Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Успеть за 5 дней. Глава 16.

Глава 16

EPOV

 

Я  гнал на выигранном Ягуаре в сторону Форкса. В моей голове все еще крутился разговор со спонсором, Дональдом Динаком, который состоялся перед моим отъездом.

Через десять минут после окончания пресс-конференции нас с Джаспером провели в кабинет Дональда, где мы должны были подписать контракт. Всю пресс-конференцию я обдумывал, как сказать Джасперу о том, что больше не хочу заниматься спортом.

- Итак, еще раз прими мои поздравления, Эдвард. Это была красивая победа, и наша компания с радостью станет твоим спо…

- Спасибо, Дональд, но… Боюсь, что я не могу продолжать дальше заниматься гоночным спортом...

- Что? – в один голос шокировано воскликнули он и Джаспер.

- Ты что творишь, Эд? – повысив голос, спросил Джаспер, привставая из своего кресла, – Ты ведь именно этого хотел!

Я потер висок, а затем запустил руку в волосы.

- Нет, Джас… Это не то, чего я хочу… теперь. Все изменилось…

- Какого черта, Каллен? Что, мать твою, произошло за эту неделю? Тебя не узнать!

- Эдвард, вы, правда, как-то изменились и…

В этот момент дверь кабинета распахнулась, и маленькая девчушка лет семи-восьми забежала в кабинет и приземлилась на коленях мистера Динака.

- Мари, я же говорил тебе не мешать, когда я работаю, дочка…

- Я знаю, папочка, но я очень соскучилась…  – маленькие ручки обвили шею Дональда, на его фоне девчушка казалась совсем куколкой. Её черные, как смоль, длинные волосы были заплетены в две красивые косички, а джинсовый короткий сарафан был просто увешан вдоль и поперек значками с моей фотографией и логотипом фирмы Динака. Мари повернулась в нашу сторону, посмотрев сначала на меня, потом на Джаспера и затем снова на меня. – Мистер Каллен, поздравляю! Это было так здорово! А вы дадите мне автограф?

Я улыбнулся и кивнул. Мари восприняла это как приглашение и, спрыгнув с колен отца, подошла ко мне и забралась на мои колени. Она достала из кармана сарафана рекламный буклет и положила передо мной на стол.

- Мари Элизабет Динак, – продиктовала она, и я оставил автограф, указав для кого он. – Так что, Эдвард, ты тоже едешь отдыхать, как и мы с папой и мамой?

«...Так что, Эд, – спросила Эшли, усевшись на мои колен, – Ты уже решил, чем мы займемся сегодня?..»

- Э… нет. По правде говоря, мне очень надо ехать в другое место…

- Там тоже соревнования? – спросила Мари, накручивая кончик косички на палец.

- Нет…

- Там твоя семья? – спросила вновь Мари.

Я посмотрел на Джаса, который сидел, опустив голову на свои руки, потом на Дональда, который в этот момент смотрел на меня с улыбкой. Я перевел взгляд на Мари и кивнул:

- Да, там моя семья…

И вот я сел в машину и поехал к Белле, пообещав связаться с Дональдом, чтобы обсудить, теперь уже, наши совместные планы по открытию специализированной спортивной автошколы и постройки стадиона, недалеко от Форкса. Джаспер воспринял новость не очень хорошо, но обещал лично ознакомиться с местом и просчитать возможные затраты на постройку и будущую прибыль. Я знал, что мой друг не оставит меня в любом моем решении, но также понимал, что ставлю под вопрос не только свою, но и его карьеру, как агента.

Отец и мама остались в Калгари, решив погулять по городу, побыть вдвоем и вернуться лишь завтра. Поэтому я ехал в машине один. А Джейк летит в Форкс на вертолете, и надо будет не забыть его встретить. Я усмехнулся, когда вспомнил его безумную радость, когда он садился в вертолет. Вот только чему он радовался больше, полету или красивой девушке, что пилотировала его, я точно не знал.

Подъехав к дому Беллы, я даже не заглушил мотор, не говоря уже о том, что не закрыл дверцу машины. Несмотря на сгущающиеся сумерки, в доме свет не горел. Ни в одном из окон.

«Может быть, уже спит?»

Бегом по ступенькам – и я уже в доме.

- Белла! Белла! – закричал я, щелкая выключателем и заглядывая в кухню, затем в гостиную. Я бросился наверх. Желание обнять и, наконец, поцеловать мою красавицу было сейчас сильнее, чем когда-либо. Но дом был пуст. 

Я рванул обратно в машину. Ударив по газам, я резко  развернулся, оставляя след шин на асфальте, и поехал в единственное место, где Белла могла бы быть в этот вечер…

Она сидела на самом краю обрыва, глядя на городок, мерцающий огнями внизу долины. Я старался как можно тише ступать по зеленой траве, которая казалась почти черной в тающем свете закатного солнца. Когда до Беллы оставалась буквально пара футов, под моей ногой хрустнула ветка, разрушая идеальную тишину засыпающего леса.

Белла резко повернула голову в мою сторону. Сначала в её глазах отразился испуг, быстро сменившийся искренней радостью. Я широко улыбнулся ей в ответ.

- Хей…  – негромко сказал я. Белла встала со своего места, пряча свои руки в задних карманах джинсовых шорт.

- Хей... – ответила она. Румянец на её щеках, блестящие глаза… Все мои сомнения окончательно улетучились. Она ждала меня! Она была рада меня видеть!

- Я соскучился… – искренне и, глядя в её родные глаза, сказал я. Белла слегка зажмурилась, едва заметно кивнув.

- Такое случается…  – прикусив нижнюю губу, ответила она.

Я усмехнулся и сделал один шаг навстречу ей.

- Я собираюсь обнять тебя! – чуть изогнув бровь, уверенно произнес я, не переставая улыбаться.

- Попробуй…  – прошептала Белла, опуская взгляд.

Еще один шаг, и я, обернув руку вокруг её талии, притянул это хрупкое и такое желанное тело к себе. Приподняв её подбородок двумя пальцами, я заглянул в её глаза. В них не было страха, только  смущение и ожидание. Я перевел взгляд ниже, на её губы…

- Я собираюсь поцеловать тебя…. – с хрипотцой прошептал я.

- Переживу… – все так же тихо прошелестела она, закрывая глаза.

Я потерся о кончик её носа своим и усмехнулся:

- Очень надеюсь, что после не будет, как с Джейком…

Белла открыла свои глаза, и я замер. Чуть прищурившись, она обвила своими ручками мою шею и потянулась к моему лицу так, что её губы почти касались мочки моего уха.

- Ты устал с дороги? – её голос возбуждал, бросал в дрожь, отнимал силы. Громко сглотнув, я прошептал «нет», все еще не понимая, к чему она это спросила. – Тогда, беги…

- Что? – чуть отстранившись, спросил я, когда посмотрел в её глаза.

Белла хищно улыбнулась и изогнула бровь:

- Спасайся бегством, Каллен!

Второй раз повторять мне было не нужно! Я буквально выскользнул из её объятий и понесся обратно сквозь лес. Белла громко смеялась, преследуя меня, а я, как подросток, с радостью удирал от нее, пытаясь не врезаться в деревья, которые уже с трудом мог различать в темноте.

Наконец, я выскользнул из леса на ту самую поляну, где не так давно мы устраивали пикник. Поскользнувшись на гладкой траве, я упал на спину. Белла, тут же подбежав ко мне, взволнованно  стала спрашивать, все ли со мной в порядке. Как только она наклонилась поближе – я чувствовал это по её дыханию – я открыл глаза, обхватил её и притянул к себе, переворачивая нас так, что теперь она лежала на траве, подо мной... Больше играть и спрашивать я не собирался. Я коснулся губами её губ, растворяясь в их нежности и сладости. Белла ответила мне, привлекая ближе к себе, запуская свои тонкие пальчики в мои волосы. Она застонала, когда мой язык проник в её приоткрытый ротик, и я потерял всякий разум.

Когда воздуха стало катастрофически не хватать, а уже остывшая земля и легкий ветерок заставили Беллу дрожать, я подхватил её и, снова опустившись на мягкую траву, усадил мою шоколадную девочку на свои колени.

- Я думала, ты уже никогда этого не сделаешь…  – прошептала она, прижимаясь лбом к моему лбу.

Я усмехнулся и оставил легкий поцелуй на её припухших губах.

-  Я знал, что мне будет этого мало, и я не смогу остановиться. Но перед соревнованиями – нельзя…

- Нельзя? – недоверчиво переспросила Белла.

- Да, совсем нельзя. Алкоголь, секс…

Белла вдруг повалила меня на спину, а сама наклонилась, оставляя влажную дорожку поцелуев от шеи до середины груди, которая была уже обнажена благодаря умелым пальчикам мисс Би и податливым пуговицам рубашки.

- Так значит, гонки теперь не скоро?.. – прошептала она, когда я уже до боли ощущал свое желание, громко втягивая необходимый воздух. Её пальцы творили со мной такое…   

- Определенно… Ни-ког-да, – прохрипел я. – Никаких сборов, соревнований… Ммм, Белла, Боже…

А дальше… Дальше были только мы – она и я, наш поцелуй и большая яркая луна, что разделила с нами самые волшебные моменты этой ночи.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-375-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (03.05.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 587 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
avatar
5
Дашунька, супер, ты мегаумничка good good good good good
avatar
4
Волшебная ночь!..
Наконец-то они вместе и счастливы!!! hang1
avatar
3
так романтично))) good
avatar
2
-Да, там моя семья… hang1 cray good душещипательно !!! cray
ЭТО все так здорово good так чувственно , так переживательно cray hang1 СПАСИБО!!!!! Счастье так и брызжет во все стороны fund02002 fund02002 fund02002 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
avatar
1
Супер! Супеер! Супер!!! Даша, это офигительно! fund02016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]