Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Успеть за 5 дней. Вместо пролога.

 - Итак, пошла вторая часть финальной гонки за Кубок «Большого Подшипника»! Три гонщика делят лидерство в общем зачете: легенда американского автоспорта Эрик Йорки, претендент на «Кубок» Майкл Ньютон и Эдвард «Молния» Каллен - талантливый новичок, сенсационно вырвавшийся на первое место в первой же гонке в этом сезоне. Кто же станет победителем?

- Да-да, Бен, вся страна следит за последними кругами гонки. Конечно же, нам всем интересно, кто же получит многомиллионный контракт с нашим спонсором?.. Но что это? Каллен, отказавшись заезжать на пит-стоп, вырывает преимущество перед последним кругом и… и  у него лопнуло колесо! Всего один поворот, и финишная черта! Йорки и Ньютон догоняют Каллена и вместе пересекают черту!

 - Кто же выиграл? Все решит фотофиниш!

 

***

 

EPOV

- Мистер Каллен! Мистер Каллен! Почему вы отказались от заезда на пит-стоп? Правда ли, что вы уволили тренера, узнав о его романе с вашей девушкой? Мистер Каллен!..

Репортеры атаковали меня, пока я шел к своему трейлеру. Чертово колесо лишило меня победы, и я был на грани взрыва! Тройная ничья – вот невезуха! Теперь через неделю – финальный заезд, только между нами тремя… Да еще и в чертовом городишке, где никто из нормальных гонщиков и не ездил!.. Вот свезло, так свезло…

Я дернул ручку трейлера на себя и тут же столкнулся нос к носу с тупой блондинкой в откровенном наряде, Таней. Таня –  это стервозная красавица, что периодически ублажала меня в постели, получая взамен нехилые деньги на шмотки, и надеялась однажды стать моей женой. Ха! Как бы ни так!

- Что тебе надо?.. – буркнул я, отталкивая Таню. Взяв бутылку виски, я даже не удосужился налить себе порцию в стакан, а хлебнул прямо из горла.  – Проваливай к Роджеру, или кто там тебя теперь…

- О, Эдди, любимый…  – начала очередной скулеж блондинка, хватая меня за руку. Я оттолкнул её от себя, и она выпала из трейлера на улицу, аккурат в открытую дверь.

- Ты еще пожалеешь, Каллен! – завопила она, но я уже захлопнул дверь и вернул свое внимание виски.

Схватив свой телефон со стола, я набрал Эммету – моему другу и водителю, с кем мы вместе колесили с одной гонки на другую уже ни один год.

- Эм, выезжаем сегодня! Через час! – крикнул я в трубку.

- Эд, ты охренел? Я не спал сутки… – начал он гневную тираду, но я уже отключил звонок и бросил трубку в карман. За долгие годы нашего знакомства я точно знал, какой реакции Эммета МакКартни ожидать. Он появился через пять минут у моего трейлера, недовольный, но при этом не произнес ни слова.

- Эм… – начал я, сменив тон на более дружелюбный. – У меня всего шесть дней для того, чтобы подготовиться к гонке на чертовом, забытом всеми юге Канады… Помоги мне, друг… А потом уедем в Майами и оттянемся там по полной! Идет?

- Нет, Каллен, я не поеду… Роуз должна родить со дня на день… – начал Эм.

- Ну, и вперед! Я поеду один, а ты продолжай жить под каблуком у своей благоверной! – я хлопнул дверью перед носом Эммета и стал собирать свои вещи.


***

 

Я ехал уже сутки по дороге в сторону Калгари, глаза слипались, и спину ломило от усталости. Не останавливаясь и, в который раз, вглядываясь в карту, я пытался понять, куда же повернуть на виднеющейся впереди развилке. Темень ночи и полное отсутствие освещения на дороге не давали разглядеть номер трассы на указателе, и я пытался разглядеть цифры на карте, подсвечивая её телефоном.

- Черт подери! – заорал я, дергая бумажный путеводитель на себя, тем самым закрыв половину обзора. В этот самый момент я услышал громкий сигнал. – Твою...

Дальше все происходило, как в кино: я вилял машиной из стороны в сторону между нескончаемым потоком огромных грузовиков, уже не задумываясь, куда повернуть на развязке, главное – остаться живым. Дорога из асфальтовой превратилась практически в рельсы американских горок. Машину сильно трясло, лобовое стекло то и дело хлестали ветки. Через пару десятков метров раздался хлопок – лопнуло колесо, и машину стало заносить. Пытаясь хоть как-то взять под контроль автомобиль, я крутанул со всей силы руль влево и тут же врезался… во что-то... Подушка безопасности впечаталась в мое лицо, и я отключился.
 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-375-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: DashaZh (26.03.2011) | Автор: DashaZh
Просмотров: 806 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
avatar
5
Эдя-гонщик mashinka mashinka mashinka
avatar
4
Уже читаю второй фанф, где Эдвард Каллен - гонщик!
И мне этот образ очень нравится!
Проигрывать - это не по-нашему, пусть проигрывают другие; ценить женщин - смотря каких, если таких, как эта шлюха Таня, то она не достойна этого; самоуверенность - очень хорошее качество, у кого его нет, не помешает выработать его в себе, а наглость в 21 веке города берёт.
mashinka
avatar
3
о,гонщик-это круто! hang1
avatar
2
О, и я вдруг решила пройтись сначала fund02002 и действительно, насколько здесь Эдвард другой, чем становится с Беллой hang1 hang1 Наглый самоуверенный тип girl_wacko girl_wacko girl_wacko
avatar
1
Пока дожидаемся новой главы, я решила прокомментировать все... JC_flirt
Итак: Эдвард не любит проигрывать, он совершенно не ценит женщин, он самоуверенный и, я бы сказала, наглый. Спасибо за главу! lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]