Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


За границей облаков. Глава 15

Саундтреки к главе: 1 - The Black Keys – Strange Times,https://www.youtube.com/watch?v=qH2jGZdRscs

2 - Alt-J – Intro,https://www.youtube.com/watch?v=xC91ZbcO5ps

 

Невозможное

Pov Эдвард

Меня атаковало с ног сбивающее потрясение. Кататония заморозила все двигательные функции моего тела, кроме сердца, его ритм оглушительно раздавался в ушах.

«Нет! Нихера подобного! Нет! Неа! - мысленно отрицал я.- Это совсем не то. Я не глазел на него! Этого не было! Он дитя, чёрт побери, я бы не посмел! Я нормальный гетеросексуальный мужчина, без наклонностей педофила, грёбаный Боже!»

В животе вращалась центрифуга, тревожно перемалывая органы. На носок ботинка упала капля пота. Помутнение, что охватило мозг, чуть разверзлось, и я заметил, как уставился на свои ноги, согнувшись вдвое. Со свистом я глотнул воздуха и выпрямил спину, морщась от хруста в позвонках. Капли холодного пота гадко стекали со лба на виски. Я снял с себя толстовку и промокнул ею лицо.

«Мне просто нездоровится. Я устал и обессилен. Организм не справляется со стрессом,  поэтому возникают перепады настроения».

- Да, так и есть,- прошептал я в ткань кофты.

Джаспер сел рядом со мной, хотя в салоне было ещё восемь свободных мест. Он пристегнул ремень безопасности, гоняя во рту леденцы, вытащил из кармана свитера свою «PS Vita» и погрузился в игру.

Откашлявшись, я попросил стюардессу принести мне вишнёвой шипучки, надеясь, что инсулин поможет окончательно прийти в себя. Симпатичная блондинка исполнила просьбу и удалилась в кабину пилотов. Я следим за каждым её движением, но так и не почувствовал хотя бы отдалённого намёка на возбуждение.

Капитан воздушного судна объявил о взлёте. Из уборной вернулся Блейк. Красный и потрёпанный, он плюхнулся в своё кресло. Его руки нервно подергивались, когда он пытался справиться с ремнями и креплениями.

После пятой неудачной попытки я решился ему помочь и опоздал. Стюардесса с на редкость искренней улыбкой нависла над парнем. Раздался щелчок, и блондинка убрала руки от промежности Блейка.

- Бля!- вдруг вскрикнул Джас.- Убери от меня это дерьмо, идиот!

Джинсы брата, как и мои, были в чёртовой шипучке. Я поставил сплюснутую банку на забрызганный стол, бросив «прости» и хороня это слово под шквалом ругательств. 

Стюардесса ринулась за полотенцами, уговаривая нас повременить со сменой одежды до конца взлёта. Младший раздражённо фыркал. Я вытер левую руку и подлокотник своей толстовкой.

Взглянув на Блейка, я ждал увидеть в его карих глазах насмешку или брезгливость. Ничего. Он сонно глядел в иллюминатор.

ХХХ

В Нью-Йорке было уже два часа ночи, в Чикаго час, а на Куани только пять вечера.

Ледяной бриз с озера Мичиган неприветливо холодил. Я вспомнил о своём домике у океана и непроизвольно укусил губу.

Пара крепких амбалов выводили меня, Джаса и Блейка из здания аэропорта, защищая своими габаритами от вспышек фотокамер вездесущих папарацци. Спектакль фотографов бульварных СМИ не прекратился, даже когда мы с парнями сели в минивэн.

Каждому хотелось поскорее добраться до кровати и проспать минимум вечность, однако хуже всех держался Скотт. Мальчишка всю дорогу до отеля клевал носом и тёр веки, прогоняя усталость.

Я старался не смотреть на него, но по какой-то кретинской причине мои глаза вновь и вновь находили его лицо. Стиснув зубы, я сомкнул веки. Теперь передо мной была его задница. Мои зубы едва не превратились в порошок.

«Нужно отдохнуть. Я устал! - повторял я. - Отдохнуть, выпить и потрахаться. Определённо потрахаться!»

Шины фургона скрипнули у чёрного входа отеля «CullenEJ». Джас первым выполз наружу, следом Блейк и я. Пальто парня надёжно прикрывало ягодицы. Я не почувствовал себя ещё большим извращенцем.

Управляющий отелем лично отдал нам ключи и с отрядом носильщиков сопроводил до номеров.

Хотя контрольный пакет акций на это место принадлежал мне, Джаспер в большей степени демонстрировал собственничество.

Двадцатиэтажный монстр, созданный три года назад в центре города, уже имел пять звёзд, близнеца в Вашингтоне и успех среди состоятельных туристов. Превосходная еда от итальянских и французских поваров, лучшее обслуживание, роскошные апартаменты, фитнес и спа-центр, даже грёбаный бутик – именно то, что тянуло людей в эту гостиницу.

Мне же был важен подвал, где находилась новая, совершенно девственная студия.

Я давно планировал оставить «StewKris record» и записывать музыку самостоятельно. Львиная доля прибыли от продажи пластинок переходила лейблу, они могли внести запрет на участие композиции в качестве саундтрека и распоряжались продуктом «Затмения» как своим собственным.

В день, когда слили в сеть незавершённую песню, я, наконец, смог без существенных убытков для группы послать «StewKris record» куда подальше. Никаких жёстких сроков, нервотрёпки и скандалов. Работа могла вновь стать страстью.

Поднявшись на шестнадцатый этаж, мы с парнями договорились встретиться утром в ресторане и разошлись по люксам.

Поощрив парнишку носильщика десятью баксами, я захлопнул дверь ногой. Вмиг скинул одежду и забрался в душевую кабину, напевая себе под нос, пытаясь не думать, беря пример со «Скарлетт», избегая немыслимого дерьма.

Горячая вода размыла остатки сил. Я приполз в спальню, сминая пуховые подушки лицом, напрочь позабыв о белье. Странные и абсурдные сны совокупляли мой мозг на протяжении восьми часов, так что проснулся я усталым и злым.

Охота на диснеевского оленёнка, вечеринка в фонтане с вишнёвой колой, парящие булочки в крошечных джинсах – главные сюжеты прошедшей ночи.

Борясь с вялостью, я прошёл все стадии утренних процедур, оделся и поспешил на поиски экспрессо. Младший и Блейк уже опустошали тарелки, когда я подсел за их столик. Синхронно бросив мне: «Доброе утро»,- парни продолжили разговор, больше походивший на перепалку.

- Ты можешь признать это или нет?!- сокрушался брат, взирая на Скотта.

- Нет, - прямо произнёс мальчишка, помешивая свой зелёный чай.

- Интересно, как она реагирует на твоё упрямство…

- Я девственник! - рассерженно бросил Блейк в озадаченное лицо Джаспера.- Ни с Мэри-Элис, ни с кем бы то ни было ещё я не спал! О’кей?!

Мы с братом дружно уставились на мальчика, но он саботировал нашу реакцию, спокойно попивая чай. Подошёл официант и записал мой заплетающийся заказ. Глаза болели от возможности выпасть из глазниц.

- Почему?- после короткой тишины, чуть сдержанно спросил Джас.

Ребёнок захихикал, сверкая жемчужными зубами и показывая впадинки на розовых щеках.

Что-то затрепыхалось внизу живота.

- Потому что не хочу, - улыбался Блейк.

Я понял, что только сейчас в полной мере увидел его улыбку. Такую настоящую и заразительную, что твой рот сам собой расплывается, а уголки губ рвутся к ушам.

Меня прошиб озноб.

- Ты подросток, секс - твоя вторая натура.

- Думаешь, я настолько ущербен?

Блейк выгнул одну бровь и поставил кружку на стол. Джас растерялся под жёстким взглядом «Бэмби». Официант принёс мой завтрак, забрал грязную посуду и скрылся из поля зрения в переполненном ресторане.

- Я не это имел в виду,- покачал головой Джаспер,- просто для парней твоего возраста…

- Ох, пожалуйста, - простонал Скотт, - избавь меня от лекции о вреде сексуального воздержания, хорошо?

- Ладно, - кивнул брат, - но ты встречался с девчонками, целовал их?

- Да.

Болтовня этих двоих уже начинала действовать мне на нервы.

- И ни одна не позволила тебе пойти дальше?

Мальчик со срывающимся смешком спрятал лицо в бледных ладонях.

- Когда же ты заткнёшься? - вырвалось сквозь длинные пальцы.

- Не хочешь, не отвечай,- махнул рукой брат, получив от меня пинок в голень.

- Неа, - сказал Блейк, скрестив руки на груди, - проясним всё сейчас и больше не будем к этому возвращаться.

Он провёл языком по губам.

«Господи! Боже мой! Только не снова!»

Я тут же бросил на колени салфетку, пытаясь скрыть источник своего стыда и испуга. Вдохи сопровождались дрожью, а выдохи кашлем. Сделав большой глоток кофе, я вытер испарину на лбу, сжимая свободной рукой край салфетки.

- Что с тобой?- беспокойно откликнулся Джаспер, прервав дискуссию с мальчишкой, который в эту минуту взволнованно поглядывал на меня.

- Я в норме,- удалось прокашлять мне.

«Хренова неправда! Моё собственное тело возглавляет список предателей!»

Брат похлопал меня по спине, ошибочно полагаясь на версию удушения. Скотт передал мне свой нетронутый стакан с водой, и я успешно избежал прикосновения с его пальцами. Наполовину осушив сосуд, приложил прохладное стекло к щеке.

«Сегодня же трахну кого-нибудь!»

И тут, как будто читая мои мысли, Блейк произнёс:

- Секс ради секса мне не нужен. Я не животное, и пока не почувствую нечто большее, нежели похоть, со слиянием тел можно повременить.

- Ага, - закатил глаза Джас, - хочешь сказать, к своей подружке ничего подобного не испытывал?

- С Элис это будет выглядеть подобно инцесту, - поморщился Скотт.

- Ах, конечно, - буркнул младший, - переспать с ней ты не хочешь, а целоваться для вас в порядке вещей!

С негодованием я отодвинул стул, наплевав на протестующее взвизгивание паркета, бросил салфетку на стол и вытащил сигарету.

- Через пятнадцать минут в студии,- взбешённо рявкнул я,- если там будет продолжаться эта чушь, ты пойдёшь к чёрту со своим проклятым туром.

Брат растерянно переглянулся с Блейком.

- А ты… - я повернулся к мальчишке, - ты…

Он робко смотрел на меня своими большими глазами, больше похожими на бильярдные шары, хлопая тёмными ресницами. Вся злоба куда-то пропала, и в животе опять шевельнулось.

- Останешься без сладкого, - ляпнул я, прикусывая фильтр «Dunhill» и унося ноги подальше от брата и Блейка-мать его-Скотта.

ХХХ

К горлу по пищеводу поднимался скотч, и ура, мне удалось подавить рвоту новым глотком выпивки.

Сет отобрал у меня бутылку, швырнул её на заднее сидение «Мерседеса» и пресекал мои попытки дотянуться до неё и хлебнуть вновь. Я начинал жалеть, что он приехал, хотя радостно обнимал его всего несколько часов назад.

- Убери от меня руки, говнюк,- бухнул я, выворачивая запястье своего лучшего друга и телохранителя.

- Вот же пьяная задница! - вскрикнул Сет и легонько шлёпнул меня по щеке, освободив конечность. - Лучше бы тебе уснуть самостоятельно, или мне придётся помочь с этим.

- Тогда я уволю тебя, - нараспев выпалил я, - уволю, уволю, уволю!

Его челюсть напряглась, и новая щиплющая пощёчина засаднила щёку. Я потёр место оплеухи, чувствуя холодной ладонью разгорячённую кожу и колкость трёхдневной щетины.

- Сука, - обиженно обронил я, пробуя сфокусироваться на Сете, - протрезвею, познакомлю свою ногу с твоим анусом.

Он фыркнул на мои угрозы, проезжая на красный.

- Зачем так напился? - не мог взять в толк идиот, ни разу не плативший штрафа за лихачества в середине ночи.

- Цыпочку, что я приметил для себя, где-то потрахивает Джас.

- Вздор. Скажи правду.

- Нет, - мотнул головой я, - правда и есть вздор! Нелепость, абсурд, ложь!

Сет не воспринял мои слова всерьёз, а я не собирался делиться с ним своими опасениями, пусть он и был моим другом.

Как я мог признаться мужчине, который уже больше года находился в браке с женщиной, в своей неожиданной гомосексуальной наклонности. Наклонности в сторону единственного объекта, едва окончившего школу.

«Я педофил! Гей и педофил!»

Вместо того чтобы вытрахать из себя это дерьмо, я вливал в глотку алкоголь, осознав, что ни одна девчонка в клубе не способна возбудить меня, как удалось Блейку. Никаких вибраций, покалываний, вороха в животе, тесных штанов, ничего.

«И его не было тоже».

Мальчик лёг спать, прежде чем мы с Джаспером уехали в «The ShrineCoup d’État».

Пожелав нам приятно провести время, ушёл из студии в свой номер, напевая «Somebody to Love» и потирая глазки от усталости.

Талантливый, невинный, красивый ребёнок против растлителя-извращенца, что снова и снова представлял его ягодицы. И впадинки на щеках, и молочную кожу, и сочный рот, и глаза «Бэмби».

«Матерь Божья, я так блядски увяз!»

Дверца авто распахнулась с моей стороны. Сет протягивал мне руку, предлагая помощь, но я выбрался сам, едва не нырнув в замершую лужу. Телохранитель взял меня под локоть, пытаясь совладать с моим полушагом – полуполётом, предотвращая столкновения с полом или стеной. Втащил в номер, бросил на кровать и помог снять туфли.

- С тебя прибавка к жалованью,- запыхавшись, объявил Сет.

Он убрал мои нетронутые сумки с порога, сложив их кучей у кровати. Достал из бара в гостиной минеральной воды и заставил меня выпить половину ёмкости.

- Не пролей на простыни, алкоголик.

- Пошёл вон.

Прыснув от моего недовольного тона, Сет бросил на прикроватную тумбу пластид таблеток и скрылся за дверью, оставляя меня один на один с совестью.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2176-1#1438467
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: alen2013 (31.03.2016) | Автор: alen2013
Просмотров: 340 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Остаться без сладкого , жуткое наказание . Вот так , тряхнуло Эдварда . Спасибо большое , за классную главу . good
avatar
0
10
Спасибо за главу!
Улыбалась, читая мысли Эдварда о "Бемби". Вот уж попал, так попал! Как долго продлятся его мучения? Выпивка это не выход. Очень интересно! good

С нетерпением жду продолжения!
avatar
0
9
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
8
Спасибо, очень понравилось!  good
avatar
0
7
Вот Белка мучает мужика. Так ведь недолго и спиться.
avatar
0
6
Класс!!!
Очень надеюсь, что Эдвард не свихнется до того как узнает правду. И не свихнется после этого )))
avatar
0
5
Уж побыстрей хочется узнать всю историю,сильно интригует! если не секрет сколько будет глав????долго ещё мучится в ожидании????
avatar
0
4
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
0
3

Цитата
«Нет! Нихера подобного! Нет! Неа! - мысленно отрицал я.- Это совсем не то. Я не глазел на него! Этого не было! Он дитя, чёрт побери, я бы не
посмел! Я нормальный гетеросексуальный мужчина, без наклонностей
педофила, грёбаный Боже!»
Бедный Эдвард..., еще не понял -  как попал, интуитивно потянулся к "мальчику"..., испугался, что становится педофилом...Причем "мальчик" пользуется успехом у женского пола (стюардесса).
Цитата
Подошёл официант и записал мой заплетающийся заказ. Глаза болели от возможности выпасть из глазниц.
 Роскошное выражение... Бэлла оказывает на Эдварда просто потрясающее воздействие.
Цитата
Талантливый, невинный, красивый ребёнок против растлителя-извращенца, что снова и снова представлял его ягодицы. И впадинки на щеках, и
молочную кожу, и сочный рот, и глаза «Бэмби».
И это только начало...Даже не представляю, как будет "выживать" Эдвард..., а так напиваться каждый день - просто нереально. Большое спасибо за новую главу, читать было весело...
avatar
0
2
Автор, это не честно!!!!!  
После Вашего текста, какие- либо отзывы выглядят литературно
убогими.   
Не  томите , дайте пожалуйста следующий  литературный допинг!
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]