.2012)
Просмотров: 1330 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Начало интересное , спасибо . Остаюсь читать историю . Элис видимо была больна и в переходный возраст все выплыло наружу . Жаль девочку .  fund02016

4   [Материал]
  Спасибо за главу.Надеюсь Эллис не очень сильно пострадала.

2   [Материал]
  Элис не беременна ли?

3   [Материал]
  Нет она не беременна

1   [Материал]
  Хмм, интригующе, буду читать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]