Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Успеть за 5 дней. Глава 6.

День второй. Осталось четыре дня.

Глава 2

 

- Ты в порядке? На тебе лица нет… Как вы поговорили с Доком? – взволнованно спросила Белла, останавливая меня своей рукой, упираясь ею в мою грудь.

Мы только что вышли из магазина с незамысловатым названием «Строим с Луиджи», владельцем которого был теперь уже известный мне Луи. Белла была явно удивлена моим отсутствующим взглядом, отрешенным видом и несвойственным мне молчанием во время нашего похода по магазину. Пока я рассчитывался с продавцом, она то и дело поглядывала на меня, пыталась поддеть или рассмешить. Но я лишь слегка приподнимал уголки губ в ответ на её повышенное ко мне внимание. В моей голове сейчас крутилось слишком много мыслей, слишком много эмоций бушевало у меня внутри, чтобы реагировать на приятные колкости этой милой девушки. Я без труда прошел дальше, почти не заметив её легкого касания.

- Эдвард, стой! – на сей раз крикнула она, и я остановился.

Не от крика, нет, к этому я уже привык. А от того, что она впервые назвала меня по имени. Я посмотрел в её взволнованные, полные непонимания глаза. Одним большим шагом я сократил расстояние между нами и приблизился к ней вплотную, обнимая Беллу за шею так, что мои пальцы запутались в её распущенных волосах на затылке. Мой лоб прижался к её, я закрыл глаза и просто… молчал. Молчал обо всем том, что сейчас бушевало во мне, в моем сердце, в моих мыслях. Близость этой девушки успокаивала, расставляла все на свои места, делала меня… цельным. Белла позволяла мне просто стоять и молчать, покорно закрыв глаза и положив свои руки мне на грудь. Скорее всего, сейчас она меня оттолкнет, поставив на место самовлюбленного идиота, который так бесцеремонно ворвался в её спокойную размеренную жизнь. Не желая быть отвергнутым в этот момент, я сам опустил свою руку и отступил назад.

- Прости… – тихо сказал я, пряча руки в карманы джинсов. Белла открыла глаза и посмотрела на меня – я буквально растворился в этих шоколадных омутах, в которых светилось столько нежности, что я готов был в них утонуть...

- Ничего… – прошептала она, и мне пришлось «вынырнуть» в жестокую реальность.

Я не хотел возвращаться к её вопросу и уж точно не собирался на него отвечать, поэтому просто натянуто улыбнулся и спросил:

- Где тут у вас бар или что-то в этом роде?

- Зачем это?

Я почесал затылок и перевел взгляд на свои кроссовки.

- Напиться хочу…


***


- Ой, Белла, ну больно же! – скулил я, когда Белла отвесила мне звонкий подзатыльник. Ну, это еще что, видели бы вы, как она гонялась за мной с… прутиком – и откуда она успела его достать!? Хотя хорошо, что никто этого не видел! Вы только представьте, что по улице несется почти двухметровый детина, в глазах которого неподдельный страх, и все потому, что за ним бежит миниатюрная девочка и размахивает какой-то веточкой! И все бы ничего, если бы эта «веточка» в руках этой самой «девочки» не попадала так часто и так больно по моей многострадальной пятой точке! Блин, да меня даже мама ремнем никогда не била!..

Теперь же мы торопливо шагали в сторону дома Беллы, но она по-прежнему не выпускала из рук свое «оружие» и все еще ворчала на меня:

- Я тебе покажу «напиться»! Мал еще! А ну, давай быстрее…

А я оглядывался по сторонам, снова радуясь тому, что городок совершенно немноголюден, и мой позор никто не видит. Хотя должен признаться, что даже сейчас эта маленькая моралистка выглядит такой соблазнительной и в то же время такой милой… И я мог бы пробежать еще пару кругов, лишь бы снова увидеть, как она смешно сжимает свои кулачки и забавно морщит носик, отчитывая меня… Боже, что с тобой творится, Каллен? Тебя строит вдоль и поперек какая-то девчонка, и тебе это… нравится? Нравится. Мазохист. Дятел-мазохист.

Наконец, я забежал в дом и уселся на диван. Мой зад немного ныл, но лучше на нем сидеть, чем подвергать его риску снова встретиться с Беллой и её «прутиком».

Свон прошла сразу наверх, удостоив меня лишь быстрым жестом, мол «я за тобой слежу». Теперь в тишине, вытянув ноги, расслабляя мышцы, я пытался не думать о разговоре с отцом, но это не очень хорошо получалось. Будь сейчас я дома, то уже отжимал бы штангу или «убивал» боксерскую грушу, но здесь… здесь только если снести еще чей-нибудь амбар, но на сей раз своей головой. Трудно поверить, что всего один день так изменил мою жизнь, что я даже забыл о своем автомобиле. Да и черт с ним. Моя карьера закончилась, едва начавшись…

- Не спи, замерзнешь, – крикнула Белла рядом с моим ухом, и я резко открыл глаза. Она стояла очень близко, склонившись надо мной и опираясь одной рукой на спинку дивана. – Одевайся, прокатимся…

- Что? – в непонимании ответил я. – На чем? Куда?

Белла вывернула вторую руку из-за спины и протянула мне какие-то вещи. Я взял их и развернул.

- Ты, верно, издеваешься? Велоодежда?

Белла показала мне язык, и только когда она выпрямилась и отошла на несколько шагов от дивана, я разглядел, во что она была одета: велошорты, облегающие её стройные бедра, как вторая кожа, буквально выбили воздух из моих легких, а малюсенькая обтягивающая маечка, подчеркнувшая её грудь… О. Мой. Бог.

- Налюбовался? Теперь иди и переоденься.

Черт! Да я готов надеть воображаемые кожаные шорты Эма, лишь бы видеть это божественное тело Беллы в таком сексуальном наряде. Вы не согласны? Значит, вы никогда не видели девушек в спортивных залах. А это, уж поверьте, очень соблазнительно… И, черт! Это во много раз соблазнительнее в случае Беллы!

Через мгновенье я вернулся в гостиную, уже облачившись в одежду, которую дала мне Белла.

- Подошло, да? – сказала она, улыбаясь, в то время, как на её щеках красовался нежный румянец.

- Угу… А чье это? – уточнил я, оглядывая себя еще раз.

- Я купила Джейку в подарок заранее, но я успею заказать ему еще, его день рождения только через два месяца, – объяснила мне Белла, вставая с дивана и направляясь в кухню. – Сейчас я налью нам воду, а ты пока нарежь хлеб, возьмем с собой сэндвичи.


***


Через двадцать минут мы упаковали свой обед в маленький спортивный рюкзак, который я закинул себе за спину. Достав из гаража велосипеды, мы покатились по дороге, ведущей в лес.

- Мы едем в горы? – спросил я, смотря на горизонт.

- Боишься, что не въедешь в горку? – съязвила Белла.

Я засмеялся. Улыбнувшись своей самой сексуальной ухмылкой, я вздернул бровь и сказал:

- Боюсь… что ты не в силах будешь въехать в горку, глядя на мой сексуальный зад! – и я со всей силы стал крутить педали, вставая с седла, чтобы усилить нажим на педали.

Но Белла меня снова удивила, быстро догнав и поравнявшись с моим велосипедом. Она улыбалась открытой, широкой улыбкой, и я, конечно, залюбовался ею.

- Не обольщайся на свой счет, красавчик, вид твоей попы в велопамперсе1 не так уж и сексуален! – и она, легко обогнав меня, покатила дальше.

Так мы и катались больше часа, обгоняя друг друга, подначивая, петляя «восьмеркой» по дороге и обсуждая пейзаж, открывающийся перед нами. Наконец, решив, что пора перекусить, мы остановились на небольшой полянке.

- Ты здесь часто бываешь? – спросил я, развалившись на теплой траве и жуя сэндвич.

- Да, когда хочу побыть одна и подумать… Эдвард, я… знаю, что мы не очень хорошо начали наше знакомство, но… все, что ты говорил обо мне… – Белла покраснела и отвела свой взгляд.

Я потянул её за руку, приглашая сесть рядом с собой, и предложил второй сэндвич.

- Знаешь, ни с кем и никогда я не вел себя так, как с тобой…

Белла усмехнулась, приподнимая бровь, мол «Да ну?». Я засмеялся.

- Не, ну, конечно, я ругался и скандалил, но поверь… совсем не так, как с тобой. Думаю, верь я в любовь с первого взгляда, то сказал бы, что влюблен в тебя… – пристально глядя в глаза Белле, произнес я.

Она от удивления открыла рот, но вспомнив, что в нем еще остался бутерброд, тут же вернулась к быстрому пережевыванию.

- А ты веришь в любовь с первого взгляда? – спросила она через некоторое время.

Я нахально улыбнулся, потирая пальцем свою небритую щеку и достаточно выразительно ответил:

- Да!

 


1 Велопамперсом называют мягкую подкладку, вшитую в шорты для удобства езды на велосипеде, прим. автора.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-375-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (04.04.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 462 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
avatar
6
забавные
порка прутиком girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
avatar
5
Наказание прутиком... giri05003
avatar
4
Ребята, не тяните. Времени не так уж много.
avatar
3
Дятел-мазохист. fund02002 fund02002 fund02002
Рада, что отношения налаживаются
avatar
2
Супер! Их отношения налаживаются! Как же мне нравится...Супер!!! good
Дашунь, спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032
avatar
1
мило))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]