Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В одно мгновение мой мир перевернулся. Глава 5
Глава пятая.

Когда плохое настроение, все ужасно, и тебе просто хочется спрятаться в своей темной комнате. Залезть в пустую, холодную постель. Накрыться одеялом с головой. Уткнуться лицом в любимую подушку и плакать, не издав и звука. Не выходить из комнаты еще несколько дней, чтобы ни одна живая душа не беспокоила и не видела, что с тобой творится. А потом долго сидеть перед зеркалом и смотреть на свое «изуродованное» слезами лицо в красных пятнах, припухшие глаза и розовый кончик носа… и снова плакать из-за жалости к себе. Даже в такое время, увидев радостное лицо одного из немногих людей, кто приносит тебе счастье в самые тяжелые и пугающие моменты твоей жизни, ты не сможешь сопротивляться улыбке, которая тут же расцветает на, казалось, онемевших губах.

Я даже не знаю, смогла ли точно описать вам свое состояние, но надеюсь, вы имеете хоть малейшие представление о том, что я сейчас чувствую. Это случилось со мной так резко. Я просто проснулась утром, и первая мысль у меня была, как же все плохо. Сама не знаю, почему.

Как же странно…Чтобы мне стало легче, понадобился всего-то звонок друга, приказ выйти на улицу, и радостное лицо выше упомянутого человека, идущего в мою сторону.

Может теперь это и есть счастье? Нет, не так! Может, теперь я нашла счастье?

За секунду до того, как окончательно потеряла на это надежду…

Может, мне и надо было всего-то одна единственная искренняя и настоящая подруга.

- Джейн. – Вздохнув, поздоровалась я с ней.

- Белла! – Радостно воскликнула девушка и попыталась обнять меня. – Как ты? – спросила она, как только мы присели на скамейку, возле которой я ждала ее.

Такой простой вопрос, а мне трудно на него ответить.

Что я могу сказать?

Я могу соврать и с улыбкой на лице, не пряча наглых, не раскаивающихся глаз, ответить, что все хорошо, насколько это вообще возможно на данный момент. Что я ни в чем не виню себя. Что я не скучаю по тем людям, о которых даже не должна думать. Что я пережила и забыла все…Что у меня нет глупых, детских, но надежд на счастливый конец…Что сейчас я не ненавижу того человека, кто первый «познакомил» меня с выражением надежда умирает последней…

И я знаю, что она поверит в мою ложь. В этой сфере я профессионал. Но и у меня есть свое слабое место. Я не могу правдиво врать, когда не хочу этого.

А я не хочу разрушать нашу, еще совсем недолгую и слабую, дружбу своей ложью. Пусть даже если бы я делала это из самых лучших побуждений.

Я не хочу совершать ошибок еще больше. Мне хочется хоть раз в жизни начать все без всяких лишних секретов и лжи.
- Паршиво. – Призналась я, не отводя глаз от ее лица.

Я все-таки сомневалась, правильно ли сделала, сказав ей именно то, что было у меня на самом деле на душе.

Джейн кивнула и грустно улыбнулась.

- Что, ты все еще переживаешь из-за того что произошло в школе? – Осторожно спросила девушка.

Кажется, она даже боялась моей реакции на этот ее несмелый вопрос.

Джейн была первым человеком, с кем я поговорила о «встрече» с Эдвардом. Правда, я не говорила ей его имени. Не смогла. Она просто знает, что я встретила его, и все снова полетело к черту.

Прикольно, но Джейн не в курсе всего того, что произошло со мной раньше. Эта встреча единственная из личного, чем я поделилась с ней. Она знает лишь очевидное.

Может хорошо то, что она недавно переехала в наш городок в поисках тихой и спокойной жизни. В надежде воспитать в нормальных условиях малыша.

И я знаю точно, что мне повезло в том, что она до сих пор не услышала всей истории от наших «милых» жителей.

А если и слышала, то не подает виду, что знает и дает мне время привыкнуть к ней и самой все рассказать.

Иногда я замечаю, как она смотрит на меня, когда думает, что я не вижу этого. Как иногда она уже начинает что-то говорить, но потом обрывает себя на полуслове.

Она слишком уважает меня, чтобы задавать вопросы, на которые ей хочется знать ответы. И к которым, возможно, я сама еще не готова.

И она борется сама с собой, каждый раз отдергивает себя.

- Джейн… - Издалека начала я. – Понимаю, что тебе интересно узнать определенные факты обо мне. – Я посмотрела на нее – Тем более после того, как я так просто вылила на тебя все свои эмоции после встречи с… - Я замялась и прикрыла глаза – Ты поняла о чем я говорю? – С надеждой в голосе спросила я. Джейн кивнула. – И теперь ты наверно еще в большем замешательстве, чем даже была раньше. Дак вот, я хочу рассказать тебе кое-что…

Джейн ничего не говорила, она внимательно смотрела на меня, потом снова кивнула.

- Давай. – Подбодрила она меня с улыбкой.

Я засмеялась. Джейн не пыталась скрыть своего любопытства.

- Хорошо. – Я села на скамейке так, что теперь не могла даже доставать ногами до земли – Я не знаю с этого ли все началось…Если начало вообще есть. – Я пожала плечами и посмотрела в глаза девушке. – В общем, это кое-что, что просто рвется наружу. Может, для тебя это не будет иметь никакого смысла, ничего не будет значить. Просто для меня это…Это для меня всегда значило что-то. Единственное, значения, раньше и сейчас, разительно отличаются.

Когда-нибудь слышали такое, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? Думаю, что слышали. А я не только слышала, я еще наблюдала все это ежедневно.

Иногда мне кажется, что хороших девочек как магнитом притягивает к плохим мальчикам. Я вижу, как они поглядывают в сторону моих трех лучших друзей парней, когда те не видят. Как эти девочки хихикают и заливаются легким румянцем смущения. Как они, в буквальном смысле слова, замирают на месте, когда их объект обожания проходит рядом с ними, а если он еще и по какой-то счастливой случайности заговорит, ну там спросить ручку, чуть ли не падают в обморок, потому что дух перехватывает.

Потрясное зрелище!

А о том, что плохим девочкам нравятся хорошие мальчики, слышали? Да? А я вот нет. Да даже если бы и слышала, то никогда не поверила бы в это, потому что ни разу не наблюдала такого своим глазами.

Могу только с уверенностью сказать, что плохие девочки нравятся хорошим мальчикам. Этот «процесс» подобен тому, когда хорошей девочке нравится плохой мальчик.

Я сама испытала это.

В моей жизни такое веселье было не часто. Поэтому я выжимала из этого все, что могла. И мои друзья тоже.
Эти глаза преданного щенка. Неумелые приставания. Слишком самоуверен для полного неудачника. Наблюдение за каждым моим движением, с трепетом и нежностью. Полная отдача объекту своих фантазий. И вид, кричащий, я только твой.
Джейкоб был моим любимым щенком. Никому эта кличка не подходила так хорошо, как ему. И когда Эдвард впервые назвал его так, я осознала, насколько сильно он был прав.

Из всех моих обожателей он был самым жалким. И поэтому самым любимым. Если в такой категории вообще есть термин любимый.

Мне даже было жалко парня. Я становилась какой-то мягкой…Поэтому и окончательно отшила его. Честно, я больше не хотела смотреть на его жалкое сопротивление, когда он в очередной раз попадал на плохую сторону Эдварда.

Мне надоедало замечать преданные глаза Джейкоба, когда после его очередной драки с Эдвардом и еще одним поражением, он смотрел на меня и ждал, что я подойду к нему. Возможно обниму, пожалею, поцелую…

Я не была той девушкой, которая подошла бы даже к своему парню после его поражения.

Для меня это было доказательством его слабости, ничтожности и непригодности.

Я всегда хотела того, кто сможет защитить меня.

И судя по всему, этот человек всегда был рядом со мной.

Эдвард…

Вернемся к нашим рассуждениям о плохих/хороших мальчиках/девочках.

Я была плохой девочкой, Эдвард плохой мальчик. И я никогда не слышала о том, что таким девочкам, как я нравятся такие, как он. Но…Эдвард мне нравится.

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.

В моей тяге к Эдварду я обвиняла Элис.

Зачем я у нее вообще спросила, как она поняла, что хочет быть с Джаспером? Не знаю, но я это сделала.

И она ответила мне. Я однажды задумалась, хотелось ли бы мне заняться с ним сексом и поняла, что хочу.

Знаете, как иногда вы слышите какую-то песню и потом никак не можете выкинуть ее из головы и целый день мысленно напеваете ее.

Вот так у меня в голове и крутились слова Элис. Только они не были связанны с Джаспером. Почему-то они мгновенно сплелись с Эдвардом.

Может потому, что я ближе к нему, чем к Джасперу и Эммету?

Но почему я думаю о нем вообще в таком смысле?

После нескольких дней постоянных размышлений, я пришла к выводу – Эдвард мне нравится. Причем так, как никакой другой парень.

Может мне стоило уже тогда задуматься, почему он больше симпатичен мне, чем какие-то другие парни, с которыми у меня была хоть какая-то история.

Но меня не беспокоило это.

Ведь я знаю Эдварда с самого детства. Мы всегда были рядом, вместе. Так как я знаю его, никто больше не знает. И он знает обо мне все, даже то, что не знают остальные четыре человека в нашей компании.

Может поэтому я решила перечеркнуть все свои убеждения, принципы и окунуться с головой в безумство, которое вскоре появилось у меня в виде редкой возможности?

Как обычно было весело. Было жарко. Было шумно. Было много людей.

Но все это исчезло после того как он закрыл двери, с трудом найденной нами, комнаты в доме переполненном парнями и девушками.

Веселье сменилось моими нервными смешками. Жара - холодком, который пробежался по моему телу. Шум был приглушен плотно закрытой дверью. А люди остались расслабляться и получать удовольствие рядом с выпивкой в гостиной комнате.
Но я не была пьяна. Так же, как и он. Так что мы оба понимали, что происходит. И знали, что следующим утром это не списать на пьяное состояние.

Я помню, что на какое-то мгновение в моих мыслях пронесся вопрос, почему он нарушает свои правила, связавшись со школьницей, к тому же своей одноклассницей и более того - лучшей подругой. Но я отогнала эту мысль в самый далекий уголок своего мозга, решив что сейчас это не важно. Все, что имеет значение в данный момент это то, что мы с ним в темной комнате одни. И не как раньше, просто так, а с определенной целью.

Осознав, что это действительно происходит, я не смогла сопротивляться панике, которая так не вовремя решила навестить меня.

Заметив тогда мое нервное состояние: постоянно бегающие глаза и руки, которые никак не могли остановиться и все продолжали теребить края одетой на мне короткой юбки, Эдвард ухмыльнулся и подойдя ближе ко мне, подтолкнул на кровать, которая находилась сзади меня.

Упав на мягкий матрас, я почувствовала, как быстрее забилось сердце. В ушах зашумело. Ладошки вспотели.

Я посмотрела на Эдварда.

Он стоял рядом с кроватью и улыбался, разглядывая меня.

Из окна, находящегося за ним, в комнату попадал тусклый свет фонаря.

Решив не тратить попусту время, Эдвард наклонился ко мне и проскользнув руками под юбку, приподнял мои бедра и стянул белье.

Это было не так, как я представляла себе. И почему-то в этот момент я боролась с рвотным рефлексом.

Тогда я списала это на нервы. Вспоминая же сейчас…Это все просто было неправильно.

Он почти не целовал меня, он не прикасался ко мне, как я ожидала. Он не раздел меня полностью.

Эдвард просто расстегнул свои штаны и вместе с боксерами спустил их, после чего лег на меня.

Это секс подростков, ведь так? А не взрослых людей.- Тогда этот бред был моим утешением.

Почувствовав губы Эдварда у себя на щеке, а потом и на губах, я немного расслабилась.

До того момента, пока чуть не задохнулась от боли из-за резкого и неожиданного действия парня.

Дальше я помню только лишь то, что часто моргала, пытаясь отгонять наступающие слезы. Больно прикусывала нижнюю губу, пытаясь тем самым сдерживать себя. И иногда вырывающиеся стоны.

Вес его тела. Тяжелое громкое дыхание у своего уха. Противный звук соприкасания кожи. А потом странный стон Эдварда и пульсацию внутри себя.

Огромное облегчение, когда он, наконец, упал на кровать рядом со мной и обнял одной рукой, притянул к себе.

Кажется, тогда я даже улыбнулась, первый раз с тех пор, как оказалась с ним в комнате и, приподнявшись, легонечко поцеловала его в губы.

Но после этого моего движения Эдвард подскочил с кровати, натянул, так еще и не снятые джинсы и застегнул их.
Он переспал со мной и даже не захотел снять одежду.

Эдвард посмотрел мне в глаза, а потом его взгляд проследовал вниз по моему телу.

Я повернула голову на бок.

Кажется, тогда впервые в жизни мне было неловко.

Через пару секунд рядом со мной что-то упало.

Вопросительно посмотрев на Эдварда, я столкнулась с ухмылкой и простым: "Приведи себя в порядок".

А через полчаса, когда он пришел за мной в комнату и просто провел рукой по щеке, я с улыбкой вернулась с ним к нашим друзьям.

Все плохое уже тогда было забыто.

- Вот так. Все противоречиво. Это было больно, долго и безэмоционально. – Закончила я – Безэмоционально и незначительно для одной стороны. – Я все еще не смотрела на Джейн, а с огромным интересом разглядывала свои замерзшие руки. – Он получил удовольствие, а я от этого опыта получила синяки на бедрах, которые на следующий день мне пришлось прикрывать необычно длиной для меня кофтой. – Я вздохнула. – И дочь.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-395-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Ксеньк@ (03.05.2011)
Просмотров: 1560 | Комментарии: 11 | Теги: Белла Свон, Все люди, Эдвард Каллен | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  И не понятно, чего она такая влюбленная в него? Что там любить?

0
10   [Материал]
  Отвратительно даже для подростка. Использовать таким грубым образом девушку, которую знаешь с детства, словно проститутку на углу.

9   [Материал]
  Спасибо!

8   [Материал]
  Уж если лишаешь девушку девственности,по крайней мере сделай это красиво.
Согласна с дианочкой:"ВОТ ЭБ*АН!!!!!!!! КОЗЁЛ!!!"
Всего одно совокупление (рука не поднимается напечатать ночь любви) и река жизни потекла по другому руслу.У Беллы теперь жизнь до и жизнь после.
Доченька.

7   [Материал]
  Белла была далеко не подарком...И на данный момент, разница между ней тогда и между ней теперешней - просто огромнейшая...

6   [Материал]
  Фига се 12 12 12

5   [Материал]
  good cray

4   [Материал]
  ндааа 12 12 12

3   [Материал]
  Почему подростки постоянно забывают, что после секса могут появиться дети? видимо, вопрос риторический.
Эдвард - обычный тупой парень, девушка даёт - он берёт. Он же её не насиловал.

2   [Материал]
  ВОТ ЭБ*АН!!!!!!!! КОЗЁЛ!!! cray cray cray

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]