Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 31. Часть 1. Подготовка
ГЛАВА 31. ЧАСТЬ 1. ПОДГОТОВКА 

- Я, правда, вчера с ним целовалась? – спросила я Лорен, она закивала головой, улыбаясь. 
Я повернулась обратно к Эдварду, который сильнее прижал меня к себе и мой взгляд сам собой опустился на его губы. 
- Ну и что ты на них смотришь, - усмехнулся он, открывая мне вид на кончик его языка, - их целовать нужно. 
- Ну, не скажи, - хмыкнула я, отталкивая его в сторону и наливая себе утренний кофе. 
- Фу! Белла, я была о тебе лучшего мнения, - взвизгнула Розали, и поудобнее устроилась в руках Эммета, который закончил свой завтрак. 
- Да-да, вы все были обо мне лучшего мнения, - кивнула я. 
Эдвард внимательно наблюдал за мной, медленно потягивая свой кофе и улыбался. Мне совсем перестало нравиться то, как он себя ведет, словно он знает, что я его обязательно прощу. Но самое обидное не это. Самое главное то, что глубоко в душе я уже простила его и готова поверить ему снова. 
- Просто все, правда, выглядело так, словно ты его поцелуешь сейчас, – улыбнулась Лорен,- а ты его так жестоко обломала. 
- Вы ведь снова вместе? – улыбнулась Элис, а я чуть не захлебнулась. 
- Прости? – нахмурилась я. 
- Только не говори, что ты не простила его, - воскликнула Розали, - тем более после того, что вы вытворяли вчера. 
Эдвард хихикнул и опустил голову, словно вспомнил что-то смешное и пытался удержать смех. 
- И что мы вчера вытворяли, - тяжело выдохнула я, отставляя кружку в сторону, понимая, что кофе я сегодня вряд ли попью. 
- Только не говори, что ты не помнишь, - улыбнулся Джаспер. 
- Белла, да ты у нас алкоголичка! Сколько ты вчера выпила, что забыла свой танец у шеста? – возмутился Крис. 
- Ну, шест я ещё помню, - кивнула я. – А вот потом. 
- Потом Эдвард заметил, что ты вытворяешь и бросился к тебе на сцену. Ты долго отбивалась от него, кричала, чтобы он отпустил тебя, но он этого не сделал. Эд стащил тебя со сцены, а ты немного успокоилась и начала кружиться в танце, а потом… 
- Потом ты поцеловала его, - перебила Розали Элис. -  Вас было просто не отлепить друг от друга. 
- Неплохо, - спокойно произнесла я и направилась к выходу из кухни. 
- Неплохо? – донеслось мне в спину, я повернулась к Эдвару и, смотря ему в глаза, сказала: 
- А чего ты хочешь, Эдвард? 
- На данный момент я просто мечтаю, чтобы ты простила меня и снова стала моей девушкой, - больше в его голосе не было слышно смеха. Он говорил серьезно и смотря мне прямо в глаза. 
В кухне снова повисла тишина и все внимательно наблюдали за тем, как Эдвард медленно подходит ко мне. Он смотрел на меня сверху в низ, а потом резко притянул меня и крепко прижал к своей груди. 
- Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя, - прошептал он, не стесняясь наших друзей. 
- У тебя была Таня, - пробормотала я ему в грудь, не смея обнять его в ответ. 
- Она не ты. 
- Тебе понадобилось слишком много времени, чтобы понять это, - я чувствовала, что ещё немного, и я сорвусь и заплачу. Мне было очень больно. 
- Я не могу без тебя, - его голос был пропитан отчаяньем, отчего мне стало ещё хуже. 
- Ты сделал мне очень больно, -  я зло оттолкнула его от себя и покачала головой, а потом просто не могла сдержаться и закричала на него. Я высказала ему все, что накопилось за это время: 
- Как ты мог бросить меня? Ты знаешь, как мне было плохо тогда? Ты решил меня добить? У тебя это прекрасно получилось! Эдвард, я ведь тогда только-только потеряла родителей! И тут ты мне заявляешь, что я никчемная истеричка, которая не может держать свои эмоции при себе! Это твои родители живы и с ними все хорошо! Мои мертвы! Никто больше не поддержит меня, так как это делала моя мать. У меня больше нет отца, которого я могла бы обмануть и сделать так, чтобы я тоже поехала с ним на охоту в лес или на рыбалку. Больше нет той, что каждое утро будет говорить мне, что она хочет внуков. Больше нет того, кто отведет меня к алтарю и поцелует в лоб, передавая мою руку моему избраннику. Я это чувствовала всем своим нутром тогда, а с прошествием времени боль не уменьшается. Она лишь немного притупляется. И, представь, я только потеряла родителей и буквально на следующий день тот без кого я не хочу жить, тот, кого я люблю всем сердцем, кричит на меня и говорит, что мы расстаёмся. Ты хотя бы представляешь, какого все это время было мне? Да, у меня есть потрясающие друзья и самый лучший на свете брат, но они не заменят мне родителей… они не заменят мне тебя, - прошептала я, а потом воскликнула: 
- И после всего этого ты говоришь мне, что тебе плохо, и ты не можешь без меня? 
Все, кроме Эммета и Лорен, сидели, опустив головы. Только эти двое смотри прямо на меня, а в глазах Лорен застыли слезы. 
Эдвард сделал шаг в мою сторону, но я отступила, вытирая слёзы, которые обжигал нежною кожу на щеках. 
- Увидимся на репетиции, - я быстро выскочила из кухни и заперлась у себя в комнате. 

Спустя несколько часов. Тренировочный зал университета 
- Белла! Девочка моя! Как же я рада тебя видеть, - воскликнула мисс Найт, стоило мне только появиться в зале. 
Было около трех часов дня и, насколько я знала, у мисс Найт больше не было занятий. Зал был уже пуст, а мисс Найт мчалась ко мне с раскрытыми объятиями. 
- Здравствуйте, мисс Найт, - улыбнулась я, обнимая моего преподавателя танцев. Именно она научила меня всем основам танца. 
- Что тебе привело сюда, - улыбнулась она в ответ. 
- Я на репетицию. 
- О, ребята все-таки смогли вытащить тебя из Нью-Йорка? 
- Как видите, - развела руками я, - но в большей степени я здесь из-за Эммета. 
- Ох уж этот проказник, - рассмеялась она, - он всегда найдет предлог. 
- Это верно, – кивнула я. 
- Ну, что ж, мне нужно бежать, - улыбнулась мисс Найт. – Рада, что ты вернулась, Белла. 
- Я тоже. 
Мисс Найт быстро собрала свои вещи и убежала, сказав, что дети её уже заждались. Я улыбнулась ей и прошла в раздевалку. Переодевшись в спортивные шортики и маечку, я вернулась в зал и прошлась по кругу, вспоминая, какими были веселыми уроки у мисс Найт. Я улыбнулась, включая фоновую музыку и вставая у станка. Я решила немного потянуться перед тем, как придут ребята. Размяв руки и потянув ноги и туловище, я вернулась к музыкальному центру и стала искать какую-нибудь мелодию, чтобы скоротать оставшееся время. Но я даже не заметила, что уже почти четыре. Ребята должны были прийти с минуты на минуту. Я отложила диск и почти обернулась, как сильные руки обвились вокруг моей талии, и тихий, любимый голос прошептал: 
- Прости. 
Я прижалась к груди Эдварда, и он ещё сильнее сжал меня в объятиях, а я просто заплакала. Я боялась. Боялась сказать ему, что простила. Сказать, что хочу быть с ним и только с ним. Боялась, что он снова поступит со мной так же, как в прошлый раз. Просто возьмет и уйдет, когда получит то, что хочет от меня, но я так хочу рискнуть. Так хочу быть с ним. 
Я развернулась в его объятиях и прижалась к его груди щекой. Он такой теплый, такой родной, близкий, любимый. 
- Я давно тебя простила, - прошептала я, отстраняясь, - но ты должен понять меня. 
- Я понимаю, - кивнул он, вытирая слезы с моих щек, - прости, что снова сделал тебе больно сегодня утром. 
- Ничего страшного, переживу, - усмехнулась я. 
- Я серьезно. Не плачь больше из-за меня. Я не достоин твоих слез. 
Я кивнула, не в силах ответить: 
- Где все? 
- Минут через пять будут, - улыбнулся Эдвард. 
Я улыбнулась ему в ответ. 

Через пять минут, как и обещал Эдвард, приехали ребята и мы начали тренировку. Соревнования будут через два дня, а я даже не знаю, что за танец они танцуют, поэтому меня быстро просветили в направлении танца, и мы начали разучивать основные связки. Как и говорил Эммет, мне предложили танцевать с ним, а Розали бы танцевала с Эдвардом, но я решила, что нужно попробовать снова доверять Эдварду и стала танцевать с ним. Скажу одно: он был безмерно счастлив. 

Следующие два дня прошли в жестоких тренировках. С восьми утра и до двенадцати тридцати мы занимались у Калленов, а с двух и до позднего вечера мисс Найт разрешила нам пользоваться залом. Оба этих дня я только часов в одиннадцать двенадцать возвращалась домой и, в эти дни мне было не до Эдварда, не до личной жизни, не до чего. Единственное Эдвард каждый день встречал и провожал меня с тренировок, что было очень приятно и мило с его стороны. Он несколько раз пытался поцеловать меня, но я пока не готова делать это в трезвом состоянии. Чуть позже – да, но не сейчас. 

(От Эдварда) 
Я провел Беллу до дома, и она вновь убежала от меня, когда я хотел поцеловать её. Я смотрел ей в след с улыбкой на лице, но мое сердце болело. Как же много всего я натворил, сколько ошибок совершил. Но я не могу понять почему? Почему я только сейчас осознал, КАК больно сделал моей Белле? Почему я только сейчас начинаю понимать, что раньше я просто игрался с ней? 
Моя девочка. Она пережила столько боли, столько утрат, а до меня только сейчас дошел весь смысл её слёз, истерик и боли. Я никчемное существо. Если бы не Эммет и не Крис я, наверное, до сих пор бы играл на её чувствах. Ну почему я был таким тупым идиотом. Теперь, чтобы исправить всё, что натворил, я готов душу продать дьяволу. И я обязательно добьюсь своего. 
Я верну свою девочку и докажу ей, что моя любовь настоящая. 

Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (04.02.2012) | Автор: Обманутая
Просмотров: 1169 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  Отвечаю только  по последним двум абзацам:  потому что ты, Эдвард - козёл. Был козлом,и останешься козлом.  Но Белла великодушна...

0
1   [Материал]
  Интересно прочитать мысли Эдварда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]