Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Успеть за 5 дней. Глава 11.

День четвертый. Осталось 2 дня.

Глава 2

 

В  то время, как Карлайл ставил детям прививки в специально оборудованном кабинете своего дома, мы с Беллой сидели в его гостиной.

- Чудесные ребятишки…  – сказал я.

Белла улыбнулась и чуть покраснела, видимо, как и я, вспомнив монолог Эшли о том, как мы должны идти, держась за руки до самого дома доктора. Я тоже не мог сдержать улыбки при мысли о нашем забавном походе до дома отца, когда Эшли каждые две минуты оборачивалась, чтобы проверить, не отпустил ли я ладонь моей пары, а я при этом гордо поднимал наши сплетенные руки, показывая, насколько серьезно подхожу к своей миссии. И меня нисколько не раздражала активность этой малышки, поскольку было безумно приятно держать ладошку моей Беллы и выводить большим пальцем кружки на её нежной коже, в то время, как она не могла вырвать свою руку, ведь за нами чутко следили четыре пары маленьких любопытных глаз. Но мне кажется, что она и не пыталась освободиться, и ей даже было приятно идти рядом со мной вот так, держась за руки… По крайней мере, мне очень хотелось верить, что ей было так же приятно, как и мне.

- Да, только бывают иногда назойливыми… – ответила она, отрывая меня от этих воспоминаний.

- Ничего, мне даже понравилась эта прогулка, – искренне улыбнулся я, а Белла вновь покраснела и отвела взгляд.

Некоторое время мы сидели молча, пока рядом с нами не появилась маленькая егоза и болтушка Эшли.

- Так что, Эд, – начала она, запрыгнув мне на колени, – Ты уже решил, чем мы займемся сегодня?

Белла широко открыла глаза от удивления.

- Эшли…  – грозно начала она, но я её остановил, взяв за руку. Я посмотрел на Беллу, пытаясь без слов, одним взглядом, сказать, что все в порядке. Повернувшись к Эш, я слегка наклонил голову и со знанием дела ответил:

- Вообще-то да, я планировал кое-какой поход с вами, но только при одном условии...

- Каком? Каком условии? – радостно воскликнув, запрыгала Эш на моих коленях.

- Если вы обещаете мне хорошо покушать и хорошо себя вести, то мы отправимся к мистеру Годфри и купим все, что вам понравится.

- Заметано! – завизжала Эш и, спрыгнув, бросилась к своим друзьям.

Белла потянула мою руку, обращая на себя мое внимание.

- Эдвард, что ты делаешь? – строго спросила она. А я лишь улыбнулся и, не сдерживаясь, провел свободной рукой по её щеке. Белла на мгновенье прикрыла глаза и чуть приоткрыла свои пухлые, манящие губы. Захлестнувшее меня желание поцеловать Беллу прямо сейчас… было растоптано торопливым топотом четверых детишек.

- Мы готовы, мистер Эд, – проговорил Сэт.

- Что ж, – улыбнулся я своему новому прозвищу, – Мистер Эд и Мисс Би тоже готовы! Идемте!

Мы попрощались с Карлайлом, к которому на прием пришли новые посетители, и направились в закусочную «Вебер’бургер». Меню я попросил выбрать Беллу, поскольку не был уверен в своих знаниях о вкусной и здоровой пище для детей. Когда обед был съеден, а за ним очень быстро исчез и десерт, мы направились в магазин мебели, хотя, конечно, он скорее должен был называться мастерской, чем магазином.

Белла пыталась остановить меня от покупок, ворча, что я и так оплатил весь обед на шестерых, но я лишь улыбался и крепче сжимал её ладонь. Да, все это время я так и держал её маленькую ладошку, и мне это очень нравилось!

Наконец она успокоилась и позволила мне купить новые парты, стулья, стеллаж и даже новую доску для класса. Ребятишки были в восторге, а Мистер Годфри радовался не меньше детей  такой крупной покупке и обещал сегодня же доставить мебель в «школу».

Когда мы вместе с детьми вернулись к дому Беллы, нас уже ждали четыре молодые девушки – мамы маленьких учеников. Эшли представила меня всем мамам, как «Клевого Мистера Эда», который купил новую мебель для их школы, и не забыла добавить, что «у мистера Эда должна быть самая хорошая жена, ведь он очень красивый и такой добрый». Такой непосредственностью Эшли все взрослые были смущены, особенно мама Эш, да и мне было как-то неловко. Я с еще большим смущением осознал, что румянец заливает не только щеки молодых девушек, но и мои, а ведь раньше заставить меня покраснеть было очень сложно, а вот маленькая девочка сделала это все лишь одной фразой… Мдааа, Каллен, тебя сделала пятилетняя малышка!

После этой неловкой ситуации Белла быстро со всеми попрощалась, не став дослушивать рассказ детей о том, как они провели этот день, и забежала в дом. Столь явное проявление ревности мне должно было польстить, но все же больше расстроило, ведь из-за этого расстроилась Белла. Извинившись перед детьми и их мамами, я последовал за Беллой в дом, где она безжалостно отбивала молоточком кусок мяса. Я заметил, что она мельком взглянула на меня, но затем снова отвернулась и с еще большей рьяностью стала отбивать бедный кусок говядины.

Подойдя к ней со спины, я обнял Беллу и накрыл её руки своими, останавливая кровавую бойню на разделочной доске.

- Хэй, перестань, – прошептал я, когда Белла замерла от моих прикосновений.

Но она тут же оттолкнула меня и подошла к раковине, открыв воду, чтобы вымыть руки.

- Это ты перестань... Или точнее, иди обратно. Хотел покрасоваться? Так иди, красуйся!..  – сказала она, с громким звуком ставя сковородку на плиту.

- Белла, – чуть угрожающе начал я,  – причем тут красоваться, я лишь хотел…

- Хотел привлечь внимание всего города, я уже поняла, – грубо буркнула она, хлопая дверцей холодильника, откуда достала бутылку с подсолнечным маслом.

- А я понял, что ты – ревнивая дура! – крикнул я, поворачиваясь на пятках. Рывком открыв  входную дверь, я снова повернулся к Белле, которая с широко открытыми глазами, не моргая, смотрела на меня. – Я лишь хотел сделать приятное тебе!

Я вышел за дверь, громко захлопнув её за собой. В этот самый момент к дому подъехал мистер Годфри, и я был несказанно рад этому и отправился разгружать мебель, надеясь, что работа отвлечет от тяжелых мыслей.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-375-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (18.04.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 431 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 8
avatar
8
Беллкин..............
avatar
7
Милые бранятся - только тешатся! fund02016
avatar
6
Эх,Белла-Белла,ну зачем так плохо подумала об Эдварде?!
Вот теперь она должна извинится...
Спасибо за главу! lovi06015
avatar
5
Эти твое такие горячие штучки, один другого стоит.Теперь по всем законам жанра должно быть сладостное примирение dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
avatar
4
ну, Эдвард порой немного груб
avatar
3
Вот Эдвард дурак! Зачем он Беллу дурой назвал? giri05014
avatar
2
ПРИКОЛЬНЕНЬКО ТАК!!!!ЖДЕМ!!СПАСИБО!! lovi06032
avatar
1
Классная главка.Скорей бы продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]