Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 5. Известие
ГЛАВА 5. ИЗВЕСТИЕ

(От Эммета)

Джаспера нигде не было. Я решил подняться наверх и посмотреть там. Но то, что я там увидел, повергло меня в шок. Джаспер лежал на кровати в обнимку с Лорен.

- Что здесь происходит, мать вашу? – не выдержал я.

- О, Эммет, что ты здесь делаешь? – пропищала Лорен. Фу, от её голоса меня воротило.

- Тот же вопрос я хочу задать тебе.

- Мы с Джаспером решили немного развлечься, - начала она.

- Так, я тебе не девчонка какая-нибудь. Меня не проведешь! Давай вали отсюда, - я вытащил ее с кровати и выставил за дверь. Лорен пыталась возмущаться, но я не стал ее слушать.

Как я и предполагал Джас не был даже раздет. С него сняли только рубашку, а остальное накрыли покрывалом, чтобы было не видно. Она хотела провести Элис. Мне оставалось лишь надеяться, что Элис этого не видела. Вам наверно интересно, откуда я знаю, что Лорен и Джессика хотят рассорить нас с девочками? Просто я слышал один очень интересный разговор, который не предназначался моим ушам.

Проходил, значит, я сегодня за ленчем мимо столика, за которым сидели Лорен и Джессика…

Flashback

- Лорен, Эммет не такой, он не согласится даже подняться со мной наверх! – пищала Джесс. А что это я забыл в их головушках. Не порядок. Надо послушать. Я встал так, чтобы меня не было видно с их столика, и устремился вслух.

- Хорошо, тогда это сделаю я, – послышался ничуть не приятнее голос Лорен. – Я подсыплю Джасперу в бокал снотворного и проверну все остальное, а тебе всего лишь предстоит разыграть спектакль перед Розали.

- Это по мне! – хлопнула в ладоши Джессика. – Это я смогу! – эти курицы решили рассорить меня и Джаса с нашими девочками? Да ну, бред! Я развернулся и ушел.

Flashback end


Тогда я не предал значения их словам, а надо было. Но теперь ничего не вернешь. Будем исправлять то, что есть.

Я сходил в ванную комнату и набрал холодной, нет, ледяной воды, потому что так Джаспер не реагировал на мои попытки разбудить его. Какую же дозу снотворного Лорен сыпанула в бокал? И знаете, я ему сейчас не позавидую. Я вылил эту ледяную воду на него. Он сел на кровати, как ошпаренный. Медленно его глаза обвели комнату и, в конечном счете, остановились на мне.

- Эммет, сука, что ты творишь? – ругался он.

- Это что ты творишь, сучонок? – улыбнулся я.

- Эээ, ты полегче! С братом все-таки разговариваешь, - возмущался он.

- А ты с кем? – фыркнул я.

- Ты прав, прости. Что здесь происходит? И что я вообще тут делаю на половину голый? – спросил Джас, хватаясь за голову.

- Да, брат, что бы ты без меня делал? На, одевайся, - я кинул ему рубашку. – А теперь пошли домой, там я тебе все и расскажу. И не забудь нам завтра еще в институт.

- Я не пойду, - промямлил он.

- Пойдешь, как миленький.

- Ты хотя бы объясни, что вообще происходит?

- Мы попали! По крупному, - вымолвил я, вспоминая Розали и Элис.

(От Беллы)

Мы с девочками решили собраться перед институтом у меня.

- Что будете делать? – спросила я, выбирая, что надеть сегодня.

- Мы устроим им «сладкую» жизнь, - пропела Элис. Я улыбнулась.

- Меня попросили сделать объявления, в которых будет указано о правилах проведения конкурса. И туда нужно было найти какое-нибудь веселое изображение. Так что теперь мне его искать не надо. Я вклею туда фото пьяного и накрашенного Эмма, - хихикнула Роуз и показала нам злосчастное фото.

- Это жестоко, - фыркнула я.

- Это честно, - в тон мне ответила она.

- Ну, а ты Элис? – я решила не злить Розали, а то она еще больше навредит Эммету.

- Я точно не уверена, но думаю ему не очень понравиться, - в ее глазах бегали озорные чертята.

- Колись! – протянули мы с Рози.

- Смотрите, Роуз будет бить сразу по самому больному, а я постепенно буду доставать его! Он еще пожалеет о содеянном, - Эл сощурила глаза, потерла ручки, и мы засмеялись. Да, такими темпами они помирятся раньше, чем я предполагала. Я улыбнулась своей мысли. Не хочу, чтобы страдали мои друзья.

В университете я распрощалась с девчонками и отправилась на урок. Первым у меня была Творческая деятельность. На этом уроке мы обычно сочиняли стихи, писали песни и музыку. Вот и сегодня нам было задано написать четверостишие. Я, конечно же, написала, но в этот раз оно получилось очень грустное и печальное. Сев на первую парту, теперь я все время здесь сижу, я приготовилась к уроку. Таня и Эдвард уже расселись на последней парте и о чем-то болтали, правда, Эд ее совершенно не слушал. Он был где-то далеко. Он о чем-то думал, возможно, мечтал. Он мне часто говорил, что любит мечтать. Особенно вечером в своей комнате, когда никто не отвлекает тебя, и ты предоставлен себе самому. Из моих мыслей меня выдернул строгий голос нашего преподавателя:

- Белла Свон, сегодня начнем с тебя, прошу, - ничего себе. За своими мыслями я даже не заметила, как начался урок. Я поднялась с места и вышла к доске. Вся аудитория наблюдала за мной. Все ждали от меня очередного прикола. Я любила писать шуточные четверостишия, но сегодня их ждет сюрприз. Я посмотрела на Эдварда, он обнимал Таню, но в тоже время наблюдал за мной. Мне стало так больно от того, что он сейчас так близко и в тоже время так далеко. Я отвела от него взгляд и начала читать:

- Дождь в лицо, под ногами слякоть,
Дождь с тобой говорит, шепчет он:
"Не надо плакать",
Ты ответишь:
"Ведь болит".
Дождик скажет:
"Не печалься, расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь, тихо скажешь:
"Он с другой"... – прочитав последнюю строчку, по моей щеке скатилась одинокая слеза.

И я, вновь, посмотрела на Эдварда. Он с Таней. Он говорит, что любит ее, а со мной он только воюет. Говорит, что ненавидит меня. И регулярно делает мне больно, очень больно. Своими поступками, словами и даже взглядом. Вот таким, как сейчас: пустым, отрешенным, холодным. Я не выдержала и убежала из кабинета, а ведь обещала себе быть сильной. Помочь мне сейчас успокоиться могла лишь одна вещь – танцы.

Я отправилась в зал и поставила первую мелодию, которая мне попалась. Это оказалась Cherish Ft. Yung Joc – Killa. Не задумываясь, я бросила сумку на одно из сидений, сняла ветровку и, поднявшись на сцену начала танцевать, но мои движения не были такими плавными и яркими, как раньше. Мне было больно, обидно, я злилась, и танец получился соответствующий. Я сама чувствовала, что движения слишком резкие и грубые, но другими они просто не могли быть. Я сделала кувырок назад и начала крутиться вокруг своей оси. Я крутилась настолько быстро, что не удержалась и упала. Сев на колени, я дала волю слезам. Музыка затихла, но она не могла так быстро кончиться. Я подняла голову.

- Не плохо, но слишком резко, - что он здесь забыл? Я быстро вытерла слезы.

- Ты что-то хотел? – без эмоций спросила я.

- Да! Потанцевать с тобой, - ухмыльнулся Эдвард.

- А больше ты ничего не хочешь? – я спустилась со сцены и, взяв свои вещи, направилась к выходу из зала.

- Хочу, но тебе это не понравиться, - пропел он, беря меня за руку и поворачивая к себе.

- Я в этом уверена, - процедила сквозь зубы я, пытаясь освободить свою руку, но его хватка была железной.

- Да, - Эд поднял одну бровь и потянулся ко мне. Он что поцеловать меня хочет? Хорошо, поиграем. Я
набросилась на его губы. Он сначала не понял, но быстро сообразил и прижал меня сильнее. Боже, это божественно. Его запах одурманивал меня. Так, стоп Белла, соберись тряпка. Это всего лишь игра. Его руки блуждали по моей спине, но в момент он замер и отстранился, все так же обнимая меня.

- В чем подвох? – улыбнулся он. Сволочь догадался.

- Заткнись, Каллен! Не порти момент! – и он снова набросился на меня. Поцелуй становился все горячее. Его руки, такие нежные, но в тоже время немного грубые, забрались мне под футболку. Я, недолго думая, залезла ему под рубашку, он протяжно простонал. Его возбуждение нарастало, я чувствовала это своим животом. Эдвард начал целовать мою шею, он был на пределе. Так Белла, соберись сейчас же, иначе ты не остановишься, и это может плохо кончится. Я резко развернулась, и теперь он был прижат к стене.

- Ммм… хочешь поиграть? – протянул Эд и впился в мои губы. Все я больше не могу, я сейчас сорвусь.

- Не обманывай сам себя, это может плохо кончится, - прошептала я ему на ухо и, вырвавшись из его объятий, схватила сумку и выбежала из зала, оставив Эда злым и неудовлетворенным. Я улыбнулась себе. Я смогла, я сдержалась. 1 : 0 Эдвард Каллен, в мою пользу.

Время ленча.

Зайдя в столовую, я увидела своими глазами третью мировую. За нашим столиком сидели Элис, Розали и Эммет с Джасом. Все в столовой наблюдали за ними. Элис и Джаспер сверлили друг друга злющими взглядами. У них был немой диалог. Джаспер был весь мокрый, в его волосах были макароны с соусом.
Футболка Элис была вся в томатном соке. Эммет орал на Розали, она на него. Объявления, на которых красовалось милое лицо Эмма, были уже розданы. Зашипело радио, все замолчали:

- Дорогие студенты, как вы уже знаете, благодаря прекрасным объявлениям, сделанным Розали Хейл и Эмметом Калленом, этой осенью будет не просто концерт, а конкурс. Так, как у нас три курса, и если победит первокурсник или второкурсник, он получает сертификат на дальнейшее бесплатное обучение в нашем институте. Если победит кто-то из последнего курса, он получает сертификат на пятьдесят тысяч долларов. Все подробности в объявлении. На этом все. Спасибо за внимание! – радио затихло, и столовая взорвалась. Все начали обсуждать конкурс, а ребята продолжили спорить. Я несколько минут наблюдала за ними:

- Хватит! – крикнула я. Все уставились на меня в недоумении. – Что вы орете, как резанные? – я обратилась к Роуз и Эмму. – А вы, что буравите, друг друга огненными взглядами? – я крикнула на Элис и Джаса. – Вам, что больше негде обсуждать это, как только в столовой перед всеми?

- Да, ребята. Могли бы, и выйти, - пропел Эдвард и обнял меня за талию.

- Руки убери! – прорычала я.

- В зале ты была более разговорчивой, - усмехнулся он, но руку убрал.

- Белла, они хотят войны, – прошипела Розали.

- Ну, один ее уже получил, - сказала я, Эд хмыкнул.

- Этим тоже поиграть захотелось, - прорычала Элис.

- Это не так, - промямлил Эммет. Я ему поверила. Он просто не умел врать.

- Да, что ты говоришь? Лучше бегите к своим курицам, они явно соскучились, - рыкнула Роуз.

- Выслушайте нас, - попросил Джаспер.

- Мы все видели своими глазами, нечего слушать! – Эл встала с места и, взяв меня и Роуз за руки, потащила вон из столовой.

- Элис, пусть скажут.

- Нет, - твердо заявила она, и мы вышли из столовой. Я оглянулась на мальчиков. Джас уткнулся в руки,
Эдвард ухмылялся, а Эм заметив мой взгляд, грустно улыбнулся мне. Они точно не виноваты, теперь я уверена в этом.

(От Эммета)

Я посмотрел Белле в глаза и улыбнулся. Она понимала, что мы не виновны, но ничего не могла поделать. И тут я решил.

- Джаспер, я знаю, что делать! – воскликнул я. Белла сможет мне помочь, правда сама она об этом пока не узнает.

- Эм, отвяжись и без твоих бредовых идей хреново, - протянул он.

- А мне вот интересно, что ты придумал, - Эдвард ткнул меня в плечо.

- Джас, идем, - он покачал головой, - Джас, ну хоть раз послушай меня, - взмолился я. Брат посмотрел на меня и в его глазах загорелся огонек надежды.

- А мне-то можно? - усмехнулся Эд.

- У тебя сейчас урок, прости брат! – пожал плечами я. У меня и Джаса сейчас «окно». Вот мы и поговорим с Джаспером. Эдвард махнул на меня рукой и ушел в класс. Мы с Джаспером ушли на задний двор института.

- И что ты придумал? – спросил Джас, и я рассказал ему, что хочу сделать.

(От Розали)

Я шла на стоянку.

Уроки уже закончились. Элис и Белла уехали раньше, у них сегодня на урок меньше.

Я шла к машине и думала, о случае в столовой. Парни предали нас, а мы мстили. И прощать Эммета я не собираюсь. Пускай он хоть на коленях ползать будет. Он сделал мне больно. Я ответила ему тем же.

- Розали, нам нужно поговорить, - я и не заметила, как Эммет возник передо мной. Я чуть ли не врезалась в него.

- Не о чем говорить, - прорычала я и, обойдя его, пошла дальше. Слезы застилали глаза, но то, что я услышала дальше, заставило меня остановиться, а слезы высохнуть:

- Я брат Беллы!


Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (04.08.2011) | Автор: Обманутая
Просмотров: 1378 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  о, великую тайну выдал, поросятина! неужто Розали простит мудилку?  giri05003

0
4   [Материал]
  Лучше бы сначала Белле признался

0
3   [Материал]
  Лучше бы сначала Бедле признался

2   [Материал]
  Признался!!!!!!!!!

1   [Материал]
  Прекрасно поиграли

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]