Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 9. Хэллоуин
ГЛАВА 9. ХЭЛЛОУИН

- Нет! – воскликнула она. – Мы все пойдем вот в этом, - я и Розали повернулись к Элис и замерли на месте.
- Вау… - все, что смогли вымолвить мы.

- Девочки, у вас такое лицо, будто вы приведение увидели! – рассмеялась Элис.

Первой от шока отошла Розали.

- Элис, это супер! Мы втроем, в таком… - она схватила красный костюм и убежала в примерочную.

- Элис… - начала я, отойдя от шока, но Розали уже появилась перед нами в прекрасном красном платье, чуть доходящем ей до середины бедра.

- Элис, ты просто умничка! Мы сразим всех на повал только длиной этих платьев, - улыбнулась Рози.

- Посмотрите, что у меня еще есть, - Элис показала нам три пары… крыльев?

- Крылья, - прошептала я.

- Ага, - улыбнулась она, помогая Розали надеть ее, красную, пару.

- Девочки, я не надену этот костюм, - прошептала я. Две пары прекрасных, но злобных глаз уставились на меня.

- Белла, ты рехнулась? Мы столько времени потратили здесь, и вот мы нашли то, что искали! Мы можем идти готовиться к самому празднику, а ты нам заявляешь, что тебе не нравиться? – щебетала Эл. Я промолчала, но улыбнулась. Розали заметив это, сначала прищурила глаза, а потом рассмеялась.

- Что смешного? – надулась Элис.

- Да она прикалывается, - смеялась Розали.

- Ах, ты… - Элис грозно тыкнула, маленьким пальчиком в мою сторону, - ты теперь полностью в моей власти! Поняла? – она коварно улыбнулась и кинула мне мое платье и крылья.

- Слушаюсь и повинуюсь, мисс Элис! – рассмеялась я.

В актовом зале университета «Художественной культуры». Вечеринка в честь Хэллоуина.

- Я боюсь, - прошептала Розали, стоя у входа в актовый зал.

- Что? Розали Хейл боится? – в один голос прокричали мы с Элис.

- Тсс, - прошипела она. – Просто волнуюсь.

- Розали, не волнуйся… - начала Элис, а я продолжила:

- Ты только представь! Три ангела. Такие чистые и неприступные, но каждая со своим характером… – все это
я говорила, энергично размахивая руками и вкладывая всю свою убедительность. Элис подхватила мою тему и продолжила:
- Нежность и соблазнительность, - она указала на меня и улыбнулась, - страсть и необузданность, - она провела рукой по силуэту Розали, - ласка и привязанность, - она прокрутилась вокруг своей оси.

- Красота и активность, - закончили мы с ней одновременно и, посмотрев друг на друга, засмеялись.

- Долго учили речь? – фыркнула Рози.

- Мы не учили, - запротестовала я.

- Розали, все это есть в нас, - словно не замечая ее вопроса, продолжила она. – Мы просто обязаны показать ЭТО!

- ЭТО нельзя скрывать, - закончила я.

- Да-да! Я поняла, только заткнитесь, пожалуйста. Стоило мне раз засомневаться, как мне уже морали читать начали, - проворчала Розали.

- Просто на тебя это не похоже, - прошептала я.

- Во мне много тайн, - загадочно прошептала она.

- Я не сомневаюсь, - улыбнулась я и мы, взяв друг друга под руки, направились в зал.

(От Эдварда)

По прихоти Тани я был в костюме заключенного, а она была копом. Ужас просто. Как же она меня бесит.

Нужно будет ее бросить. Тем более от нее только проблемы. Хорошо, что сейчас я с ребятами, а она где-то на танцполе. Танцует. Хотя вряд ли это можно назвать танцем. Беее… Я посмотрел на Эммета и Джаспераа. Вот у них костюмы, так костюмы. Эммет был в костюме самого Люцифера, как он говорил, но если честно, то его костюм больше похож на обычного черта. А Джас был вампиром. Они в правду были круты, а я? Пошел на поводу у этой курицы. Да чтоб я…

Но додумать мне так и не дали. Музыка резко остановилась, а парни смотрели куда-то мне за спину. В их глазах было столько восхищения и любви, что я сразу догадался, кого они там увидели, но все же оглянулся.

Белла, Элис и Розали стояли у самого входа, держась под руки, и улыбались. Они были прекрасны. Они были в костюмах ангелов. Три прекрасных ангела. Люди потихоньку начали отходить от появления девочек, а сами девочки направились в гущу вечеринки, улыбаясь и пританцовывая. Боже, как же они были прекрасны. Несмотря на то, что их костюмы были одинаковы и отличались только цветом, они были превосходны. Элис просто идеально подходила в пару Джасу. Она, как и он была в черном. Это маленькое, коротенькое, черное платье подчеркивало ее стройную, маленькую фигурку, а черные крылья за спиной предупреждали о том, что она не так проста, как может показаться. Розали же была в кроваво-красном платье. И снова я заметил, что она идеально подходит в пару Эмму. Ее платье ничуть не отличалось длинной от платья Элис, а кровавые крылья за спиной предупреждали об опасности. Но не они пленили меня своей красотой, а третий, самый прекрасный ангел – Белла. Ей не было пары в этом зале, но мне ужасно хотелось быть рядом с ней, обнимать ее.

Она была в чисто белом, как снег платье. С такими же белыми крыльями за спиной. От нее исходила чистота и непорочность. Она была так невинна. Она улыбалась и смеялась над шутками девчонок, но глаза полные грусти давали понять, что она страдает, что ей причинили боль. И в этот момент я понял одно. Я ЛЮБЛЮ БЕЛЛУ! Всегда любил. И это Я сделал ей больно. Я заставил ее страдать. В этот вечер я принял решение, что верну ее, чего бы мне это не стоило. Но так же я пообещал себе, что оставлю ее в покое, но только если она сама мне об этом скажет.

(От Беллы)

Мы зашли в зал, и музыка резко остановилась, ди-джей замер на месте, а все танцующие посмотрели сначала на него, а потом проследив за его взглядом, на нас.

Я обвела эту бездонную, равнодушную ко всему толпу скучающим взглядом, а когда наткнулась на Джаспера и Эммета невольно улыбнулась. Парни были превосходны. Эммет в костюме черта или Люцифера, если честно, то сложно было понять и Джаспер – вампир. Я в очередной раз убедилась, что они идеальная пара для девочек. Надеюсь, они скоро это поймут.

Рядом с парнями стоял Эдвард… в костюме заключенного. Сто процентов дело рук Тани. Не удивлюсь если она в костюме копа. Хоть на Хэллоуин, но она подчинила Эда себе.

Я улыбалась и смеялась над шутками девчонок, но в душе я изнывала по Эдварду. Мне его очень не хватает…

- Белла, прекрасно выглядишь, - я оглянулась.

- Боже, - воскликнула я. – Да ты ковбой!

- А ты кого хотела увидеть? – притворно удивился Джейк.

- Тебя! Кого же еще? – в тон ему ответила я, и мы рассмеялись.

- Ладно, бежим у нас куча дел, если ты помнишь, - Джейк схватил меня за руку и потащил к сцене. Наше выступление будет сразу после Анжелы. Она уже танцевала. Я все время поражалась этой девушке. Она преуспела во всех направлениях танца. Вот, например, сейчас она танцевала для всех Hip-Hop, а в классе почти всегда танцует балет или что-нибудь из классических танцев.

- Белла, хватит спать, - засмеялся Джейк и потащил меня на сцену.

- Что? Уже мы? – удивилась я.

Пара Нормальных - My Honey (Remix)

- Нет, Санта Клаус, - воскликнул он. Прозвучали первые аккорды нашей песни, и Джейк начал выпихивать меня на сцену, подкалывая: - Неужели бесстрашная Белла Свон боится?

- Да, не боюсь я, Джейк! – воскликнула я и, улыбнувшись, вышла на сцену начиная петь свою партию. Все было прекрасно, все веселились. Мне тоже было весело, на время я смогла забыть о своих проблемах и отдалась музыке.

Пришла очередь Джейка и он, выпрыгнув на сцену, запел. Его голос веселой нотой отдавался у меня в душе. С ним всегда легко и просто. Он всегда поймет. Я смотрела, как он поет, и пританцовывала в такт музыке. На словах: «Я супер ковбой», Джейк начал танец ковбоя. Я рассмеялась, но быстро успокоившись, мы продолжили уже вместе.

(От Эдварда)

Она была превосходна! А как она пела! Ее голос приятной мелодией ласкал мой слух. Она смеялась на сцене, когда Джейк танцевал. Я не мог слышать ее смех, но представлял себе, как он прекрасен. Вспоминая моменты, когда она вот так же легко смеялась надо мной.

Когда песня подходила к концу, я направился за кулисы. Мне нужно поговорить с ней.

- Белла, - произнес я. Она медленно развернулась ко мне.

- Привет, Эдвард, - проговорила она.

- Мы можем поговорить? Это важно, - начал я, но к Белле подбежал Джейк и, схватив ее за руку, потащил в сторону от меня, приговаривая:
- Белла, ты же обещала! Мы и так опаздываем. Я выступил с тобой, теперь ТЫ выступишь со мной.

- О чем это он? – я попытался остановить их.

- Прости, Эдвард, - прошептала Белла. – Но не сейчас, - и развернувшись, она побежала за Джейком.

Да, что же это такое? Я направился за ними.

(От Беллы)

Интересно, что он хотел? Хотя не важно. Не буду мучить сама себя. От этого только больнее.

Я быстренько переоделась и, выбежав на стоянку, запрыгнула в машину к Джейку. Он тоже уже переоделся и сидел за рулем.

- Ну, что поехали? – улыбнулся он.

- Ага, - я вернула ему улыбку, и мы понеслись в резервацию на конкурс.

Как только мы приехали, к нам сразу подбежали ребята.

- Где вас носит? Скоро наша очередь, - щебетала Милиса.

- Мили, все хорошо, успокойся, - улыбнулась я. – Мы здесь. Идемте.

- Не туда Белла, - улыбнулся Эмбри. – Сегодня мы выступаем на улице.

- Но погода может испортиться! Смотри, какие тучи.

- Знаю, но с судьями не поспоришь.

- Это точно, - мы направились к месту проведения конкурса. Сейчас как раз выступали 410 – наши главные
соперники. Мы смотрели, как они танцевали и просто не могли не отметить, что с последнего раза они стали танцевать на много лучше. Нам будет нелегко, да еще и дождь начался.

Объявили нашу команду, и мы вышли на танец, как вдруг вокруг погас свет, но нам это на руку. Мы начали танцевать, сверкая маленькими фонариками, прикрепленными к нашим рукам. Мы всей командой упали на землю и добрые ребята зажгли фары машин, чтобы нас было видно. Со светом, похоже, что-то реально случилось. Но мы не обращая внимания на окружающие нас предметы, продолжили танцевать. Началась основная часть нашего номера, и вода только помогла нам. Танец стал более эффектным. Эмбри начал свой номер. Я каждый раз удивляюсь, как он об асфальт еще не разбил свою коленку в кровь. Улыбнувшись, я продолжила свою часть номера. Мы били ужасно мокрыми от льющего дождя. И то, что танцевали мы на асфальте, на котором собрались лужи, не облегчало нам задачу выйти сухими из воды. Но, несмотря на это мне было приятно и интересно танцевать в таких условиях. Парни во главе с Джейком танцевали свою часть, в то время как мы с девчонками отошли в сторону, давая им больше места. Но вскоре мы начали наступать на парней, показывая, на что способны мы. Я отплясала свое маленькое соло, и парни медленно влились в наши ряды. Джейк подошел ко мне, и мы начали танцевать мой любимый момент этого танца. Дождь все лил, а мы танцевали. И вот оно. То, чего я так ждала. Я кладу руки на талию Джейка, мы поворачиваемся на девяносто градусов, а потом биение сердца. И всплеск эмоций. Танец продолжается. Парни снова выходят вперед, а следом и мы вместе с остальными. Мы танцуем еще несколько секунд. Я прогибаюсь над Джейком, закручиваю его и… конец. Танец завершен, а толпа взрывается громкими аплодисментами и криками.

Мы все обнимаемся, улыбаемся, как вдруг в толпе я вижу до боли знакомое и такое любимое лицо. Эдвард. Он видел, как мы танцевали, он улыбался, смотрел на меня и улыбался. Я не смогла не улыбнуться в ответ. Поэтому подарив ему улыбку, я повернулась к судьям, ожидая из решения. И вот оно, судьи смотрят на участников и улыбаются.

- Итак, мы приняли решение… побеждает… команда… - ну почему они так тянут время? - ПИРАТЫ.

- Урааа, - завопили мы. Мы победили. Я накинулась на остолбеневшего Джейка.

- Эй, ты чего? – смеялась я.

- Не верю, - улыбнулся он. – Мы победили, - и, придя в себя, он закружил меня.

- Джейк, поставь, уронишь! – смеялась я.

- Никогда не уроню, ты спасла нас, - улыбался он. – Нам не хватало твоих трюков, спасибо, - искренне
говорил он.

- Джейк, мы все молодцы, все, - проговорила я, улыбаясь. – Тем более теперь у вас есть деньги, сделаете зал, и любой из вас научится трюкам куда круче моих, - я посмотрела за спину Джейка в надежде увидеть там Милису, но, то, что я там увидела, заставило улыбку исчезнуть, а Милиса оказалась за моей спиной, но мне было интересно, почему он так поступил… снова.

Джейк проследил за моим взглядом, и зарычал:
- Снова он делает тебе больно, - он сжал кулаки, - ребята, давайте-ка прочистим этому богатенькому ублюдку мозги, чтобы понял, что жизнь не такая сладкая штука.

- Нет, Джейк, остановись, - воскликнула я. – Не будь таким, как он. Просто отвези меня домой.

- Ладно, - Джейк улыбнулся и, взяв меня за руку, потащил к машине.

______________________________________________
Вот ещё одна главка этой истории))) Очень жду ваше мнение))



Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (12.08.2011) | Автор: Обманутая
Просмотров: 1196 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Говорю ж, не стоит Эдвард чтоб по нём убивались. Поверхностный чурбан.

0
3   [Материал]
  Что же опять произошло????

2   [Материал]
  Ну что там опять Эдя нахимичил? taktak

1   [Материал]
  Спасибо!Жду продки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]