Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 31. Часть 2. Соревнование
ГЛАВА 31. ЧАСТЬ 2. СОРЕВНОВАНИЕ 

- Дамы и господа, все помнят, что прошлогодние победители уличных танцев «ПИРАТЫ» объявили бой братьям Калленам, которые в свою очередь собрали потрясающую команду «Феникс» и готовы сразиться со своими соперниками, - голосил судья, - у каждой команды есть по огромному плюсу. «Пираты». У этой команды есть Таня Денали. Наша городская знаменитость. Девушка, посвятившая всю свою жизнь именно танцам, но и команда «Феникс» не отстает. Они смогли переманить на свою сторону знаменитую птичку Феникс. Да-да, вы не ослышались. Самая востребованная танцовщица Нью-Йорка птичка Феникс – никто иная, как наша несравненная Белла Свон, которая успела попробовать себя во всем. Танцы, пение, игра на музыкальных инструментах. Итак, кто же из них победит решать только вам, - крикнул судья, он же, никто иной, как наш знакомый Трой и толпа, собравшаяся в клубе заревела, в предвкушении зрелища. 
- Будет жарко, - усмехнулась Розали. 
- Все так плохо? – спросила я. 
- Такое ощущение, что там весь город собрался, - за кулисы вбежала Элис и остановилась рядом со мной. 
- Ещё бы они и пропустили такое зрелище, - фыркнула я, - Каллен против Блэка. 
- Вообще-то мы боремся командами, - возмутился Эдвард, так как я осуждающе посмотрела на него. 
- Да ладно тебе, Эдвард, - отмахнулась я, - все знают, что вы так личные вопросы решаете. Ты лучше скажи мне из-за чего на этот раз. 
Эдвард отвел взгляд, а меня словно по голове стукнули. 
- Нет, нет. Только не говори, что из-за Тани! 
- Я был пьян, когда спорил, - начал оправдываться он, а я рассмеялась. – Что смешного? 
- Что смешного? Эдвард, мы не готовы! Ты сам видел, что у нас толком ничего не получалось на репетициях. Два дня это мало для подготовки к такому батлу! Ты думаешь, стал бы Джейк спорить, если бы не был готов? Да я на все сто уверена, что их выступление было готово задолго до вашего спора. 
- Да. Но как ты заметила это батл, - гордо заявил Эд. – Мы будем выступать друг на друга, а не по очереди. 
- Это не меняет нашего положения, - покачала головой я. 
Все замолчали, соглашаясь со мной. 
Несмотря на наши упорные тренировки у нас мало что получается, так как надо. Да, у нас есть не мало связок, которые просто идеальны, но музыку для батла выбирают «ПИРАТЫ», а это значит, что многие из них могут просто не встать на музыку и тогда мы окажемся в полной… ну вы поняли. Тем более Джейкоб достаточно хорошо знает наши способности, особенно мои. Поэтому вряд ли он выберет музыку, под которую я спокойно подстроюсь. Хотя. Это же Джейкоб. Он никогда не умел правильно ставить танец. Да, он идеальный танцор, но вот постановщик. Никакой. 
- Итак, а сейчас «ПИРАТЫ» объявят место проведения и музыку, - перебил мои мысли Трой. 
Зал снова заревел и на сцену вышел Джейкоб. Он был в серых спортивных штанах, белой майке и кроссовках белого цвета. 
- С какого они выбирают место? – возмутилась я, оборачиваясь к ребятам. 
Все дружно скосились на Эдварда, а он в свою черед опустил голову и даже покраснел. 
- Боже мой! – вскликнула я, - неужели ты был настолько пьян, что отдал ему все права на батл? 
Эдвард кивнул и посмотрел мне в глаза. 
- Теперь мы точно окажемся в полной заднице! – крикнула я на него и снова выглянула на сцену. 
Джейкоб подошел к Трою, взял у него микрофон и, усмехнувшись, бросил взгляд в мою сторону. Я состроила ему милую улыбочку, а он повернулся к зрителям и заговорил: 
- Так как Эдвард любезно предоставил все права на батл нашей команде, то мы решили, что танцевать мы будем под Madcon – Beggin, - зал взорвался аплодисментами, а я спокойно выдохнула. Хотя бы музыка нормальная будет, - тихо-тихо, - рассмеялся в микрофон Джейк, - самое главное другое. Балт будет на воде. 
- Что? – вырвалось у меня, а Джейк тем временем продолжил. 
- Да-да, вы не ослышались. Площадка будет расположена на воде. 
- Ого, - воскликнул Трой, - Джейк, это ж получается ты собираешься провернуть прошлогодний номер? – подколол он Джейка и я усмехнулась. Да, в прошлом году мы неплохо зажгли под дождем. Только никто не потерпит повторов. 
- Нет, что ты, - улыбнулся Джейк, - в этом году мы не собираемся отплясывать по уши в воде. В воде будет только площадка. В общем представь, что мы будем танцевать на плоту. 
- О, это будет действительно весело, - воскликнул Трой, - но где же находится эта площадка? 
- Здесь, - улыбнулся Джейк и три огромных прожектора осветили то самое пустое пространство, которое привлекло мое внимание, когда мы приехали. И только сейчас, при свете, я смогла разглядеть его. Это был настил, установленный над водной поверхностью. По-другому говоря, танцуя на нем главное - не подходить близко к краю. Оступился? Считай, твоя команда в проигрыше. 
- Что ж, спасибо, Джейкоб, - Трой отправил его за кулисы, и произнес, - это будет самый горячий батл за всю историю нашего города. Ну, а теперь дадим нашим участникам десять минут и начинаем! 
В зале засвистели, завизжали и Трой включил музыку, чтобы пока отвлечь народ. Я повернулась к нашим. 
- Это будет намного сложнее, чем я думала. 
- Почему? – спросил Розали. – Эта площадка отличается только тем, что на ней опасно оступиться. 
- Так-то оно так, но Джейк уже тренировался на ней, а мы нет. Ну, ладно, - попыталась улыбнуться я, - справимся. 

Спустя десять минут 
- Приветствуем команду «ПИРАТЫ»! – воскликнул Трой и на площадку поднялись наши соперники, они были довольны как никогда. – А теперь поприветствуем их соперников команду «Феникс». 
Мы выбежали на площадку и встали напротив Джейка и его команды. 
- Начинаем! - закричал наш ведущий Трой и заиграла музыка. 
Madcon - Beggin
Так как все права были у «ПИРАТОВ», то и батл начинают они. Сначала они просто смотрели на нас и усмехались, а потом. Их словно с места сорвало. Они закружили по площадке, каждый со своим движением, а потом в перед вышел Пол и начал кружить в центре, но это продолжалось не долго. Выскочил Сет и они уже вместе продолжили, а потом их сменил Джейк. Он начал нижний и я покачала головой. Мы ничто по сравнению с ними. Но тут наши парни удивили меня. Эдвард и Джаспер выскочили в перед и начали наступать на Джейка. Он освободил площадку нашим и, тогда Эммет, тоже присоединился к парням. Они вместе стали танцевать связку, которую я помнила идеально. Поняв их замысел я выбежала к ним и протанцевав к Эдварду и Джасперу встала между ними, а они обернув руки вокруг моей талии прокрутили меня назад себя. Зал засвистел, но в этот же момент Джейк и ещё несколько парней выскочили в центр и, нам пришлось отступить. У Джейка танцевали пока только парни. 
- Эммет! – крикнула я, показывая ему всего лишь одно движение. 
Он улыбнулся и выскочил в самый центр, разбивая команду Джейка на две стороны. Эдвард и Джас сразу выбежали к нему, и мы с девчонками тоже. Продолжили танцевать мы уже вместе, но каждый свою связку. Мы почти закончили, как Джейкоб выскочил вперед и пробежал по площадке сгоняя нас к краю. Он вернулся к своим, и они всей командой вышли в центр, отплясывая новую партию, причем вновь парни у них били основной силой. 
- Он слишком хорошо нас знает, - крикнула я, пока Эммет вышел чуть вперед и танцевал какую-то новую связку. 
- Мы знаем его лучше, - усмехнулся Эдвард и подбежал к краю площадки. 
Он ударил ногой по какому-то рычагу и, на площадку стала быстро натекать вода. Я улыбнулась. Гениально. Вода заполнила площадку примерно на три сантиметра высотой, сбивая с толку парней из команды Джейка, так как основные их движения были на полу. 
«ПИРАТЫ» стали что-то кричать, а Эдвард в шоке смотрел на происходящее. Я улыбнулась ещё шире и закричала: 
- Эдвард, танцуй! 
Он будто ожил и ударил ногой по полу. Брызги разлетелись в разные стороны, а зал взорвался бурными овациями, когда Эдвард продолжил свои движения. Он сделал легкую волну и ещё несколько раз ударил по воде. Эммет и Джас засвистели и присоединились к нему. Мы с девочками так же встали на свои места и продолжили танцевать мы уже вместе. Это было великолепно. Брызги летели в разные стороны. Заставляя меня улыбаться. Мы закончили свою связку, и команда Джейка вышла вперед. Они пробовали выстроить какую-то пирамиду, но у них ничего не вышло. В этот момент наши парни стянули с себя футболки, вызывая дикий визг женской половины зала и, вытеснив «ПИРАТОВ» стали кружиться на головах. Мы с девчонками радовались безумно, а потом выстроились в одну диагональ. Прошла волна и Эдвард ещё раз прокрутился на голове. Команда Джейка пошла на нас и мы ответили им тем же. Это была настоящая схватка, настоящий батл. 
- Вам не победить, - крикнул, усмехнувшись, Джейк. 
- Нашу, - крикнула я в ответ и Эдвард, упав на колени, закружился на месте, разбрызгивая воду. Все вместе мы стали бить по полу так, что вода даже не успевала коснуться пола, как вновь взлетала вверх. Мы прокрутили нашу любимую связку и Эдвард в центре, образовавшегося круга, изобразил удар сердца, и мы просто упали в воду.  
Зал гудел, а мы смеялись от души. Все мокрые и счастливые мы поднялись на сцену, где нас ждал Трой. Мы встали по левую от него руку, а команда Джейка выстроилась по правую. 
- По правилам нашего батла победителя выбираете вы, - заголосил Трой, - поэтому, дорогие дамы и господа, у вас есть двадцать минут, чтобы принять свое решение. 
Трой отпустил нас за кулисы и стал объяснять зрителям, как проголосовать за понравившуюся им команду. 
Я довольная влетела в нашу гримерку и кинулась Эдварду на шею: 
- Ты просто молодец! Это гениально! 
Он улыбнулся и обнял меня в ответ. 
- Просто я знаю о твоей страсти к водным танцам, - съязвил Эд, и я ударила его под ребра. – Ай, больно! 
- Переживешь. 

Двадцать минут спустя 
- И победителями становится команда. Барабанную дробь, пожалуйста, - улыбнулся Трой, - победила команда… «Феникс»! 
Мы с девчонками завизжали и запрыгали на месте, так же, как и зал взорвался овациями. Я понимала, что победили мы только благодаря Эдварду. Если бы он не додумался пустить воду. 
Я посмотрела на Эдварда. Он обнимал Эммета, а на его лице царила счастливая улыбка. Я не удержалась и, подбежав к нему, развернула его к себе и поцеловала. Сначала он замер в шоке, а потом крепко сжал меня в объятиях и закружил по сцене. 
- Я люблю тебя, - улыбнулся он. 
Я провела рукой по его щеке и просто улыбнулась. 


Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (04.02.2012) | Автор: Обманутая
Просмотров: 1052 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  оченно рада их победе!  slunigr

0
3   [Материал]
  good

2   [Материал]
  super good tak.. cray lovi06032 lovi06015

1   [Материал]
  Круто good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]