Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 33. Вместе.
Глава 33. Вместе 

- Ты серьезно, Белла!? 
- Серьезней не бывает, - улыбнулась я, поднимая наши переплетённые с Эдвардом руки и показывая их всем. 
- Э, Белла, я что-то не вижу кольца, - отошла от шока Элис. 
- Кольца будут у алтаря, - улыбнулся Эдвард и поцеловал мою руку, - а сейчас браслетики. 
Эдвард высвободил свою руку из моей, и покачал ею в воздухе. 
- Конечно, для парня он может показаться девчачьим, но ради Беллы я буду носить его всегда. 
Эдвард снова взял меня за руку, и я посмотрела на наши серебряные браслеты. Они были совершенно одинаковыми за исключением маленькой детали. У Эдварда на браслете был кулоньчик в виде маленького сердечка с замочной скважиной, а у меня маленький ключик идеально подходящий к его «сердечку». 
 
- Это так мило, - прошептала Лорен и протянула свою руку через Криса ко мне и осторожно посмотрела на серебряный ключик. – Какая красота. 
- Белла, ты понимаешь, что ты делаешь? – строго спросила Розали, но я не успела ответить, Эдвард громко заговорил: 
- Я никогда больше не причиню Белле боль. Она все для меня. Ни одна девушка, никогда не сможет заменить мне её. Белла, с самого нашего знакомства знала, что я мечтаю о семье, но так же я ей говорил, что женюсь не раньше тридцати. Но ради неё, я изменю все в себе. Если для того, чтобы удержать её и доказать свою любовь нужно сделать это я согласен! Она моя жизнь! Без неё я просто не смогу. И, черт возьми, ребята, мы любим друг друга! Почему бы вам просто не порадоваться за нас вместо того, чтобы читать свои лекции о наших ошибках? 
Крис залился хохотом и чуть не свалился со стула. 
- Осторожнее, - хихикнула я. 
- Что смешного? – одновременно со мной спроси Эд. 
- Просто, ребят, Эдвард прав, - покачал головой Крис, - всегда, когда у нас кто-то с кем-то мирится или решается на серьезный шаг мы начинаем друг друга учить, как нужно жить и тыкаем друг друга носом в прошлые ошибки. То, что было не вернешь. Давайте просто жить! Пусть Эдвард и Белла попробуют. Черт, если они надоедят друг другу, то всегда смогут развестись, - воскликнул он, а потом заговорила Лорен и все в шоке уставились на неё. 
- Правда, вспомните, как вы уговаривали Криса не связываться со мной, а на самом деле в том, что мы встречаемся нет ничего криминального. 
Я ей улыбнулась, понимая, что она, наконец-то, начинает осваиваться в нашей компании. Понимает, что здесь у неё есть такие же права, как и у всех остальных. 
- И тем более, что Эммету с Розали можно, а нам нельзя? – взмутился Эдвард. 
Я посмотрела на ребят и увидела в их лицах понимание. Эммет и Розали заулыбались, Джаспер просто кивнул мне, когда я встретилась с ним взглядом, а Том похоже вообще не понимал, что здесь происходит и тупо посапывал. 
- Я, - начала с улыбкой Бонни, но Элис перебила её, радостно воскликнув: 
- Будь что будет, но свадьбу устраиваю я! 

Два дня спустя 
- Привет, Лори, - улыбнулась я. 
- Привет, а что мы тут делаем? – удивилась она, смотря на вход в городское кладбище. 
- Я просто решила… 
Я замолчала, пытаясь проглотить комок в горле, а Лорен словно поняла меня и, просто кивнув, взяла меня за руку и мы направились к могиле моих родителей. 
- Прости, ты, наверное, была занята, - прошептала я, но Лорен улыбнулась и показала на надгробие, которое было всего в нескольких метрах от могилы моих родителей. 
- Это мой отец, - грустно произнесла она, - я со времени похорон ни разу не была здесь, поэтому спасибо, что позвала. 
- Но почему ты не была здесь? – удивилась я. 
- Я боялась, - прошептала она и, слезы потекли по её щекам, - и до сих пор боюсь. Эта боль, когда я смотрю на его фотографии, а здесь я ещё ближе к нему. И сердце просто рвется на части. Он был единственным, кто по-настоящему любил меня. 
- У тебя есть мы, - я сжала её руку. – У тебя есть Крис. 
- Я знаю, но это другое, - она посмотрела мне в глаза. 
- Я понимаю, - прошептала я. Лорен кивнула и мы прошли к могиле моих родителей. 
- Это не справедливо. Не честно, - выдохнула она, смотря вместе со мной на фотографию моих улыбающихся родителей. – Так не должно было случиться. Нас лишили тех, кем мы дорожили больше всех. 
- Да, но нам дали второй шанс, - грустно улыбнулась я и, присев, провела рукой по фото родителей. 
 Лорен удивленно посмотрела на меня, и я улыбнулась ей. 
- Друзья. Любовь. 
- Но разве все это может заменить их, - в отчаянии спросила она и посмотрела на могилу своего отца. – Никто не сможет дать такого совета, так поддержать и просто обнять, так как папа, никто не сможет. 
- Нет, никто не сможет, - прошептала я, - идем. 
- Куда? 
- Ты когда-нибудь была на «Вечной скале»? – улыбнулась я. 
Лорен отрицательно и в тоже время удивленно покачала головой: 
- Разве здесь есть такая? 
- Да, мои родители очень любили бывать на ней, - улыбнулась я, ведя Лорен через все кладбище. – Конечно, некоторые бояться там бывать просто из-за того, что кладбище рядом, но, думаю, тебе понравиться. 
Мы прошли вперед и, выйдя с кладбища с другой стороны, прошли чуть вперед. Поднявшись на небольшой пригорок, перед нами открылся невероятный зимний вид на море. Волны с треском разбивались о скалы внизу, а мелкий дождик приветствовал нас своим серыми слезами. 
- О, Боже, - выдохнула Лори. 
- Да, - прошептала я, - ты ещё не видела это место летом. Когда все вокруг зеленое и светит яркое солнышко. Или, когда идет мелкий дождик, а из-за тучек выглядывают лучи солнышка и на небе появляется радуга. Это действительно красиво. У этого места всегда разное настроение. 
- И какое же оно сейчас? – тихо спросила она. 
- Оно плачет, - грустно улыбнулась я, - вместе со всеми, кто кого-то потерял. 
Я прошла немного в сторону и села на поваленное дерево, которое лежало здесь уже очень давно. Лорен ещё минут пять смотрела на море, а потом оглянулась на меня. По её щекам текли слезы. 
- Это место… 
Она замолчала и села рядом со мной. 
- Почему здесь так хорошо? Почему здесь я не чувствую боли? – спросила она. 
- Не знаю, - пожала плечами я, - на каждого это место действует по-своему. 
- Да? 
Я кивнула: 
- Моя мама и папа любили здесь бывать вместе. Если они бывали здесь по одному, то потом говорили, что им было очень грустно друг без друга. Эммет, когда побывал здесь, сказал, что чувствовал безграничное счастье, а Элис сказала, что ей было очень страшно, словно, кто-то толкает её к обрыву. 
- А ты? – тихо спросила Лори. 
- Я чувствую спокойствие, - улыбнулась я, - знаешь, я думаю, что каждый здесь чувствует то, чего ему больше всего не хватает или то, что тревожит его больше всего на данный момент. Мои родители всегда были вместе. Думаю, именно поэтому им было тяжело здесь друг без друга, а Эммет был счастлив потому, что в тот день, когда мы с ним были здесь, он узнал, что я его сестра, а мои родители и его тоже, но тогда же он понял, что пока нужно умолчать об этом. 
- А Элис? Почему она боялась? 
- Это было в день похорон моих родителей. Думаю, ей было просто тяжело из-за всего происходящего. 
- Возможно, - кивнула Лорен. Через минуту она произнесла: 
- Интересно, чтобы чувствовал мой отец. 
- Любовь, счастье, - улыбнулась я. 
- А может грусть и одиночество, - так же произнесла она. – Мне плохо без него. Не хватает его улыбки, которую он дарил мне каждое утро и его слов, что когда-нибудь моя сестра изменится, а моя мама поймет меня. 
- А я скучаю по маминым шуткам: «Вы с Эдвардом решились? Когда у меня будут внуки?», - передразнила я свою маму и Лори улыбнулась. 
- Она так говорила? 
- Ага. С того самого момента, как мы с Эдвардом стали встречаться, она всегда меня подкалывала на эту тему, а когда к нам приходил Эдвард, то она ему говорила: «Не смей развращать мою дочь или никогда не сможешь иметь детей», - рассмеялась я. – Вот скажи, как её понять? Мне говорит, что ей внуки нужны и в тоже время говорит Эдварду, если он сделает что-то такое, она прибьет его. 
- А мне отец всегда говорил, что я не должна встречаться со всеми этими парнями, что должна найти того самого, а я не слушала и вот теперь… 
Я посмотрела на неё: 
- Что? 
- Крис тоже думает, что я была подстилкой для всех, - тихо произнесла она. 
- Что?! Кто тебе такое сказал? – возмутилась я. 
- Таня, сказала, что слышала, как он смеялся в столовой с Томом, говоря, что скоро он бросит меня. 
- Ты все ещё веришь ей? - вскочила я с места. 
- Она моя сестра! – Лори посмотрела на меня красными глазами. 
- Какая же ты глупая, она просто завидует тебе и хочет, чтобы ты осталась одна и снова попала в её власть, - я присела перед ней на корточки и тихо с доброй улыбкой проговорила, - Лори, послушай меня. Крис любит тебя больше кого-либо другого. Он на все ради тебя готов. И он поверит каждому твоему слову. Просто верь ему тоже. И всегда помни, ты самая важная девушка в его жизни. 
- Даже важнее, чем ты? – словно маленький наивный ребенок спросила она. 
- И в первую очередь важнее, чем я, - улыбнулась я, сжимая её руку. 
- Но вы так общаетесь с ним, - прошептала она. 
- Мы – друзья. Помни это, хорошо? – спросила я и она кивнула. – Я с Крисом это все равно, что Розали с Джаспером. 
- Как брат и сестра? 
- Точно. 

На следующий день. Утро 
- Белла, вставай, соня, - прошептал нежный голос мне на ушко, а потом я почувствовала, как Эдвард обнимает меня. 
- Ещё чуть-чуть, - улыбнулась я, обвивая руки вокруг его шеи и целуя его. 
- Ты помнишь, что вчера сказала Элис? 
- Эээ, - простонала я, вспоминая наставления Эл. 
Она взяла все в свои руки и решила, что наша с Эдвардом свадьба будет в эти рождественские каникулы. Мы с Эдом, спросили, почему так быстро, а она знаете, что сказала? Что летом свадьба у Эммета и Розали и ей будет не до нас. Нет, вы представляете? Как будто мы все лет будем праздновать свадьбу Эмма и Роуз. А когда мы сказали, что у нас учеба, так она заявила, что не зависимо от этого весь январь и часть февраля у нас будет медовый месяц! Что она все уладит и так далее. 
Свадьба у нас будет перед Рождеством. Пятого. Ужас просто. И вот она сказала, что мы с Эдвардм должны привести мой дом в полнейший порядок, хотя до свадьбы ещё больше двух недель. 
- Вставай, я приготовил завтрак, - Эдвард чмокнул меня в щеку и вылез з кровати. 
- Может, ты сам все сделаешь? – мило улыбнулась я, приподнимаясь на подушках. 
- Вставай-вставай, - усмехнулся Эд, выходя из комнаты. 
- Засранец, - крикнула я ему в след и под его громкий смех, упала на кровать. 

Через двадцать минут я спустилась на кухню. 
- Я уже собрался вновь идти за тобой, - улыбнулся мой жених и обнял меня за талию. 
- О, Боже, какой бардак, - я высвободилась из его рук, осматривая кухню. – Как тут только насекомые разные не завелись. 
Кухня была в том виде, в котором мы оставили её после свидания Эммета и Розали. То есть убран был только соус и была намыта плита, а вот пол в дальнем углу все ещё бы муке. Кухонные шкафчики тоже были покрыты слоем муки. Под столом валялись орехи, а в раковине творился хаос из немытой посуды. 
- Элис, была права, нам и до свадьбы не справиться! – воскликнула я. 
- Мы справимся, - улыбнулся Эдвард, целуя меня. 
Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась, понимая, что он прав. Вместе мы со всем справимся. Надеюсь. 

Я прошу прощения за столь огромное время без продолжения... НО у меня действительно была уважительная причина такой задержке! Надеюсь, вы меня простите!! ;)


Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-7
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (28.06.2012) | Автор: Обманутая
Просмотров: 1235 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  тили-тили-тесто! жених и невеста!  serdza

0
1   [Материал]
  Свадьба так скоро  JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]