Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


За границей облаков. Глава 17

Саундтреки к главе: 1 - Ray Charles – Black Jack,https://www.youtube.com/watch?v=cIT5F9XMF6U

2 - IAMX - The Unified Field,https://www.youtube.com/watch?v=HhnIM_j0aas&index=4&list=PL3gWTaYKMQm2mL2AKWGNvrgvmfAKSSXkS

3 - Zeds Dead Collapse feat Memorecks,https://www.youtube.com/watch?v=lClBMhzqwCs

 

Лживое королевство

- Вы можете, наконец, прекратить свой идиотский смех и помочь мне, чёрт возьми!

Ржание Джейкоба усилилось на пару октав, и Элис зажала его рот своими ладошками, при этом не в состоянии сдержать себя.

- На Рождество каждый из вас получит от меня по паре носков в подарок, если вы не заткнётесь прямо сейчас,- хмуро фыркнула я, борясь с желанием закрыть «Skype» и выключить нетбук.

- Ладно, ладно,- откашлялась подруга, прогоняя Блэка на кухню за бутылкой пива, дабы не разозлить меня окончательно. - Они решили выставить тебя геем. И?

- Мне необходимо доказать, что это не так!- взорвалась я.- Разве не ясно?!

Элис сгримасничала от моего крика, прикусив верхнюю губу. Я тяжело выдохнула от досады, складывая все подушки, что были рядом, за спину, избегая твёрдых узоров на спинке кровати.

- Прости,- уже спокойнее проговорила я, водя мизинцем по поверхности компьютера,- просто я так напугана всем этим. Ещё несколько таких догадок…

- Ш-ш-ш, успокойся,- мягко попросила подруга.

На экране появилась спортивная фигура Джейкоба, а потом и его лицо с белозубой улыбкой. Он передал Эл пиво, поедая чипсы.

- Тебе всего-то нужно демонстративно поцеловать девушку,- будто пятилетке вдалбливал он,- сыграть подобие заинтересованности в ней, и дело сделано!

- Блять, точно!- саркастично шлёпнув себя по лбу, промямлила я.- Всего лишь засунуть язык в рот первой встречной. Как же просто, мать твою!

- На самом деле так и есть,- шевельнув бровями, прохрустел Блэк.

- Можно подумать, ты ни разу этого не делала,- вставила Элис со всезнающей улыбочкой.

- Я была вдребезги пьяна, не считается.

Джейкоб нахмурился и толкнул Элли локтем.

- Почему я этого не помню?

- Ты был в алкогольной коме.

- Так, ясно. Я буду вытворять такое не впервой, может быть, посоветуете, как провернуть это на трезвую голову?!- закатив глаза, пробурчала я.

- К тебе столько раз клеились, и ты не запомнила ни одной уловки?- съязвил Джейк.

Увидев, что я начинаю реально злиться, парень пошёл на попятную и поднял две свои лапищи вверх, сдаваясь.

- Ой, брось, я пошутил.

- Переходи к делу, - в полуприказном тоне отчеканила я.

- О'Кей, записывай,- спасовал друг, перехватив у Элис глоток пива.

Я открыла в нетбуке блокнот и приготовилась печатать.

- Правило номер один,- ткнув в камеру указательный палец, начал Джейк. - Как только ты вошла в клуб, натягивай на лицо улыбку. Девушки идут в клуб по двум причинам: либо им плохо, и они хотят, чтобы стало хорошо, либо у них всё прекрасно, и они ждут, что будет только лучше. Ни одной из этих категорий не нужен унылый неудачник и тем более сочувствующий прилипала, готовый выслушать. Не в клубе точно!

Он окончательно забрал у Элли пиво и передал ей свои чипсы, не отвлекаясь на её в обиде надутые губы.

- Номер два,- отняв ото рта горлышко бутылки, произнес он,- смотреть нужно на выбранную девушку с вожделением. Не знаю, как это с тобой сработает, ты же у нас фригидна.

- Ударь его, пожалуйста.

Элис молниеносно отреагировала на мою просьбу, отвесив Блэку подзатыльник.

- Туше,- хохотнул он, потирая ушибленное место.

- Белл,- отворачивая от Джейкоба камеру, сказала она,- представь Марлона Брандо в лучшие годы и…

- Не в этом суть!- заявил друг, возвращая девайс на середину журнального столика в нашей с Эл квартире.- Ты должна одним взглядом заставить девушек или убегать от тебя с покрасневшими щеками, или виснуть на тебе. Видишь, что в тебе заинтересовалась девчонка, переключаешь глаза на режим «осторожно, трахну». Ясно?

- Какое же ты животное,- неодобрительно поцокала Элис.

- Это наша физиология с каменного века,- оборонялся Блэк.

- И у меня получится вызвать влечение?- спросила я, теряя уверенность в затее и непроизвольно морщась.

- Твои пухлые губки притягивают не только мужчин, но и женщин,- отмахнулась подруга.

- Ты серьёзно? Элис, какого…

- Третье правило и последнее,- не дал мне договорить Блэк,- тебе необходимо быть максимально уверенной в себе. В первые минуты в клубе осмотрись. Пройдись. Один круг, другой. Сделай выбор и подойди. Для начала просто скажи комплемент. Не просто какую-нибудь хрень, а подчеркни её реальное достоинство. Черты лица, фигуру, но не одежду. От парня странно звучит: «Мне приглянулась твоя кофточка».

- Улыбаться, смотреть как на бифштекс, говорить приятную чушь с безграничной уверенностью,- монотонно пробормотала я,- о'кей, а вдруг у моей жертвы будет парень?

- Она сама скажет, если это так или ей хочется тебя отшить,- развёл он руки в стороны,- как правило, они тоже охотятся.

- У тебя получится!- пыталась подбодрить подруга.

«Почему же я не чувствую предвкушения успеха?»

 

ХХХ

Я критично осматривала себя в огромное зеркало в ванной. Следуя указаниям Элис, я надела чёрные чиносы, белую рубашку поверх  скрывающей эластичные повязки майки, тонкий красный галстук, тёмную кожаную куртку и закатала рукава, оголяя руки немного ниже локтя. Застегнув на запястье часы, я обулась в сникерсы.

Для восемнадцатилетнего парня вышло неплохо, а вот двадцатиоднолетняя девушка желала увидеть на себе идеально сидящее коктейльное платье и сексуальные каблуки в ансамбле с кричащим макияжем.

«Гадство!»

Вздыхая, я поправила узел галстука и, захватив очки-маску, вышла из номера. В вестибюле отеля меня поджидал Джаспер в брендовой рваной футболке и низко сидящих джинсах пурпурного оттенка.

«Ив Сен-Лоран, наверняка, с грохотом переворачивается в гробу».

- Ох, неужели ты решил доказать, что у тебя стальные яйца?!- он состряпал на физиономии глупую ухмылку, непринуждённо принуждая меня хмуриться.

- Ну, если ты это так называешь,- отмахнулась я, двигаясь на парковку отеля.

Барабанщик не отставал, как, впрочем, и двое наших телохранителей. Корин, мой личный щит, принимал на себя вспышки фотокамер, зная мою нелюбовь к фотографам. Афон, по просьбе Каллена, поторопился к «Aston Martin Lagonda», и раритетный седан ожил, сверкая фарами в нарастающей темноте глубокого вечера.

С озера Мичиган дул порывистый холодный бриз, а с ночного неба, кружась, падали редкие снежинки, приветствуя декабрь.

В машине Джаспер, стуча зубами, приказал включить печку на полную мощность.

- Ты не смог найти больше одежды?- спросила я, наблюдая, как парень согревает руки собственным дыханием.

- Я планировал, что сегодня меня изжарит знойная цыпочка, ты понимаешь, о чём я?!- сгримасничал он, изображая беспринципную сексуальность.

Закатив глаза, я прижалась затылком к кожаному креслу авто, желая вернуться в номер и спрятаться там навсегда.

- Ой, брось,- проговорил Джаспер, ловя мой взгляд,- ты едешь за тем же самым. Наконец-то!

- Ага,- вяло откликнулась я, поправляя очки на переносице.

- Слушай, вся эта история о твоём гомосексуализме - полная херня, я понимаю, но если начистоту, меня немного напрягала твоя политика в отношении девчонок.

- Я считал интрижки пройденным этапом. Хотелось чего-то взрослого.

- Хм, а сколько у тебя их было?

- Семь,- наугад сболтнула я, пожимая плечами.

Технически у меня было около десятка парней, однако кто-то не продержался в этом статусе даже неделю.

- Малолетний донжуан,- хмыкнул барабанщик,- как насчёт плёвого пари?

Я выжидающе уставилась в его глаза.

- Склей цыпочку в одиночку,- заговорщицки ухмыльнулся он.

- Так и планировалось.

- Нет, ты не понял. Твоя персона пока безразлична окружающим, и очереди из фанаток у тебя нет,- втолковал он,- сможешь за двадцать минут обернуть свои ручонки вокруг горячей красотки, получишь приз.

- Какой же?- сузив глаза, спросила я, борясь с узлом страха в животе.

Каллен задумчиво почесал щетинистый подбородок.

- Я отдам тебе ключи от моего шале в Колорадо на Рождество,- предложил он,- а проиграешь -  снимешься обнажённым для крупного порно издания.

- Согласен,- фыркнула я через минуту внутренней грызни,- и ты ублюдок!

Афон остановил машину в престижном районе Чикаго на морском побережье, где среди ресторанов и баров возвышался клуб «Level». Длинная очередь у входа змейкой увивалась вдаль. Желающие попасть в клуб громко разговаривали и смеялись, дожидаясь своей возможности пройти внутрь.

Джаспер шутливо толкнул меня локтем в бок и вышел из машины. Я последовала за ним, скрываясь за спиной Корина. Вышибала у входа перекинулся с барабанщиком парой слов и пропустил нас, игнорируя мою юную физиономию.

В клубе громыхал электро-хаус, будоража обитателей заведения, что заполонили каждый участок пространства. Перед глазами мелькали оттенки белого и голубого в сочетании с многоцветными лазерными лучами.

Габаритный бармен устроил мини-шоу у стойки для молодых девушек, жонглируя дорогим алкоголем. Длинноволосый ди-джей провоцировал толпу на танцплощадке оглушающими битами, вынуждая тем самым выкладываться на все сто, не беря во внимание, что ноги им ещё могут пригодиться в этой жизни.

Вакханалия на первом этаже никак не распространялась на второй, где были расположены VIP-зоны для особых клиентов. Десять шагов по винтовой лестнице, и ты оказываешься на другой планете, где царит неразбавленная выпивка, профессиональные танцовщицы, приличная еда, удобная мебель и целые барабанные перепонки.

Вид с балкона на посетителей, дёргающихся в пьяно-наркотических конвульсиях, также развлекает и даже воодушевляет. За несколько тысяч ты можешь приравнять себя к Богу.

Главная комната Всевышнего находилась в самом центре над танцполом  противоположно пульту ди-джея, и именно туда поднимался Джаспер. Его уже ожидали двое придурков, из-за которых я здесь оказалась. 

Корин и Афон разошлись в разных направлениях, оставляя меня одну. Одиннадцать двадцать семь блестели на часах. Сглотнув, я сняла очки с кончика носа и убрала их в карман куртки.

Двигаясь умеренно-медленно, я обогнула этаж, встречая взгляды людей поддельной улыбкой. Большинство сверкали зубами в ответ, позволяя мне расслабиться на первых порах, но этого не хватало.

Дабы вселить в себя уверенность, я направилась к бару, намереваясь вызвать храбрость химическим путём.

После смачного глотка неразбавленного ямайского рома мне стало так тепло и хорошо, что уголки моих губ разошлись в стороны, как у «Гринча» в преддверии испорченного Рождества.

«Рождество. Ключи. Пари. Блять!»

Проглотив ещё рома, я развернулась к танцующим, сканируя объекты, а после перевела взгляд на отгороженные кабинками столики. В большинстве случаев девушки танцевали стайками или же в компаниях с парнями, но в кабинках творилась настоящая непристойная пьянка. Этот стиль тусовки был присущ  моим друзьям, вот почему я просыпалась где угодно, только не дома, в чужих кроватях с незнакомцами.

«Странно, что мой гинеколог до сих пор настаивает на моей девственности».

Усмехнувшись своим мыслям, я вновь взглянула на циферблат. Прошло девять минут. Осушив стакан, я приготовилась ко второму заплыву.

К улыбкам прибавив подмигивания, я строила глазки и прикусывала губы. «Гляделки» с девушками смешили меня до гогота. Так, выдав одной заготовку флирта, я отворачивалась и смеялась. Больше всего меня распирало, когда немногочисленные геи ловили уловки для рядом стоящих девчонок и, хлопая ресницами, размахивали руками, приглашая присоединиться.

В запасе осталось шесть минут, и я пошла ва-банк. У меня был выбор, к моему удивлению разнообразный, и, приняв двухсекундное решение, я направилась к зоне кабинок.

- Привет,- нахально изгибая губы, бросила я, смотря в голубые глаза внушительной блондинки.

Она сидела в окружении двух подруг, однако каждый раз, ловя мой взгляд, облизывала нижнюю губу. Когда этим занималась Элис, у неё появлялось приключение на вечер, поэтому я решила принять это за знак.

Её свита в лице типичной ирландки и пышногрудой брюнетки одарили меня якобы соблазняющими ухмылками.

- Здравствуй,- кивнула «бимбо», копируя мое кокетливое выражение лица.

Вгрызаясь в маску дерзости, я двинулась вглубь, возвышаясь над девушками, которые восседали на мягком белом диване и тянули коктейли через трубочки.

- Я ограничен во времени, поэтому,- уперев руки на дизайнерский стеклянный столик, я выгнулась вперед и прильнула губами к правому уху блондинки,- ты сейчас пойдёшь со мной.

Взяв её руку в свою, я властно сплела наши пальцы. В голубых глазах плескалось изумление, но она не оттолкнула меня.

- Головокружительной ночи, дамы,- сказала я через плечо, прощаясь с подружками моей жертвы.

Борясь с сомнениями, я прямо вытащила её из-за стола и повела на танцпол. Девушка, чьё имя я даже не знала, позволила мне вести нас в толпу разгорячённых тел, при этом не говоря ни слова.

«Две минуты!»

Джаспер стоял на балконе с бутылкой «Jack Daniel’s» и широким стаканом. Он смотрел на меня, следил, ухмылялся. Наполнив стакан на два пальца, барабанщик вознес руку с виски над своей головой, крикнул в шквал басов неразборчивый тост и выпил все до дна. Проглотил свой виски, мою панику, вину, смятение.

- Эй,- голос блондинки прорвался ко мне в голову,- похоже, ты немного растерялся.

Девушка изгибалась передо мной, рисуя невидимыми красками на моей шее. Она была выше меня, но не думаю, что это сильно бросалось в глаза, ведь её каблуки могли свести в могилу. Голубые глаза отражали мерцание световых вспышек. Они отнюдь не походили на море у «Лазурного Берега», скорее на хлорированную воду в бассейне.

- Скажи мне своё имя,- попросила я, бессильно опуская руки чуть выше её талии.

Улыбка на кроваво-красных губах угасла буквально на миллисекунду, но ответила она со смешинками в голосе:

- Лорен.

- Блейк,- ответила я, прежде чем смять её губы своими.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2176-1#1438467
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: alen2013 (16.05.2016) | Автор: alen2013
Просмотров: 341 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
Спасибо за долгожданное продолжение! lovi06032
Конечно, Белла берет совет у лучших друзей. Хвала скайпу! По-моему, она все делает правильно, отчаяние придает ей смелости, и поцелуй с выбранной "жертвой" не заставляет себя ждать.
Ну и пари! girl_wacko
avatar
0
7
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
0
6
Спасибо! lovi06032
avatar
0
5
Спасибо за долгожданное продолжение!! lovi06032
avatar
1
4
Закончили читать одну чудесную историю... появилось продолжение другой - такой приятный бонус. Близкие друзья - сообщники по авантюре очень стараются оказать Бэлле действенную помощь... Тааак..., сначала - изобразить улыбку, потом -вожделение/влечение, затем - комплимент...
Цитата
Улыбаться, смотреть как на бифштекс, говорить приятную чушь с безграничной уверенностью,-
Кажется Бэлла правильно запомнила порядок действий... Пари, которое предложил Джаспер Бэлле, вызывает настоящий тихий ужас...
Цитата
а проиграешь - снимешься обнажённым для крупного порно издания.
Что ж , надеюсь - у Бэллы получилось.... главное - поцелуй изобразить достоверно. Большое спасибо за новую главу,этот мягкий юмор просто завораживает.
avatar
2
3
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжение!  good lovi06032
avatar
1
2
Спасибо за проду , классная глава . good
avatar
1
1
Спасибо за продолжение! lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]