Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Успеть за 5 дней. Эпилог.

Эпилог

EPOV

 

- Скорее, Эдвард, мы опаздываем…  – кричала Белла, пытаясь вытащить меня из ванной, где мы с нашей годовалой дочерью, Ренесми, купались уже полчаса. Она постоянно прерывает наши брызганья и пускания мыльных пузырей. Вот и сейчас, Белла открыла дверь и начала ворчать, что снова на полу разлита вода и мыльная пена.

- Ну, зайка, ну, пожалуйста. Еще немного, – захныкал я, но все же протянул Несси в руки Беллы. Она завернула дочку в большое махровое полотенце и направилась в спальню.

Я встал из ванной, стянул с себя мокрые шорты и быстро вытерся.

- Хей, Белл, что мне надеть? – спросил я, заходя в спальню, повязав полотенце на бедра.

Взгляд Беллы скользнул по моему телу, и я заметил, как она вздохнула и снова отвернулась к Ренесми, которую одевала, едва ли скрыв от меня свое желание во взгляде.

- Костюм уже ждет тебя на вешалке. Сегодня ты должен быть одет солидно. Открытие стадиона, все-таки! – сказала она с хрипотцой.

Я знал, что означает этот тембр, и расплылся в улыбке не меньше, чем Чеширский кот. Подойдя к жене, склонившейся над дочкой, я положил руки на её оголенные бедра – Белла была одета лишь в кружевной комплект белья. Она вздрогнула и попыталась отодвинуться, но я придвинулся еще ближе.

- Эдвард… – прошептала она, когда я стал осыпать её спину легкими поцелуями.

- Ммм... Белла... – ответил я, уже чувствуя, что остановиться не смогу.

Но Ренесми привела нас в чувства, звонко закричав «Папа!», что означало, что я незамедлительно должен переключить свое внимание на нее. И я никогда не мог ей в этом отказать. Я строил ей смешные рожицы, пока Белла расчесывала шоколадные кудряшки нашей девочки. Несси заливисто смеялась и хлопала в свои маленькие ладошки.

- Мне, конечно, жаль прерывать ваше веселье, но так мы никогда не соберемся!  – Белла попробовала изобразить грозную мать семейства, но не смогла спрятать улыбку. Я же, быстро чмокнув в щечки своих любимых малышек, отошел к шкафу.

Я быстро переоделся в костюм, обул туфли, завязал галстук.

- Я готов! – сказал я и протянул руки, чтобы забрать Несс, которая уже была одета Беллой в милое платьице.

Мы спустились вниз, оставляя Беллу одну, чтобы она могла, наконец-то, без хлопот собраться. В дверь постучали, и я открыл её, впуская родителей в дом.

 - Вот и мы, милый, – сказала мама, целуя меня в щеку. Карлайл с широкой улыбкой, уже забрав Несс, устроился на диване, в очередной раз, рассказывая малышке, как сильно он её любит, и какая она у него красавица.

Мы с мамой следили за отцом, каждый думая про себя, как много он пропустил в моем детстве, и как сильно он старался восполнить это с Несси. Белла хлопнула дверью спальни и стала спускаться по лестнице. Я подошел к ней и обнял её, едва она коснулась последней ступеньки.

- Люблю тебя, – прошептал я и поцеловал Беллу у самого ушка. Она задрожала, но я знал, что продолжения сейчас точно не последует, и поэтому, разочарованно вздохнув, отступил. – Идем?

- Да! – ответила она, и мы все вместе вышли из дома.

Отец усадил Несси в детское кресло в своей машине, садясь рядом, а мама села за руль, давно поняв, что разлучить дедушку и внучку невозможно. Несс он балует просто безумно, но никто из нас не возражает. Мы с Беллой сели в свою машину и поехали вслед за мамой.

Я рассматривал Центральную улицу нашего зеленого городка, с радостью замечая все изменения, которые произошли за два года в Форксе.

Журналисты быстро «пронюхали», что я не уехал отдыхать после победы, и вновь отправились сюда. Такое внимание прессы сделало свое нехитрое дело, и власти штата, наконец, обратили внимание на пустеющий городок. Было решено возобновить лесозаготовку на заброшенном производстве, построить школу, строительство которой я софинансировал, выстроив за свой счет все спортивные сооружения и закупив автотехнику для своей школы. Теперь Мистер Эдвард Каллен – тренер в детской автошколе, и ко мне на обучение привозят детей со всех штатов, без исключения. Ну, а миссис Изабелла Каллен – самая любимая учительница в новой школе Форкса. Хотя малыши по-прежнему любят называть её мисс Би. 

Помирившись с родителями, Белла, сама того не осознавая, снова помогла городку, привлекая внимание Чарли Свона. Он решил открыть здесь еще одну из своих знаменитых шоколадных фабрик, и стройка завода уже почти завершена, а значит, и для местных жителей появятся новые рабочие места, и в Форкс приедут новые специалисты. Эта новость радовала меня еще и тем, что больше проблем с покупкой шоколада в нашей семье не было, и Белла с радостью делилась со мной своей плиткой.

Эммет и Роуз тоже переехали в Форкс, сказав, что это идеальное место для того, чтобы растить своих детей – чистый воздух, отсутствие преступности, отличный медицинский персонал. Это, конечно, Эммет говорил о моей маме, которая работала с Карлайлом. Весь дом отца теперь был перестроен под клинику, а для жилья они построили дом рядом. Он, кстати, очень был похож на наш старенький дом, где когда-то поженились родители.

Что касается нашего дома, то до рождения Несси Белла попросила ничего не менять, но уже было решено, что мы выстроим на этом месте дом намного больше, поскольку мы мечтали о большой дружной семье, где будет много наших детишек, намного больше, чем вмещал старенький домик бабушки Свон. Все строительные работы планировали оплатить Чарли и Рене, чтобы сделать подарок в честь примирения с дочерью.

Проезжая мимо знакомых домов и магазинчиков, то и дело здороваясь и улыбаясь знакомым, я в тысячный раз благодарил судьбу за то, что я здесь, с моей Беллой, с моей семьей!..

 

Форкс строился, увеличивался, хорошел. Город уверенно смотрел в будущее, но ни на день не забывал, как однажды ночью один счастливчик, торопившийся успеть на гонку, врезался в амбар. У него было целых пять дней, чтобы все исправить и успеть на соревнования. И только пять дней, чтобы похитить сердце местной красавицы. Он выбрал любовь, но не потерял карьеру, а лишь немного её изменил.

Много ли можно успеть за пять дней? Спросите у наших героев…



Источник: http://robsten.ru/forum/29-375-1#259919
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (03.05.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 750 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
avatar
10
клааааааассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
9
Шикарный счастливый конец! Добрая чудная история! Автор - волшебник!!! lovi0600
avatar
8
Ооооооочень понравился фф.Рада что нашла его и прочитала!!!
Моря вдохновения и творческих успехов автору!!! lovi06032
avatar
7
абалдеть! good
avatar
6
потрясающий фанф good good good good
большое спасибо
avatar
5
Happy End. Спасибо за такую замечательную историю lovi06032
avatar
4
Как много можно успеть за пять дней!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002 hang1 hang1 hang1 Можно запросто начать новую жизнь lovi06015 СПАСИБО!!!!! Суперский конец гениального творения!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
3
Потрясающе!!! Очень, очень, очень красивый и интересный конец! Даша, спасибо тебе за эту невероятно красивую историю! lovi06015
avatar
2
восхитительный конец,но мне так жалко,что этот замечательный фанфик закончился! cray
Может продолжение??? fund02002
avatar
1
Я ПЛАЧУ от счастья!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]